Как называются штаны с карманами по бокам. Как называются штаны с карманами по бокам

Спортивный вид этого платья обеспечивается благодаря неизменному характеру серого кардигана. Их лучший «партнер» — белая футболка простого кроя.

Как называются штаны с карманами по бокам

Существует две теории о происхождении стиля «карго». Первая заключается в том, что этот стиль возник из униформы докеров. У докеров был широкий разрез, глубокие карманы. Вторая теория связана с происхождением военной техники. Первая заключается в том, что это была стилизованная рабочая одежда, все больше завоевываемая людьми простыми, модернизирующаяся от поколения к поколению и постепенно приобретающая статус повседневного (casual) стиля. Основная характеристика стиля — карго.

В связи с тем, что 20 век был полон войн, военная одежда приобретала все больше различных карманов для различных нужд. После Второй мировой войны, когда экономика почти всех стран переживала кризис, многие люди стали носить военную форму или стилизованную военную одежду. Однако рабочая одежда также имела некоторые очень характерные особенности. Сосуществование рабочей и военной одежды началось в 1938 году, когда для британской армии начали подбирать новые брюки. Четыре года спустя армия США представила форму М-42, предназначенную для десантников. Брюки были очень похожи на оригинальные M-42, с небольшими изменениями в стиле карго.

Широко распространено мнение, что этот стиль произошел от стиля милитари. Отчасти это правда. Как самостоятельная ветвь стиля милитари, творожный стиль динамично развивается в последние годы. Во многих случаях карманы не имеют функционального назначения и существуют в основном как элементы дизайна. Кроме того, стиль милитари и кардо лишили воображения дизайнеров, которые долгое время работали в повседневных стилях. Такие наряды можно надевать на пикники, встречи без галстуков и во многих других случаях. Даже главы государств небезызвестны в этом стиле. Типичный пример — Владимир В. Типичными примерами являются.

Стиль карго характеризуется широким выбором свободных фасонов и преимущественно натуральных материалов. Слегка синтетические материалы используются только для повышения прочности и упругости материала.

Искусственное старение материала также характерно для этого стиля и придает общему виду изделия некоторое соответствие винтажному настроению. ‘Ты знаешь, сколько ему лет?’ Почти всю военную одежду для повседневного использования можно смело назвать стилем «кардсток». Разделительная линия между стилями милитари и каррагузи настолько тонка, что иногда ее даже не видно. Если раньше яркие цвета и вариативные расцветки были неприемлемы для стилей грузовых перевозок, существовали только темные цвета от масляного до темно-желтого, то теперь на первый план вышел стилизованный камуфляж. Особенно удивительна тенденция к тому, чтобы женщины носили стиль карго. Здесь можно увидеть EAST банкет цветов, украшений и карманов. Этот стиль, как правило, имеет скромную талию.

Эта тенденция прослеживается и в ассортименте детской одежды.

В наших магазинах вы найдете широкий ассортимент творожных брюк. Среди них брюки классического кроя:.

Брюки Kohler Rifelman oliv

Брюки имеют широкий и прямой крой, а защитные накладки на колени имеют два назначения. Чтобы сделать сиденье удобным и предотвратить «свисание» коленей при длительном ношении. Они изготовлены из 100% хлопка, имитируют старые ткани и идеально подходят для работы зимой. Такое искусственное старение не влияет на прочность материала, но придает ему мягкую, слегка ворсистую текстуру и очень приятную на ощупь. Как и у большинства брюк, низ завязывается, чтобы закрепить брюки поверх сапог. Подгонять брюки под высокие сапоги «советским» способом неудобно, во-первых, из-за толстой ткани брюк, а во-вторых, нехорошо: теряется весь шарм стиля. И, конечно, карманы: два кармана с центральным клапаном, два кармана с клапаном сзади на пуговицах, самые основные большие боковые карманы с нашивками и пуговицами. Все большие набедренные карманы имеют небольшие карманы с ластовицей или без нее для полезных мелких предметов. Крой боковых карманов таков, что брюки начинают выглядеть по-настоящему круто, когда карманы «нагружены» чем-то (той же упаковкой салфеток).

