Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода. Где живет пелагея в москве адрес.

Также стало известно, что Телегин постоянно занижал свои доходы и скрывал истинные цифры от своей жены. Все это выяснилось во время бракоразводного процесса, когда имущество, приобретенное за годы брака, пришлось делить пополам.

Пелагея получила элитную квартиру в Москве от бывшего мужа

Певица Пелагея была замужем за хоккеистом Иваном Телегиным, но их история любви подошла к несчастливому концу — пара решила развестись. В ходе развода выяснилось, что пара владеет несколькими объектами роскошной недвижимости, включая особняк стоимостью 75 миллионов рупий, а также еще три квартиры, которые подлежат разделу. Кроме того, Пелагея владеет несколькими квартирами в Москве, и позже было доказано, что Иван также владел собственной недвижимостью. В результате процесс раздела имущества затянулся, и между бывшими супругами возникли споры, несмотря на желание Пелагеи достойно развестись и справедливо разделить все нажитое.

Читайте в статье

Четырёхэтажный особняк для Пелагеи

За годы брака Иван и Пелагея успели приобрести несколько объектов недвижимости, но самой крупной покупкой стал четырехэтажный особняк за 75 миллионов рупий. Дом был построен в хорошо охраняемом элитном поселке. Пелагея и Иван Телегины купили дом вместе с большим участком земли — около 20 соток.

Квартира Пелагеи в Москве, полученная при разводе

ФОТО: s8.cdn.eg.ru На участке планировалось построить детскую площадку и туалет, но ремонтные работы не были завершены до развода.

В элитном поселке можно жить, не выезжая в Москву — здесь есть не только рестораны и клубы, но и школы, салоны красоты и даже собственный пляж.

На момент развода супругов строительные работы были заморожены, а когда процесс завершился, Пелагее пришлось самой делать ремонт. Стало известно, что когда Иван завещал дом своей дочери и бывшей жене, он поставил условие: Пелагея не должна просить его вкладывать деньги в ремонт.

Уютный домик в деревне

Хотя Пелагея не нуждается в квартире и может легко менять жилье, она часто уезжает из суматошного города, чтобы пожить в уютном коттедже с мамой и бабушкой.

Семья купила участок земли в очень интересном месте, где раньше жили известные художники и писатели. Пелагея говорит, что ей все нравится в этом районе: готическая церковь, река Пехорка, поля и леса. Дизайнера для оформления дома не приглашали, но ремонтом занималась мама Пелагеи, обладающая отличным вкусом и дизайнерскими навыками.

Это интересно:  Николай Батурин. Виктор николаевич батурин сын николай

В интерьере четко прослеживается сочетание нескольких стилей: кантри, прованс, бохо и деревенский. В гостиной умело сочетаются разные детали – цветочные обои, лёгкие занавески из органзы и массивные чёрно-белые стулья

ФОТО: houses.ru В интерьере явно сочетаются разные стили: кантри, провинциальный, бохо и деревенский. В гостиной умело сочетаются различные детали — цветочные обои, легкие шторы из органзы и компактные черно-белые стулья.

Перед началом ремонтных работ был составлен предварительный план. Мама Пелагея хотела классический и удобный интерьер. В доме несколько комнат — на первом этаже есть просторный кабинет для дедушки, ванная комната с окном и большая гостиная, которая также служит кухней и столовой.

Особое внимание уделялось кухне, было решено приобрести простую мебель из светлого дерева. Это дорогой итальянский гарнитур. Несмотря на то что он роскошно смотрится в интерьере, за ним требуется постоянный уход, ведь на белом очень хорошо заметна любая грязь и пыль

ФОТО: houses.ru Особое внимание было уделено кухне, и было решено купить простую мебель из светлого дерева. Это дорогой предмет итальянской мебели. Хотя внутри он выглядит роскошно, он требует постоянного ухода, так как грязь и пыль легко заметны на белом лаке.

На первом этаже находится мини-библиотека и комнаты для бабушки и мамы. Имеется также комната для гостей. Общий стиль интерьера — этнический. Комната Пелагеи также была обставлена матерью в соответствии со вкусом дочери. Были выбраны темно-коричневые цвета, поставлена кровать с изголовьем из грубой кожи. Но есть и яркие акценты — лампы в форме цветов, пестрые покрывала и бордово-зеленые шторы. Обстановка отражает вкус и характер Пелагеи — классика с народными мотивами.

Пелагея любит проводить время в своей спальне

ФОТО: houses.ru Пелагея любит проводить время в своей спальне.

Помимо загородной виллы, у Пелагеи и Ивана Телегина были отдельные квартиры в Москве — у каждого свои инвестиции. Пока точно не известно, кому из супругов принадлежали эти квартиры и как они были разделены, но есть информация, что дома за городом — не единственная недвижимость в поместье.

Недвижимость в деревне

Художница владеет несколькими объектами недвижимости, поэтому у нее нет большой нужды в жилье. Пелагея предпочитает отдыхать от городской суеты в уютном доме в деревне, где живут ее мама и бабушка.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

Дом находится в привлекательном месте, где раньше жили известные люди. Певица говорит, что ей нравится все в этой живописной местности. Здесь есть леса, река и даже готическая церковь. Семья сама разработала интерьер дома. Ей помогала мать, которая со вкусом оформила все комнаты в доме.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

Обстановка номеров выполнена в этническом стиле с элементами кантри, бохо и стиля загородного дома. Стены гостиной оклеены обоями с цветочным рисунком. Окна украшены цветным тюлем.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

На первом этаже находится просторная гостиная, кухня, кабинет дедушки и ванная комната.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

Семья купила мебель светлых тонов для кухни. Важное место в номере занимает итальянская деревянная мебель. Он отлично смотрится и делает комнату светлой и теплой.

