Виталина Викторовна Цымбалюк-Романовская — биография. Виталина викторовна цымбалюк романовская.

Виталина Цымбалюк-Романовская — украинская пианистка и бывшая жена российского актера Армена Джигарханяна. Она стала известной благодаря участию в десятках ток-шоу, посвященных ее скандальному расставанию со знаменитым мужем.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская — одна из тех женщин, которых часто называют роковыми. Яркая блондинка смогла покорить талантливого актера Армена Джигарханяна. Однако через некоторое время стало ясно, что не все романтические отношения заканчиваются так, как в сказках.

Виталина Цымбалюк-Романовская родилась 8 декабря 1978 года в Киеве. Согласно ее звездному знаку, она — Стрелец. С детства девочка была меломанкой и радовала родителей своими хитами. Маленькая Виталина даже завоевала титул победительницы международного конкурса во французской столице.

Всерьез решив соединить свою жизнь с искусством, Цымбалюк училась музыке по классу фортепиано. Затем она училась в Академии музыки имени Чайковского в Украине, а в 2001 году переехала в Москву, чтобы учиться в Академии имени Моисея Маймонида.

После окончания университета, будучи молодой украинкой, она осталась работать преподавателем в той же академии. Судьба Цымбалюк-Романовской вскоре изменилась: режиссер Владимир Ячменев рекомендовал талантливую красавицу Армену Джигарханяну.

Виталий Цымбалюк-Романовская

Виталина Цимбалюк-Романовская в молодости / @vitalina.romanovskaya

Стоит отметить, что Виталина стала поклонницей актера в возрасте 16 лет. Пианистка стала свидетельницей выступления артиста в Киеве и с тех пор, как она сама говорит, не перестает внимательно изучать роли и работы актера. Харизматичный исполнитель ярких ролей армянского происхождения покорил сердце молодой украинки.

Цымбалюк постоянно пересматривала фильмы с Джигарханяном и искала встречи со своим кумиром, даже нашла номер телефона Армена Борисовича. В 2002 году, когда он попал в больницу с легким инсультом, Виталина была рядом с ним. Девушка не отвернулась от него в трудную минуту и помогла сестре актера, Марине Борисовне, ухаживать за мужчиной.

Карьера

Армен Джигарханян пригласил Виталину Цымбалюк-Романовскую на работу в свой театр. Таким образом, биография девушки стала связана с жизнью кумира. В 2008 году Виталина была принята на должность заведующей музыкальным отделом, а в 2015 году назначена директором. Первые проблемы начались в 2011 году, когда стало известно, что из театра ушли актеры Андрей Мерзликин и Станислав Дужников.

Это интересно:  Екатерина Андреева. Сколько лет екатерине андреевой телеведущей

Через некоторое время Елена Ксенофонтова и Владимир Капустин также ушли. Появились слухи, что в этом виновата Виталина Цымбалюк-Романовская, создавшая невыносимые условия работы для актеров. В 2016 году скандал разразился с новой силой: Некоторые сотрудники театра, находящегося под украинским управлением, говорили в интервью, что их буквально вышвырнули на улицу. Сама Виталина заверила, что ситуация прояснилась.

Пианист сообщил, что судебное дело о незаконном увольнении было решено в пользу руководства театра. По словам Цымбалюк-Романовской, сотрудники только выиграли: Скандалы и споры, якобы вызванные уволенными сотрудниками, исчезли.

Однако скандалы вокруг театра Армена Джигарханяна на этом не закончились. Зимой 2017 года актриса Дана Назарова подала в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за собственное увольнение, которое, по ее мнению, было незаконным. Директор театра заявил, что ее увольнение было обоснованным и что судебный иск был для актрисы лишь удобным способом напомнить о себе миру.

Скандалы

В феврале 2018 года Элина Мазур — бывший агент и подруга Виталины — в прямом эфире программы Андрея Малахова заявила, что Цымбалюк-Романовская страдает психическим заболеванием. Как утверждается, мать пианистки сказала ей. Ранее Мазур защищал пианистку, но теперь обвинил ее во лжи и подрыве здоровья Армена Борисовича. Большинство гостей ток-шоу сомневались в правдивости этих слов, но в аудитории были и те, кто согласился — должно быть расстройство раздвоения личности.

А в июле на съемках «Новых русских сенсаций» между дамами произошла эпическая драка, которую каждая сторона позже прокомментировала со своей точки зрения. Виталина заявила, что у нее не было конфликта с Мазур и что ссора на шоу была вызвана неподобающим поведением Элины. В свою очередь, бывший представитель Цымбалюк отметил, что карьера бывшей жены Джигарханяна продвигалась благодаря ее закулисным интригам.

Виталина Цымбалюк-Романовская — украинская пианистка и бывшая жена российского актера Армена Джигарханяна. Она стала известной благодаря участию в десятках ток-шоу, посвященных ее скандальному расставанию со знаменитым мужем.

Виталина Викторовна Цымбалюк-Романовская — биография

Цымбалюк-Романовская Виталина Викторовна

Виталина Цымбалюк-Романовская — талантливая пианистка, получившая образование в области классической музыки. Однако, по сообщениям многих СМИ, Виталина больше известна как светская львица, которая покорила сердце популярного артиста Армена Цымбылуханяна и стала его третьей женой. Героиня многих скандальных интервью, ток-шоу на телевидении и радио, быстро сделавшая успешную карьеру в театре Джигарханяна, вызвала неоднозначные мнения у зрителей.