Это интересно:  Головной убор на море у женщин. Что одеть на голову на пляже фото

Брюки KORPS Airborne wood

Брюки выполнены в традиционном повседневном стиле, всего восемь карманов: два центральных, два кармана с нашивками сзади, два больших кармана на бедрах и два маленьких кармана с нашивками на бедрах. В большом набедренном кармане слева есть карман для ручки. Четыре средних кармана большие и не стесняют движений. Большие и маленькие очень удобны друг для друга. Ткань: 100% хлопок, с эффектом старения (сезон: весна, лето, долго). Эти брюки имеют стилизованный узор из вариаций ткани (также доступны в однотонном варианте).

Некоторые модели определенно можно отнести как к портретному, так и к военному стилю. Коричневые брюки PattonFostex и KorpsParatroopersoliv — лучшие примеры таких брюк.

В России они появились с распадом Советского Союза и стали востребованы среди мужского и женского населения в возрасте 12-25 лет. Их носили в основном творческие люди, студенты и подростки. Однако их популярность длилась недолго. Они исчезли с модных показов и носились только людьми с активным образом жизни и подростками.

Что это такое?

Хорошо скроенные модели с накладными карманами являются важной особенностью профессионального, повседневного, военного и спортивного стилей. Дизайнеры размещают такую перфорацию в разных местах на штанине брюк, не скупясь на ползунки, ремешки и пряжки. Интересным фасоном брюк являются брюки с эластичными манжетами и нижней частью.

Они всегда имеют прямой крой, широкие лямки и множество карманов. История брюк тесно связана со Второй мировой войной. В то время одежда просто заменила громоздкие рюкзаки. Солдаты стали носить в карманах боеприпасы, карты и другое военное снаряжение. Благодаря мужчинам в женских гардеробах появился еще один предмет.

Раньше кардиганы относились исключительно к стилю милитари, но бесконечное вдохновение модельеров привело к появлению множества вариаций, превратив девушек в успешных бизнесменов, спортивных болельщиков и «королев» больших городов.

Кому подходят?

Удобные и практичные, карго особенно ценятся молодыми мамами. Благодаря функциональности этих брюк детские шарфики, погремушки и бутылочки всегда под рукой, так что у вас буквально свободны руки! Этот уникальный кардиган подходит для всех типов фигуры.

Прежде всего, эта модель понравится поклонникам стилей спорт-шик, милитари и мужского стиля.

Особенности моделей

Широкое разнообразие кардиганов заставит девушек волноваться при выборе. Прежде всего, необходимо выбрать лучшие ткани для лета, осени и холодной зимы. Сегодня брюки пришиваются: это не так.

Во-вторых, понять, какой цвет подходит, получается даже не сразу. Вы можете попробовать все: от устрично-розового до электрического (серо-голубого), от шелковой ткани до «цинка» и сине-белых джинсов.

Еще одной характерной чертой стиля Кардо является ширина штанины брюк. Узкие в лодыжке, новаторские более широкие — широкие модели. Длина варьируется от середины икры на ПЕТЕ, голенище и пятке. Часто короткие скульптуры можно спутать с брюками-капри.

С карманами

Чтобы создать строго элегантный образ, попробуйте карты с манжетами до щиколоток. Женщинам невысокого роста следует обратить внимание на узкие фасоны с объемными карманами. Лучше всего они сочетаются с высокими каблуками, платформами или танкетками.

Это интересно:  Интерьеры в лавандовом цвете: 35 великолепных подборок. Цвет лаванда это какой

Обладательницам крупных форм следует отказаться от зауженных вариантов, использовать минимум декора и выбирать модели только с плоскими карманами.

