12 приемов, чтобы выглядеть стройнее. Как выглядеть стройнее с помощью одежды

Благодаря этим простым приемам ваш силуэт будет выглядеть немного стройнее и гармоничнее, а вы будете чувствовать себя увереннее. Не бойтесь экспериментировать! Это работает!

Хитрости, которые помогут выглядеть стройнее

Многие из нас беспокоятся о том, как выглядеть менее уязвимыми. И даже если внешне показатели кажутся хорошими, мы с подозрением относимся к червям, которые не дают покоя. Одежда! Вот некоторые вещи, которые могут помочь решить эту проблему Чтобы скорректировать оттенок фигуры, сделать акцент на сильных сторонах, нивелировать недостатки и сделать изображение более светлым и интересным.

Вообще, «вертикали» — это правило гардероба, они выше и слабее в одном образе.

Монохромный образ или тотал-лук

В чем разница между монохромным и общим образом? При составлении монохромного образа используются различные оттенки одного цвета, в то время как total blue look состоит только из одного цвета. Однако обе эти техники одинаково хорошо работают как для визуального уменьшения, так и для переноса вертикального цвета.

Взгляд зрителя плавно скользит по силуэту, как будто тянет его за собой. И это то, что нам нужно. Брючные и юбочные костюмы, платья в тон, юбки и джемперы — вот примеры возможных комбинаций.

Фотографии: pinterest.ru, beauticurve.com

Ассиметричный крой

Асимметричные линии кроя помогают распределить внимание, и силуэт воспринимается легче. Особенно в настоящее время эти вещи являются модными. Покупая их, вы убиваете двух зайцев: покупаете что-то модное и восстанавливаете свой силуэт.

К такой одежде относятся юбки и платья Zakaza, футболки с рукавами, платья или другая выгодная юбка. Вы также можете создать свою собственную асимметрию. Например, положите рубашку поверх джинсов или брюк, но только перед ладонями или по бокам. Таким образом, бедра подчеркиваются, а ноги исключаются.

Фотографии: trendycurvy.com, stealthelok.com.br

Обратите внимание на обувь. Обувь должна иметь правильную высоту и цвет. Правильно подобранная обувь не сближает ноги, а добавляет длину ногам.

Носите джинсы с высокой посадкой

Ношение высоких брюк — лучший способ подчеркнуть талию. Люди, которые очень, очень слабы в середине, очень уязвимы к ношению низких брюк и не стыдятся складки кожи над талией. И даже если у вас короткая фигура и вы стараетесь удлинить торс, вам подойдут брюки с высокой талией. Вы просто надеваете брюки поверх брюк.

К счастью, высокие джинсы снова в моде, и существует множество интересных моделей.

Высокие джинсы

Монохромный стиль в одежде

Ношение одежды одного цвета заставляет вас выглядеть слабым.

Одежда монохромная

Это особенно хорошо сочетается с темными цветами и черным.

Носите одежду своего размера

Многие женщины считают, что лишний вес можно скрыть под свободной одеждой. На самом деле, отсутствие размера одежды добавляет лишние килограммы. Ношение одежды правильного размера, хорошо сшитой одежды и подчеркивание наших изгибов заставляет нас выглядеть слабыми.

Это интересно:  Модная обувь 2022 – актуальные обувные тренды весна-лето. Какая обувь в моде

Поэтому не сбрасывайте со счетов подогнанные по размеру пояса, ремни, узкие топы, узкие джинсы и пиджаки. Эти элементы создают более тонкий силуэт, чем более свободная одежда.

Конечно, не стоит покупать одежду, которая вам не подходит — ее следует носить с парой джинсов.

Джинсы из темной ткани выглядят слабее, чем джинсы из открытой ткани. Остерегайтесь поношенных и выцветших джинсов на местах, где вы толще, например, на бедрах и ягодицах.

Модные чокеры

Фактически, черные цыплята создают активную горизонтальную линию, которая яростно контрастирует с горлом. Из-за этого шея кажется короче, чем есть на самом деле. Высота также визуально уменьшается.

