Кэрри Брэдшоу. Сколько лет кэрри брэдшоу.

В пятом сезоне система Миранды дала сбой. Героиня родила ребенка и превратилась из бизнес-леди в любящую мать. Миранда выбрала более женственный образ, волосы нарастила, а губы блестели прозрачным блеском.

Истории любви: Кэрри Брэдшоу и ее мужчины. Извлекаем уроки

Эта сексуальная американка, считающаяся иконой стиля и обожаемая миллионами женщин по всему миру, — всего лишь плод воображения писательницы Кэндис Бушнелл. Но даже тот факт, что реальной Кэрри Брэдшоу никогда не существовало, не помешал ей стать самой известной женской фигурой нашего времени. Когда вы говорите «Секс в большом городе», вы думаете «Кэрри»; когда вы говорите «Кэрри», вы думаете «культовый сериал». Помимо секса, в жизни очаровательной девушки было много любовных историй, некоторые из которых заслуживают особого внимания.

Кэрри Брэдшоу, раскованная и умная писательница, которая пишет колонку о сексе и любви для нью-йоркской газеты, продолжает верить в то, что чувствует себя прекрасно и честно, несмотря на неудачи в личной жизни и свой возраст — «чуть больше 30». Кэрри пользуется популярностью у мужчин и встречается с разными представителями сильного пола, но в ее сердце всегда живет любовь к единственному и неповторимому Джону Престону, которого она называет только «мужчина моей мечты».

Джон Престон: иногда надо уйти, чтобы вернуться

Как развить интуицию в любви

Отношения Кэрри с мужчиной ее мечты похожи на маятник: из одной крайности в другую — иногда очень хорошо, иногда очень плохо. Иногда «плохая» ситуация заходит настолько далеко, что разлучает героев, но жизнь все равно бьет по ним со всей силой. И это происходит не раз и не два.

К сожалению, только после потери Кэрри Престон понимает, как сильно он ее любит. Словно боясь быть прирученным, Мистер Биг (еще одно игривое прозвище Джона) исчезает из жизни девушки именно тогда, когда она думает, что он наконец-то настроен серьезно. Однажды эти игры заходят слишком далеко, и Престон, уехавший из Нью-Йорка в Париж, возвращается со своей невестой, моделью по имени Наташа. Но их брак длится недолго, потому что Мистер Биг возвращается к Кэрри.

Мораль сей истории: эти отношения — яркий пример того, что не каждый мужчина способен осознать, насколько ему дорога женщина, пока не потеряет ее. К сожалению, некоторые из них больше думают о себе и своей свободе, чем о счастье с одинокой девушкой. Обретя, наконец, независимость, о которой они так мечтали, они вдруг понимают, что потеряли гораздо больше. Но иногда пути назад нет.

Эйдан Шоу: мужчина, который хочет жениться

Дизайнер мебели Эйдан Шоу — мечта половины женщин на планете: верный, добрый, открытый, готовый принадлежать женщине и сделать ее счастливой. Он появляется в жизни Кэрри после ее разрыва с мистером Бигом, и кажется, что они наконец-то взяли отпуск на Писательской аллее, но это впечатление обманчиво. Кэрри не хватает соли и перца, прежней страсти, которой было в избытке в ее отношениях с Престоном. Она уверена, что любит Эйдана, но это спокойствие пугает ее, ее пугает перспектива стать обычной женой и уехать в деревню на выходные. Если разложить все по полочкам, ее отношения с Эйданом повторяют ее отношения с мистером Биггом, только теперь Кэрри сама избегает близости и говорит своему идеальному любовнику: «Ты слишком свободен». Несмотря на свои сомнения, Кэрри принимает предложение, хотя и носит обручальное кольцо на шее как медальон. Нетрудно догадаться, что свадьба так и не состоялась.

Мораль сей истории: половина фанатов «Секса в большом городе» злилась на Кэрри за то, что она так обращалась с Эйданом, потому что они считали, что нельзя так обращаться с влюбленным мужчиной. Они были правы. Возлагать ложные надежды, потому что вы знаете, что рано или поздно разочаруете любимого человека, — действительно не лучшая тактика. Гораздо честнее осознать, что у вас с мужем совершенно разные взгляды на жизнь, и прекратить бессмысленные отношения, пока они не зашли слишком далеко.

