Мы все побеждали в лотереях неправильно. Обхитрить систему помогают лайфхаки — и (почти) никакого читерства. Как победить в конкурсе.

Вывести деньги на карту или телефон легче, чем на материальный подарок, поэтому часто проводятся такие конкурсы. Чтобы увеличить свои шансы на победу, необходимо внимательно прочитать и соблюдать все условия.

Как я выигрываю призы в конкурсах и акциях от крупных брендов

В школьные годы я участвовал в различных маркетинговых кампаниях.

Например, я помню, как собирал крышки от пива «Старый мельник», которое пил мой отчим: Я хотел обменять их на футболку фестиваля «Крылья». Но тогда я делал что-то подобное лишь нерегулярно — пару раз в год. Во-первых, потому что тогда было очень мало подобных мероприятий. Вы можете узнать об этом у продавцов или на этикетках продуктов.

Теперь бренды постоянно организуют различные конкурсы, и за последние четыре года участие в них стало для меня хобби. Если правила не слишком сложные, а призы интересные, я обязательно участвую. О конкурсах я узнаю в основном из социальных сетей, из рекламы на сайтах и из рассылок, которые я получаю по электронной почте от организаторов акций, в которых я уже принимал участие.

Я расскажу вам, какие бывают кампании, где шансы на победу выше и что выиграл я.

Проводится много конкурсов, где разыгрываются призы среди тех, кто покупает товары. Иногда достаточно совершить покупку, и человек автоматически становится участником розыгрыша. Но иногда нужно приложить немного больше усилий. Например, ввести чек или код посылки, или даже выполнить простое задание, например, написать комментарий.

Я стараюсь не покупать товары только ради конкуренции. Однако я участвую в лотереях, когда они проводятся компаниями, производящими продукты питания или средства для уборки дома — в общем, все то, что я и так бы купил.

Это интересно:  Где сейчас и чем занимается Мария Ржевская. Мария ржевская где она сейчас 2020.

Например, однажды я участвовал в лотерее Pepsi: Мне пришлось купить три продукта одного из брендов компании в «Магните». В список вошли чипсы Lace, напитки Pepsi, Mirinda и 7Up, сок Orchard, Crunchy Snacks и Miracle Milkshake. Затем нужно было зарегистрировать квитанцию на сайте конкурса и ждать результатов. Главным призом был автомобиль Renault Kaptur.

Так получилось, что мы ожидали корпоративную вечеринку на работе и нам понадобился сок для вечеринки. Я купил на свои деньги несколько пачек «Фруктового сада», зарегистрировал чеки — и выиграл ваучер на 4000 р. в «М-Видео». Позже мне вернули чаевые, и я использовал ваучер, чтобы купить своему отчиму кнопочный телефон. Интересно, что на сайте лотереи было указано, что призом является экшн-камера, но мне прислали ваучер, который я мог обменять на любой товар.

Другой конкурс, проводимый компанией «Биомед», заключался в том, чтобы купить любой их товар, записать чек и ответить на вопрос «Почему у зубной щетки 2024 щетинки?».

Я никогда раньше не пользовалась зубными щетками и пастой Biomed, поэтому решила принять участие в розыгрыше призов. Я купил зубную щетку за 64 рубля. Затем я написал, что если умножить 64 P на 32 зуба, то получится 2048. Хотя волосы были не 2048, а 2024 года, мой ответ удовлетворил организаторов. Я выиграла набор из 12 зубных паст и 6 щеток.

Однажды я участвовал в рекламной акции производителя сыра Highland. Нужно было купить свежий сыр в упаковках по 200 или 400 граммов, выписать чек и получить за него баллы. Их обменивали на сертификат «Перекрестка» или ваучеры на скидки: в продуктовый магазин, службу такси и так далее.

В итоге я получил сертификат «Перекрестка» на 500 рандов — в основном в качестве компенсации за покупку сыра.

Вывести деньги на карту или телефон легче, чем на материальный подарок, поэтому часто проводятся такие конкурсы. Чтобы увеличить свои шансы на победу, необходимо внимательно прочитать и соблюдать все условия.

