Как убрать брыли на лице. Как убрать бульдожьи щечки на лице.

Ожирение, стиснутые зубы, гормональный дисбаланс, нездоровый образ жизни, искривление позвоночника и стоматологические проблемы являются причинами появления полного лица.

Подтяжка лица и брылей

Стройное лицо и упругая кожа — это желание женщин всех возрастов. Особую озабоченность вызывают возрастные изменения в нижней части лица — «акромионе». Для их коррекции используются различные методы с разными механизмами действия и эффектами. Давайте разберемся, как выбрать метод коррекции овала лица или подтяжки лица и от чего зависит результат.

Москва, улица Пресненский Вал, дом 14, корпус 3, Центральный административный округ, 5 минут от станции метро «Улица 1905 года».

Почему образуются «брыли»?

Со временем кожа теряет те свойства, которые характеризуют молодость тела. Старение сопровождается потерей эластичности, что приводит к ряду возрастных изменений: Морщины, дряблость кожи, сосудистые и пигментные пятна.

Изменения затрагивают не только кожу, но и жировые отложения под кожей. Подкожный жир в области щек значительно уменьшается, в то время как в области щек и подбородка он увеличивается. Это приводит к сокращению тканей в нижней части лица и провисанию кожи. Это приводит к выраженным носогубным складкам и появлению «wattle and daub», т.е. выступающих мягких тканей по бокам челюсти.

Методы коррекции овала лица

Современная косметология и пластическая хирургия предлагают множество способов коррекции возрастных изменений, в том числе и внешнего вида челюстной линии:

  • Инъекции ботулотоксина.
  • Подъем с помощью ультразвука.
  • Контурирование с помощью филлеров.
  • Различные виды пластической хирургии.
  • Подъем нити.

Не все методы одинаково эффективны и применимы к каждому пациенту. Хирургическая коррекция дает хорошие результаты, но имеет ограниченное применение из-за послеоперационных рисков и длительного периода восстановления. Наполнители придают объем, но не подходят для пациентов с достаточным количеством собственной жировой ткани, так как процедура вызывает ненормальный отек лица. Ботулинотерапия воздействует на мышечную ткань, помогая разгладить морщины, но не влияет на причину провисания.

Доступными и эффективными методами в этом случае являются нитевой лифтинг и применение липолитиков. Они воздействуют на главную причину возрастных изменений — подкожные жировые отложения. Эти методы сочетают в себе безопасность и хорошие эстетические результаты.

Доступными и эффективными методами в этом случае являются нитевой лифтинг и применение липолитиков. Они воздействуют на главную причину возрастных изменений — подкожные жировые отложения. Эти методы сочетают в себе безопасность и хорошие эстетические результаты.

Почему появляются брыли?

Что такое брыли на лице

Прыщи на лице — что это такое? Давайте рассмотрим причины их появления. В конце концов, это не всегда вопрос старения.

  • Избыточный вес. Излишки жира откладываются в различных частях тела, включая лицо. И если мышцы не готовы к такой нагрузке, они начинают слабеть. И потеря нескольких килограммов не решит эту проблему.
  • Привычка сжимать зубы. Люди, которые часто сжимают челюсти или скрежещут зубами, более склонны к провисанию лица. Эта привычка вызывает сокращение жевательных мышц из-за чрезмерного растяжения и укорочение скуловой кости. Избыток тканей в щеках опускается вниз.
  • Гормональный дисбаланс. Недостаток или избыток определенных гормонов делает кожу более тонкой, сухой и менее эластичной. В результате щеки обвисают.
  • Старение и гравитация. Шишки Бичетта напрямую связаны с появлением синяков. Эта жировая ткань вокруг скул придает лицу гладкость и округлость. Однако со временем они опадают под действием силы тяжести, вызывая эффект «выпуклых щек».
  • Нездоровый образ жизни. Люди, которые злоупотребляют алкоголем или никотином или мало занимаются спортом, чаще стареют преждевременно. Их ткани получают меньше кислорода, а кровоток замедляется. Это приводит к ряду проблем с внешним видом. К ним относятся прыщи на лице.
  • Проблемы с зубами. Невылеченные зубы или заболевания десен вызывают воспаление мягких тканей и могут привести к необратимым деформациям. Плохой прикус также может оказывать такое влияние.
  • Сгибание и разгибание позвоночника. Плохая осанка часто является основной причиной возрастных изменений в виде морщин и обвисших щек. При неправильном положении позвоночника нарушается геометрия тела, что приводит к чрезмерному использованию одних мышц и атрофии других. Затем они «развивают» жир и соединительную ткань. Результат — совершенно ненужные «рюши» и двойной подбородок.
Это интересно:  Как правильно ухаживать за жирной кожей. Сильно жирная кожа лица что делать.

Как избавиться от брылей?

