Испанские мужчины: с чем их едят и чего они хотят. Испанские мужчины какие они.

И почему вообще должен быть брак, ведь местные девушки сами пристают к мужчинам, и секс для них не запрещен. Он легко подходит как для мужчин, так и для женщин, поэтому все чувствуют себя спокойно.

Испанские мужчины: с чем их едят и чего они хотят

Внимание. Сарказм. Мнение автора может не совпадать с мнением других экспертов по Испании.

Что первое приходит на ум, когда мы думаем об Испании? Пляжи, сангрия, коррида и, конечно же,….. Испанские мужчины. Так какой же он, темнокожий испанский красавец? Что делать, если ваш парень испанец? Как можно не быть la pata в отношениях с испанцем? Как он должен относиться к своей матери?

Об этом и о самых распространенных типах испанских мужчин мы поговорим в этой статье:

image description

1

CUARENTÓN TÍPICO Типичный сорокалетний испанец

Не замужем, детей нет. Возможно, у вас были длительные отношения, которые внезапно закончились. В лучшем случае, готов к отцовству и семье. В худшем случае, см. пункт 2 — cuarentón amargado. Плюсы: если вы хотите стать матерью и быть частью испанской расширенной семьи, посещать 5-часовые семейные ужины и отвечать на бесконечные What’sApps его матери, это ваш выбор. Минусы: долгий и не всегда позитивный опыт, различные привычки, к которым невозможно привыкнуть, и множество друзей, большинство из которых — cuarentones amargados, готовые пить cañas и жаловаться в любое время дня и ночи.

Слоган: «Я хочу, но я боюсь». Бывшая девушка, в которую он был безумно влюблен, однажды пнула бабу (она плохо с ним обращалась), так что теперь он будет ОЧЕНЬ осторожен, открывая вам свое разбитое сердце. В течение первого года (в лучшем случае шести месяцев) главной темой разговоров является его бывшая novia (бывшая). Возможны ссоры, депрессия и уход в себя. Если вы дружелюбны, понятливы и спокойны, то cuarentón amargado — это ваш тип. Побочные эффекты — спасает, жалуется, проблемы с потенцией.. Преимущества — вы становитесь экспертом по всем дешевым барам в районе, где подают бесплатные тапас с пивом, пишете путеводитель «Испания бесплатно» и богатеете. И после нескольких лет жизни с таким человеком ничто не сможет сбить вас с ног.

ETERNO JOVEN Вечно молодой

Ему от 26 до 40 лет, он временно безработный, взял академический год для путешествия по миру или учится в магистратуре. Он живет с родителями или снимает квартиру у друзей, много путешествует, его любимое занятие — быть с друзьями в больших компаниях. Он еще не думает о семье или серьезных отношениях, но если вы разделяете его интересы и не ищете чего-то серьезного, он с удовольствием будет дурачиться с вами. В свободное время он отправляет бесконечные сообщения What’sApp, и не всегда вам.

Это интересно:  Девять признаков того, что отношения уже не спасти. Как понять что отношениям пришел конец

image description

4

Испанцы — идиоты? По моему личному мнению, большинство из них — ДА — мужчины-вышибалы. Им легче жить своей жизнью, не испытывая стресса от необходимости решать все за вас. Можно сказать, что женщина — это голова и шея семьи. На работе он может выразить свое эго и амбиции, а дома он — ведомый.

Почему знакомства с испанцами – это правильное решение

Выйти замуж за испанца интересно по многим причинам:

  • Испания является страной Европейского Союза — став гражданином этой страны, вы автоматически можете посещать все страны ЕС — как в туристических, так и в профессиональных целях,
  • Испанские мачо, конечно, не такие вспыльчивые, как итальянские старики, но в них есть особый шарм Дон Кихота,
  • Испанский — чрезвычайно поэтичный и мелодичный язык, но это еще не все: на нем говорят миллионы людей за пределами Испании, в таких странах, как Мексика и Доминиканская Республика,
  • Гаспачо и паэлья, мигас из Наварры и Теруэля — все эти блюда заставят вас не только облизать пальцы, но и попробовать приготовить эти кулинарные шедевры самостоятельно,
  • Испания находится не так далеко от России, как США или Канада, что позволяет легко поддерживать связь со своей страной и время от времени навещать родных, друзей и знакомых.

Образование ячейки общества с испанским мужчиной

Выходить замуж за испанца стоит в возрасте от 28 до 36 лет. Это время, когда женщина готова к созданию семьи; она хорошо обеспечена, имеет среднее или среднее образование, морально готова к жизненным трудностям, имеет свои жизненные принципы и надеется иметь одного или нескольких детей.

пылкий испанский юноша

Испанец сначала выбирает партнершу на глаз, то есть по внешним факторам, а затем в более интимной беседе устанавливает ее достоинства и недостатки. Наконец, он приходит к выводу, будут ли они вместе или откажутся от отношений.

В интернете существует большое количество таких пар, некоторые общаются только виртуально, а у некоторых пар возникают страстные чувства и они встречаются в реальной жизни после общения на одном из международных сайтов знакомств.

Это интересно:  Интимные секреты гейш. Секреты гейш как свести мужчину с ума.

