Где живет Павел Воля: дом артиста на Рублевке. Где живет павел воля с семьей.

В 2012 году Павел Воля женился на известной гимнастке Ляйсан Утяшевой. Пара купила дом на Новорижском шоссе, где они живут до сих пор со своими двумя детьми Робертом и Софией. Стоимость жилья не разглашается, но в интервью Павел сказал, что квартира стоит в три раза дороже предыдущей.

Павел Воля: где живет и какой недвижимостью владеет комик?

Известный юморист, телеведущий и резидент Comedy Club Павел Воля — примерный семьянин. Уже несколько лет он женат на спортсменке Ляйсан Утяшевой. У пары двое детей: сын Роберт и дочь София. Знаменитая пара активно демонстрирует семейную романтику на своей странице в социальных сетях, оставляя при этом подробности семейной жизни на заднем плане. Однако поклонников знаменитого комика интересует, где и как живет их кумир.

Задолго до своей популярности Паша жил в Пензе, где он родился и вырос. Получив специальность учителя русского языка и литературы, Воля работал диджеем на местной радиостанции и одновременно участвовал в КВН. Паша жил в обычном девятиэтажном сборном доме на улице 8 Марта. Когда он приезжает в свой родной город на гастроли, шоумен любит гулять по местам своего рождения и с ностальгией вспоминать свои ранние годы.

Жизнь в Москве

В 2001 году молодой комик приехал покорять столицу. Сначала ему пришлось жить скромно. Вместе со своими друзьями из Пензы Паша снял небольшую однокомнатную квартиру на Тверской улице. Как только началось шоу в Comedy Club, все заметно улучшилось, особенно его финансовое положение. На тот момент шоумен мог позволить себе собственный дом.

Паша купил квартиру в роскошной новостройке. Однако начинающая звезда не поладила с соседями, которые были недовольны очень шумным соседом. В 2012 году телеведущий женился на Ляйсан Утяшевой. Звездная пара свила свое семейное гнездышко на вилле на Новорижском шоссе. Стоимость жилья неизвестна, но Воля признался в интервью, что таунхаус стоит в три раза больше, чем его предыдущая квартира.

Дизайн интерьера выполнен по индивидуальному заказу. Несмотря на преобладание светлых тонов, интерьер не кажется скучным благодаря оригинальным предметам декора. Просторная гостиная в классическом стиле является центральным местом в квартире. Мебель из натурального дерева, камин и большие горшки делают комнату элегантной. Здесь собирается не только дружная семья, но и гости.

Это интересно:  Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу «Давай поженимся». Что случилось с розой сябитовой

Кухня в таунхаусе светлая и просторная. Здесь цветовая гамма состоит из золотых, коричневых и античных тонов. В центре комнаты находится большая роскошная люстра. На многочисленных полках и стеллажах хранится посуда, различные статуэтки и аксессуары. Самая светлая комната во всем доме — детская. Номер оформлен в белоснежных тонах. Особое внимание привлекает полка с большим количеством игрушек.

В 2012 году Павел Воля женился на известной гимнастке Ляйсан Утяшевой. Пара купила дом на Новорижском шоссе, где они живут до сих пор со своими двумя детьми Робертом и Софией. Стоимость жилья не разглашается, но в интервью Павел сказал, что квартира стоит в три раза дороже предыдущей.

Дом на Рублевке

СМИ озабочены новой собственностью Павла Воли, которую он купил за 27 миллионов рублей. Общая площадь недвижимости составляет 100 м². До переезда семья жила в Мытищах, но теперь они пользуются услугами частных водителей, чтобы добраться до работы и других общественных мест. Павел и его жена Лязан неохотно рассказывают о личных семейных достижениях, поэтому поклонникам и журналистам часто приходится «выхватывать» отдельные видеоматериалы и фотографии ландшафта дома.

Где живет Павел Воля: дом артиста на Рублевке

Гостиная

Весь интерьер дома выполнен в классическом стиле, смешанном с колониальными элементами, такими как большие вазы для цветов. Присутствуют и другие тенденции и детали. Например, камин в гостиной на первом этаже является центром внимания. Он облицован мрамором и украшен множеством фотографий, статуэток и редких предметов.

Где живет Павел Воля: дом артиста на Рублевке

Пол покрыт традиционной паркетной плиткой и нарядным ковром. Поскольку Ляйсан — восточная девушка, в семейном гнездышке много соответствующих элементов декора. Однако это очень привлекательные детали, которые придают общему облику дома уникальный характер. А поскольку Павел — профессор русского языка и литературы, неудивительно, что в их доме есть классические элементы, например, большой бюст на деревянном постаменте.

Помимо камина, большое внимание уделяется дизайнерской мебели. Здесь есть низкие кресла, обтянутые экокожей, и мебель в стиле хай-тек со стальными спинками. Несмотря на сильный контраст, все выглядит гармонично и, прежде всего, удобно и комфортно. Это разнообразие также характеризует характер владельцев, которые так или иначе принадлежат к миру творчества.

Где живет Павел Воля: дом артиста на Рублевке

Кухня

Основной декор кухни состоит из светлых оттенков. Иногда встречаются позолоченные элементы, но главное, чтобы они не переборщили и комната не выглядела вычурно. Здесь также много декоративных элементов, и роспись на некоторых из них придает комнате роскошный, богатый вид. Кухонная стойка интегрирована, а некоторые элементы даже не узнаваемы. Например, капот плиты ловко спрятан под деревянными фасадами, несмотря на то, что это прочный прибор высокого класса.