Прошло более десяти лет с момента выхода в эфир первого эпизода сериала «Секс в большом городе». На смену облегающим нарядам Саманты пришли потрясающие сексуальные образы, ее волосы уложены, а макияж подчеркивает ее звездную красоту.

Образ и характер

Кэрри Брэдшоу — остроумная, элегантная и привлекательная жительница Нью-Йорка. Героине около 35 лет. Кэрри миниатюрна — ее рост составляет 160 см, а вес при таком росте — 55 кг. Она ведет независимый образ жизни и работает в газете «Нью-Йорк Стар». Кэрри пишет о сексе, и эта колонка в итоге публикуется как отдельная книга. Затем Кэрри начинает писать женскую фантастику.

Это интересно:  Как красивые брови меняют лицо. Как брови меняют лицо

Героини сериала

Герои сериала «Секс в большом городе

У Кэрри острое чувство юмора и независимый дух. У Кэрри ярко выраженный приземленный характер, но она жаждет современных новинок и обуви от известных дизайнеров. Важное место в жизни Кэрри занимают ее подруги, такие же независимые женщины, как и она сама — Саманта, Шарлотта и Миранда.

Кэрри любит мужчин, у нее было много коротких приключений и несколько серьезных отношений. Кэрри расстается с этими мужчинами по разным причинам. Разрыв с Эйданом, например, произошел из-за курения — привычки, от которой героиня не могла отказаться даже ради любви.

Кэрри Брэдшоу курит

Кэрри Брэдшоу курит.

Единственной настоящей любовью героини на протяжении всех шести сезонов красного сериала является мистер Биг, которого играет актер Крис Нот. В сериале так и не раскрывается настоящее имя загадочного человека, который впоследствии станет мужем Кэрри.

Сериал и жизнь Кэрри — это все о моде и стиле, а также о клубах и модных ресторанах. Четверка посещает реальные места и выбирает одежду от реальных брендов. Благодаря тому, что публика оценила Кэрри Брэдшоу, был открыт обувной магазин Manolo Blahnik, а по местам съемок сериала был построен туристический автобус. Даже любимые коктейли Кэрри стали хитом.

Фигура Кэрри Брэдшоу

Характер Кэрри Брэдшоу

Кэрри Брэдшоу ходит по тонкой грани между яркой модой и дурным вкусом. В начальной сцене сериала ее можно увидеть в пачке, похожей на юбку. Наряд был найден стилистом в магазине подержанной одежды за пять фунтов, и стилист шоу использовал его для создания множества вариаций модного образа Кэрри.

Из гардероба сериала юбка попала в реальный мир моды. Благодаря влиянию Кэрри Брэдшоу на СМИ и культуру, Александр Маккуин в 2008 году создал коллекцию на основе балетной юбки.

Кэрри Брэдшоу в пышной юбке

Кэрри Брэдшоу в расклешенной юбке

От белой рубашки до модного дизайнерского платья — стройная фигура Кэрри подходит ей идеально. Розовое платье от Oscar de la Renta надето в сцене, в которой русский художник Александр Петровский ведет Кэрри в McDonald’s. На встречу с Наташей, женой ветреного мистера Бига, Кэрри пришла в облегающем белом платье с газетным принтом от Джона Гальяно для Christian Dior. В этом наряде Кэрри пыталась извиниться перед Наташей за свой тайный роман с ее мужем.

«Секс в большом городе»

Роль Кэрри Брэдшоу сыграла актриса Сара Джессика Паркер в сериале «Секс в большом городе». Сериал выходил в эфир с 1998 по 2004 год и длился шесть сезонов, состоящих в общей сложности из 94 получасовых эпизодов. Роли подруг Кэрри исполнили актрисы Ким Кэттролл (Саманта Джонс), Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) и Синтия Никсон (Миранда Хоббс).

В 2008 и 2010 годах вышли две комедийные мелодрамы с участием той же Сары Джессики Паркер в роли Кэрри. Фильмы стали продолжением сериала.

