Домашняя одежда, которая нравится мужчинам на женщинах. Как одеваться дома чтобы нравиться мужу

Домашняя одежда может быть очень удобной и красивой! Помните, что в 90% случаев муж надевает один и тот же халат утром (халат и полотенце на голове) и вечером, когда он устал после работы и купания. И прежде чем мы начали нашу совместную жизнь, он видел тебя одетой.

Как должна выглядеть жена дома, чтобы муж не сбежал?

Почему вы дома? Да, потому что сегодня это самый главный вопрос. Существует не так много способов одеться и накраситься для работы, праздников и гостей. Что нам теперь делать, идти домой в вечернем платье и с кудрями? В основном да, но более осторожно.

В большинстве случаев ни для кого не секрет, что муж видит вас дома. У вашего мужа много красивых хорошо ухоженных женщин на работе и на улице, ароматные запахи, красивые чистые волосы, макияж, маникюр и другое оружие.

Задайте вопрос, видите ли вы, как они возвращаются домой? Вас не смущает, когда ваш муж хочет прикасаться к вам повсюду, вдыхать ваш запах, целовать вас, прикасаться к вам?

Чаще всего она встречает на пороге дома страдающую женщину. Возможно, она нанесла на лицо грим, но он уже не свежий. На ее голове странный пучок жирных волос, убогое смешное платье, жалкие туфельки, ногти плохо накрашены и от нее не пахнет ароматом.

Конечно, могут случиться и худшие вещи. Например, чтобы сэкономить, моя тетя всю жизнь носила застиранные халаты и постоянно слегка стучала. Конечно, это не мешало им жить до серебряной годовщины брака, но, поверьте, современные мужчины этого не одобряют. Так легко увлечься. Поэтому сейчас это один из факторов, который может привести к разводу.

Многие люди могут сказать: «Я работаю весь день, когда забочусь о себе, если бы я была домохозяйкой, у меня было бы гораздо больше времени и энергии». Ошибка! Многие женщины, которые являются домохозяйками, начинают лениться. Если у вас достаточно времени на интернет-серфинг, вы можете смело посвятить его себе.

Узнайте, как управлять своим временем. Скажите, что у вас недостаточно денег: снова оправдывайтесь. Можете ли вы действительно сэкономить на красоте и здоровье?

На данный момент я нахожусь в декретном отпуске с ребенком, сидя с женой на скромную зарплату, без помощи бабушек и друзей (люди без детей не могут понять меня, когда я распущен, без достаточных сил). Но я стараюсь выделить драгоценное время для себя, чтобы понежиться в ванной, поухаживать за своим телом и кожей. Это позволяет мне расслабиться и побыть наедине с собой. Я прошу мужа дать мне немного денег, чтобы освежить гардероб, макияж и прическу — и я даю.

Я думаю, это достаточно веский аргумент в пользу того, как создать идеального мужа.

Что необходимо соблюдать?

Начните с главного, а не с аксессуаров — со здоровья (без него вы не сможете скрыть прыщи, даже если будете его носить).

Акне, морщины, блеск, шелушение и другие проблемы, которые могут испортить весь макияж. Поэтому ищите способы борьбы с этой проблемой. Существует множество дешевых средств, которые помогут вам.

Уход за кожей.

Говорить о том, как сильно мой муж любит меня, несмотря на все прыщи и т.д. Помните, что мужчина любит глазами. Все мужчины бессознательно пытаются завоевать здоровую женщину.

Мой муж наблюдает за каждым прыщиком, каждым волоском на моем носу, каждой бровью на моем лице. Он не выражает своего недовольства. Если ваш муж молчит, это ничего не значит.

Определите тип кожи. Например, у меня жирная кожа с акне. Я покупаю недорогие продукты у компании, производящей натуральную косметику, и следую их рекомендациям по уходу за кожей.

  1. Очищение (умывание пенкой для снятия макияжа, 2-3 раза в неделю скрабирование)
  2. Тонизирование (протирание тоником)
  3. Питание (2 раза в неделю масочки из глины)
  4. Увлажнение (крем дневной и ночной)
  5. Прыщики подсушиваю обычной салициловой кислотой
Это интересно:  Что делать если натирает обувь. Что делать если натирает обувь

Я трачу около 2 000 р. на все эти продукты, которые поступают в течение 5-6 месяцев (не так уж много). Все эти занятия вошли в привычку, и я уже не могу их оставить. Моя кожа хорошо ухожена и не сияет в конце дня (как это было раньше).

Уход за телом

Отсутствие еженедельных волос на ногах и других участках, сухие пятки, грязная кожа, грязные личные зоны и т.д.

