Как носить браслет с шармами. Как называется браслет на руку с кулончиками.

Мне не особенно нравятся новые коллекции Pandora, в основном я ищу то, что уже есть на рынке, но кто-то другой это оставил. Изделия отличались от того, что производят другие бренды, но теперь Pandora неотличима от массы других серебряных изделий.

Что такое шармы?

В переводе с английского «charm» означает что-то вроде «изящество». Изысканные ювелирные изделия изготавливаются в виде подвесок: Многие шармы можно прикрепить к цепочке или нити, композицию можно сделать самостоятельно или купить как готовое изделие.

Отличие шармов от обычных подвесок на цепочке заключается в том, что шармы также носят на лодыжке или запястье, то есть используют для украшения браслетов.

Брелоки могут быть в форме фигурок, бусин, стеклянных шариков и т.д.

Материалы для изготовления шармов

Брелоки изготавливаются из различных материалов:

  • Золото,
  • серебро,
  • стальные украшения,
  • бисер,
  • натуральные камни,
  • керамика,
  • пластик.

Стоимость ювелирных изделий зависит от используемого материала.

Амулет часто используется как символ, имеющий тайное, магическое значение: Например, амулет в форме котенка символизирует удачу, сердце — любовь и т.д.

Серебряная подвеска с эмалью

Серебряная подвеска с эмалью, SL (цена по ссылке).

История возникновения

Древнеегипетские женщины носили амулеты. Такие украшения были также распространены в Индии и странах Востока и Азии. В древние времена их использовали в качестве талисманов удачи для отпугивания злых духов.

В Вавилоне амулеты разрешалось носить только дамам из высшего общества, чтобы обозначить свой статус. Простолюдинам не разрешалось носить эти драгоценности.

В Европе талисманы стали популярны в XVIII веке.

В советское время этот аксессуар считался трендом хиппи: кулон считался экстравагантным, неформальным украшением.

Браслет Sunlight с шармами

Браслет «Солнечный свет» с подвесками

Фирменные браслеты имеют определенные признаки, указывающие на их подлинность. Прежде всего, крепление оригинального браслета всегда имеет форму «трилистника» или «лапы», большинство моделей имеют корону над буквой «О», копии лишены таких отличительных признаков.

Какую основу выбрать?

Основа браслета для подвесок может быть выполнена из серебра, золота или кожи. Подвески изготовлены из серебра или золота и муранского стекла и украшены цветной эмалью.

  • Серебро. Самый популярный выбор, потому что серебряные изделия элегантны и относительно недороги. Они прекрасно сочетаются с платьями разных стилей и цветов и подходят как для торжественных мероприятий, так и для повседневной носки. На серебряную основу надеваются брелоки из серебра, золота и стекла.
  • Золото. Из-за своей цены они менее распространены. Золотые изделия впечатляют, но не так универсальны, как серебряные — они требуют более тщательного подбора образа.
  • Кожа. Кожаные основы — для тех, кто любит легкие, сдержанные украшения. В отличие от металлических браслетов, кожаные не утяжеляют образ и хорошо сочетаются с легкими летними платьями и прическами. У кожаных браслетов есть только один недостаток — на них нельзя надевать более 7-8 подвесок, иначе браслет может растянуться.
Это интересно:  Учимся носить женские белые кроссовки правильно. Как выбрать свою идеальную пару и правила комбинирования. Как носить белые кроссовки.

Как надеть подвески на браслет

Принцип прост: подвески крепятся к основе, как нить. Подумайте, в каком порядке вы хотите видеть подвески, и расположите их на подставке в правильном порядке. Не забудьте про заглушки, которые делят браслет на секции. Симметрия в расположении подвесок не важна, каждая девушка сама решает, располагать подвески симметрично или нет.

Не можете ли вы добавить немного шарма в свою композицию? Не отчаивайтесь, у вас никогда не будет слишком много шармов! Шарм можно использовать как основу для новой композиции на другом браслете или подарить другу!

Как собирать шармы

Основная идея браслета-шарма заключается в том, что каждая девушка может создать свое уникальное украшение. Складывая брелоки вместе и комбинируя их, вы можете экспериментировать и менять внешний вид украшения хоть несколько раз в день. Вы можете вдохновиться фотографиями уже сделанных браслетов и копировать идеи оттуда, а можете создать свое индивидуальное украшение в соответствии с собственными предпочтениями, чувством стиля и ощущениями.

Выбирая шармы, не забудьте о заглушках, которые разделят основу браслета на секции. Вы можете разделить основу так, как вам нравится, или сгруппировать чары с определенным значением в каждой секции. Стопоры, безусловно, полезны — благодаря им бусины не будут перекатываться друг через друга.

С помощью кулонов можно создать личную коллекцию, отражающую различные чувства и эмоции. Музыкальные инструменты, растения, животные, предметы быта, статуэтки — подвески могут удивить вас своим разнообразием. Обратите внимание на подвески из цветных бусин — они помогут вам подчеркнуть ваш образ, все, что вам нужно — это 2-5 цветных бусин между серебряными подвесками. Бусины можно менять местами в зависимости от цвета вашего наряда, чтобы браслет идеально дополнял его.