Макияж Кэрри Брэдшоу

Макияж Кэрри Брэдшоу

В первом фильме «Секс в большом городе» зрители узнают, как сложилась жизнь главных героев после окончания оригинального сериала. Кэрри и мистер Биг живут в одном пентхаусе и собираются пожениться. Саманта и ее бойфренд-актер живут в Лос-Анджелесе, но Кэрри летит в Нью-Йорк на свадьбу. Семейная жизнь Миранды и Стива превратилась в скучную трясину, что привело к расставанию пары из-за случайной супружеской измены. И Шарлотта беременна.

После того, как непостоянный мистер Биг в последний момент передумал играть свадьбу, Кэрри и ее друзья отправляются в Мексику, чтобы отдохнуть. Но трудности преодолеваются, и Кэрри выходит замуж.

Кэрри Брэдшоу в белой рубашке и в белом платье

Кэрри Брэдшоу в белой рубашке и платье.

Второй фильм из серии «Секс в большом городе» рассказывает о событиях, происходящих через два года после событий первой части. Оказывается, у Кэрри и мужчины ее мечты разные представления о том, как они хотят проводить свободное время. Мистер Биг любит лежать на диване перед телевизором, а Кэрри не представляет себе жизни без общения.

По приглашению Саманты, которой арабский шейх поручил провести PR-кампанию для сети отелей, Кэрри и ее друзья отправляются в Абу-Даби. Там она теряет паспорт и находит своего бывшего любовника Эйдана, которого случайно целует, о чем тут же жалеет. Тем временем Саманта ведет себя в арабском мире так же развратно, как и дома в Нью-Йорке, и ее контракт с шейхом быстро разваливается. Друзья возвращаются домой не без приключений.

Аннасофия Робб в роли Кэрри Брэдшоу

Аннасофия Робб в роли Кэрри Брэдшоу

Это интересно:  Самые большие ноги в мире. Какой самый большой размер ноги.

Предыдущий подростковый сериал, «Дневники Кэрри», вышел в 2013-2014 годах, в котором роль юной героини исполнила актриса Аннасофия Робб. Было выпущено два сезона. Действие сериала происходит в 80-е годы двадцатого века. Зритель видит Кэрри на том этапе ее биографии, когда девочка пошла в школу и познакомилась со своей младшей сестрой и отцом.

После смерти матери положение в семье становится тяжелым. Кэрри часто ссорится со своей сестрой. Тем временем в школе появляется новый крутой парень, Себастьян Кидд. Однажды Кэрри впервые поцеловалась с этим мужчиной. Однако Кэрри не спешит строить эти отношения.

Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу

Сара Джессика Паркер в роли Кэрри Брэдшоу

Более привлекательная перспектива в жизни Кэрри: Молодую девушку приглашают пройти стажировку в юридической фирме в Нью-Йорке. В новом городе героиня заводит новых друзей, которые знают о мире моды. В Нью-Йорке у Кэрри появляются новые ухажеры, в том числе молодой драматург Адам Уивер, отношения с которым вызывают споры.

Цитаты и афоризмы

«Во-первых, он возмутительно красив, во-вторых, он не носит обручального кольца, а в-третьих, он знает, что я храню в сумочке заначку из марлевых презервативов».

«Это было как платье от Донны Каран: ты знаешь, что оно тебе не идет, но все равно примеряешь его».

«После расставания некоторые дороги, места и даже время становятся недоступными. Город превращается в пустынное поле боя, усеянное минами памяти. Нужно смотреть, куда ступаешь, иначе тебя разорвет на куски».

Популярны откровенные афоризмы Кэрри Брэдшоу о дружбе, такие как:

«Самое главное правило: неважно, кто разбил твое сердце и сколько времени потребуется, чтобы собрать его обратно, ты не сможешь пройти через это без своих друзей».

Сара Джессика Паркер была единственной актрисой на съемочной площадке, в контракте которой было прописано, что она не будет появляться в сценах полностью обнаженной.

