Как выбрать капроновые женские колготки. Как выбрать капроновые колготки.

Еще одна характеристика, которая напрямую связана с составом колготок, — это блеск. Содержание эластана не влияет на блеск колготок. Блестят колготки или нет, зависит от свойств полиамидных волокон. Для матовых колготок используются полиамидные нити со специальной структурой, рассеивающей свет.

Колготки — как выбрать в 2020 году?

Колготки — лучшие друзья женщин, без них нет гардероба для представительниц прекрасного пола. Они уже давно перестали быть просто красивым дополнением к внешности женщины. Современные колготки выполняют множество функций: Они регулируют цвет кожи, форму ног и фигуры, а также защищают от холода. Некоторые женщины хвастаются колготками, которые обладают массажным и лечебным эффектом.

Все колготки делятся на два типа: классические и фантазийные. Классические колготки включают изделия черного и телесного цвета. Все остальные варианты, включая различные цвета, фактуры, рисунки, относятся к фантазийным колготкам.

К выбору колготок, особенно фантазийных, каждая женщина подходит индивидуально. Выбор пары часто зависит от личных предпочтений, формы тела и одежды.

Чтобы помочь вам выбрать классические колготки, эксперты Product-test.

Одним из самых важных критериев при выборе пары колготок является их теплота. Легкие колготки, 8-20 DEN, обычно носят летом и в помещениях, где недопустимо появляться с голыми ногами. 40 DEN — средний вариант для весны и осени. Для более холодного времени года выпускаются очень теплые колготки, от 70 до 400 DEN; их часто вяжут с добавлением хлопка, шерсти и акрила.

Колготки все чаще изготавливаются из микрофибры. Микрофибра — это волокно, состоящее из нескольких десятков нитей. Это делает колготки более теплыми и приятными на ощупь.

Для повышения прочности хорошие колготки имеют усиленные носок и пятку. Область носка — одна из самых уязвимых частей колготок, особенно если вы носите их с высокими каблуками.

Подвязочный пояс — еще одна особенность хороших колготок. Без этой маленькой детали они хуже сидят, могут изнашиваться и быстрее выходить из строя. Хорошая пара колготок изготавливается из хлопка или, в более простых моделях, из того же волокна, что и сами колготки. Более дешевые колготки не имеют этой детали.

Удобные плоские швы делают колготки более комфортными и незаметными под одеждой. Многие модели до сих пор шьются с лохматыми круглыми швами, которые очень неудобны для женщины. Они натирают чувствительную кожу, оставляют следы на ногах и заметны под обтягивающей одеждой.

  • Чего не видно на упаковке, так это швов. Даже если производитель утверждает, что швы удобны, это может быть не так. Мы рекомендуем вам проверить их, прикоснувшись к ним. Хорошие швы практически растворяются в поверхности основы при растяжении.
  • Запах говорит о качестве продукта. «Химический» запах может указывать на низкое качество волокна.
  • После вскрытия упаковки можно проверить пояс. Хорошо, если колготки имеют широкий пояс: так они не будут сползать, закручиваться и хорошо подтягивать животик.
  • Вы должны знать, какой вид колготок перед вами — матовые или блестящие, вы также можете посмотреть на упаковку. Это важный момент, поскольку многие девушки предпочитают носить только матовые колготки, но не все производители сообщают об этом свойстве волокон на упаковке.
Это интересно:  Что надеть на пляж этим летом? Рассказываем на примерах. Как одеться на пляж.

Очень приятно найти красивые колготки, удобные и подходящие по цвету и фактуре. Обидно расставаться с любимыми колготками после одной-двух носок из-за того, что на них появилась дырка или разрыв. Хотите продлить срок службы своих колготок? Уделите особое внимание уходу за ними.

Большинство колготок ломаются, пока вы их носите. Длинные или неаккуратные ногти, кольца и браслеты могут привести к разрыву колготок.

Стирайте колготки вручную при температуре не выше 30°C. Но машинная стирка также возможна, но в специальном мешке и без использования отбеливателя.

Колготки не следует сушить на солнце или на горячих радиаторах, иначе пострадает их эластичность.

Эластан известен под разными названиями: Lycra (бренд DuPont), Spandex (название, обычно используемое в США и Китае) и Dorlastan (бренд Bayer). Эластановые нити заменили резиновые нити в конце 1950-х годов. Они тоньше, прочнее и устойчивы к воздействию пота, кожного сала и синтетических моющих средств.

Упаковка

Прежде чем выбрать колготки, обратите внимание на их упаковку. Они должны быть опечатаны и не иметь следов вскрытия.

Он должен содержать следующую информацию

  • Полное название производителя,
  • его официальный адрес и номер телефона,
  • размер,
  • плотность,
  • цвет,
  • состав.

Если вышеуказанная информация предоставлена, это свидетельствует о надежности производителя.

Лучшими производителями колготок считаются немецкие и итальянские.

Кроме того, необходимо внимательно изучить всю информацию о самом изделии: состав ткани, уход и другие важные моменты, которые мы рассмотрим ниже.

Состав

Желательно, чтобы в составе было 10 — 30% лайкры, она показывает высокое качество и не потеряет первоначальную форму после стирки, но нужно понимать, что цена будет приемлемой.

При содержании лайкры от 5% до 30% плотность изделия ниже.

Это интересно:  Пляжная мода 2022: тенденции на фото. Что одеть на пляж.

Утепленный вариант подходит для зимы, например, колготки с содержанием шерсти.

Колготки с микрофиброй очень прочные и эластичные, а также приятные и бархатистые на ощупь.

