Кто муж Юлии Савичевой. Муж савичевой юлии кто он.

Но у влюбленной девушки были другие планы. Она действительно хотела быть с мужчиной, которого любила. Иногда именно она начинала свидания. Юля звонила Саше на его мобильный телефон, а если он не брал трубку, звонила на домашний номер.

«Мир рухнул»: Юлия Савичева впервые высказалась о разрыве с мужем

Юлия Станиславовна Савичева — молодая российская певица, представляющая свою страну на «Евровидении» и не имеющая музыкального образования.

С 2014 года она выпустила 7 альбомов, и ее песни почти каждый год занимают верхние строчки музыкальных чартов.

Она имеет несколько золотых статуэток «Граммофон» и является частым гостем на фестивале «Песня года».

Детство и юность

Юлия родилась 14 февраля 1987 года в Кургане в семье музыкантов. Она стала единственным ребенком в семье.

Ее отец Станислав Борисович играл на ударных в группе «Конвой», которая создавала рок-музыку.

В 2009 году на канале СТС вышел молодежный сериал «Первая любовь», в котором певица сыграла главную роль. Проект получил отрицательные отзывы.

В том же году он стал участником шоу «Танцы со звездами». Вместе со своим партнером Е. Папунаишвили она вышла в финал.

В 2013 году Юлия решила попробовать свои силы в жанре пародии в проекте «Один в один». Задача была не из легких, но Савичева заняла почетное 2-е место.

Она сыграла роль Суок в мюзикле «Три героя» (2013). Ее голосом говорит Нанди в мультфильме «Савва. Сердце воина» и Мэри Кэтрин в фильме «Эпик».

Личная жизнь

Юлия Савичева познакомилась со своим мужем, рок-музыкантом Александром Аршиновым, когда ей было всего 16 лет. Он старше ее на 2 года.

Инициатором их отношений была Юлия. Она первой нашла номер его телефона и позвонила ему.

Певица сразу поняла, что Александр — ее суженый, и решила действовать энергично.

Юлия Савичева продолжала посылать Александру сообщения и после тура. Не получив ответа, она позвонила сначала на мобильный, а затем на стационарный телефон.

Постепенно молодые люди сблизились. Когда Юлии исполнилось 18 лет, они решили жить вместе.

В это же время Юлия Савичева познакомила Сашу со своими родителями. У него сложились прекрасные, теплые отношения с матерью.

В далекие 1990-е годы в детском мюзикле «На танцах Золушки», поставленном бывшим директором Центрального телевидения СССР Риммой Мишиной, был показан мальчик, покоривший страну своим ангельским голосом. Было предсказано, что он станет великим художником. Но у жизни были другие планы, и теперь одаренный молодой человек живет в тени своей более влиятельной жены.

Детство и юность

Александр Аршинов родился в 1985 году. Мальчик с детства на сцене — он пел в популярной телевизионной программе «На танцах Золушки». Сына поддерживала и подбадривала его мама Ирина Аршинова.

Молодые Александр Аршинов и Юлия Савичева

После школы Саша учился в музыкальной школе имени Гнесиных и впоследствии получил два высших образования, хотя неизвестно, в каких областях и были ли они связаны с музыкой. О семье Аршинова ничего не известно, биография молодого человека не богата фактами, которые, по его словам, связаны с работой в продюсерском центре.

Это интересно:  Волосожар, Татьяна Андреевна. Сколько лет татьяне волосожар.

Сплетни вокруг пары

Фотографии Александра Аршинова и Юлии Савичевой все чаще появлялись в СМИ. Пара везде появлялась только вместе. Саша был неизвестен многим, и поклонники Юлии пытались узнать о нем хотя бы что-то. Так появилась информация обо всех его делах, даже о тех, которые так и не состоялись. Вскоре люди устали разбираться с жизнью молодого музыканта и обратились к Юлии.

Многим показалось странным, что девушка часто появлялась в компании телеведущего Дмитрия Борисова. В то же время Александр исчез из виду, и казалось, что между молодыми людьми все кончено. Савичева не опровергла информацию об их новом романе, но и не подтвердила ее. Только самые близкие ее доверенные лица знали, что никакого романа с Дмитрием не было и быть не могло. Дома ее ждет муж, единственный и любимый муж, а Борисов — их общий хороший друг.

Когда Александр Аршинов понял, что Юля добилась большого успеха, а он нет, он решил покинуть «Бухту радости». У него неплохо получалось писать тексты для группы, поэтому он мог менять жанры и писать популярные песни.