Мистер Биг за кадром: первый брак в 58, жена-официантка, отцовство в 65 и другие факты о Мужчине Мечты Кэрри Брэдшоу

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Известный американский актер Крис Нот 13 ноября отмечает свой 67-й день рождения. Он получил всемирную известность благодаря своим ролям в телесериалах «Закон и порядок» и «С… в фильме «Город», в котором он снимался в течение многих лет. Поклонники культового сериала начала 1980-х годов скоро снова увидят его в роли Мистера Бига, мужчины мечты Кэрри Брэдшоу: Премьера нового сезона сериала намечена на конец 2021 — начало 2022 года. О том, почему актер сначала отказался сниматься, на ком он женился вне кино и как он разочаровал своих поклонников.

20 лет работы детективом

Актер в молодости

Кристофер Дэвид Нот с детства знал, что такое работать на съемочной площадке, даже если он не снимался в кино. Когда он был маленьким, его отец, страховой агент и менеджер по маркетингу, попал в автомобильную аварию и погиб, оставив мать присматривать за тремя сыновьями. Крис был самым младшим из них, его некому было оставить дома, и мать часто брала его с собой на работу. А для мальчика это был настоящий праздник — его мама работала репортером в телевизионных новостях CBS, и Крис объехал с ней пол-Европы.

Крис также хотел совместить свою жизнь с творческой профессией. Он писал стихи, увлекался театром и участвовал во всех школьных спектаклях. Крис Нот 4 года изучал театральное искусство в Йельском университете, а затем начал сниматься в кино в начале 1980-х годов. Долгое время у него были лишь эпизодические роли в телевизионных сериалах.

Крис Нот в сериале *Закон и порядок* | Фото: biografii.net

Детектив Майк Логан также изначально был лишь второстепенным персонажем в сценарии «Закона и порядка», но зрителям так понравился этот герой в исполнении Криса Нота, что он стал одним из главных героев сериала. В этом образе актер появлялся на экране в течение 20 лет, эта роль стала его визитной карточкой и принесла ему мировую популярность.

Мужчина ее мечты

Крис Нот в роли Мистера Бига | Фото: biografii.net

Хотя Крис Нот работает детективом на улицах Нью-Йорка гораздо дольше всех своих других киноработ и снялся более чем в 50 фильмах и телесериалах, его самая известная роль — это роль Мистера Бига, избранника Кэрри Брэдшоу, звезды культового сериала «С… в городе». В русском переводе Кэрри называет своего героя Суперменом и My Man of Dreams. Его полное имя звучит только в художественном фильме: Джон Джеймс Престон.

Кэрри Брэдшоу и Мужчина Ее Мечты | Фото: focus.ua

С 1999 по 2004 год вышло 6 сезонов сериала, а затем 2 полных продолжения. Конечно же, с актерами «Супермена». Сериал получил 6 «Эмми» и 8 «Золотых глобусов» и стал первым кабельным сериалом, получившим «Эмми». Главные герои были известны во всем мире, а из всех мужчин в сериале персонаж Криса Нота был самым популярным.

Оба ребенка Дэвис — чернокожие, и она воспитывает их одна. Актриса говорит, что полностью посвятила себя их воспитанию, и брак для нее не является проблемой.

Кристин Дэвис/Шарлотта Йорк

Фото: скриншот из телесериала.

Это интересно:  Большой (высокий) лоб у девушки. Как скрыть, прически. Что делать если большой лоб.

Сезон 1, 1998 год, возраст 33 года.

Как в сериале, так и в жизни Кристен довольно застенчива. Актриса долгое время скрывала название сериала от своей бабушки, потому что боялась, что старушка будет шокирована его открытостью.

Шарлотта очень умная и сдержанная, очень воспитанная и элегантная. Это также отражено в образе героини. Платье без легкомысленных вырезов, жемчуг и аккуратные, но преимущественно распущенные волосы. В некоторые моменты Шарлотта выглядит не как женщина за 30, а как выпускница университета.

Фото: Скриншот из телевизионного сериала.

Сезон 2, 1999 год, возраст 34 года

Шарлотта мечтает выйти замуж за принца и жаждет уюта и семьи. Плоские туфли, платье-футляр, умные очки и нейтральный макияж: естественную красоту актрисы — темные брови и густые ресницы — не нужно подчеркивать.

Фото: Скриншот из телевизионного сериала.