Также помните, что колготки могут выполнять терапевтическую функцию.

Особенно это касается компрессионного белья, которое изготавливается из компрессионного трикотажа и используется для лечения варикозного расширения вен и профилактики этого заболевания.

Как выбрать размер капроновых колготок

Не менее важно, чтобы колготки, чулки, колготки, леггинсы, леггинсы и другие изделия были правильного размера. Колготки неправильного размера будут плохо смотреться на ваших ногах и испортят общий вид.

Размер колготок определяется по таблице зависимости веса от размера. Ваш размер — это пересечение вашего роста и веса.

Размер обозначается римской буквой или цифрой:

Если ваш размер находится между двумя размерами или у вас полные ноги, лучше выбрать больший размер, так как колготки маленьких размеров быстро рвутся.

Размер всегда должен быть указан на упаковке. Проверяйте свой размер каждый раз, когда выбираете пару колготок, так как таблица размеров не всегда совпадает у разных производителей.

Таблица размеров основана на росте и весе:

Таблица размеров колготок

Все эти данные доступны в качественных продуктах, которые теперь можно легко купить у проверенных брендов.

Совет. При покупке продуктов тщательно проверяйте информацию на упаковке. Качество и долговечность колготок напрямую зависит от их ингредиентов.

Правило №3: Как правильно выбрать женские колготки по размеру?

  1. При обозначении размера используется 2 системы: арабская (от 1 до 5) и, соответственно, латинская (XS, S, M, L, XL). Размер показывает соотношение двух параметров: веса и роста.
    • XS (1) подходит для женщин ростом до 160 см и весом до 55 кг.
    • S (2) — до 170 см и до 70 кг.
    • М (3) — до 175 см и до 75 кг.
    • L (4) — до 185 см и 85 кг.
  2. Если вы забыли свой размер, в хорошей упаковке колготок всегда есть таблица размеров.
  3. Если ваш размер находится на грани, лучше выбрать больший размер, так как маленькие колготки быстрее рвутся и хуже сидят на ноге.

Следуйте этим правилам при подборе размера колготок.

Правило №4: Как выбрать капроновые колготки по составу?

  • Laycra, от 9 до 31%, сохраняет колготки после стирки и прекрасно держит форму. Существует специальная лайкра 3D, которая означает, что нити во всех рядах имеют тройную вязку.
  • Акрил обеспечивает хорошую изоляцию, но имеет тенденцию сбиваться в кучу.
  • Микротекс, или просто плетеные полиамидные нити, придают ему высокую степень гибкости и прочности. Она хорошо сохраняет тепло и комфортно прилегает к коже.
  • «Двойная обмотка» означает, что лайкра обмотана двойной полиамидной нитью. Это означает, что лайкра не прилипает к коже, что особенно подходит для чувствительной кожи стоп.
Это интересно:  Как одеться в ресторан. Как одеться в ресторан.

Все колготки можно разделить на 2 типа: классические и фантазийные.

  • Все классические колготки выпускаются в 3 оттенках: серый, бежевый (телесный) и черный. При выборе колготок цвета кожи следует обратить внимание на свой оттенок кожи.
  • Фантазийные колготки представлены их сочетанием с другими цветами. Например, абстракция, цветы, иероглифы. Их также можно дополнить шнурами, тесьмой или искусственными подвязками. Читайте также.

С помощью правильно подобранных колготок вы выражаете свою женственность и сексуальность, согреваетесь в холода и предотвращаете варикозное расширение вен.

Вы носите колготки?

Об авторе

Блоггер и автор статей. Я пишу о модных тенденциях, знаменитостях, кино и обществе уже несколько лет. Я участвовал в региональных научных конференциях и был приглашенным спикером на ток-шоу MFSA в 2019 году. Она твердо убеждена, что женщины — это не слабый пол, а сильные и независимые личности, которые заслуживают быть красивыми.

Понравилась ли вам статья? Поделитесь:

Рекомендуемые статьи по этой теме

10 признаков безвкусицы в образе современной леди

Тонкости французского стиля на примере Жанны Дамас

8 простых правил, как выглядеть дорого и элегантно при небольших затратах

Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Лично я всегда выбираю колготки в зависимости от сезона. Весной и осенью я приобретаю колготки от 20 до 40 den. Зимой я беру 120 ден, которые достаточно теплые, потому что я обычно ношу их под брюками. Для меня также важно знать производителя. Мне нравятся колготки фирм «Грация», «Омса» и «Филадор».

Я менеджер компании, которая производит колготки и носки. Тем не менее, я всегда ношу колготки — летом в качестве дресс-кода, хотя обычно использую корсетные чулки плотностью 6-8 ден. Осенью и весной мои колготки следуют модным тенденциям: я использую модели марки «Anastasia Domani» — это очень популярные колготки и чулки, плотность которых составляет 15-40 денет в зависимости от погоды. В целом, ледяные модели предназначены для профессиональных леди. Дамы. Обязательно отделите колготки и носки, которые вы носите на работу, от тех, которые вы надеваете в выходной день, для своих близких и т.д. Это, во-первых, увеличит долговечность «жизни» пары колготок, а во-вторых, психологически облегчит девушке жизнь: как смена одежды освежает настроение, так и новые колготки или чулки придадут уверенности, свежести, грации.

Подскажите, пожалуйста, что нужно добавить в состав капроновых колготок, чтобы увеличить водопоглощение?

Я предпочитаю хлопчатобумажные колготки. Я обычно покупаю ребристые черные, которые отлично смотрятся под джинсовой юбкой длиной до колена.

Оцените статью