2).jpg

Элегантные, тонкие, длинные кулоны-кулоны — отличный выбор для тех, кто хочет визуально удлинить шею.

3).jpg

Другой вариант No -Neck Chicken — это короткий цыпленок.

4).jpg

Светлый цыпленок также красиво подчеркивает изгибы вашей шеи.

5).jpg

Обратите внимание на обувь. Обувь должна иметь правильную высоту и цвет. Правильно подобранная обувь не сближает ноги, а добавляет длину ногам.

2. Избыток полоски в образе

01).jpg

Выбираете ли вы полоски для своей одежды? Обратите внимание на количество полос движения. Если блузка или джемпер имеют полоски, отдайте предпочтение однотонному низу.

В этом случае полосатые брюки или юбки являются излишеством.

3. Выбирайте сумки и джинсы, подходящие вашему росту

03).jpg

Помните, что не всем подходят одни и те же джинсы и одна и та же сумка. Например, невысокие худенькие девушки будут выглядеть просто огромными в сумке Trouba.

02).jpg

Если вы выбрали джинсы в стиле бойфренда, используйте подходящую блузку или джемпер, чтобы подчеркнуть талию. В противном случае хорошо продемонстрируйте ноги.

С чем носить брюки палаццо

4. Правильно выбирайте верх для брюк палаццо

8).jpg

Мода требовала брюки-палаццо.

Палаццо — это широкие брюки. В отличие от обычных брюк колокол, выпуклость брюк начинается выше бедра или талии.

Палаццо — отличный выбор для худых, высоких девушек и тех, кто не уверен в изяществе своих ног. Эти брюки требуют тщательно продуманной верхней части.

04).jpg

Избегайте в этом гардеробе дуэтов, в которых присутствуют широкие, длинные и очень широкие футболки и джемперы.

На фотографиях вы можете увидеть, как правильно подобранный верх брюк палаццо может изменить всю картину.

С чем носить юбку карандаш

5. Правильно носите юбку карандаш

Юбка-карандаш, пожалуй, один из самых женственных элементов женского гардероба. Однако их нужно носить правильно, чтобы не уменьшить рост.

9).jpg

Фото. Блузки, которые заходят внутрь, зрительно удлиняют силуэт. Широкая рубашка, надетая поверх юбки, убирает высоту и нарушает правильные пропорции силуэта.

05).jpg

Еще один момент, который следует учитывать, — это длина этих изделий. Они не должны заканчиваться на самой широкой точке бедра. Под куртку следует надевать одежду из тонкого материала. Визуальная тонкость также может быть многократно усилена, если комплект сочетается в одном цвете (черный топ и джинсы), а второй слой надет в другом цвете (бежевый пиджак).

Как выглядеть стройнее с помощью одежды и научиться скрывать «проблемные зоны»

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Все девушки, как правило, ищут недостатки силуэта. Я не знаю никого, кто был бы доволен на 100%. Девочки, у меня для вас хорошие новости. Существует множество способов скрыть «проблемные зоны» с помощью правильно подобранной одежды. Именно об этом и идет речь в моей статье. Я расскажу вам несколько простых приемов и помогу навсегда избавиться от комплекса.

Первый шаг — работа по вертикали

Теперь давайте посмотрим поближе. Что такое вертикаль?

Это интересно:  Верхняя одежда на весну 2022 - что нового. Что носить весной 2022 женщинам верхняя одежда

Монохромное изображение. Изображение, состоящее из одного цвета или оттенка. Этот образ визуально удлиняет силуэт, поскольку цвета зрительно подчеркивают вертикальные линии. Ваш силуэт кажется тоньше и выше.

V-образный вырез также создает иллюзию вертикальных линий. Кроме того, она подчеркивает зону декольте.

● Удлиненная вершина. Выберите пиджак или жакет. Они помогают удлинить силуэт. Для достижения наилучшего результата рекомендуется выбирать такие блузки противоположных цветов.

