Замуж за француза: мифы и реальность. Французские мужчины какие они.

Это почти правда. Они действительно знают, как заниматься любовью. Для них важна долгая прелюдия, а также искреннее желание женщины заниматься любовью. Французы убеждены, что близость нужно заслужить. Прежде чем соблазнить своих жен или любовниц, они сначала хвалят их, говорят приятные слова и делают им комплименты.

Пункт первый: инициативность в отношениях

Если вы ожидаете, что мужчина посадит вас под зонтик, достанет луну с неба и будет принимать за вас все решения, я хочу вас разочаровать. У французов нет проблем с проявлением инициативы, но они легко могут делегировать решение женщине. Поэтому в отношениях с такими мужчинами важно понимать, что вам необходимо заранее урегулировать роли в вашей паре, обсудив все: кто и где играет «первую скрипку».

Один мой друг однажды сказал, отвечая на вопрос о французской инициативе: «Французы не такие отчаянные, как наши славяне». На вопрос о том, что представляет собой мужская инициатива в паре, стало ясно, что ответ не так однозначен. После опроса нескольких женщин, живущих во Франции и состоящих в отношениях с французским парнем в течение некоторого времени, стало ясно, что инициатива включает в себя время ухаживания, супружескую жизнь и отношение к домашним обязанностям. Три женщины заявили, что французские мужчины сторонятся инициативы, предпочитая перекладывать ответственность на плечи женщины, в то время как другие женщины в целом подтвердили, что в отношениях с французским мужчиной преобладает модель «50/50»: женщина берет на себя одни задачи, мужчина — другие. А по степени важности это может быть одинаково важно: она планирует ремонт, он — путешествия.

Короче говоря, если ваш муж француз, вам следует поговорить с ним о работе по дому и четко объяснить, каких решений вы ждете от него.

Пункт второй: какие женщины нравятся французам – домашние и уютные или амбициозные и творческие

Женщины обычно соглашаются с моделью «мужчина — добытчик, женщина — хранительница домашнего очага». При выборе мужа они в основном руководствуются его амбициями и финансовой стабильностью. Что средний французский мужчина ожидает от своей жены? Давайте узнаем.

Как показывает опрос, большинство француженок — женщины с характером, для которых карьера и собственная реализация стоят на первом месте. Поэтому и привлекает французских мужчин красота славянских девушек, красота их семьи, готовность ориентироваться в отношениях. Однако следует подчеркнуть, что французским мужчинам нравятся независимые, амбициозные и самодостаточные женщины. А безработная женщина вообще не является для них объектом желания.

Это интересно:  Что значит быть главным в отношениях, или кто в дома хозяин. Почему мужчина главный в семье.

Заміж за француза

Вот несколько цитат, которые ярко иллюстрируют отношения пары с французами:

  • «Является ли эта женщина домохозяйкой? Женщина — домохозяйка?
  • «Если у женщины нет собственных амбиций, она не заинтересована в совместной жизни».
  • «Замужество и деторождение — это не работа женщины, а само собой разумеющееся дело».
  • «Амбиции были важнее для нашей пары, чем выглаженные рубашки, хотя и это тоже было в порядке вещей».

В целом, хорошая еда, чистота и комфорт в собственном доме воспринимаются французами как просто приятный бонус. Не отчаивайтесь. Французы очень независимы в своей повседневной жизни: Вы можете сами готовить, гладить или мыть посуду, они — ваши партнеры в семейной жизни, а не взрослые дети, о которых вы должны заботиться. И в качестве бонуса для женщин будет время для саморазвития, карьеры и творчества. Однако многие женщины мечтают о большем, чем просто «сидеть у плиты».

Пункт третий: французы непостоянны, ветрены, непрочь сходить «налево»

Когда мы спросили женщин об их отношениях с французскими мужчинами, выяснился менее чем приятный факт: французские мужчины непостоянны. Конечно, многие мужчины предпочитают полигамию. Но у французов супружеская измена может быть само собой разумеющейся. И многие француженки довольны этим.

Для славянских женщин французская «свободная любовь» становится серьезным испытанием.

Участники опроса сделали много полезных наблюдений, характеризующих отношение французов к супружеской измене: «Неверность способствует разнообразию и улучшает отношения», «Если кто-то в паре изменяет, даже если это женщина, это не конец света», «Это не свободная любовь, это не конец света». «Речь идет не о свободной любви, а о стремлении к счастью». Красивые женщины и секс — это неотъемлемая часть наслаждения жизнью. А наслаждаться жизнью для французов означает исследовать все, включая других партнеров».

Я не спешу вас пугать. Многие девушки негативно отреагировали на вопрос об измене, подтвердив аксиому о том, что «все мы разные». Я думаю, что большинство предпочли скрыть сочные подробности своих отношений. Высказывание было двусмысленным, но поскольку каждая ситуация индивидуальна, я бы не решилась утверждать, что ваш партнер изменит вам, если он француз.

Вывод: Если неверность является для вас проблемой, и вы никогда не простите, не забудете и не примиритесь с этим событием в вашей жизни, вы должны ожидать, что ваш французский парень будет иметь несколько иное мнение. На мой взгляд, неверность может случиться в отношениях с любым мужчиной. Поэтому не спешите навешивать обидные ярлыки на французских дядюшек, а ищите человека, чьи взгляды совпадают с вашими. Вам не нужно никуда идти, расслабьтесь и встречайтесь дома — LookFor.

