Как снимали сериал «Регби»: 250 человек в одном эпизоде и съемки в майках в ноябре. Где снимали сериал регби.

Истории о женском баскетболе и молодежном хоккее имели большой успех, поэтому серия о регби была бы не менее интересной. Алексей Митрюшин, президент Российского спортивного клуба регби, встретил премьеру с энтузиазмом. Он уверен, что фильм привлечет больше молодежи и будет способствовать развитию этого необычного вида спорта.

Как снимали сериал «Регби»: 250 человек в одном эпизоде и съемки в майках в ноябре

Актеры нового многосерийного фильма рассказали Teleprogramma.pro, как они тренировались вместе с профессиональными спортсменами.

Уже с 19 мая на видеосервисе More.tv, а также в новом телевизионном сезоне на канале СТС выйдет сериал «Регби». Это первый российский многосерийный фильм, посвященный этому виду спорта. Интересно, что в некоторых сценариях приняли участие 250 человек. Саундтрек к многосерийному фильму записал рэпер Баста.

Олег Гаас, Фото: Канал СТС

О чем сериал

Кратко о сюжете сериала. После уличной драки боксер Максим (Олег Гаас) оказывается в тюрьме. Однако после освобождения он не возвращается на боксерский ринг, а присоединяется к команде по регби. Российская чемпионка по гимнастике Анастасия (Маргарита Амброскина) тоже когда-то подавала надежды в своем виде спорта, но ее мечтам не суждено было сбыться.

Не имея денег, Настя решает попробовать свои силы в регби. Но вскоре она обнаруживает, что это жесткая игра и что новички постоянно подвергаются испытаниям со стороны своих товарищей. Сможет ли Настя выдержать испытание и проявить себя на поле?

Немного справочной информации. Регби — это командный контактный вид спорта, зародившийся в Англии в 19 веке. Некоторые элементы этой игры также можно найти в американском и австралийском футболе.

Игра проводится в два тайма по сорок минут каждый. В случае ничьей играются два коротких тайма по десять минут каждый.

Каждая команда состоит из 15 игроков, задача которых — передавать мяч друг другу, стараясь доставить мяч как можно ближе к воротам соперника. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков.

«Не думаю, что Проклова сделала разоблачение ради денег»: Сергей Селин утверждает, что не домогался актеров

Это интересно:  36 вопросов, чтобы (снова) влюбиться. 36 вопросов чтобы влюбиться

Актер сделал признание во время светской премьеры спортивной драмы «Регби».

Создатели сериала подчеркивают, что он будет интересен не только любителям спорта, но и тем, кто до конца борется за свое место под солнцем. Невозможно не сочувствовать героине, которая получает синяки и разбивает лицо до крови, но продолжает играть …

Серия фильмов «Регби». Фото.

Режиссер Аня Мирохина: «В некоторых играх принимало участие по 250 человек»

Идея снять сериал о регби возникла у сценариста, режиссера и продюсера Ильи Куликова, который является членом совета директоров ЦСКА по регби. Он является давним поклонником этого вида спорта.

Поэтому неудивительно, что консультантами игровых сцен в сериале были представители регбийного клуба ЦСКА, которые также готовили актеров к съемкам. Актеры тренировались с настоящими игроками в регби в течение двух месяцев. По словам режиссера Ани Мирохиной, сюжет сериала о мужской и женской командах по регби состоял как из художников, так и из реальных игроков. Но в команде соперника играли только профессиональные спортсмены.

«Дети активно участвовали в съемках, супервайзеры помогали нам «воспроизводить» игры, чтобы мы соблюдали правила, и помогали решать организационные вопросы», — сказала Мирохина. В некоторых играх приняли участие 250 человек. И съемка каждой игры занимала от двух до двух с половиной смен. Две с половиной минуты экранного времени можно снять за несколько дней. Это было трудно. Много людей, пять камер».

Основным местом действия многосерийного фильма является стадион «Фили» в Москве, где проводит свои домашние матчи одноименный регбийный клуб.

Неугомонный Макс не ладит со своими товарищами по команде. Он привык к ударам и ушибам, но жесткие захваты в регби вывели его из строя. У него не всегда есть энергия для игры, потому что Макс тоже участвует в подпольных играх.

Фанатов ЦСКА всегда было меньше, поэтому мы должны были быть сильнее

— Я не люблю регби с детства, но симпатизирую клубу ЦСКА. Я был на всех матчах, где играла армейская команда. Баскетбол в Евролиге, хоккей — все это. Особенно я был увлечен футбольным клубом — я был настоящим болельщиком, много путешествовал. А совсем недавно президент регбийного клуба ЦСКА, мой очень хороший друг Алексей Митрюшин, заинтересовал меня регби.

— Сейчас вы часто ходите на игры?

