Кто жена Жигунова сейчас. Виктория ворожбит и сергей жигунов фото.

Многие подозревают, что Виктория не раз ложилась под нож пластического хирурга, чтобы изменить форму носа, глаз и сделать подтяжку лица. Ворожбит не разглашает информацию, но в интернете были опубликованы фотографии, сделанные до операции.

Виктория Ворожбит

Виктория Ворожбит была известна на Дальнем Востоке только как журналист. Однако в 2020 году электронные и печатные СМИ пестрели заголовками с ее именем. Женщину подозревали в романе с Сергеем Жигуновым. Тот факт, что красивая брюнетка была похожа на бывшую любовь актера, Анастасию Заворотнюк, еще больше накалил обстановку.

В биографии нет никакой информации о детстве и юности Виктории, о ее семье, родителях, образовании. Ворожбит также скрывает свой возраст.

Личная жизнь

Женщина предпочитает не говорить с прессой о своей личной жизни. Журналисты узнали, что до недавнего времени она была (и, вероятно, до сих пор остается) замужем за медиа-магнатом Виктором Сухановым. Когда пара познакомилась и когда состоялся брак, не сообщается. Мужчина начал свой бизнес с небольшого информационного агентства во Владивостоке.

Постепенно компания расширялась, набирала популярность и стала PrimaMedia, крупнейшим холдингом в регионе. Представительства компании были открыты в различных городах России, а ее деятельность поддерживалась грантами от федеральных властей. Виктория играла непосредственную роль в работе своего мужа, имела собственную программу на базе агентства и участвовала в благотворительных проектах.

В 2018 году в Сахалини прошел фестиваль телевизионных фильмов «Утро Родины». Сергей Жигунов, известный российский актер, режиссер и продюсер, возглавил проект. В мероприятии приняли участие известные актеры театра и кино, деятели культуры и искусства. Агентство Суханова было главным органом СМИ, освещавшим это событие.

На фестивале в марте того же года Виктория отвечала за связи с общественностью. В то время, как теперь считает пресса, Жигунов и Ворожбит встречались. Тем временем Сергей успел снова жениться на Вере Новиковой.

В 2006 году одна из самых красивых пар в российском кино стала объектом внимания СМИ. Многие издания «кричали», что у «джентльмена» был роман с его партнершей по комедийному сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Когда слухи подтвердились, Новикова и Жигунов расстались.

Горячий энтузиазм (который, возможно, был частью тщательно продуманной PR-кампании) вскоре угас. Актер пытался вернуться к жене, и новый брак был заключен в 2009 году. Тем не менее, пресса регулярно сообщала о новых увлечениях продюсера.

Это интересно:  Биография Лияны Колесовой. Доктор колесова до пластики.

После домыслов журналистов о романе Сергея Викторовича с Викторией Ворожбит, Виктор Суханов убрал с канала интервью и проекты своей жены. Сами «влюбленные» никак не прокомментировали слухи, но в 2020 году на Instagram-аккаунтах этих двоих появились похожие фотографии.

Подписчики увидели одни и те же здания с разных ракурсов и заподозрили, что пара живет в загородном доме в Абрамцево. «Подозрительными» были и фотографии кота, которые Сергею и Виктории удивительным образом удалось запечатлеть. Все ставили под фото хэштеги с именем животного Pynya (Самсон).

А в конце октября 2020 года было объявлено, что Жигунов официально развелся с Верой Новиковой. В марте 2021 года Ворожбит и Жигунов поделились новостью о том, что они официально стали мужем и женой. Кроме того, Виктория намекнула, что сменит фамилию.

Карьера

Жена Суханова жила на Дальнем Востоке и работала журналистом в РИА PrimaMedia. Жена вела ряд программ, в которых брала интервью у местных знаменитостей, бизнесменов, чиновников и других людей. Например, известная программа с женой бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина, актрисой Ларисой Белобровой.

В выпуске ворожбичанка рассказала о своей личной жизни, о том, как встреча с мужем перевернула ее жизнь, о собственном доме и многом другом. Помимо работы в качестве журналиста, Виктория организовывала различные кампании, в том числе благотворительные и рекламные.

До официальной премьеры фестиваль представляет новые фильмы, спектакли и концерты. Победители фестиваля получают фарфоровый лотос с маленькими посеребренными телевизионными экранами работы Сергея Жигунова.

Жена – Вера Новикова

Жигунов познакомился со своей женой на съемках фильма «Шанс».

Вера Новикова, на пять лет старше Сергея, на момент его знакомства была замужем и воспитывала дочь. Через два года она развелась с ним и возобновила отношения с Жигуновым. Сергей усыновил ребенка Веры от первого брака, и вскоре у них родилась общая дочь Мария. Следует отметить, что известная бизнесвумен Яна Рудковская также на 8 лет старше своего мужа Евгения Плющенко.

Жигунов с супругой

Жигунов и его жена

Сегодня дети актера уже взрослые девушки, и обе они успели выйти замуж. Старшая, Анастасия, подарила Сергею внучку Юлию.

Брак Веры и Сергея продлился 23 года и был расторгнут из-за романа Жигунова с Анастасией Заворотнюк.

Дочь – Мария

Как признается актер, он всегда мечтал иметь сына. Но так случилось в его жизни, что он вырастил двух дочерей. Жигунов об этом не жалеет.

Детство Марии прошло в пригороде. С раннего возраста девочка познакомилась с профессией своих родителей. В 1998 году она снялась в фильме «Неприкаянные», а в 2002 году сыграла одну из главных ролей в фильме «Вовочка». Однако это был временный конец карьеры девушки как актрисы.