Это интересно:  Как носить футболку оверсайз. Как носить футболку оверсайз

Не можете найти подходящие чары? Начните хотя бы с одного кулона и постепенно расширяйте свою коллекцию. Вот увидите, вам будет трудно остановиться, потому что воплощение творческих идей в жизнь — это захватывающий процесс!

Способы крепления подвесок

  • Разделите основной браслет на три части с помощью клипс. Создавайте комбинации шармов в одном разделе — сочетайте разные дизайны, цвета. Повторите комбинацию в оставшихся секциях.
  • Заполните разделы в соответствии с темой. Например, центральная часть может быть посвящена важному событию — если это дата, то здесь можно разместить подвески-сердечки, подвески-букеты. Два других раздела могут быть посвящены другим темам, например, хобби, увлечениям и любви.
  • Весь браслет посвящен одной теме. Возьмите важную дату, имя, событие, персонажа — пусть эти брелоки играют главную роль, а другие брелоки дополняют их.

Вы собираетесь путешествовать? Носите на браслете брелоки для багажа, брелоки для самолетов и мини-копии достопримечательностей. Влюблен? Расскажите об этом миру с помощью сердечных и цветочных брелоков. Новогодние праздники не за горами? Мини-снежинки, снеговики и колокольчики создают волшебную зимнюю атмосферу.

Основа браслета для подвесок может быть выполнена из серебра, золота или кожи. Подвески изготовлены из серебра или золота и муранского стекла и украшены цветной эмалью.

Виды шармов

Чармы означают «очарование» и представляют собой небольшие украшения, носимые у основания. Их можно носить на браслете в виде замков-шармов или бусин.

Интересно! Некоторые люди предпочитают покупать брелоки парами, например, на определенную тему.

Типы шармов, или, скорее, разнообразие шармов, поражают воображение. Они изготавливаются из золота и серебра, сплавов драгоценных металлов, муранского стекла, драгоценных и полудрагоценных камней.

2

Зажимы используются для того, чтобы шармы равномерно распределялись по секциям браслета и не смещались. Зажимы обычно защелкиваются в двух точках на утолщении арматуры, разделяя ее на три равные части. Для разделения брелоков также используются мелкие бусины.

Совет: Кожаный браслет, в отличие от золотого или серебряного, не имеет толщины, поэтому рекомендуется использовать специальные силиконовые зажимы.

Что означают шармы

Если вы хотите собрать браслет Pandora, вам нужно знать, что означают шармы, потому что каждый шарм имеет определенную функцию.

Давайте рассмотрим 10 самых популярных из них.

3

4

  • Шарм в виде сердца принцессы указывает на то, что его обладательница влюблена и ее сердце находится в руках возлюбленного. Это также означает, что эмоции берут верх над логикой.
  • Корона украшает браслет амбициозной, уверенной в себе девушки благородного происхождения.
  • Бабочка — знак резкого изменения внешности. Например, женщина полностью изменила свой образ и стала более красивой, она превратилась из гусеницы в прекрасную бабочку.
Это интересно:  Рейтинг блинных сковородок. Сковорода для блинов какая лучше.

5

6

7

  • Кошка привлекает удачу, защищает от злых духов, особенно этот талисман актуален для девушек, у которых в доме есть это животное. Очень популярен кулон в виде котенка с поднятой лапкой.
  • Лягушка означает деньги, процветание и долголетие, а кенгуру — прогресс и профессиональное развитие.
  • Жираф символизирует спокойный и мягкий нрав, вежливость и высокую нравственность. Считается, что женщина с обаянием жирафа всегда будет на шаг впереди своих критиков и конкурентов.
  • Крылья ангела защищают от трудностей и несчастий и придают уверенность в себе.

8

9

  • Самый популярный кулон — подкова. Подвеска, как и подкова, защищает копыто лошади от ударов и повреждений, надежно предохраняет от травм, дискомфорта и боли.
  • Замок и ключ — это символ силы и богатства, позволяющий преодолеть любое препятствие. Символ совы связан с именем девушки, которая всегда стремится к своей цели и сохраняет чистоту души.
  • Сова означает мудрость, благоразумие и тайну. Этот кулон выбирает дама, способная мотивировать мужчину на смелые поступки.

Как собрать браслет

Если вы знаете несколько тонкостей, вы можете собрать браслет Pandora и создать идеальный аксессуар.

10

Размер браслета определяется конкретной диаграммой и типом. Обратите внимание, что при ношении браслет может стать более гибким и растянуться на 1 см.

Составной браслет состоит из 15-20 деталей, и в него входят не только подвески, но и цепочки и замки. Если ваш аксессуар многоярусный или сделан из кожи, не надевайте более 9 пар подвесок, чтобы он не выглядел беспорядочно.

Многие девушки выбирают бусы, которые имеют одинаковую идею или цвет. Эти браслеты выглядят очень интересно и нетривиально. Чтобы они не сливались в единую массу, рекомендуется разбавлять их эмалевыми бусинами, камнями или стеклянными подвесками.

Одновременно можно носить два аксессуара, например, один золотой и один серебряный, но на них не должно быть много шармов. Минималистские браслеты, например, с ярким штрихом в виде подвески или муранского стекла, иногда выглядят более элегантно и женственно, чем плотно набитые.

Оцените статью