Выбираем цифры для лотерейного билета

Американец Ричард Ластинг не верит, что удача как-то влияет на выигрыш, хотя сам неоднократно выигрывал. Он добивался успеха семь раз и выиграл в общей сложности более одного миллиона долларов.

Большинство людей покупают однодолларовый лотерейный билет, выигрывают 10 долларов и кладут их в карман. Эти люди играют в игру неправильно. Если вы выиграете, вам следует купить билеты на 11 долларов, потому что если вы проиграете, вы потеряете только один доллар.

Победа в лотереях и онлайн-розыгрышах - не миф, а реальность. Обмануть систему помогут 11 простых лайфхаков

Ричард Ластинг

Это интересно:  Выбираем наполнитель для пуш-апа правильно. Пушап в лифчике это что.

Ластинг советует всегда ставить на одни и те же числа и избегать определенных комбинаций. Есть цифры, которые одновременно проносятся в головах миллионов игроков. Поэтому, если вы выиграете, вам следует разделить деньги и довольствоваться малым.

Среди них есть и последовательные числа. В 2018 году игроки Lotto Max использовали набор «1, 2, 3, 3, 4, 5, 6, 7» более 33 000 раз. Не менее популярной была серия «43, 44, 45, 46, 47, 48, 49». А также числа из таблицы умножения, например, «5, 10, 15, 20, 25, 30, 35».

Кроме того, дата дня рождения, праздника или исторического события не всегда является верным способом выиграть. Ставки на числа от 1 до 31, соответствующие дням месяца, практически бесполезны.

Статистику лотереи и наиболее распространенные комбинации можно найти на сайте компании «Столото», официального распространителя билетов Российской государственной лотереи.

Стираем плёнку со скрэтч-карт

Скретч-билеты — это карточки с цифрами или картинками, скрытыми под защитным слоем. Участник покупает билет, проводит по карте и сразу же узнает, выиграл он или проиграл, но можно также увеличить свои шансы на победу.

Россиянин Дмитрий Давриссефф, выигравший три миллиона рублей за участие в моментальной лотерее, считает, что для выигрыша важны усердие и последовательность.

Билет находился дома в течение нескольких дней. Когда я вытирала защитный матрас, я и не подозревала, что меня так долго ждал сюрприз. Я увидел приз и не мог поверить своим глазам», — сказал мужчина.

Внимательно изучите купон

На оборотной стороне скретч-карты шансы на выигрыш часто написаны мелкими буквами. Например, 1 к 5 или 1 к 20, что свидетельствует о том, что один из пяти или 20 билетов будет выигрышным. Чем меньше второе число, тем лучше.

Это интересно:  Что такое эффект бабочки простыми словами с примерами. Что такое эффект бабочки в психологии.

Сохранить билет

Не следует выбрасывать потерянный билет. Иногда компании проводят повторные розыгрыши. В лотерее второго шанса выигрышным может оказаться использованный билет.

Наблюдайте за окружающей обстановкой

Если вы видите перед собой человека, который купил, скажем, 20 билетов и не успел, попробуйте купить несколько после него. Конечно, это не гарантирует выигрыш, но может увеличить ваши шансы приблизиться к цели.

Побеждаем в конкурсах репостов

Даже виртуальная реальность может быть преодолена и разрушена путем изменения программирования. Пользователь сайта Хабр под псевдонимом mmvds написал скрипт для бота, который находит посты о тотализаторах в ВКонтакте, перепубликует их на сайте владельца и тем самым увеличивает шансы на выигрыш.

Воспользоваться этим методом может каждый, но для этого нужно достать консоль и выучить несколько языков программирования.

Через три недели я выиграл свой первый приз! Это был ваучер на увеличение губ. Поскольку ни мне, ни кому-либо из моих друзей это не было нужно, мне пришлось сдать его и внести термин «аугментация» в черный список. Через неделю в качестве еще одного приза были билеты в кино, но уже в другом городе», — рассказывает mmvds о своем успехе.

Этот совет имеет некоторые недостатки: Администраторы сообществ и сама платформа не любят мошенников и могут заблокировать вашу страницу в случае подозрительной активности.

Оцените статью