Вертикальные полоски, брючные полоски. Самый очевидный способ заставить требуемую площадь выглядеть больше.

Увеличенный средний размер для удлинения силуэта. В сочетании с брюками в пол он придает ногам бесконечный вид.

Выбирайте обувь на высоком каблуке. Это увеличивает ваш рост.

Примечательно. Я рекомендую избегать громоздких фактур, крупных рисунков, аппликаций, брюк до бедер и выше. Я не рекомендую делать широкую стрижку, это визуально увеличит вас. Выбирайте ткани средней плотности, чтобы скрыть «проблемные зоны». Используйте яркие цвета, чтобы подчеркнуть свои достоинства. Это переключает внимание с ваших слабых сторон.

Второй метод — отчуждение.

При использовании этого метода силуэт визуально отдаляется и ослабляется. Лучше всего использовать холодные и темные оттенки и матовые текстуры.

Третий прием — это максимизация.

Что это значит: если вы хотите подчеркнуть хрупкость фруктов, выбирайте громоздкие браслеты и часы. Для более красивых и стройных ног рекомендуются сапоги с широким голенищем. Эта техника работает на контрасте.

И последний прием, о котором я хочу рассказать, это матч. Выберите дизайн и аксессуары в соответствии с вашим силуэтом. Баланс размеров создает необходимый результат.

Благодаря этим простым приемам ваш силуэт будет выглядеть немного стройнее и гармоничнее, а вы будете чувствовать себя увереннее. Не бойтесь экспериментировать! Это работает!

Например, жилеты одного фасона, но разных цветов могут выглядеть совершенно по-разному в силуэте. Один с нежными, низкими полосками заставит владельца выглядеть гораздо менее … То же самое, но с более активными полосами красного цвета добавляет к фиксированной фигуре.

#4. Отдавайте предпочтение чёрной одежде

Один из самых известных приемов, чтобы выглядеть слабым, — использовать одежду одного цвета. И не зря: использование темных монохромных цветов может создать вытянутые вертикальные линии.

Только использование черной одежды во всем облике является наиболее эффективным приемом. Это всегда актуально — выбор из даты и времени может заставить вас выглядеть элегантно. Но не забывайте и о других цветах: морском синем, глубоком красном и зеленом. Основной прием для монохромной одежды — прозрачные линии с сохраненными силуэтами. Не используйте светлые оттенки в гардеробе. В основном избегайте бежевого цвета. Подходит только для обуви.

Черная девушка.

#5. Не сбрасывайте со счетов юбки макси

Широко распространен миф о том, что тучные женщины не могут носить длинные юбки или платья в пол. Однако, к счастью, было доказано, что это не так. На самом деле, хорошо длинные юбки могут полностью скрыть все недостатки фигуры и сделать силуэт более компактным и вытянутым.

Выберите модель юбки из одной детали. Это создает вертикальные линии силуэта и делает фигуру стройнее (избегайте складок, объемных карманов, широких эластичных зон и многослойных юбок и платьев). Выберите хорошо скроенную темную футболку и кожаную куртку, чтобы уменьшить объем верхней части тела.

Девушка в серой макси-юбке и черно-белой блузке

Также убедитесь, что юбки достаточно длинные, чтобы ходить, не спотыкаясь о подолы. Ищите удобные туфли или ботинки на высоком каблуке.

#7. Скажите «ДА» джинсам с завышенной талией

Использование выпуклого центра — не всегда то, что вам нужно. Однако, когда вещи собраны правильно, возникает определенная визуальная иллюзия — благодаря удлинению нижней части тела, вы выглядите более компактной и даже слабой.

Это интересно:  Карина Истомина. Карина истомина кто это

Наилучших результатов можно добиться, если носить джинсы-скинни, обтягивающие лодыжку. Предпочитайте ткани с добавлением спандекса, они более эластичны и не вызывают дискомфорта при движении.