Это интересно:  Жанна Владимировна Фриске. Когда умерла жанна фриске

Дочери актера – Мария (слева) и Анастасия (справа)

Дочери актрисы, Мария (слева) и Анастасия (справа).

После школы Мария училась в МГУ, где окончила философский факультет, а в 2012 году получила диплом режиссера во ВГИКе. Это позволило девушке стать помощником редактора на спектакле «Три мушкетера», режиссером которого был ее отец.

В 2012 году девушка вышла замуж, ее женихом стал ее одноклассник Иван, который работает врачом. Сейчас Мария активно занимается благотворительностью.

Роман с Анастасией Заворотнюк

Сергей Жигунов уже много лет имеет репутацию идеального семьянина. Но съемки сериала «Моя прекрасная няня» перевернули все представления. Во время этого проекта он познакомился с талантливой актрисой Анастасией Заворотнюк.

Поначалу Жигунов не упускал возможности указать на недостатки ее актерского мастерства. Но, видимо, между Сергеем и Анастасией уже тогда была искра, и они не знали, что с ней делать.

По сценарию сериала, Жигунов и Заворотнюк вскоре должны были проявить пламенные чувства друг к другу. Именно тогда экранная любовь переросла в реальную жизнь, а профессиональные отношения стали личными.

Через некоторое время в прессу просочилась информация о том, что у Сергея и Насти роман. СМИ немедленно завалили звонками жену Жигунова Веру Новикову. Жена была в полном замешательстве и попыталась прояснить ситуацию в приватной беседе с мужем. Однако Жигунов не смог ничего объяснить жене, так как не был готов говорить на эту тему. Кстати, актриса Екатерина Климова призналась в интервью, что ее второй муж Игорь Петренко изменял ей на протяжении многих лет.

С тех пор жизнь Новиковой превратилась в кошмар — она не могла заставить мужа говорить по душам, а журналисты продолжали изводить ее вопросами.

В 2007 году Жигунов оставил жену, чтобы быть рядом с Анастасией Заворотнюк. Бывшая жена повела себя очень мудро и не сказала ни одного плохого слова о Сергее в СМИ. Кстати, спустя годы Жигунов прокомментировал реакцию своей жены. Он сказал, что не ожидал от нее ничего другого, потому что она была человеком с большой буквы.

Гражданский брак Жигунова и Заворотнюк продлился всего два года. После этого Жигунов долгое время избегал высказываний, и Анастасия в одном из своих заявлений смогла заявить, что Жигунов виноват перед ней.

До официальной премьеры фестиваль представляет новые фильмы, спектакли и концерты. Победители фестиваля получают фарфоровый лотос с маленькими посеребренными телевизионными экранами работы Сергея Жигунова.

Сергей Жигунов живёт с девушкой-копией Анастасии Заворотнюк.

Как известно, Сергей Жигунов был женат дважды, оба раза на одной и той же женщине. Он был женат на Вере Новиковой 22 года.

Это интересно:  Лариса Александровна Долина. Какая настоящая фамилия у ларисы долиной.

И с ней он развелся, причем оба раза причиной расставания была Анастасия Заворотник.

Сергей Жигунов живёт с девушкой-копией Анастасии Заворотнюк.

За два года своего романа Жигунов сделал для любимой Настеньки все: сыграл главные роли в фильмах «Код апокалипсиса» и «Шекспир и сны не снятся», устроил ледовое шоу на Первом канале. Отвергнутый муж актрисы Струков тогда предупредил свою соперницу: «Она ужасная женщина, ей нужны только деньги! И ты станешь следующей жертвой», но эти слова актер подписал только через несколько лет.

Особенно после того, как два года прожил с Анастасией Заворотнюк.

фото из KP.ru

Отношения с «прекрасной няней» не заладились, и после скандального расставания Жигунов вернулся к бывшей жене и даже сделал ей предложение и женился во второй раз.

Но в одну реку нельзя войти дважды, и последовал очередной разрыв, после которого удивленные поклонники Сергея Жигунова обнаружили его роман с точной копией Анастасии Заворотнюк.

Девушка похожа на Анастасию, словно сестра-близнец, сходство просто поразительное.

коллаж из KP.ru

фото из Инстаграмма Виктории Ворожбит

Фото из Instagram Виктории Ворожбит

Из этого следовало, что Сергей Жигунов не успел забыть о прекрасной Анастасии, но глубоко влюбился в ее копию.

Виктория стала правой рукой Сергея Жигунова во многих проектах, и, похоже, что в проекте под названием «Личная жизнь».

А девушка то не простая. Вот что говорят о ней знакомые:

— Женщина, она упаковала вещи, — рассказал kp.ru знакомый Ворожбит. — Сейчас она переехала в Москву, но долгое время работала в родном Приморье, была общественным деятелем. Она работала в крупных компаниях, отвечала за связи со СМИ и принимала участие в избирательной кампании местного губернатора. Затем она работала с Чубайсом, что привело ее к нынешней должности в «Роснано». Однако Ворожбит прославилась многочисленными интервью с випами в крупной дальневосточной медиакомпании, принадлежащей ее мужу Виктору Суханову. Это правда, что они больше не вместе.

Виктория, однако, пытается всеми способами скрыть свой истинный возраст. И не совсем понятно, намеренно ли она подчеркивает свое сходство с Анастасией Заворотнюк или нет, но, похоже, Сергея Жигунова все устраивает:

Виктория - фото из Инстаграм Виктории Ворожбит

Виктория — фото из Instagram Виктории Ворожбит

Особенно когда почти одинаковые фотографии одного и того же кота с надписью «Наш котик» появляются на каналах Instagram двух людей, вовлеченных в это дело:

Сергей Жигунов живёт с девушкой-копией Анастасии Заворотнюк.

Понравилась ли вам статья? Подписывайтесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Оцените статью