Муж Елены Перминовой. Сколько лет лене перминовой.

Но Александр Лебедев не мог остаться равнодушным к сложной ситуации, и когда отец Елены попросил о помощи, он сделал все, что было в его силах. С его помощью девушке удалось обойти закон о защите свидетелей и чудом получить лишь условный срок.

Рост и вес лены перминовой. Секреты красоты лены перминовой

История длинноволосой блондинки из Бердска и видного российского бизнесмена не является романтической. Перминовой грозило шесть лет лишения свободы за торговлю наркотиками, когда Лебедев вмешался по просьбе ее родителей.

Когда реальное наказание было заменено на условное, начался роман, который продолжается до сих пор. Елена и Александр живут в доме в Раздорах с тремя очаровательными малышами, бегающими вокруг.

Детство

Елена Перминова в детстве

У будущей модели Елены Перминовой с детства была тяга к одежде. Она придумала забавную игру — она часто примеряла одежду своей матери и представляла, что она принцесса.

Родители отправили ее в обычную школу. Далее ее ждал юридический факультет Кузбасского института. Поступив на учебу, Перминова подчинилась воле родителей, хотя сама хотела другой судьбы. Из-за своего нежелания учиться она была исключена из школы вскоре после второго года обучения.

Путь к славе

Несмотря на запрет родителей, Перминова решила работать моделью.

Когда молодой дуэтке исполнилось 16 лет, она начала свою карьеру в качестве модели. Почти сразу же о ней узнали и предложили работу в Москве. Оказавшись в столице, будущая звезда индустрии развлечений сумела подписать контракт с известным агентством Modus Vivendis.

Но биография Елены Перминовой полна противоречий, и в 2004 году девушка попадает в неприятную ситуацию. Она арестована за торговлю наркотиками. Поэтому известное модельное агентство расторгло контракт с ногастой красавицей.

Ответственность за это понес тогдашний бойфренд Перминовой, который заставлял девушку торговать экстази. Отец Елены вмешался и обратился за помощью к Александру Лебедеву, депутату Государственной Думы. Он изучил судьбу модели — девушке дали лишь 6-летний условный тюремный срок.

Вопреки всему, Елене удалось это сделать.

Несмотря на расследования, Елена Перминова не прекращала работать, и за это время успела появиться на экране в клипе Стаса Пьехи на композицию «Где буду я».

Это интересно:  Вика Цыганова. Сколько лет вики цыгановой в 2022 году

С тех пор Елена Перминова и Александр Лебедев были близкими друзьями. Трудно сказать, что послужило толчком к карьере девушки — непреодолимое желание достичь вершины славы или романтические отношения с Лебедевым, но в 2007 году юная звезда вернулась в модельный бизнес. С новыми силами она покорила подиум и превратилась в настоящую социальную тигрицу.

Елена Перминова — успешная модель

Важным шагом в ее карьере стала фотосессия для модного журнала «Playboy». В результате Перминова была названа девушкой месяца, а позже ее можно было увидеть на подиумах многих известных фестивалей. Она была достойна представлять самые горячие бренды. Модель также путешествовала по всей Европе — она покорила Рим, Париж и Милан.

Интересный факт!

Елена Перминова на своих выходах в свет носит одежду только известных брендов, предпочитая надевать одежду неизвестных дизайнеров. Елена считает свой стиль инновационным и поэтому выбирает эксклюзивные и удобные вещи.

Помимо успешной карьеры шоу-звезды, Елена также является партнершей Александра Лебедева. А последние 2-3 года она является редактором популярного издания Pop.

Когда Елене было 17 лет, ее поймали на продаже наркотиков. Отец решил ее проблемы, обратившись к Александру Лебедеву, депутату Государственной Думы. Еще во время следствия Елена участвовала в фотосессиях и снялась в клипе Стаса Пьехи «Где буду я».

Путь к славе

Жизнь нелегка, и человеческие судьбы порой тесно переплетаются. Жизнь Елены Перминовой была очень сложной.

До и после пластики

Ее родители жили в небольшом провинциальном городке Бердске. У них уже была дочь Александра, и они ждали второго ребенка, надеясь, что это будет мальчик. Но осенью, в первый день 1986 года, родилась еще одна девочка. Саша сказал, что сестру надо назвать Леночкой, и родители не стали сопротивляться.

Дети часто ссорились и иногда даже били друг друга. Лена, на четыре года младше, не понимала, почему родители разрешили Саше пойти на дискотеку, а не ей.

В 16 лет, после окончания средней школы, Перминова поступила в Кузбасский юридический институт. Уже тогда девушка интересовалась модельным бизнесом. Когда ей предложили работать в агентстве в Москве, она без колебаний бросила школу и уехала в столицу.

Молодая Перминова

Елена получила высшее образование, но это было много лет спустя. К ее чести, она была моделью в Московском государственном университете им. Подписав контракт с Modus Vivendis, Перминова мечтала об успешной карьере и счастливом будущем.

Однако ее планам помешал 32-летний Виталий Холодков, в которого она безумно влюбилась. Они стали жить вместе. Молодой человек продавал наркотики, и 17-летняя Перминова также была вовлечена в это дело. Ее арестовали и фактически угрожали тюрьмой.