С резинкой внизу

Варианты карго с резинками в области лодыжек визуально приподнимают и стройнят силуэт. Если вы собираетесь на первую встречу или в клуб, «близнец» из узких брюк, махонькой романтичной блузки или Louboutin с цветочным рисунком будет действительно «смертоносным». Вы не только покорите мужские сердца, но и разобьете несколько!

Кружевные футболки, топы, боди и булочки идеально подходят для этого стиля. Элегантно смотрятся расшитые стразами блузки, блузки-американки, блузки с рукавами-колокольчиками и т.д.

Праздничный образ можно создать с помощью атласных или шелковых брюк или других роскошных тканей. Сочетайте с шифоновыми жакетами, футболками, рубашками и майками с оригинальными вырезами. На светские мероприятия берите с собой маленькие клатчи, шляпки и другие изысканные аксессуары.

Как называются штаны с карманами по бокам

Существуют внешние признаки, способствующие узнаваемости брюк Cardo. Брюки обычно прямые и очень широкие. Вы можете найти как высокую посадку (есть более облегающая форма, которая идеально подходит для худеньких девушек), так и низкую. Главной особенностью, однако, является наличие карманов, расположенных не только стандартно (спереди и сзади), но и по бокам. Боковые карманы обычно большие и прямоугольной формы, дополненные разнообразными аксессуарами (пуговицы, плавники, спинки).

Армия Кардигоса

Страна происхождения этих моделей брюк — Англия. Они были разработаны специально для военнослужащих в десятилетия прошлого века. Благодаря многочисленным вместительным карманам нет необходимости носить с собой специальный громоздкий рюкзак. Это может быть очень неудобно при выполнении служебных обязанностей. В хорошо набитых карманах помещалось все необходимое (снаряжение, объективы, оружие, инструменты, карты и т.д.). Позже эти брюки особенно ценились во многих частях мира и стали полезным инструментом на рабочем месте.

В дальнейшем их стали использовать в сфере труда (строительство, ремонт, скала) и в повседневной жизни (рыбалка, альпинизм, путешествия, охота).

Сначала эти брюки предназначались исключительно для мужского гардероба. Первые женские модели были разработаны известными дизайнерами во время всемирного освобождения.

На протяжении веков модельеры экспериментировали с цветом и фактурой материалов, а также с внешним видом (длина, ширина, декоративные элементы, наличие зон, размер и расположение карманов).

В России они появились с распадом Советского Союза и стали востребованы среди мужского и женского населения в возрасте 12-25 лет. Их носили в основном творческие люди, студенты и подростки. Однако их популярность длилась недолго. Они исчезли с модных показов и носились только людьми с активным образом жизни и подростками.

В современном представлении творожные брюки занимают достойное место среди других моделей. Дизайнеры одежды разработали интересные варианты и адаптировали их к различным стилям (спортивный и военный, а также профессиональный и повседневный). Таким образом, практически каждая модница может найти для себя что-то оригинальное и практичное.

Характерные черты и особенности мужских брюк карго

Мужская карта.

Дизайнеры сильного пола предлагают брюки элегантного покроя, из высококачественных тканей и умеренных цветов (хаки нежелателен). Главное — выбрать брюки, которые хорошо красятся, чтобы вы могли быть уверены, что найдете подходящую пару для себя.

Важно: чтобы создать точный и элегантный образ, их необходимо правильно сочетать с другой одеждой (джемперами, рубашками, стегаными куртками) и соответствующей обувью (высокими сапогами).

Характерные черты и особенности женских брюк карго

Имеется несколько вариантов:.

  1. Классический вариант (прямой крой, наличие боковых карманов).
  2. Модель прямого кроя с манжетами, расположенными внизу.
  3. Модель, зауженная по длине. Иногда такого фасона дизайнеры добиваются за счёт вшитой молнии, которую при желании можно расстегнуть.
  4. Скинни отличаются облегающим и соблазнительным силуэтом.
  5. Модели для торжественных случаев, изготовленные из деликатных тканей (атлас) и имеющие минимальное количество карманов или даже их отсутствие. Такой обворожительный образ дополнят туфли на шпильке.
  6. Карго могут быть как стандартной длины, так и укороченные.