Муж Савичевой — Александр Аршинов: биография

Муж Джулии, родившийся в 1985 году, с детства хотел выступать на сцене. Будущий композитор окончил музыкальную школу под фамилией Гнесин, после чего получил два высших образования. В подростковом возрасте Аршинов был солистом альтернативной музыкальной группы «Бухта радости».

Уже когда он встретил свою будущую жену Юлию Савичеву, он понял, что предпочитает писать тексты песен пению. Аршинов сменил род деятельности, перестал выходить на сцену и погрузился в музыку. Талантливый человек написал несколько песен для своей возлюбленной. Его композиции очень популярны среди российских эстрадных исполнителей. Например, в творческой биографии Александра Реввы.

Юлия Савичева и Александр Аршинов

Юлия Савичева: биография, личная жизнь, дети

Певица родилась в 1987 году в городе Кургане.

С детства Юля любила выступать на сцене, но ее настоящая творческая карьера началась только после участия в «Фабрике звезд-2». Проект возглавил продюсер Макс Фадеев, который узнал о талантливой девушке несколько лет назад.

Восходящая звезда российской эстрады

Сразу после окончания телешоу Юлия заняла 8-е место в конкурсе World Best, а затем 11-е место на конкурсе «Евровидение». В октябре 2014 года певица вышла замуж за композитора Александра Аршинова, у них родилась дочь Анна. Недавно Савичева призналась, что одна из ее беременностей прервалась на втором месяце.

Семья, муж и дети

Юлия Савичева с родителями

Юлия родилась в творческой семье, и стремление девочки к сцене всегда поощрялось. То же самое произошло и в биографии Евгении Осиповой. Ее отец Станислав был барабанщиком группы Макса Фадеева «Конвой». Мать Светлана работала преподавателем в музыкальной школе. Юля познакомилась со своим будущим парнем на «Фабрике звезд». Их дочь Аня родилась в 2017 году в Португалии, где пара жила и работала несколько лет. Юлия Савичева и Аршинов объявили о ребенке не сразу, но Фадеев первым поделился радостным событием с пользователями Instagram.

Свадьба Юлии Савичевой и ее мужа

Свадьба Юлии и Александра

Российская певица узаконила свои отношения с возлюбленным 23 октября 2014 года после долгого романа. Молодые люди решили отметить это событие не в ресторане, а в большом торговом центре Vegas Crocus City. Фотографии со свадьбы показывают, что певица была одета в простое белое платье без кринолина и кружев, а жених — в строгие брюки. Подобный праздник произошел и в личной жизни Николая Фоменко. На регистрацию было решено пригласить только самых близких друзей и родственников. Но на празднике присутствовали многие известные представители шоу-бизнеса. Большинство гостей были приглашены Юлией, в то время как со стороны Александра гостей почти не было.

Это интересно:  Сколько зарабатывает Ольга Бузова. Сколько зарабатывает бузова в месяц

Ведущей праздника была Лера Кудрявцева. Гости сказали, что свадьба была очень трогательной. Во время танца девушка не смогла подавить свои эмоции и расплакалась.

Песня «Седьмое небо» в исполнении Юлии является сенсационной, и мало кто знает, что текст написал Александр Аршинов, общий муж Савичевой. Она также приняла участие в съемках музыкального клипа Forgive Me For Love. С того момента, как Саша начал писать, его карьера пошла в гору.

Трагедия в семье певицы

В 2016 году звездная пара пережила трагедию: Юлия Савичева и ее муж потеряли нерожденного ребенка. Во время беременности Юлия продолжала работать по напряженному графику, несмотря на предупреждения врачей. Из-за потуг у нее началось внезапное кровотечение и произошел выкидыш. Юлия Савичева сильно пострадала от этого казуса. Ее семья была разорвана, но любящая пара справилась с этим, как она позже призналась в интервью.

Трагедия в семье певицы

Чтобы преодолеть это личное горе, Савичева занялась благотворительностью. Молодая певица работает волонтером в фонде Change One Life, который помогает детям, оставшимся без родителей. Юлия Савичева взяла под свою защиту двух детей из детского дома в Кургане, откуда она родом.

Трагедия в семье певицы

Долгожданная дочь

В августе 2017 года Юлия Савичева и ее муж стали счастливыми родителями. Родилась их дочь Анна. Пара тщательно скрывала факт беременности. За год до рождения Савичева провела год в Португалии, где живет отец Александры.

Юлия Савицева и ее муж редко выкладывают в сеть фотографии своей дочери. Иногда, однако, Юлия рассказывает о своих новых достижениях. Недавно Савичева рассказала о музыкальных предпочтениях своей маленькой дочери. Сначала ей очень нравились детские песни, на которых выросли ее родители: «Крылатые качели», «Антошка», песни из мультфильма «Чебурашка». А совсем недавно она начала танцевать и размахивать руками под ритм песен рэпера Дрейка. «Александр включает музыку, и начинается дискотека», — описывает свои впечатления Юлия.