Это интересно:  Какие девушки нравятся Егору Криду: Instagram-радар. Как понравиться егору криду

Где живет Павел Воля: дом артиста на Рублевке

Здесь также умело сочетаются винтажные и высокотехнологичные элементы. Современные индукционные варочные панели ни в коей мере не отличаются модернизацией. Открытые фарфоровые полки — это видимые, мерцающие элементы, которые мерцают и придают кухне особую динамику.

Где живет Павел Воля: дом артиста на Рублевке

Ходят слухи, что Павел Воля владеет еще несколькими объектами недвижимости в Москве, но даже если это правда, пара решила жить там постоянно и уже некоторое время живет там, не переезжая с места на место.

Нынешнее жилье в таунхаусе на Новорижском шоссе

В 2012 году Павел Воля женился на известной гимнастке Ляйсан Утяшевой. Пара купила дом на Новорижском шоссе, где они живут до сих пор со своими двумя детьми Робертом и Софией. Стоимость жилья не разглашается, но в интервью Павел сказал, что квартира стоит в три раза дороже предыдущей.

Таунхаус Павла Воли на Новорижском шоссе

Дом Павла Воли на Новорижском шоссе

Вилла выполнена по индивидуальному проекту, она светлая, просторная и удобная. Преобладающие цвета — белый и серый, но благодаря оригинальным аксессуарам, включая музыкальный уголок, квартиру нельзя назвать скучной.

Гостиная

Гостиная — важная комната в доме, где собираются не только члены семьи, но и гости. Номер оформлен в классическом стиле. Огромные вазы с цветами, камин и комод из натурального дерева придают комнате особую элегантность. Белые кресла и стол гармонично вписываются в общую концепцию квартиры.

Гостиная с камином

Гостиная с камином

Кухня

Кухня светлая и просторная, в ней преобладают мягкие коричневые, белые и золотые тона. Роскошная люстра наполняет комнату теплым светом, но висит очень низко. Красивая посуда, статуэтки и другие оригинальные аксессуары расставлены на нескольких полках. Белоснежные столовые приборы, которые семья использует ежедневно, гармонично сочетаются с общим стилем кухни.

Кухня в таунхаусе Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Кухня на вилле Павла Воли и Ляйсан Утяшевой.

Детская комната

Детская комната звездной пары — самая уютная и светлая комната в квартире. Особое внимание следует уделить белой мебели и украшениям. В то же время в детском уголке есть множество игрушек и аксессуаров.

Оформление детской комнаты

Оформление детской комнаты

Это интересно:  Никогда не пожалею, что выбрал Россию, а не Бразилию». Фернандес ушел из сборной: что говорят эксперты и сам Марио. Что с марио фернандесом

Новый дом на Рублевке

В 2019 году стало известно, что шоумен купил элитную недвижимость на Рублевке стоимостью 27 миллионов рублей. Как выглядит новый дом звездной семьи, не знает ни один обычный человек, потому что пара тщательно скрывает подробности своей личной жизни.

Известно, что многие московские квартиры, принадлежащие Павлу Воле, сдаются в аренду, зарабатывая ему около 170 тысяч рублей в месяц.

Недвижимость за границей

В СМИ часто появляется информация о том, что Павел владеет недвижимостью в Барселоне и Майами. Пара часто посещает солнечную Испанию и радует своих поклонников в социальных сетях пикантными фотографиями, поэтому нет сомнений, что комик владеет европейским жильем. То же самое относится и к Майами, где Ляйсан родила сына и дочь.

Павел Воля не любит говорить о своей личной жизни, даже о доме, которым он владеет. Об интерьере роскошной квартиры звездной семьи можно судить лишь по немногочисленным фотографиям в социальных сетях. Такие фотографии с восторгом воспринимаются подписчиками, ведь уютные и светлые комнаты с индивидуальным дизайном выглядят действительно оригинально.

Павел Воля — известная личность, российский юморист. В свои 40 лет он добился больших успехов, и одно из его последних достижений — покупка загородного дома. С тех пор мужчина и его семья соседствуют с другими знаменитостями, причем Ксения Собчак находится рядом с ним.

Другие комнаты

Большие цветочные композиции являются центральным элементом интерьера.

В одной из комнат также стоит большая ваза с цветами. В отделке кресла можно найти дамасские мотивы и намек на арабскую экзотику.

В отличие от деталей, отделка основных поверхностей однотонная. Она явно предназначена в качестве своеобразного фона для роскошной мебели.

Спальня в сиреневых и фиолетовых тонах. Нежность и романтика характеризуют отношения главной пары, и интерьер прекрасно отражает этот факт.

Сравнение с интерьером бывшей квартиры

Если сравнивать интерьер квартиры в Мытищах, то здесь виден отход от современного хай-тека к роскошной классике. Возможно, размер дома дал Павлу Воле и Ляйсан Утяшевой простор для такого творчества.

Квартира обставлена в современном стиле. Металлические детали и строгие линии видны повсюду. Большая гостиная оформлена в нежных оттенках серого цвета, местами с использованием теплого дерева.

В одной из комнат вы также можете увидеть коллекцию музыкальных инструментов владельца.

Кухня металлическая, все блестит. Отделка напоминает современную фабрику: простота и ничего лишнего.

Оцените статью