У каждого человека своя судьба и свой жизненный путь на земле, и если женщине суждено выйти замуж за испанца, она встретит его в реальной жизни, приготовит ему паэлью, и никакие предрассудки и мнения окружающих не смогут разлучить ее с горячим испанцем.

После воссоединения таких интернациональных пар многие удивляются и спрашивают, где они познакомились, и все пары говорят, что именно Интернет, международный сайт знакомств Russian4Bride и просто удача позволили им найти любовь в другой стране и создать свою семью, новую ячейку общества.

Такие тандемы очень крепкие и особенные, потому что испанские мужчины привыкли к трудностям жизни и готовы защищать и оберегать свою избранницу, своих детей, родных и близких.

Они живут долго и счастливо, наслаждаясь радостями жизни, воспитывая детей и проводя свои золотые годы вместе, вспоминая первые моменты знакомства в Интернете и на сайте знакомств, таком как R4B.

Справка по Испании

Официально эта прекрасная страна, расположенная на юго-западе ЕС и частично в Африке, называется Королевством Испания. Более восьмидесяти процентов ее территории находится на Пиренейском полуострове, а Балеарские и Канарские острова принадлежат Испании. Единственные две страны в Европе, которые больше — это Франция и Украина.

Испания граничит с Марокко, Францией, Андоррой, Португалией и Гибралтаром. На западе и севере протекает Атлантический океан, а на юго-востоке — Средиземное море. Страна состоит из 17 автономных, взаимосвязанных между собой муниципалитетов.

Самая душевная песня на испанском языке, хотя она американо-мексиканская:

Какую бы форму применения отношений вы ни выбрали, вас ждет испытание: собеседование. Правительство считает, что в стране слишком много браков по расчету между иностранцами. Некоторые, кстати, зарабатывают этим на жизнь.

Дарят недостаточно эмоций

Испанские женщины привыкли к женщинам с большим темпераментом, они любят страстных и чувственных женщин.

Мужчинам нравится, когда женщины умеют подогреть отношения, проявляя инициативу во всем. Они утверждают, что мужчина должен чувствовать себя комфортно рядом с женщиной, когда он взволнован и ожидает, как при открытии долгожданного подарка, когда раздаются фейерверки и аплодисменты.

По их мнению, русские недостаточно умны и живы. Наши соотечественники, вовлеченные в ссору, чаще всего молчат и затаивают обиду. Такие женщины кажутся им чувствительными и хрупкими, поэтому быстро надоедают. Пенелопа Крус — самый впечатляющий представитель испанцев и образ того, как должна выглядеть и вести себя их идеальная женщина.

Не мотивируют испанцев

Испанские мужчины нуждаются не только в поддержке близкого партнера, но и в хорошей мотивации к действию. Испанцы способны и на то, и на другое. Они обладают многими мужскими чертами и могут брать на себя мужские обязанности, когда это необходимо.

Это интересно:  5 способов завоевать мужчину и запасть ему в душу. Как запасть в душу мужчине.

Испанцы считают, что русские женщины очень мягкие и в некоторых ситуациях не могут проявить себя как лидеры и главы семей. Популярные приемы женственности и мягкости, описанные Ольгой Валяевой или Милой Левчук, не работают с испанками. Чем мягче вы с ними, чем более женственны… тем больше они сами становятся мужчинами!

Вспомните, как вела себя Вирхиния Вальехо — героиня Пенелопы Крус из фильма «Эскобар». Дерзкая и уверенная в себе женщина сумела одолеть самого Пабло Эскобара. Именно такой должна быть женщина, по мнению испанцев.

Замороченны на фигуре

Фигуры испанских женщин часто далеки от идеалов женщин в России. Они от природы наделены широкими бедрами и тазом и часто не имеют талии. Это может сделать их фигуру угловатой и неженственной в глазах русских мужчин. В отличие от них, испанские женщины любят женские формы, но их не отпугивает отсутствие талии. Они считают, что российские женщины слишком заняты похудением, диетами и достижением цели «90-60-90».

Актриса Клара Лаго, певица Вега, модель Арианна Артилес — все они не обладают выраженной талией и фигурой «груша», но тем не менее считаются в Испании образцами красоты.

О, вы так богаты! С ученой степенью и 10 языками….. В любом случае, это конец дискуссии. Очевидно, что он альфа.

Официальная проверка отношений

Какую бы форму применения отношений вы ни выбрали, вас ждет испытание: собеседование. Правительство считает, что в стране слишком много браков по расчету между иностранцами. Некоторые, кстати, зарабатывают этим на жизнь.

Список необходимых документов во многих регионах включает совместный вид на жительство сроком не менее одного года. В Барселоне, кажется, даже два года. Вы можете попросить предъявить совместные фотографии, билеты на совместные праздники или другие доказательства отношений.

Но чаще всего это связано с экзаменами. Супругов разводят по разным комнатам и задают сложные вопросы о цвете штор в гостиной, сегодняшнем завтраке, первом подарке и обо всем остальном. Но все зависит от региона. Мои знакомые из Малаги, Мадрида, Кадиса и Барселоны рассказывают мне о таких интервью. В Хаэне мы с мужем ничего не просили, кроме того, что согласились жить долго и счастливо. И мы делаем это потому, что безумно полюбили друг друга. Я желаю вам этого от всего сердца! Пусть ни язык, ни расстояние, ни интервью не стоят на пути истинных чувств!

Оцените статью