Девушка в высоких джинсах и черной блузке

Добавьте блузку или футболку, чтобы подчеркнуть центр брюк. В качестве альтернативы выбирайте укороченные модели блузок. Но избегайте высокой одежды с широкими шинами и пуговицами. Следует носить модели с невидимыми молниями.

Неудивительно, что высокие джинсы прямого кроя могут обмануть взгляд и придать вам удлиненный вид. Держите верх расслабленным и слегка свободным, но не слишком. Свободная футболка, клетчатая рубашка и джинсы — ваш выбор.

Обувь

Идея о том, что невысокие девушки должны носить ужасную обувь, ошибочна. Если каблук средний, то около 5-8 см, иначе они выглядят непропорциональными. Выбирайте классические каблуки, как у Дженнифер Лопес, и сочетайте их с длинными брюками.

Дженнифер Лопес.

Они визуально удлиняют и разбавляют обувь цветом брюк или колготок. На фотографии 12storeez хорошо видно, как теряется линия между одеждой и обувью, из-за чего силуэт кажется более вытянутым.

Обувь

Аксессуары

Хотя детали могут показаться немногочисленными, аксессуары стоят того. Выбирайте небольшие подвески и удлиненные серьги. Однако не отдавайте предпочтение крупным серьгам.

Ювелирные украшения.

Позаботьтесь о том, чтобы выбранная вами сумка была небольшой. Большие сумки выглядят менее гармонично и заставляют вас выглядеть меньше. Небольшие конверты, такие как сумка среднего размера или одежда Gucci, являются отличным решением.

Розовая сумка

Сумка Gucci

Сумки

Хотите подчеркнуть талию и сделать ноги длиннее и тоньше? Используйте ремень. Как и 12storeez, он тонкий, не слишком толстый, не средний и предпочтительно может быть цвета брюк или джинсов.

Поясные сумки

Сумки

Вертикальные линии способствуют визуальному удлинению силуэта. Поэтому при использовании различных легких шарфов лучше всего завязывать их так, чтобы один конец шарфа был перпендикулярен дну.

Принты

Сумасшедшим девушкам должна понравиться тенденция вертикальной полоски. Она не только выглядит элегантно, но и стройнит и удлиняет силуэт. Посмотрите на образ Mulberry или Jil Sander, полностью выполненный в этом дизайне. Силуэт модели выглядит еще слабее, несмотря на ношение одежды большого размера.

Полосатый костюм

Полосатые юбки

Здесь действует правило: чем больше дизайн, тем короче женщина. Предпочитает небольшие орнаменты и узоры маленького размера.

Если вы выбрали джинсы в стиле бойфренда, используйте подходящую блузку или джемпер, чтобы подчеркнуть талию. В противном случае хорошо продемонстрируйте ноги.

Летящая юбка

Нижнюю половину тела можно изменить с помощью юбок, которые немного шире в пол. Надев такую юбку и еще каблуки, вы сделаете свой образ очень удачным и одновременно стройным.

Самые симпатичные участки нашего тела — это плоды и лодыжки. Откройте их, и наш внешний вид автоматически станет светлее. Поднимаем рукава рубашки и джинсовых брюк — это игрушка.

Одно из десяти главных правил для элегантного образа!

Фотографии: woman-delice.com, howhatwear.com

Вертикальные полоски

Вертикальные полосы в любой части вашего гардероба зрительно стройнят силуэт. И все это благодаря иллюзии обмана, создаваемой этими полосами. Кстати, вертикальные полосы не только помогают утончить силуэт, но и делают вас выше.

Монохромный образ или тотал-лук

В чем разница между монохромным и общим образом? При составлении монохромного образа используются различные оттенки одного цвета, в то время как total blue look состоит только из одного цвета. Однако обе эти техники одинаково хорошо работают как для визуального уменьшения, так и для переноса вертикального цвета.

Взгляд зрителя плавно скользит по силуэту, как будто тянет его за собой. И это то, что нам нужно. Брючные и юбочные костюмы, платья в тон, юбки и джемперы — вот примеры возможных комбинаций.

Фотографии: pinterest.ru, beauticurve.com

Оцените статью