Это интересно:  Алина Кабаева: муж и дети. Личная жизнь. Сколько детей у алины кабаевой

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

На втором этаже находятся спальни матери и бабушки, а также комната для гостей и библиотека дома. Комната певицы была оформлена в соответствии с ее вкусом и предпочтениями. Стены комнаты оклеены коричневыми узорчатыми обоями. Кровать с кожаным изголовьем является центральным элементом комнаты. Декоративные подушки, красочное покрывало и бордово-зеленые шторы — основные цветовые акценты. Интерьер спальни оформлен в классическом стиле с народными мотивами.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

Секретные апартаменты хоккеиста

Когда супруги развелись, выяснилось, что Телегин за время их брака купил еще одну квартиру в центре столицы. Стоимость квартиры составила 30 миллионов рублей. Когда певица узнала об этом, она предложила продать эту квартиру и заодно погасить ипотечный кредит. Но деньги на счет так и не поступили.

Адвокат художника объяснил, что необходимо подать встречный иск по поводу распределения активов, так как Иван скрыл факт наличия имущества.

Выяснилось также, что хоккеистка Пелагея скрыла сумму своего фактического дохода. Это выяснилось, когда совместное имущество пришлось разделить на две половины.

Столичные апартаменты супругов

У Пелагеи и Ивана отдельные квартиры в Москве. В настоящее время точно неизвестно, кому были приписаны эти квартиры и как была разделена эта недвижимость.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

Квартиры супругов находятся в многоэтажных домах в центре столицы.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

При выборе недвижимости супруги обратили особое внимание на расположение, которое должно было быть удобным.

Какая недвижимость осталась у Пелагеи после развода

В настоящее время певица воспитывает дочь в своей квартире в Москве, но иногда выезжает на отдых в загородные дома. Пелагея полностью оправилась от тяжелого и очень неприятного развода и сейчас продолжает обустраивать свой уютный дом.

Где бы вы хотели приобрести недвижимость?

Спальня Пелагеи находится на втором этаже. Под наклонным потолком находится двуспальная кровать с изогнутым изголовьем, обтянутым кожей. С одной стороны находится прикроватная тумбочка, с другой — пара навесных полок и комод. Потолок кремового цвета обрамлен плинтусами, под ними обои с цветочным рисунком. Пол выполнен из лакированного дерева.

Все новые требования

2

Иван Телегин пошел дальше других бывших именитых супругов. Он не бедный человек, недавно объявил о своем намерении оплатить половину стоимости концерта Пелагеи. Пара также делит загородный дом стоимостью 54 миллиона, который находится в ипотеке, дорогие автомобили и денежные счета. При этом хоккеист скрывал свои доходы, сообщает газета. Например, он продал квартиру, купленную во время брака, и 30 миллионов от этой сделки исчезли.

В деле также фигурировала квартира в одном из самых известных жилых комплексов Москвы, где певец в настоящее время проживает со своей дочерью Таисией.

Это интересно:  Как сложилась жизнь слепой Дианы Гурцкой. Диана гурцкая почему слепая.

Кроме того, Телегин потребовал разделить всю недвижимость, приобретенную при жизни семьи, а также деньги на банковских счетах, финансируемых за счет выступлений певца. Сейчас спортсмен отчаянно нуждается в деньгах: он больше не вызывается в национальную сборную, а его клубная карьера завершена. Два года назад он скрыл покупку роскошного дома стоимостью 180 миллионов рублей для своей жены.

Стало известно, что Телегин купил дом в 2019 году, но мудро оформил его не на свое имя, а на имена своей матери Елены Николаевны и двоюродной сестры своей невесты. Это было сделано, по-видимому, для того, чтобы вилла не считалась предметом раздела в случае развода.

А что с личной жизнью?

3

Ничто не мешает Ивану Телегину основательно подготовиться к новому браку. Известно, что в августе хоккеист снова женится. Кстати, Иван планирует потратить на свадьбу около 50 миллионов рублей. Учитывая, что он борется со своей бывшей женой за каждый цент, со стороны такие расходы кажутся сложными. Неудивительно, что хоккеист борется за каждый рубль, а точнее, за каждый миллион.

О личной жизни Пелагеи ничего не известно. Близкие к ней люди утверждают: артистка рада, что судьба спасла ее от токсичных отношений. На основании своего опыта и общения Телегина с матерью его старшего ребенка Пелагея поняла, что Телегина не волнуют семейные ценности. В течение некоторого времени он не поддерживал деньгами Евгению Нур, которая воспитывает его сына. Он должен был представить документы, подтверждающие отцовство, чтобы официально потребовать от спортсмена выплаты алиментов.

Что касается выплаты алиментов Пелагее и Телегину, то пара достигла соглашения в декабре прошлого года. Теперь хоккеист по закону выплачивает 1/4 своего дохода дочери. Половина этих денег поступает на специальный счет, который открыла Пелагея. Таисия сможет пользоваться им, когда достигнет совершеннолетия.

Почти в то же время молодой талант подписал контракт со студией звукозаписи «Фили» и переехал в Москву. Через год, когда артистке было всего 11 лет, она впервые вышла на сцену КВН, выступив перед командой Новосибирского государственного университета. Пелагея стала полноправным членом группы.

Кухня

Кухонная зона разделена небольшой барной стойкой. Итальянский шкаф из белого дуба занял две стены. Между полом и настенными приборами устанавливается фартук из белой керамической плитки для защиты поверхностей от загрязнений. Пол в этой части комнаты выложен плиткой, в то время как для гостиной был выбран ламинат.

Кухня

Кухня. Фото: homes.ru

Оцените статью