Диета Светланы Ходченковой: как похудела актриса. Как похудела ходченкова на самом деле.

Он выбрал низкокалорийную диету и интенсивные физические упражнения. Конечно, ей пришлось отказаться от многих своих любимых продуктов — белого риса и макарон, мучных изделий и сладостей, всех жирных и жареных блюд.

Диета Светланы Ходченковой: как похудела актриса

Российская актриса известна своими ролями в театре и кино. Светлана Ходченкова часто появляется на фотографиях в светских журналах и популярных ток-шоу. В 2018 году актриса была удостоена звания самой заслуженной артистки России. Светлана активно участвует в политической деятельности, являясь членом партии «Единая Россия».

Сейчас параметры фигуры Светланы Ходченковой идеальны. Ее вес 53 кг, а рост 179 см. Объем груди красавицы составляет 82 см, бедер — 85 см, талии — 58 см. Такие параметры не всегда существовали у актрисы. До похудения Ходченкова весила 78 кг, а ее фигура отличалась пухлыми формами.

Почему Ходченкова была толстой

Актриса была худой с детства. В юности Ходченкова работала в модельной студии, но через год ушла из агентства. Во время учебы в Театральном институте имени Щукина у девушки начались проблемы с весом. В одном из интервью она объяснила причину своего ожирения «студенческим образом жизни»:

  • Недостаток сна,
  • частые стрессы,
  • переедание, нездоровая пища,
  • алкоголь.

Эти факторы вызвали проблемы со здоровьем — у нее был гормональный дисбаланс. Она не считала себя толстой и верила, что сможет похудеть, если захочет. Но даже после нескольких попыток скорректировать свою фигуру, она не похудела.

Светлана Ходченкова до и после похудения

Как похудела Светлана Ходченкова

Актриса называет свою систему питания «диета минус 20 фунтов» — именно столько ей пришлось сбросить для своей новой роли. Потеря веса продолжалась около месяца. На протяжении всего этого времени Светлана придерживалась принципов здорового питания и больших физических нагрузок. Она сжигала 900 ккал за 1 тренировку по тайскому боксу. Потеря веса началась с 5 кг в неделю.

Ходченкова воздерживалась от жареной, жирной и сладкой пищи. Сладости были запрещены. Дневной рацион состоял из низкокалорийных продуктов — сырых, вареных, приготовленных на пару. Актриса исключила из своего рациона соль и специи.

Мотивация к похудению

В своем первом фильме «Благословите женщину» Светлана предстала перед зрителями с образом русской красавицы с аппетитными формами и внушительной фигурой. Затем Павел Санаев предложил ей роль балерины в фильме «Нулевой километр». Светлане понравился образ героини — они во многом были похожи.

Это интересно:  Биография Тамары Синявской. Сколько лет тамаре синявской.

Девушка решила похудеть, но сделать это нужно было за 1-2 месяца. Светлане пришлось отказаться от богатой калориями итальянской кухни, часами стоять на балетной перекладине, заниматься стретчингом (упражнениями на гибкость) и даже тайским боксом, чтобы снять нагрузку с тела.

Секреты стройности от Светланы Ходченковой

Достичь результатов можно, если следовать определенным правилам. Актриса раскрывает некоторые секреты своей стройной фигуры:

  • Мотивация — помогает достичь цели. Представьте, как вы будете выглядеть через месяц.
  • Физическая активность — ежедневные упражнения помогают закрепить результат.
  • Контроль — постоянно отслеживайте и записывайте свои результаты (вес, объем).
  • Сытость — не уменьшайте количество приемов пищи в день. Таким образом, организм не будет испытывать чувство голода.
  • Послабления во время диеты — раз в 2 недели побалуйте себя кусочком хорошего шоколада.

Принципы диеты актрисы

Чтобы похудеть, Светлана придерживалась правил. Основа ее диеты:

  1. Раздельное питание — 6-8 раз в день.
  2. Небольшие порции — 100-150 г.
  3. Способы приготовления — варка, запекание, приготовление на пару.
  4. Энергетическая ценность суточного рациона — 1200 ккал.
  5. Продолжительность диеты 3-4 недели.
  6. Сбалансированное питание (клетчатка, белок, витамины, минералы).
  7. Регулярные физические упражнения для тонизирования мышц и кожи — 3 раза в неделю.
  8. Очистка воды — 1,5-2 литра в день.

Примерное меню дробного питания

Что можно есть

Питание должно быть сбалансированным. Если вы хотите похудеть, вы должны есть проверенные продукты:

  • постное мясо (индейка, курица, говядина),
  • постная рыба (окунь, треска, рябчик), морепродукты,
  • Молочные продукты с низким содержанием жира (творог, йогурт, кефир, твердый сыр),
  • Вареные яйца — 2-3 раза в неделю,
  • Фрукты (цитрусовые, яблоки, яблоки, киви, ананас, персики),
  • Овощи
  • Овощи и масло — 2 раза в неделю,
  • мед,
  • Коричневый хлеб, гренки, булочки, печенье,
  • ягоды, сухофрукты,
  • вода, несладкий чай, свежевыжатые соки и минеральная вода.

Запрещенные продукты

Чтобы похудеть, нужно избегать определенных продуктов. Запрещенные продукты:

  • Фастфуд, полуфабрикаты,
  • сало, жирное мясо, копчености,
  • сахар, хлебобулочные изделия, макароны, белый хлеб..,
  • редис, картофель, кукуруза, маис,
  • бананы,
  • острые и соленые приправы, соусы, майонез,
  • Белый хлеб, сладкое печенье, торты,
  • Жирные молочные продукты, сливки,
  • алкоголь, сладкие газированные напитки и стейки.