Это интересно:  Как вежливо и просто отказать человеку в любой просьбе. Как отказать человеку в просьбе.

Заміж за француза

Если вы попытаетесь спорить с французом, вам это вряд ли удастся. Как только поставщик почувствует, что происходит что-то неладное, он сделает грустное лицо и предложит дружеское соглашение. И не волнуйтесь — ваш благоверный не станет устраивать сцену по любому поводу.

Менталитет французов

Не все французские благородные рыцари — это рыцари, сражающиеся за справедливость. Во-первых, они просто мужчины. Женщина, которая выходит замуж за француза, должна мириться с его недостатками, которых, поверьте мне, очень много. Давайте рассмотрим распространенные клише о французских мужчинах и посмотрим, имеют ли они под собой разумные основания.

Менталитет французов

    Французы — лучшие любовники в мире

Это почти правда. Они действительно знают, как заниматься любовью. Для них важна долгая прелюдия, а также искреннее желание женщины заниматься любовью. Французы убеждены, что близость нужно заслужить. Прежде чем соблазнить своих жен или любовниц, они сначала хвалят их, говорят приятные слова и делают им комплименты.

Большинство французских мужчин склонны к неверности не потому, что они такие аморальные и беспринципные, а потому, что многим из них нужна близость часто и много, а это не всегда совпадает с биологическими часами женщины. Они также стремятся к разнообразию в личной жизни и любят экспериментировать.

Француз знает, как удивить девушку на свидании, но в реальной жизни он ведет себя как обычный мужчина. Дома французы дисциплинированны и иногда даже занудны. Они любят отстаивать свои права, читать газеты и следить за новостями. Каждый уважающий себя француз должен хотя бы раз в день думать о политике.

Французы также любят придерживаться традиций, особенно семейных. Например, если француз каждую пятницу звонит своим родственникам и разговаривает с ними часами, вы не можете ничего планировать вместе на этот вечер, потому что ваш муж точно будет разговаривать по телефону всю ночь.

Скорее всего, нет. Могут ли беспечные и глупые люди построить одну из самых успешных стран в мире? Но они не такие дотошные и практичные, как немцы, и не такие сентиментальные, как итальянцы. Они словно объединили и сбалансировали все лучшие качества европейского человека.

Французы не торопятся. Они привыкли взвешивать свои решения, искать альтернативы и рассматривать проблемы с разных сторон. Вы можете подумать, что француз ничего не делает, но на самом деле он думает и ищет выход.

Как понравиться французскому мужчине?

Французов больше интересует личность женщины, чем ее внешность. Французские мужчины ценят естественность и спонтанность. Некоторые из них не прочь жениться на русской женщине, но не потому, что русские женщины красивее и ухоженнее, а потому, что французские женщины стали эмансипированными и независимыми. Многие француженки скучают по теплу и уюту семьи. Французские женщины работают весь день, строят карьеру и развивают себя. У них нет времени на семью.

Это интересно:  Глава 1 Как стать магнитом для мужчин. Как стать магнитом для мужчин

И все же во Франции есть много привлекательных, умных и интересных француженок. Если француз ищет русскую женщину самостоятельно и даже в интернете, это повод заподозрить, что с ним что-то не так. Может быть, он неудачник, которого не кусают его собственные женщины?

Чтобы завоевать сердце француза, нужно быть образованным и успешным человеком. Французу нужен друг, жена, любовница и единомышленница в одном флаконе. Один только внешний вид не поможет.

Во Франции почти все женщины работают. Жены богатых мужей заняты либо своим делом, либо каким-то другим, но никто не сидит без дела. Быть домохозяйкой во Франции, мягко говоря, странно. Конечно, француз поддержит вас, если вам это понадобится, но вы не будете чувствовать себя комфортно в роли домохозяйки. Когда российская домохозяйка видит успешных и независимых женщин, она чувствует себя женщиной второго сорта.

Французские мужчины в отношениях

Французы очень уважают своих женщин, но они не боготворят их и не превозносят до небес. Французская женщина — это равный собеседник, а не божество, которому нужно поклоняться. Отличительной чертой французов является щедрость и великодушие. Французский рыцарь не жалеет подарков, но не удивляйтесь, если он предложит разделить счет в ресторане.

Поскольку во Франции мужчины и женщины практически равны в экономическом плане, они часто платят по очереди в ресторанах и кафе. Если вы предложите своему возлюбленному выпить кофе или пообедать, он будет рад и сочтет это приятным жестом. Но в следующий раз он позаботится о том, чтобы вы получили еду.

Французы не дарят девушкам цветы каждый день. Французские девушки покупают их для себя. Собрать красивый букет цветов по дороге домой с работы и украсить ими гостиную стало традицией для французских женщин. Французы иногда могут проявить немного романтики, но они всегда вежливы. Уважение к женщине и хорошие манеры прививаются им с детства. Сам французский язык придает им особый шарм. Французы говорят, что любое предложение, даже самое обычное, из уст француза звучит по-особенному.

Французы не злопамятны. Если вы решили расстаться, французский человек примет ваше решение с пониманием и предложит вам остаться друзьями.

Оцените статью