Преимущества фасона, разновидности карго в женском и мужском гардеробе

Самое главное преимущество — это гибкость, возможность выбрать брюки практически любого фасона. Разные цвета очень помогают. Брюки можно найти в оттенках черного, коричневого, серого и бежевого, а также в различных вариантах цвета. Для представительниц прекрасного пола, которые хотят скрыть недостатки, идеально подойдут брюки темных оттенков. У более слабых женщин больше возможностей. Независимо от возраста, они могут быть элементом гардероба как для мужчин, так и для женщин. С помощью аксессуаров (ремней, часов, шарфов) и сочетаний с другими видами одежды можно создать смелый, необычный, строгий, женственный, элегантный и незабываемый комплект на каждый день. Важно помнить о подходящей обуви (кроссовки, кеды, мокасины).

Еще одна неоспоримая ценность — это комфорт и свобода движений. Кроме того, благодаря универсальному крою эти брюки практически незаменимы.

Зимой фактура и плотность тканей может быть разной, но в летний зной предпочтительнее выбирать изделия из дышащих, тонких тканей (лен, хлопок, сатин, джинс).

Впоследствии на брюки с карманами стали обращать внимание строители, охотники и туристы. Сначала они были частью мужского гардероба. Однако в момент освобождения в мире моды дизайнеры начали создавать женские брюки-гвоздики. На протяжении десятилетий дизайнеры экспериментировали с текстурами, цветами и стилями.

Брюки-карго Dickies модель Twill

Компания Dickie, как предполагается, обратила свое внимание на брюки по более выгодным ценам, поскольку с 1922 года она славится непревзойденной прочностью и долговечностью рабочей одежды. Оба варианта долговечны. Ни одна работа не является для них очень сложной.

Вам надоело покупать новые брюки, а потом, поносив их время от времени, обнаруживать, что они недолговечны? Они практически полны швов. Подумайте об этом и вложите деньги в пару брюк карго Twillies, которые будут служить вам долгие годы.

Сочетайте его с белыми кроссовками, футболкой и расстегнутой клетчатой майкой для создания непринужденного, трудолюбивого образа, который вскружит всем голову.

Брюки Arc’teryx модель Stowe

Обязательная вещь для активных мужчин с врожденной тягой к путешествиям. Эти брюки Cargot сочетают в себе высокую производительность и универсальность повседневной одежды. Легкие и удобные в упаковке, эти брюки — одни из тех, которые должны занять место в вашем чемодане.

Благодаря специально разработанным наколенникам и промежности увеличивается свобода движений, и они подходят практически для любой деятельности. Через некоторое время вам будет трудно понять, что хорошего человек находит в простой паре джинсов.

Для путешественников, желающих расширить пространство для хранения личных вещей, предусмотрены передние и задние карманы, а также два низкопрофильных широких кармана для быстрого доступа к крупным ценным вещам, таким как паспорт. Это угольные брюки будущего, поскольку карманы находятся внутри, а не снаружи, что обеспечивает безопасность и элегантный дизайн.

Брюки-карго Superdry модель Worldwide

Вы можете быть шокированы (лично мы все еще удивлены) тем фактом, что Superdry на самом деле не является японской компанией. Это современный британский бренд, сочетающий винтажный американский стиль с графикой, вдохновленной японцами. Добро пожаловать в мир модного фьюжн.

Если вам нужны модные брюки как минимум из трех разных стран, выбирайте Cargo Pants worldwide. Благодаря эластичным поясам и манжетам практичность универсальна.

Носите эти брюки-карго с комфортом и надевайте их под футболку, привлекая внимание к оригинальному поясу посередине. Чтобы окончательно подчеркнуть мир, сочетайте их с любимыми кроссовками, которые обычно теряются под свободной одеждой.

Оцените статью