Дочь Ани Лорак. Сколько детей у ани лорак.

В последующие два года Лорак дважды покоряла сцену Таврийских игр и победила в номинации «Лучший певец». Через несколько месяцев после своего последнего участия в конкурсе она выпустила свой второй студийный альбом.

Дочь Ани Лорак

Многих интересует информация на тему «дети Ани Лорак», в частности, сколько детей у любимицы публики. София Налчаджиоглу — единственная дочь Ани Лорак. Девочка родилась в 2011 году и носит фамилию отца. Имя дочери выбрал ее отец.

Соня была крещена в Киеве, а Ани выбрала Филиппа Киркорова крестным отцом для своей дочурки, которая, по словам певицы, заменяет ей брата, погибшего в Афганистане. Маленькую Софийку Ани называет смыслом своей жизни и проводит с ней каждую свободную минуту. Долгое время певица не выкладывала фотографии своей дочери в социальные сети, так как боялась неприятных взглядов.

Семья Ани Лорак

Певица и ее муж Мурат состояли в браке 10 лет

С самого раннего возраста София привыкла к тому, что родители ее балуют. Когда Соне исполнилось 5 лет, она получила подарок в виде «Дисней Лэнда». Семилетняя годовщина праздновалась в Греции.

Сын и дочь Сони, Филипп Киркоров, с которым Соня любит проводить время, приглашаются почти на все праздники, которые устраивает Соня. Григорий Лепс и сам крестный отец — тоже желанные гости.

После разрыва

После бурного распада брака многие считали, что Мурат получит полную опеку над ребенком и заберет дочь Аню. Это желание объяснялось упрямством турка, который был охвачен ревностью и хотел отомстить своей бывшей жене.

Вскоре после нашумевшего развода Мурат значительно сократил время, которое он проводит с дочерью. Вместо того чтобы посещать детские праздники, его видели на различных развлекательных мероприятиях в компании эффектной девушки.

Торжество без папы

В июне 2019 года Ани устроила для своей дочери-принцессы незабываемый день рождения. Праздник был пышным, и на нем царила теплая семейная атмосфера.

Развлекательная программа и декорации были хорошо продуманы. Мать долгое время пыталась сделать праздник восьмого дня рождения своей дочери незабываемым. Однако «вечеринка в честь дня рождения» была омрачена отсутствием ее отца, который разместил поздравление с днем рождения в социальных сетях.

Семья Ани Лорак

Омраченная радость восьмого дня рождения девочки — празднование без отца

Сын и дочь Сони, Филипп Киркоров, с которым Соня любит проводить время, приглашаются почти на все праздники, которые устраивает Соня. Григорий Лепс и сам крестный отец — тоже желанные гости.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ани Лорак

Ани Лорак — певица по образованию. За свою карьеру она получила множество наград. Среди наград артистки — «Золотой граммофон», «Золотая сарманка», она неоднократно была названа «Человеком года», а ее композиции были высоко оценены в номинациях на «Песню года». Неудивительно, что ее любят и ей подражают. Художницей восхищаются не только мужчины, но и женщины, настолько, что в Интернете часто встречаются опросы о ее росте, весе и возрасте. Сколько лет Ани Лорак, хотят знать многие поклонники. Сегодня девушке 39 лет, и вы просто не можете в это поверить! Маленькая и хрупкая Ани выглядит гораздо моложе, ухаживает за собой, активно занимается спортом и поэтому в своих клипах и на красной дорожке всегда предстает в обтягивающих костюмах и платьях, не стесняясь демонстрировать шикарную фигуру. Рост Каролины составляет 160 сантиметров, а вес — около 48 килограммов. Артистка постоянно появляется на высоких каблуках и выглядит очень мило.

Это интересно:  На какой машине ездит звезда Ольга Бузова. Какая машина у бузовой.

Настоящее имя певицы — Каролина Куек. Она родилась в 1978 году в Черновицкой области Украины. С детства она хотела стать певицей, любила танцевать и всегда пела народные песни, когда видела концерты по телевизору. В школе она принимала участие в самодеятельности, постоянно участвовала в вокальных конкурсах и просто жила мечтой быть на сцене. Ее первая победа в погоне за мечтой пришла в 1992 году, когда в возрасте 14 лет она выиграла украинский конкурс «Первоцвет». Пока она пела, о ней узнал молодой продюсер Юрий Фалеса, и родилась новая звезда. Каролина берет псевдоним, анаграмму своего имени — «Ани Лорак», и подписывает контракт с продюсером, начиная свой творческий путь к успеху в индустрии развлечений.

Юная артистка ходит в школу, одновременно интенсивно занимаясь пением, разучивая новые песни и выступая на молодежных конкурсах. Она выиграла конкурс «Червона рута» и была названа открытием года. Когда Лорак исполняется 17 лет, она впервые появляется на телевидении в сериале «Утренняя звезда». Это шоу приносит ей первую известность.

В 1996 году вышел первый альбом певицы на американской студии, и она выступила на «Таврийских играх» с группой «The Blues Brothers». Ани участвует в этом фестивале уже много лет и каждый раз побеждает.

В свои 20 лет Лорак уже известная и популярная украинская поп-звезда, она гастролирует по странам СНГ, ее турне также проходит в США, Венгрии и Германии. В 1999 году Каролина стала самой молодой достойной артисткой страны, а несколько лет спустя ее фотография была напечатана в журнале в категории «100 самых сексуальных женщин».

Творческая биография Ани Лорак примечательна тем, что девушка из простой семьи всего добилась сама. С 2002 года она успешно снимается в мюзиклах, которые часто исполняются в канун Нового года. Ее первая работа, главная роль в мюзикле «Вечера на хуторе близ Диканьки», в котором она исполнила роль Оксаны, принесла девушке много похвал.