Это интересно:  Мадонна изменилась до неузнаваемости. Как сейчас выглядит мадонна

Детство и юность

Виталина Цымбалюк-Романовская родилась 08.12.1978 года в Киеве в семье инженеров. Ее мать, Лидия Цымбалюк, и отец, Виктор Романовский, работали в области машиностроения.

Маленькая Виталина с детства проявляла большой интерес к музыке, окончила музыкальную школу и освоила игру на фортепиано. Музыкальные достижения одаренной девочки были отмечены гран-при на международном конкурсе в Париже. Будущая пианистка училась в Академии музыки имени Чайковского, которую окончила в 2001 году, и переехала в Москву, чтобы поступить в Академию Маймонида.

Карьера и творческий путь

Еще живя в Киеве, 16-летняя Виталина посетила спектакль, где выступал Армен Дзигарханян. После спектакля Цымбалюк-Романовская получила желанный автограф художника и добивалась встречи с ним. С тех пор Виталина начала активно изучать биографию художника, проверяя все его фильмы и интервью. Благодаря своей настойчивости Виталина сумела узнать номер телефона Армена Борисовича и иногда встречалась с ним на дружеских ужинах. С этой дружбы начался взлет карьеры Цымбалюк-Романовской.

  1. В 2000 году Виталина впервые встретилась с Арменом Борисовичем в неформальной обстановке за чашкой чая. Пианист и художник обсуждали классическую музыку и быстро подружились.
  2. В 2002 году Армен Борисович перенес легкий инсульт, после чего Виталина ухаживала за ним. Через несколько лет после выздоровления Джигарханян пригласил пианиста работать в свой театр.
  3. 2006 год — окончила Государственную академию имени Маймонида, после чего продолжила работу в качестве преподавателя музыкальной культуры.
  4. 2008 год — актриса начала работать в театре Джигарханяна в качестве заведующей музыкальным отделом.
  5. 2011 — В театре была проведена масштабная реструктуризация штата. Из компании ушли такие артисты, как Андрей Мерзликин и Станислав Дужников.
  6. 2015 — Виталина Викторовна назначена директором театра
  7. 2016 — Несколько артистов протестуют против директора театра и требуют объяснений по поводу своего увольнения.
  8. 25 февраля 2016 года — Армен Джигарханян официально зарегистрировал свой брак с Виталиной Цымбалюк-Романовской. В то время Армену Борисовичу было 80 лет, а его молодой жене — 36.
  9. Февраль 2017 года — Стал известен очередной скандал с участием художников. Актриса Дана Назарова, якобы незаконно уволенная Романовской, подала в суд на театр Джигарханяна. Директор театра посчитал, что это был пиар-ход актрисы.
  10. 16 октября 2017 года — Виталина подала иск, утверждая, что Джигарханян был похищен. Однако, благодаря журналистам, стало известно, что Армен Борисович находится в больнице. Незадолго до этого Джигарханян оставил сообщение об увольнении Цымбалюка с поста генерального директора.
  11. 18 октября 2017 года — Армен Борисович дал интервью, в котором подтвердил, что хочет развестись с женой и обвинил ее в воровстве. Он утверждал, что во время его работы в театре Виталина вывела собранные театром средства в размере 80 миллионов рупий в оффшорные зоны.
  12. 27 ноября 2017 года — суд удовлетворил ходатайство о расторжении брака актера и пианистки.
  13. Конец ноября 2017 года — на бывшую жену Армена Борисовича дважды подали в суд. Согласно документам следствия, бывшая жена продавала личные материалы Джигарханяна журналистам. Цымбалюк-Романовская подала в суд встречный иск об оскорблении чести и достоинства. Однако суд вынес решение в пользу художника.
  14. С весны 2018 года Виталина Викторовна — частый гость на различных телешоу.
  15. 30 марта 2020 года — пианистка объявила о намерении написать книгу о своей жизни с народным артистом.
  16. 14 ноября 2020 — Скончался бывший муж Цымбалюк-Романовской, Армен Джигарханян. Пианистка не присутствовала на прощании и похоронах артиста, объяснив свое решение тем, что не хочет общаться с прессой. По ее словам, журналисты хотели унизить ее на публике, а родственники все равно не позволили бы ей попрощаться с бывшим мужем.
  17. Декабрь 2020 года — Пианистка разместила в Интернете свое первое музыкальное видео на песню «На краю земли». По словам Виталины, черно-белый клип должен был передать боль артистки от потери бывшего мужа.
  18. Степан Джигарханян, сын народного артиста, продолжает винить Виталину в стремительно ухудшающемся здоровье своего отца. Пианист же считает, что обвинения необоснованны и что Степан недостаточно заботился об отце при его жизни.
  19. 2022 — Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает свою деятельность, так что в июне она впервые участвует в качестве члена жюри в одном из фестивалей.
Это интересно:  Виктория Дайнеко. Виктория дайнеко личная жизнь
Оцените статью