Это интересно:  Настя Рыжик. Сколько лет насте рыжик

— Я стараюсь, но по мере возможности.

— Что вы думаете о том, как работает руководство регбийного клуба ЦСКА?

— Все очень по-армейски — очень правильно и круто. Я активно участвую в фанатском движении с 1990-х годов и вижу, что мы всегда отличались от других фанатов в плане солидарности. Мы всегда были в меньшинстве, и поэтому мы должны были быть сильнее. Атмосфера здесь такая же. Все настроены по-братски, все стремятся к общей цели. Поэтому мы делаем шоу полностью на общественных началах.

— Расскажите о вашей роли в совете директоров.

— В совете директоров я отвечаю за решения, касающиеся СМИ. Как вы можете распространять регби, и регбийный клуб ЦСКА в частности, через средства массовой информации и СМИ? В целом, я отвечаю за маркетинг. Например, сейчас мы начинаем снимать сериал и думаем о том, чтобы в будущем снять полнометражный фильм о регби ZSKA.

— Как давно вы вынашивали идею создания телесериала?

— Около года мы добивались этого, боролись за это, в хорошем смысле этого слова.

Хочу через сериал сделать регби популярным

— О чем будет сериал?

— Сериал не совсем о регби. Речь идет о людях и о том, что такое регби. То есть речь идет о внутренней силе человека, о борьбе, о том, чтобы быть самим собой в этой борьбе, и о том, чтобы пойти на некоторые жертвы ради того, чего вы действительно хотите, причем на многие.

— Не могли бы вы рассказать об этом подробнее?

— Это сериал о мальчике и девочке, которые переходят из разных видов спорта в регбийные клубы. Сериал рассказывает об истории их изменений и о том, как они узнают о себе и своих проблемах и решают что-то в своей жизни с помощью этого вида спорта.

— Это реальные истории или они навеяны исключительно вами?

— Истории персонажей, то есть спортивные истории о том, как люди приходят в спорт и что заставляет их бросить спорт, которым они занимались, — это реальные истории из жизни людей, которых я знаю. И регби — это то, что вам нужно узнать и послушать. Кстати, выдам маленькую деталь о сериале: главный герой-мужчина занимался боевыми искусствами, а девушка — гимнастикой.

— Может быть, вы можете назвать имена актеров?

Это интересно:  Как живет Ксения Безуглова, которая после аварии находится в инвалидном кресле. Ксения безуглова что с ней произошло.

— Нет, мы пока не раскрываем имена, потому что они еще находятся на стадии утверждения. Она еще совсем сырая.

— Тогда скажите нам, какова истинная цель этой серии?

— Помимо человеческих историй, которые мы хотим рассказать, конечной целью является популяризация регби, что находится на темном уровне. Кажется, что все слышали об этом виде спорта, но никто ничего о нем не знает, не говоря уже о том, чтобы отправить своего ребенка заниматься им. Поэтому я хочу популяризировать спорт через простые человеческие истории.

— А где вы планируете представить эту серию?

— Это еще предстоит выяснить. Первоначально мы снимаем с CTC. Но будет ли фильм показан на телевидении или на интернет-платформе, будет решено после производства.

— Когда вы планируете выпустить серию?

— На данный момент это очень сложно сказать. Мы планируем постановку на следующий год. Релиз зависит от вещателя, но мы планируем закончить все в следующем году.

О деятельности РК ЦСКА

— Регбийный клуб ЦСКА успешен не только с точки зрения маркетинга, но и как команда. Например, ЦСКА, хотя и довольно молодая команда, уже играет во второй по силе лиге страны. Почти каждый год солдат переводят в более высокое подразделение. А в следующем году они уже хотят играть в Премьер-лиге.

По словам Алексея Митроушина, президента ЦСКА по регби, они хотят показать другим клубам страны, что для развития не нужно много денег. Если грамотно подойти к процессу основания, клуб может довольно быстро улучшиться благодаря сторонникам, которые вносят свой профессиональный вклад. Это приносит пользу клубу и развитию спорта в целом.

— Илья Куликов, безусловно, является уникальным примером искреннего личного вклада в развитие РЦ ЦСКА, и мы ему очень благодарны. Он является прекрасным примером эффективной работы члена правления клуба, — говорит Митрюшин.

С творческой стороны клуб постоянно поддерживает Василий Вакуленко, более известный как Баста — совсем недавно он записал собственный клип для бойцов армии. По словам руководства клуба, своим ростом ЦСКА обязан в первую очередь совету директоров, в который входят Баста и Илья Куликов.

— Для меня большая честь быть причастным к замечательным и удивительным проектам, связанным с легендарным клубом», — сказал Вакуленко после четвертьфинального матча между ЦСКА и дублем «Локомотива-Пенза».

Оцените статью