Пластическая хирургия. Это, безусловно, самый радикальный метод борьбы с признаками старения, включая обвисшие щеки. В ходе этой процедуры, которая обычно проводится под общим наркозом, хирург удаляет излишки жировой ткани через крошечные отверстия и подтягивает обвисшие участки. По сути, это липосакция. Затем пациенту требуется не менее 2-3 недель реабилитации.

Методы устройства. На вопрос «Как убрать обвисшие щеки?» не все готовы лечь под нож хирурга. Действительно, в современных клиниках имеются устройства, которые вселяют надежду. Но лучше всего они работают, когда погружение лица носит лишь угрожающий характер. И тогда косметологи готовы предложить различные, но экономичные варианты:

Радиочастотное (РЧ) усиление. Радиочастотная энергия нагревает ткани. В результате сокращаются рыхлые и растянутые участки, увеличивается выработка коллагена, кожа становится более эластичной, а овал лица выглядит более молодым.

SMAS-лифтинг. Еще одна безоперационная подтяжка лица, которая проводится с помощью ультразвука. Специальный прибор позволяет целенаправленно воздействовать на проблемные зоны. Ультразвук проникает глубоко в кожу и приподнимает рыхлые ткани.

Лазерный лифтинг. Безболезненная процедура, которая повышает упругость кожи и подтягивает обвисшие ткани. Другой вариант лазерного лечения — шлифовка. Правда, он имеет более поверхностное действие, направленное на обновление кожи.

Для всех материальных методов существуют противопоказания. Какой бы метод вы ни выбрали, вам следует обратиться за советом к врачу.

«Инъекции красоты». Мезотерапия способна бороться с избыточными жировыми отложениями в области щек, которые, помимо прочего, отвечают за внешний вид скул. Однако инъекции в эти области лица довольно болезненны. Обвисшие щеки можно исправить с помощью определенных инъекций, назначенных вашим косметическим хирургом.

Лимфодренажный массаж. Он подходит для пациентов, которые только начинают заниматься бариатрическим птозом. Но чтобы проводить такие манипуляции, нужно быть опытным хирургом-косметологом, который знает, в какой момент нужно вмешаться. После эффективного лимфодренажа отеки в нижней части лица исчезают, а вместе с ними, возможно, и прыщи.

Это интересно:  А вы знали, как правильно хранить патчи для глаз после вскрытия. Где хранить патчи для глаз после вскрытия.

Подъемная нить. Замечательная альтернатива хирургическим и аппаратным методам. Помещая мезонити под кожу, лицо омолаживается изнутри наружу. Благодаря специальному составу рассасывающихся нитей, процесс регенерации активизируется изнутри. Эффект лифтинга проявляется мгновенно: Пациент видит его сразу после процедуры. Кроме того, срок его службы достигает 2-3 лет. В этом случае период восстановления гораздо короче, чем после операции — не более 3 дней. А по сравнению с аппаратными методами, нитевой лифтинг не требует целой серии сеансов, и результат сохраняется дольше.

Домашние методы. Специальные упражнения, расслабляющие жевательные мышцы и укрепляющие шейный отдел позвоночника, например, могут отсрочить появление растяжек или уменьшить обвисшие щеки. Кроме того, на нижнюю часть лица можно нанести укрепляющую маску, купленную в магазине или сделанную самостоятельно.

Как убрать брыли

Подтяжка бровей нитью из всех возможных вариантов подходит для тех, кому нужен быстрый результат с естественным и лечебным эффектом. Например, швейцарская технология Mesonite от Luxeface & Luxebody позволяет восстановить четкость овала и устранить обвисшие щеки за один сеанс. При использовании опытным специалистом они будут работать над вашей молодостью в течение длительного времени: Нити Luxeface активизируют синтез коллагена и эластина изнутри, создавая новую матрицу, которая поддерживает кожу в правильном положении. В то же время они не проникают в кожу. Безопасность и эффективность этих нитей была доказана в течение 10 лет успешного клинического применения и фундаментальных научных исследований. Сегодня Luxeface & Luxebody считается золотым стандартом нитевого омоложения в ведущих клиниках Европы, России, СНГ, Азии и Ближнего Востока. Во всем мире было проведено более 30 000 успешных процедур.

Краткие выводы

«Брули» — это возрастное изменение, которое проявляется в виде разрыхления тканей с обеих сторон лица и увеличивает возраст женщины в среднем на 5-8 лет.

Это интересно:  Лучшие профессиональные пилинги для лица: обзор химических и других чисток лица. Какой пилинг для лица самый эффективный.

Ожирение, стиснутые зубы, гормональный дисбаланс, нездоровый образ жизни, искривление позвоночника и стоматологические проблемы являются причинами появления полного лица.

Избавиться от бровей можно с помощью пластической хирургии, аппаратных процедур, косметических инъекций, лимфодренажного массажа и нитевого лифтинга.

Подтяжка лица Luxiface & Luxebody восстанавливает четкость овала и устраняет обвисшие щеки за одну процедуру.

Оцените статью