  • Не забывайте почаще отпарить и помыть себя
  • Ежедневно моем свое лоно (обычным мылом нельзя, только если большие губки)
  • Пользуемся скрабом для тела и пяточек (у меня скраб с кофе, я от него тащусь)
  • Регулярно, по мере обрастания, бреем все места или пользуемся депилятором
  • Увлажняем тело маслами, кремами и прочими ароматными и питательными штучками
  • Принимаем душ, когда необходимо освежить тело или быстро помыться

Помните, что с помощью всего этого вы действительно создаете себя! Наслаждайтесь своим телом и моментом. Любите себя! Это поможет вам зарядиться энергией и сексуальностью.

Вам не будет стыдно, если ваш мужчина будет ласкать ваши ноги, облизывать вас, вдыхать ваш запах и хотеть прикасаться к вам везде.

Недавно мы с другом бродили по торговому центру. Единственной необходимой покупкой моей девушки (по ее мнению) был костюм для домашнего животного, вдохновленный единорогом. Розовый флисовый комбинезон украшал капюшон с одной торчащей шпорой, разумеется. Да!!! Моя девушка тоже замужем. 30 лет.

Комплекты с шортами

В наши дни в стенах моего дома много стильных и привлекательных девушек.

Это можно сделать с помощью привлекательной рубашки с английским воротником и комплекта шорт с высокой талией. Мужчины положительно реагируют на такую одежду, поскольку в ней женщины выглядят красивыми и плоскими.

Для более холодной погоды предлагаются костюмы из полотенец.

Платье

Мужчины в большинстве случаев предпочитают платья. В большой битве между платьями и халатами, последние определенно побеждают, и по нескольким причинам.

Платья — это вечные символы женственности и красоты. Цветочные халаты с цельнокроеными молниями — символ домашней рутины и явный пережиток прошлого. Каждая девушка сама выбирает, какие ассоциации она хочет вызывать у мужчин.

Если позволяет силуэт, хорошим выбором будет приталенное платье с легкой текстурой. Длина не обязательно должна ограничиваться мини — платья длиной до колена или чуть короче, более легкие приталенные платья выглядят одинаково эстетично.

Гетры

Мужчины почти единодушно согласны с тем, что симпатичные вязаные леггинсы выглядят гораздо симпатичнее, чем носки. Помните, что лучше сочетать эти детали в образе с платьем, а не с шортами.

Если вы знакомы с брюками, выберите комплект из брюк и рубашки для домашнего использования. Брюки могут быть широкими, прямыми или узкими. Топы могут быть рубашками с короткими или длинными рукавами. Летом вместо брюк можно выбрать шорты, а вместо футболки — топ или майку.

КАК ОДЕВАТЬСЯ ДОМА? ПОГОВОРИМ ОБ ИДЕАЛЬНОЙ ДОМАШНЕЙ ОДЕЖДЕ

Как вы одеваетесь дома? Давайте поговорим об идеальном домашнем уходе

В противном случае вы будете чувствовать себя очень комфортно дома в халате из полотенца.

Да, это правда, что главное отличие домашней одежды от повседневной — это комфорт и удобство, но вам не обязательно превращаться в «бархатную королеву».

А вот как удобно и красиво одеваться дома, и при этом, чтобы муж страдал от удовольствия, я вам сейчас расскажу.

СТИЛЬНАЯ ДОМАШНЯЯ ОДЕЖДА:

ТРИКОТАЖ

Вязаные вещи — это, пожалуй, лучшее, что вы можете носить дома. Приятное трикотажное тело, отличная растяжимость и огромное количество вариантов «бантиков».

Минимальных деталей достаточно, чтобы не выглядеть как ваша тетя, отдыхающая на Адлерском побережье в 70-х:-)

Девушки, в каждом сезоне есть свои цветы и красочные бутоны на трикотажных платьях, но это сомнительная тенденция. Но пара леггинсов и безразмерная футболка — это то, что вам нужно!

Домашняя одежда

Домашняя одежда

Домашняя одежда

Вы пробовали носить юбку дома? Нет; он не только красивый (это не комментарий), но и удобный.

Вы также можете попробовать прямые юбки. Достаточно просто сделать из хорошо растянутого трикотажа. Сочетание с огромной рубашкой — это бомба!