До похудения Светлана весила 78 килограммов. Фигура Ходченковой была сладострастной. По параметрам актриса не нравилась, поэтому ей пришлось много работать и худеть. Сейчас рост и вес актрисы гармоничны.

🔸 Как худела Светлана Ходченкова

Он выбрал низкокалорийную диету и интенсивные физические упражнения. Конечно, ей пришлось отказаться от многих своих любимых продуктов — белого риса и макарон, мучных изделий и сладостей, всех жирных и жареных блюд.

Это интересно:  Жены и дети Сергея Безрукова. Сколько детей у безрукова

от многих любимых блюд пришлось отказаться

Мне пришлось отказаться от многих своих любимых продуктов.

🔹 1. Ешьте сладкие фрукты и злаки только до 12 часов,

🔹 2. Не морите себя голодом, то есть ешьте мало, но часто,

🔹 3. не зацикливайтесь на подсчете калорий и ешьте только здоровую пищу.

🔹 4. Выйдите из-за стола, чувствуя себя слегка голодным.

🔹 5. Пейте много воды, травяных чаев и фруктов без добавления сахара.

фруктовые морсы без добавления сахара.

Формируйте фрукты без добавления сахара.

🔸 Режим тренировок

Светлана ходила в спортзал четыре раза в неделю, чередуя силовые тренировки с тренировками на выносливость.

Приложенные актрисой усилия принесли плоды очень скоро — за 1,5-2 месяца она похудела с 70 кг до 50. Сейчас ее вес стабильно держится в диапазоне 50-52 кг. Все просто, нет никакой мудрости! У Светланы получилось, значит, получится и у вас, ведь метод проверен, и не кем-нибудь, а звездой!

Светлана Ходченкова однажды сбросила 20 килограммов на диете, но актриса всегда отмечала, что без физической активности процесс похудения затянется.

Что можно есть

  • Овощи в любом виде. Сырые, вареные, жареные, гриль — все зависит от ваших вкусовых предпочтений!
  • Много фруктов.
  • Обезжиренные молочные продукты: Кефир, йогурт и творог.

Одним из важнейших пунктов в рационе актрисы был сытный завтрак.

Чтобы не чувствовать себя голодным в течение дня и не съесть слишком много, рекомендуется плотно поесть утром. Вы можете обеспечить себя энергией на весь день, включив в свой рацион сытный завтрак.

Конечно, перед началом диеты необходимо проконсультироваться с врачом.

Диетологи считают, что способ похудения Светланы Ходченковой полностью сбалансирован. Поэтому они рекомендуют использовать его не на несколько недель, а на всю жизнь, и немного увеличить калорийность рациона, если не планируется дальнейшее снижение веса.

Если пример прекрасной Светланы Ходзенковой вдохновил вас, расскажите об этом своим друзьям!

Опубликовано на сайте mirputeshestvij.ru по материалам takprosto.cc

Комментарии (77)

А мне больше всего нравится Светлана в фильме «Благословите женщину» Очень женственная, с круглыми формами и не толстая, настоящая женщина! А теперь худая девушка с длинным носом, это позор.

Да, действительно, в этом фильме она очень красивая, наша, русская, а тут кошмар, действительно —- длинный нос, взгляд обычной шл. и

Наконец-то я увидел единодушное мнение. Я действительно думала, что всей стране нравится худенькая Ходченкова («русская Джоли» и т.д.), и не понимала, почему она такая худая. В фильме «Благословите женщину» она была удивительно органична и красива. Предположим, советские стандарты красоты и веса не подошли Светлане. Десяти килограммов этого парня было достаточно. Но 20. Это само по себе, конечно, достижение. Попробуйте — сбросьте 20 килограммов! Вы почувствуете себя героем. Однако, что касается внешности Ходченковой, то она стала жесткой и угловатой. Я больше не вижу ее красоты.

Даже если вам что-то не нравится, это не дает вам права оскорблять известного художника. Или чтобы оскорбить кого-либо. Если вы христианин, «не судите». «

Они продолжают писать одни и те же старые истины. Все знают, как похудеть. Только у звезд это всегда получается, и мы это видим, а у обычных женщин, не с телевидения, не так много, но с разной степенью успеха. Я думаю, есть еще кое-что, о чем звезды не говорят. Существуют процедуры, ускоряющие процесс похудения, такие как ускорение метаболизма, различные массажи, обертывания, фитобочки и так далее. Что касается Ходченковой, то для меня она единственная актриса и вообще женщина, которой худоба не идет. Она была такой красивой, женственной, с мягкими, плавными формами в Bless a Woman, и она совсем не была толстой. А теперь она такая же, как все. Просто худой. Ее худоба не имеет сексуальной привлекательности. Раньше я думала, что худоба идет всем, что красиво, когда нет жира. Когда я увидел эту актрису после того, как она похудела, я впервые изменил свое мнение. Все еще есть женщины, которым не нравится быть худыми.

«Я думаю, есть еще кое-что, о чем звезды не говорят. Различные процедуры, которые ускоряют процесс похудения, запускают ускоренный обмен веществ, различные массажи, обертывания, фитобочки и так далее». ———— AH. И с этими мыслями вы можете продолжать разгребать то, что вам хочется, и не заниматься спортом! НИЧЕГО не получится, потому что у меня нет денег/времени/усилий на все эти сложные и секретные процедуры)))))) У меня нет ничего сложного/секретного/дорогого/ожидаемого. У меня простые правила: никакого алкоголя, никакого хлеба, никаких сладостей, никаких сосисок. Больше физических упражнений — они ускоряют обмен веществ.

Это интересно:  Каким был Виктор Цой на самом деле. Интересные факты о викторе цое
Оцените статью