Как стать выше: 10 рекомендаций, подтвержденных наукой. Что делать чтобы стать выше.

Большая часть фазы развития проходит в возрасте до 20 лет. Если ребенок еще не достиг этого размера, он будет расти. Если он и достиг ее, то вряд ли. Каким бы большим он ни был сейчас, он останется им до конца жизни. Если вашему ребенку меньше 20 лет, он может продолжать расти. Скорее всего, это произойдет.

Какие части тела могут сделать вас выше? Ноги и позвоночник.

Вы, наверное, знаете, что позвоночник человека гибкий. Именно поэтому позвоночник увеличивается в длину. Например, попробуйте измерить свой рост сразу после сна. Когда вы находитесь в расслабленном положении, позвоночник очень легко растягивается. Сразу после сна он остается в растянутом положении в течение нескольких минут.

Как можно исправить это явление? Вам следует выполнять физические упражнения, которые помогают позвоночнику дольше оставаться растянутым. Выполняйте упражнения на растяжку, повиснув на турнике с ручным хватом. А лучшее упражнение — это плавание. Посмотрите на фотографии пловцов. Среди них вы не найдете ни одного человека маленького роста.

Как вы думаете, все ли популярные и богатые актеры в Голливуде высокого роста? А вот и нет. Кинематографисты и режиссеры знают, как вытянуть актера, чтобы он выглядел выше или ниже. Итак, рассмотрим несколько простых способов манипулирования человеческим восприятием.

Не носите одежду, которая визуально делит ваш силуэт на горизонтальные блоки. Попробуйте носить одежду с вертикальными полосами. Не забывайте и о влиянии цвета. Вы должны одеваться монохромно — в один цвет. Если вы наденете верх одного цвета, а низ — другого, ваш силуэт будет визуально разделен на два блока, а ваш рост будет восприниматься как более низкий. Однако это не относится к классическому «светлый верх, темный низ». В такой форме нет ничего плохого.

Дата публикации статьи: 14 октября 2018 в 15:23 Последнее обновление: 29 сентября 2021 в 23:56

Серебряная медаль Рио может стать золотой

Спортсмен планирует использовать вырученные средства для помощи тяжело больному мальчику, страдающему от злокачественной опухоли сетчатки глаза….

Ты нравишься парню по переписке, если

Как часто вы переписываетесь с этим мужчиной? Наверняка вы нравитесь мужчине, если переписываетесь часами. Если вы…

Заработок на капче

Капча необходима для идентификации человека. По сути, это картинка с различными символами, которые нужно писать и читать……

Сделки бинарных опционов

Закрытие опционов — это базовая концепция, которую должен знать и уметь применять каждый азартный игрок. На традиционном финансовом рынке.

Помимо кальция, молочные продукты содержат витамины A и D, которые также важны для здорового роста. Нормальное ежедневное потребление молочных продуктов для тех, кто хочет расти, составляет 3 порции, в которые входят молоко, сыр, йогурт, сливки и другие продукты.

Содержание
Это интересно:  8 цветов в одежде, которые подходят всем блондинкам — удачные оттенки и сочетания. Какой цвет одежды идет блондинкам.

Как стать выше: 10 рекомендаций, подтвержденных наукой

2

Многие люди невысокого или среднего роста хотят стать выше. Несмотря на то, что рост человека во многом зависит от генов, существуют и другие факторы, которые могут повлиять на него. MedAboutMe расскажет вам, как это можно сделать.

Какой ваш идеальный рост?

Большинство людей убеждены, что они перестают расти, когда достигают зрелого возраста. Но правда в том, что человек не перестает расти, когда ему исполняется 18 лет или достигает любого другого возраста. Они могут расти до тех пор, пока концы их длинных костей не сойдутся вместе. В этом случае даже введение гормонов роста не может увеличить рост, хотя можно заставить расти определенные части тела — например, ноги.

Помимо гормона роста, который вырабатывается гипофизом человека и отвечает за развитие хрящей и длинных костей, на развитие человека влияют и другие факторы: курение матери во время беременности, плохое здоровье ребенка в детстве, недоедание, низкий вес при рождении и другие.

Как рассчитать ожидаемый рост ребенка от определенных родителей? Для этого необходимо произвести небольшой расчет:

  • Добавьте рост отца и матери, выраженный в сантиметрах.
  • Для девочки: вычтите 13 см, а затем разделите на 2.
  • Для мальчика: Добавьте 13 см, а затем разделите на 2.

Для большинства детей окончательный рост во взрослом возрасте находится в пределах 10 см от окончательного роста.

Многие люди задают себе этот вопрос: Как увеличить свой рост после 20 лет? Возможен ли вообще рост после 20, 23, 30 и более лет? Ответ: Конечно, это возможно! Вы можете стать выше и вырасти выше в любом возрасте.

Лучшие продукты для роста

Вот список продуктов, которые стимулируют рост и укрепляют скелет.