Долгожданная дочь

Счастливая мать также рассказала, что ребенок начал самостоятельно ходить. Это случилось, когда Ане исполнился год. Сама Джулия начала делать свои первые шаги в этом возрасте.

Юлия Савичева любит быстро кататься на самокатах и велосипедах, ей также нравятся аттракционы типа «американские горки», она не боится экстрима, наоборот, ей это нравится. Она мечтает прыгнуть с парашютом.

Долгожданная дочь

Став матерью, она стала еще более популярной как певица, и ее кассовые сборы резко возросли. Савичева продолжает выступать только вживую. Юлия Савичева и ее муж мечтают снова стать родителями, и их многочисленные поклонники с нетерпением ждут новостей и новых фотографий красивой пары.

Долгое время Савичева планировала лично встретиться с понравившимся ей мужчиной и посетить его концерт. Она не могла выбросить из головы образ задумчивого, но очень привлекательного Саши, но встретиться с ним было невозможно, потому что гастроли отнимали много времени, а в выходные дни родители не отпускали ее.

Александр Аршинов сейчас

Через три года после официального брака Юля подарила мужу маленькую сладкую дочку. Девочка родилась 22.08.2017. Саша и Юля решили назвать свою дочь Анной. Примерно за год до рождения дочери семья на некоторое время уехала из страны.

Это интересно:  Михаил лучко актер биография личная жизнь. Михаил лучко биография кто родители.

Теперь семья Аршиновых по-настоящему счастлива. Об этом свидетельствуют удивительно простые и позитивные фотографии на Instagram, сделанные в море.

Во время путешествия пара не забывала о своих любимых занятиях: он продолжал писать музыку, а она готовила к выпуску альбом. По возвращении в Москву Аршинов и Савичева начали подготовку к записи нового альбома певицы.

Смотрите видео. Юлия Савичева стала мамой и счастлива в браке:

Позже Савичева сказала, что старалась держать ситуацию под контролем и не дать ситуации выйти из-под контроля. Она верила, что ей и Саше суждено быть вместе, и была полна решимости двигаться дальше. Она сама звонила мальчику, предлагала встретиться, предлагала погулять с ним, не всегда соглашалась, но иногда Джулия слушалась.

Юлия Савичева до встречи с Александром

В 2003 году Джулия не была такой женственной и очаровательной. Она предпочитала носить джинсы, свободные толстовки и свободные футболки и треники. Образ подростка был дополнен дредами. Савичева прошла кастинг на «Фабрику звезд» именно таким образом, и с большим успехом. Девушка пела песни в народном стиле, но она также была любительницей тяжелой музыки.

Ее знакомый Гена Лагутин познакомил ее с группой Bay of Joy и принес их альбом. Савичева попросила послушать его и была очарована песнями, особенно голосом неизвестного исполнителя. Она очень хотела увидеть этого парня, но на обложке альбома была изображена собака. Затем она достала листовку и, открыв ее, увидела лица участников группы, среди которых выделялся Аршинов Александр. Неудивительно, что шестнадцатилетняя Юля влюбилась в красивого парня и попросила Гено познакомить ее с ним.

Наряды Юли Савичевой

Юлия дважды меняла свадебное платье, и два белых платья были отмечены как красивые, скромные и женственные. Один из них был разработан дизайнером Тони Уордом. Модельер, создавший второе платье, неизвестен. Скромность платьев некоторые осведомленные гости объясняют тем, что Юлия беременна. Сама Савичева еще не объявила об этом. Поэтому остается только гадать, родит ли 28-летняя звездная мама своего первенца в 2015 году.

Знакомство

Долгое время Савичева планировала лично встретиться с понравившимся ей мужчиной и посетить его концерт. Она не могла выбросить из головы образ задумчивого, но очень привлекательного Саши, но встретиться с ним было невозможно, потому что гастроли отнимали много времени, а в выходные дни родители не отпускали ее.

Савичева всегда выделялась своей смелостью, что иногда было необычно для девушек, и благодаря этому качеству она многого добилась в жизни, в том числе и в личном плане. Юля пришла к Ене и попросила у него номер телефона Саши. Его друг поделился информацией без колебаний.

Александр Аршинов в то время был восемнадцатилетним юношей, которому не было дела до клише. Когда Юлия позвонила ему и предложила личную встречу, он не отказался. Ему было интересно увидеть смелую девушку с приятным голосом, поэтому он собрался и отправился на судьбоносную встречу.

Оцените статью