Это интересно:  Как собрать гардероб, где все вещи сочетаются: просто исправь эти ошибки. Как научиться сочетать вещи между собой

Остерегайтесь вязаных юбок на полу, особенно если пребывание дома требует, чтобы вы пылесосили и ходили по квартире. Есть риск кататься на подоле:)

Домашняя одежда

ПЛАТЬЕ

Я уже писала об этом выше, но напомню еще раз: носить трикотажную юбку — не лучшая идея. Девушки, уберите из своего гардероба разноцветные трикотажные халаты. Может быть, 30 лет назад это выглядело нормально (я очень сомневаюсь в этом). Платье-коко, платье-сапа или платье-рубашка выглядят гораздо лучше.

Домашняя одежда

ПИЖАМА

Шелковые или атласные комплекты выглядят круче. Но если вы сможете найти хороший хлопок или трикотаж, вы также можете быть очень элегантной и отчаянной домохозяйкой.

Домашняя одежда

Домашняя одежда

ОБУВЬ

Мягкие домашние балеринки — идеальная альтернатива тапочкам с меховыми кисточками. Они продаются почти во всех магазинах масс-маркета вместе с колготками и нижним бельем. Есть горячие модели и легкие для лета.

Домашняя одежда

Домашняя одежда

Домашняя одежда

Домашняя одежда

У МЕНЯ ДОМА ХОЛОДНО!

‘Дома холодно, и я тоже хочу носить платья и короткие юбки!’ Что мне делать?» — Прочитав все вышесказанное, вы скажете. Я делюсь с вами секретным оружием.

ГДЕ КУПИТЬ КРАСИВУЮ ДОМАШНЮЮ ОДЕЖДУ?

Мои любимые магазины — известные Calzedonia и Oysho (в котором, кстати, можно купить колготки и носки для дома).

Также не перегружайте секцию домашней одежды товарами H&M и Uniqlo.

И небольшой совет для вас. Вы можете купить товары для дома с большими скидками. Особенно в конце лета, когда летние скидки достигают 80%. У меня много вязаных платьев (правильно!). и юбки из базовой коллекции одежды в моем домашнем гардеробе. В любом случае, выглядите здоровенькими!

О да, и не забудьте свою любимую рубашку!

ПОДВОДИМ ИТОГИ

Домашняя одежда может быть очень удобной и красивой! Помните, что в 90% случаев муж надевает один и тот же халат утром (халат и полотенце на голове) и вечером, когда он устал после работы и купания. И прежде чем мы начали нашу совместную жизнь, он видел тебя одетой.

Так что пусть Юнайтед скажет «халаты», «цветастые платья» и «сакэ» — бархатные полотенца со стразами, и поблагодарит себя и наш классный вид. По крайней мере, на выходные:)

Платья — это вечные символы женственности и красоты. Цветочные халаты с цельнокроеными молниями — символ домашней рутины и явный пережиток прошлого. Каждая девушка сама выбирает, какие ассоциации она хочет вызывать у мужчин.

Трикотаж

Трудно найти что-то более удобное для ношения дома из трикотажа. Ткань тянется и приятна на ощупь, не стесняет движений, а трикотажные комплекты могут приходить с большим количеством людей. Цвет и дизайн одежды — на любой вкус. Однако рекомендуется выбирать вариант с меньшим количеством декоративных элементов и деталей дизайна.

Первое, что приходит мне на ум, — это вязаные брюки. Они могут быть любыми — спортивными, мешковатыми, леггинсами, почти классическими.

Все, что вам подходит, спасибо. Все эти варианты прекрасно сочетаются с толстовками и свитшотами, футболками и майками. Леггинсы можно сочетать с негабаритными футболками и платьями. А в холодное время года — это кардиганы и джемперы. В теплое время года брюки заменяются шортами.

Еще один вариант удобной одежды для рубашки — это одежда для всего тела. Однако будьте осторожны. Бархатистые модели выглядят интересно и комфортно на фотографиях, но могут уйти от детских праздников и кукол натурального размера.

Прекрасная альтернатива брюкам всех видов. Юбки также варьируются. Длинные и короткие, вязаные и льняные, игривые и богемные. Вы можете выбрать, что вы чувствуете сегодня. Вы также можете сочетать их со всем, начиная от футболок, маек, толстовок или свитшотов, теплых джемперов и плечевых джемперов.

Платья

Здесь нужно быть осторожным. Платье должно быть «правильным». Не те, которые вы носили в молодости, и не пестрые платья, которые в каталогах часто называют «домашними платьями».

Платья-рубашки лучше всего подходят для классических типов. Они могут быть выполнены из мягкой джинсы, в клетку, полоску или однотонные. Удобными считаются вязаные модели. И здесь вы можете поиграть с длиной. Даже платья длиной в пол не стесняют движений.