Это интересно:  Как выглядит роскошный особняк Павла Прилучного. Где живет павел прилучный.

В 2014 году, помимо гастролей, певица выступила в качестве судьи на телевизионном конкурсе вокалистов The Voice.

Личная жизнь Ани Лорак

На протяжении всей своей жизни девушка была настолько активна и так много работала, что в ее жизни было не так много мужчин. Первый роман в жизни Ани был с продюсером ее концерта Юрием Фалесой. Они познакомились, когда будущей артистке было всего 14 лет, ее семья жила в бедности, у Юри было двое детей, и она не могла представить их без мужчины, поэтому стала материально поддерживать мать Каролины. Фалеса сказал, что Ани стала для него как дочь, и он даже вложил много средств, чтобы сделать ее знаменитой и звездой. Юная Каролина никогда не видела денег, славы и модных концертных платьев и вскоре поняла, что не думает о Юри как об отце — она была влюблена! Когда ей исполнилось 18 лет, Каролина и Юрий стали жить вместе.

Этот мужчина стал для нее отцом, которого у нее никогда не было, другом, защитником и первой любовью. Они прожили в фактическом браке по расчету около 10 лет. Но рано или поздно все это закончилось. Однажды звезда влюбилась в мужчину своего возраста, и Юрий узнал об этом. Так роман угас, и личная жизнь Ани Лорак и Юрия Фалеса закончилась, оставив только рабочие отношения.

Семья Ани Лорак

Семья Ани Лорак состоит из ее матери и двух старших братьев и сестер. Ее родители развелись еще до рождения девочки, поэтому она никогда не знала своего отца. В 1987 году старший брат девушки, Сергей, погиб в Афганистане, и им дали трехкомнатную квартиру. Они жили в очень бедных условиях, потому что ее мать работала радиоведущей и не могла содержать детей на свою зарплату, поэтому Каролина и ее брат Игорь некоторое время жили в детском доме. Единственное, чего она когда-либо хотела, это вырваться из нищеты, покинуть маленькую деревню, уехать куда-нибудь, хоть в глушь, но только не жить в нищете. В то время Лорак не знала, что станет знаменитой на всю страну, но у нее была надежда, что пение поможет ей встретиться с самой собой и даст шанс на лучшую жизнь.

Настоящее имя певицы, данное ей при рождении, было Кэролайн. Фамилия Куек, и она взяла фамилию отца, несмотря на то, что он ушел из семьи, девушка не отрекалась от него и не считала его предателем. Она твердо верила, что каждый сам выбирает свой путь в жизни, и поэтому уважала выбор своего отца.

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу

Певица старалась не распространяться о том, что происходит в ее семье. Со стороны казалось, что между супругами царит совершенно идиллическая атмосфера. Ани регулярно выкладывала в интернет фотографии себя и своего турецкого мужа.

Это интересно:  Жена Михаила Галустяна, дети. Жена галустяна виктория фото.

В 2019 году Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись

В 2019 году Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу развелись.

Но в 2019 году главной новостью многих таблоидов стал развод артиста. Оказалось, что ее муж не стыдился заводить отношения с другими девушками, пока Лорак была на гастролях. Сначала певица не хотела верить слухам, но неопровержимые доказательства измены Мурата убедили ее.

«Это было невыносимо. Будучи оптимистом, я до самого конца верил, что все будет хорошо. В конце концов, мы были вместе 14 лет — это целая жизнь. Мы действительно любили друг друга, и я никогда не думал, что когда-нибудь окажусь в подобной ситуации», — сказал артист журналистам.

После расставания супругам пришлось делить квартиру в Киеве и Москве, а также совместный бизнес. Первоначально 50 % компании «Ани Лорак Продакшн» принадлежало ее бывшему мужу Ани Лорак. Однако вскоре художница перерегистрировала все на свое имя и лишила Мурата его доли в бизнесе.

Жизнь после развода

Оба мужа не разочаровались в любви после окончания предыдущих отношений и начали устраивать свою личную жизнь. Сначала Мурат был с моделью Самией Ахметовой, после чего у него начались новые отношения. Этим летом турок разоблачил еще одного избранника. Визажист по имени Лилия стала новой девушкой своего бывшего мужа Ани Лорак. Мурат выложил фотографию с возлюбленной в социальных сетях, и пользователи были удивлены, насколько Лилия похожа на Ани Лорак.

Ани Лорак и Егор Глеб

Ани Лорак и Егор Глеб

Певица тоже недолго оставалась одна.

Вскоре она появилась на публике с Егором Глебом, продюсером Black Star. Новый кавалер был на 14 лет моложе Ани Лорак, но это, видимо, не смутило влюбленных.

Вместе с Егором певица отпраздновала 9-й день рождения своей дочери. Однако сам отец на празднике не присутствовал. Вскоре стало известно, что пара рассталась.

Слухи о воссоединении Ани Лорак с мужем

Однако в прессе появились слухи, что Ани Лорак снова вместе со своим бывшим мужем. Поводом для этого послужило появившееся в сети видео, на котором Ани и Мурат танцуют под романтическую музыку. Позже выяснилось, что танец не содержал никаких намеков, а бывшие мужья лишь придумывали свои отношения друг с другом.

Певица призналась в телепередаче, что Мурат был спорен во время бракоразводного процесса, но потом смягчился и стал относиться к Лорак с большой благодарностью за дочь. Сейчас они поддерживают тесную связь и вместе водят свою дочь в школу, но ни один из них не думает возобновлять свои отношения.

Оцените статью