И кто знает, как сложилась бы жизнь Перминовой, если бы не вмешался ее отец, отправив открытое письмо депутату Госдумы Александру Лебедеву.

Это интересно:  Последствия наркоты и аварии: дочь Успенской вернулась из Перу в невменяемом состоянии. Дочь успенской что с ней

Перминова и Лебедев

Счастливая пара

Александр не мог остаться равнодушным к ситуации, и благодаря его усилиям Елена в итоге была приговорена к пятилетнему условному сроку.

По словам Елены, она употребляла экстази и кокаин лишь изредка в клубах. На вопрос, принимала ли она ЛСД, Перминова заверила, что не принимала «тяжелых наркотиков».

Сам Лебедев говорит, что сначала ему было только жаль девушку. А когда все закончилось, он не мог разобраться в своих чувствах и начал скучать по ней.

Как признается сама Елена, она не справилась бы без поддержки и помощи своего фактического мужа Александра Лебедева, с которым она начала отношения сразу после окончания суда. С тех пор они живут вместе.

Откровенные фотосессии

После неудачной истории с наркотиками красавица возобновила свою карьеру, приняв участие в фотосессии для журнала Playboy. Через некоторое время начинающая модель завоевала титул «Девушка месяца» и вскоре вышла на подиум престижного шоу AF-MODA в Милане.

Когда он встретил Перминову, у Лебедева уже был солидный жизненный опыт. Его состояние превысило один миллиард. Ему принадлежали «Новая газета» и «Ивнинг стандарт».

Он был женат на Наталье, дочери известного советского биолога и ученого Владимира Соколова. В 1980 году у них родился сын Евгений, который с восьми лет жил с матерью в Лондоне. Таким образом, Лебедев остался практически один дома.

С Леной Александру, наконец, удалось создать очень крепкую расширенную семью.

Уже в 23 года модель поняла, что карьера — не самое главное, и подарила мужу сына Никиту.

Фото с родов

Рождение первого сына не смогло помешать стремительному росту Лены. Она возобновила отношения со своей подругой Мирославой Думой, и постепенно девушки стали желанными гостями на всех светских мероприятиях.

Карьерный взлет

Затем он начал карьеру во всем мире. Перминова посетила свой первый спектакль с самой Мирославой, а затем стала участвовать в других спектаклях. Западные СМИ активно публиковали фотографии Перминовой с недели моды и дружно признали ее иконой уличного стиля.

Это интересно:  Жена Артура Вахи. Артур ваха и виктория романенко.

Фурор на Неделе моды

Хотя Перминова работает с известными домами моды, она предпочитает работы менее известных модельеров. Поскольку личный стиль знаменитости является новаторским, она выбирает эксклюзивную и уникальную одежду.

Муж Перминовой всегда с энтузиазмом следил за ее работой. А позже он предложил Лене, как она может зарабатывать деньги с помощью своих почти двух миллионов подписчиков на Instagram.

Сегодня выступления Перминовой на некоторых мероприятиях бренда стоят до 5 000 евро.

Семейное фото

В перерывах между модными марафонами в Париже и Милане Лена родила еще одного сына, Егора.

В 2011 году жена миллиардера стала модным критиком. Затем она стала редактором раздела моды журнала POP и в дальнейшем стала главным стилистом и востребованной моделью. Через социальные сети она начала свой собственный бизнес — благотворительный аукцион. Собранные средства используются для лечения детей с серьезными заболеваниями.

В 2014 году у Перминовой и Лебедева родилась долгожданная дочь Арина.

Счастливая пара

Стоит отметить, что помимо модельной карьеры, Лена также активно занималась бизнесом.

  1. Вместе с мужем она основала компанию Flax & Soba, которая производит безглютеновый хлеб.
  2. Пара также владеет сетью кафе натуральных продуктов «Петрушка» с филиалами в Москве и Тверской области.
  3. Кроме того, в прошлом году супруги приобрели часть акций кафе-кондитерской «Андерсон».

Кстати, модель также проводит много времени в Instagram. Она дает своим подписчикам советы о том, как наносить макияж и создавать стильный образ.

В то же время она регулярно организует благотворительные мероприятия. Для этого у нее есть специальный аккаунт в Instagram под названием @sos_by_lenaperminova. Так она продает части своего гардероба на аукционах, чтобы пожертвовать деньги нуждающимся детям. К сожалению, ее последнее сообщение на этом аккаунте было почти год назад.

семейное фото

Супруги часто путешествуют с детьми, курсируя между двумя городами, Москвой и Лондоном, поскольку их бизнес базируется как в Великобритании, так и в России. А семейный отдых они проводят на Мальдивах, в Зимбабве, Колумбии, Италии и других живописных прибрежных странах.

Специально для своей любовницы бизнесмен оборудовал спортзал, где она может проводить время в одиночестве.

Влюбленные на пляже

Пара познакомилась в прекрасной Лапландии в 2020 году. Там Александр сделал предложение своей возлюбленной в образе Деда Мороза.

Четвертый сын, Сашенька, родился 15 мая 2021 года.

Оцените статью