Это интересно:  Как выглядеть дорого и ухоженно в любом возрасте: 12 советов. Как выглядеть дорого и ухоженно

Платья-футболки — еще один вариант удобных и красивых домашних платьев. Теперь вы можете выбирать между монохромной и печатной печатью.

Одежда для дома: образы со свитерами, фото

Многие задаются вопросом: что надеть дома, если холодно? В конце концов, вы не можете надеть футболку и шорты.

Многие женщины, страдающие от холода, носят полотенца. Рекомендуется не делать этого. Халаты из полотенец следует надевать только для того, чтобы сходить в туалет и выйти после него.

Зимой, если вы хотите выглядеть дома модно, элегантно и женственно, рекомендуется носить более женственную одежду.

Джемперы больших размеров — хорошая идея: их можно носить с самой разной одеждой. Джемперы можно сочетать с леггинсами, джинсами-скинни или леггинсами. Этот образ быстро превращает вас из тети в халате в милую девушку, которая хочет, чтобы о ней заботились. Джемпер.

Можно надеть длинную трикотажную тунику или трикотажное платье с декольте. И не забудьте вязаные колготки, чтобы сохранить ноги в тепле. Вязаные горячие платья для дома

Трикотажные костюмы подходят для самых холодных месяцев. Они теплые и выглядят очень элегантно. Они, несомненно, согреют вас и дадут вашему телу отдохнуть от суровой офисной одежды. Горячие трикотажные костюмы для дома

Если вы не любите огромные вязаные вещи, вам подойдет костюм из плотного трикотажа или хлопка. Это может быть удлиненный кардиган, мягкие брюки. Пиджак.

Куртки необходимы дома. Его можно надевать в охлажденном состоянии и снимать, когда согреетесь. Пушистые кардиганы позволяют чувствовать себя комфортно и свободно. Кардиганы для дома

Если вы заметили эти вещи, это не повод для паники. Наоборот, вам нужно собраться и пересмотреть свой домашний гардероб.

Только в фартуке!

‘Только один фартук! Только один фартук!» — Я ответил на комментарий Дмитрия И. Я предполагаю, что он называл этот наряд специальным дополнением во время приготовления ужина. Но нет. Он заявил: «Только женский фартук и тело!». Он утверждал. Это история!

А благодаря такой игривой и красочной модели, ее можно воспроизводить как музыкальную композицию. Вот как я разговариваю с Полом. Я уверен, что он одобрил бы такую модель. Романтическое платье спереди универсально. В ней удобно готовить, в ней очень сексуально встречаться с мужем! Если вам больше нечего надеть.

Треники? P ourquoi pas?

Торжества и фестивали, обучение, дома — сегодня миссия формы в мире моды глобальна. А теперь предложите другой вид одежды, пользующийся такой же популярностью! Потрясающе. Форма появлялась на красной ковровой дорожке, в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и на роскошных прогулках на пушечном ядре.

Роберт Камау/Getty Images

Виктория Бекхэм. И он одет в комбинезон. Артем пишет мне в комментариях: «Униформа для моей жены — это возможно!». Виктория отвечает: «Молодой человек! Спецодежда — это элегантно!»

И вот они здесь. Элегантный, современный и молодежный. Они также удобны, практичны и, в зависимости от домашней обстановки, техничны. Далее я убираюсь, не переодеваясь, вывожу собаку в сад, возвращаюсь и поливаю цветы, готовлю ужин, ложусь и захожу в Instagram, затем выхожу на улицу и встречаю мужа. На спортивной волне.

Лишь бы не в грязном

Недавно мы с другом бродили по торговому центру. Единственной необходимой покупкой моей девушки (по ее мнению) был костюм для домашнего животного, вдохновленный единорогом. Розовый флисовый комбинезон украшал капюшон с одной торчащей шпорой, разумеется. Да!!! Моя девушка тоже замужем. 30 лет.

Кугуруми передо мной. В частности, вязаный кролик, который может превращаться в женщину с чувством юмора. Мужчина, который написал мне: «Пока в доме хорошие отношения и хорошая атмосфера — лишь бы не было грязно». Не удивляйтесь, если на пороге вашего дома появится зверь с ушами. В конце концов, он (мой муж) тоже хороший чудак. И я знаю его лично. Проверьте — все ли в порядке в их доме! Весело!

Три минуты истекли. Вы прочитали мой пост и обратили на него внимание. В знак благодарности вот вам совет: вы можете купить одежду для дома, которая сохранит теплоту отношений в доме.

Если вам понравился этот пост, не стесняйтесь ставить лайк! Тогда подписывайтесь!

Оцените статью