Сезон 3, 2000 год, возраст 35 лет

В третьем сезоне Шарлотта безнадежно влюбилась, и ее образ стал немного ярче: звезда часто носила волосы в высоком хвосте и выбирала помаду темно-вишневых тонов.

Фото: Скриншот из телевизионного сериала.

Сезон 4, 2001 год, возраст 36 лет

Несмотря на неудачный брак, Шарлотта быстро оправилась и завела страстные отношения с адвокатом Гарри. Образы героинь сразу же стали более сексуальными и откровенными: появились декольте и слегка взъерошенные волосы.

Фото: Скриншот из телевизионного сериала.

Сезон 5, 2002 год, 37 лет.

За все эти годы Шарлотта никогда не меняла и не экспериментировала со своей внешностью. Ее полные темные волосы, терракотовая помада и элегантная одежда должны идти рука об руку.

Фото: Скриншот из телевизионного сериала.

Сезон 6, 2003-2004, в возрасте 38-39 лет.

Шарлотта вышла замуж во второй раз и стала гораздо смелее. Это видно и по внешнему виду звезды. Платья сменились джинсами и джемперами, образ «без макияжа» и распущенные волосы делают стиль героини привычным.

Фото: Скриншот из фильма

Фильм, первая часть, 2008, 43

В первой части фильма Шарлотта ходит по подиуму в роскошных, но элегантных и совсем не откровенных платьях. Актриса укладывает волосы в аккуратный пучок, а в качестве вечернего макияжа выбирает классический smokey eyes.

Фото: Скриншот из фильма

Фильм, часть вторая, 2010, 45 лет

Синтия Никсон/Миранда Хоббс

Фото: скриншот из телесериала.

Сезон 1, 1998 год, Синтии 32 года

Миранда Хоббс — самая решительная из четырех подруг. Она не беспокоится об одежде или макияже, и ее не волнует, какая прическа сейчас в моде. Миранда носит мужские костюмы и профессиональный портфель вместо элегантного клатча. Позже стилист шоу Патрисия Филд призналась, что с Синтией было сложнее работать, потому что она не знала, чего хочет.

От природы Синтия блондинка, но для своей роли актриса покрасила волосы в рыжий цвет, с которым она «жила» более 10 лет.

Фото: Скриншот из телевизионного сериала.

Сезон 2, 1999 год, возраст 33 года.

Мальчишеский стиль сопровождал Миранду на протяжении многих сезонов. Никаких косметических салонов и салонов красоты.

Фото: Скриншот из телевизионного сериала.

Сезон 3, 2000 год, возраст 34 года

Костюмы Миранды стали ярче и женственнее, а волосы она начала укладывать в непринужденную прическу.

Фото: Скриншот из телевизионного сериала.

Сезон 4, 2001 год, год 35

После того как ее научили друзья, Миранда начинает менять свой стиль, и ее силуэт приобретает женственные очертания. Актриса играет персонажа своего возраста, но ее ухоженная кожа и нейтральный макияж позволяют Миранде выглядеть моложе своих лет.

Фото: Скриншот из телевизионного сериала.

Сезон 5, 2002 год, 36 лет

В пятом сезоне система Миранды дала сбой. Героиня родила ребенка и превратилась из бизнес-леди в любящую мать. Миранда выбрала более женственный образ, волосы нарастила, а губы блестели прозрачным блеском.

Фото: Скриншот из телевизионного сериала.

Период 6, 2003-2004, возраст 37-38 лет

Стилист Синтия призналась, что прически звезды проваливались во всех шести сезонах, потому что актриса сама не знала, чего хочет. Только в первом фильме Миранда обрела шикарную прическу. В последнем сезоне костюмы Миранды стали платьями и украшениями, а ее портфель с документами — розовой помадой.

Фото: Скриншот из фильма

Фильм, первая часть, 2008, 42

Если толстый джемпер, то модный; если пальто, то легкое. Миранда приобрела женственность и утонченность. Прическа звезды осталась короткой, но элегантной, а ее естественный макияж был обновлен зелеными дымчатыми глазами, которые прекрасно гармонировали с рыжим оттенком волос Миранды.

Оцените статью