3

Все молочные продукты, включая йогурт, творог и сыр, независимо от того, сделаны ли они из коровьего, овечьего или козьего молока, являются хорошими источниками белка, кальция, витамина D, магния и витаминов группы B. Они содержат от 15 до 20 граммов белка на порцию.

Это интересно:  Как замаскировать живот и бока под одеждой: 5 приемов от российских стилистов. Как скрыть лишние кг под одеждой.

Жирная рыба

4

Рыба и морепродукты являются не только хорошими источниками белка, но и содержат полезные жирные кислоты омега-3, которые способствуют хорошему метаболизму костной ткани. Некоторые виды рыбы, такие как лосось и сардины, также богаты железом, кальцием, фосфором, селеном и витаминами группы В — важными питательными веществами для роста.

Листовая зелень

5

Капуста, репа, шпинат и другие листовые овощи являются одними из лучших растительных источников минералов, включая кальций и магний, а также витамина С и других антиоксидантов. Это означает, что они могут помочь увеличить плотность костной ткани и предотвратить окислительный стресс, который усиливает симптомы, связанные с процессом старения.

Многие люди задают себе этот вопрос: Как увеличить свой рост после 20 лет? Возможен ли вообще рост после 20, 23, 30 и более лет? Ответ: Конечно, это возможно! Вы можете стать выше и вырасти выше в любом возрасте.

Как следует питаться

Все упражнения по поднятию тяжестей бесполезны, если ваше тело не имеет достаточного количества строительного материала и не получает достаточного количества питательных веществ.

Растущий организм нуждается, прежде всего, в полноценном белковом питании, из которого формируются кости и хрящи — куриная грудка, куриные яйца, рыба, творог, сыр. Дефицит белка в возрасте 12-15 лет может серьезно повлиять на рост. Вегетарианство в этот период точно не рекомендуется. Растущему организму также необходимы кальций, цинк, витамины A, E и D. Если все это в достаточном количестве присутствует в рационе вашего ребенка, то все условия для ускоренного роста налицо.

Ребенок растет во сне

Для того чтобы ребенок мог полностью раскрыть свой потенциал, необходимо соблюдать баланс между физическими упражнениями, питанием и отдыхом. Развитие тела и мышц происходит в фазе покоя, особенно во время сна. Поэтому важно, чтобы ваш ребенок хорошо спал и не нагружал свой организм чрезмерными физическими нагрузками во время самой активной фазы развития. Они должны спать по ночам и не играть в компьютерные игры.

Если, несмотря на все ваши усилия, вашему ребенку не удалось достичь среднего роста (который в России составляет 176 см для мужчин и 164 см для женщин), объясните ему, что это не самое главное в жизни. Напротив, среди невысоких людей гораздо больше известных и влиятельных людей, чем среди тех, чей рост превышает 180-190 см.

Это интересно:  Украшения и бижутерия своими руками. Как делать украшения своими руками.

Например, рост Дмитрия Медведева составляет 162 см, а Владимира Путина — 170 см. Многие голливудские знаменитости и поп-звезды также имеют рост ниже среднего. Например, рост Тома Круза — 170 см, Аль Пачино — 170 см, Джека Блэка — 168 см, Дастина Хоффмана — 166 см, Кайли Миноуг — 153 см, Леди Гага — 155 см, Кристины Агилеры — 156 см, Скарлетт Йоханссон — 162 см, Дженнифер Лопес — 168 см и т.д.

Многие известные люди в истории России также были невысокого роста. Например, рост Александра Пушкина составлял 166 см, Сергея Есенина — 168 см, Владимира Высоцкого — 170 см.

Считается, что низкие люди должны прилагать больше усилий и больше работать на себя, поэтому они чаще добиваются в жизни и получают более значительные результаты, чем обладатели высокого роста, которым очень легко дается внешность.

Низкий рост не является препятствием для занятий спортом для молодых людей. Есть много видов спорта, где низкий рост — это нормально. Например, почти все гимнастки ниже среднего роста (168-174 см).

Есть также много маленьких футбольных знаменитостей. Например, рост Андрея Аршавина составляет 172 см, а рост таких звезд футбола, как Лионель Месси и Роберто Карлос — 167 см и 169 см соответственно. Есть и знаменитые культуристы ростом ниже 170 см. Например, рост культуриста Франко Коломбо, двукратного победителя конкурса «Мистер Олимпия» и тренера Арнольда Шварценеггера, составляет 165 см. Есть еще несколько «низких» видов спорта.

Объясните ребенку, что он должен научиться принимать себя таким, какой он есть, и что у каждого размера есть свои преимущества. Тем более что в длине важен не только рост, но и ширина, которая достигается за счет наращивания мышечной массы. Если длинный рост большинство людей приобретает бесплатно, то широкий, мускулистый рост требует больших усилий. По этой причине увеличение ширины ценится гораздо больше, чем увеличение длины.

Ваш ребенок никогда не должен чувствовать себя неловко из-за того, что он такой маленький. Вместо этого подумайте вместе с ним о том, как это может быть преимуществом. Он должен стать «гигантом» в плане творческого и интеллектуального развития.

Оцените статью