В чем встречать 2020 год Крысы. Год крысы какой цвет.

По многочисленным просьбам наших подписчиков мы разработали приложение точного гороскопа для мобильных телефонов. Предсказания приходят на ваш знак каждое утро — пропустить невозможно! Бесплатная загрузка: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android).

В чём нельзя встречать Новый год 2020 — какие цвета под запретом

Согласно восточному календарю, наступающий 2020 год находится под покровительством Белой Крысы, которая относится к элементу металла. От характеристик животного во многом зависит выбор наиболее удачных праздничных блюд, а также наряд для встречи Нового года.

Что нельзя надевать в новогоднюю ночь 2020 года, чтобы не навредить мышке, и какие цвета предпочтительнее? Узнайте об этом в следующей статье.

Выбор правильного наряда для главной ночи года — один из самых важных аспектов и залог успеха или неудачи нового года. Женщины, в частности, естественно, обеспокоены этим. Однако красивую и подходящую одежду должны носить все члены семьи, если вы хотите внести положительный вклад в тотем наступающего года.

Следующие советы помогут вам в этом:

  • Выберите роскошный наряд, но с простым кроем, так как Рат предпочитает простую, элегантную классику. Преимущество отдается белым и светлым оттенкам.
  • Выбирайте для новогоднего платья достаточно дорогую, качественную ткань: идеально подойдет, например, натуральный шелк, бархат, атлас, парча, креп-сатин, шифон и другие подобные материалы.
  • Украсьте свой образ привлекательными металлическими деталями — вы даже можете выбрать одежду из металлизированной ткани, если хотите.
  • Мышь не выносит скуки, она любит веселье. Поэтому следует обращать внимание не только на красоту вашего новогоднего наряда, но и на его удобство. В качестве подходящих вариантов предлагаются плоские платья или платья размера plus size, набравшие популярность в последние годы. Выбирая платье, помните о том, как вы будете себя чувствовать, чтобы это не повлияло на удовольствие от мероприятия.
  • Как женщина, Совет без ума от ювелирных украшений. Используйте его как элегантное дополнение к ее модному образу. Рекомендуется носить украшения из тонких материалов, таких как серебро, белое золото или платина. Конечно, в худшем случае могут подойти и стразы. Не стоит забывать и об оригинальных клатчах с кожаными украшениями, усыпанными блестками и пайетками.
Это интересно:  Что надеть гостю на осеннюю свадьбу: стильные образы женщинам и мужчинам. Что одеть на свадьбу в качестве гостя

серый цвет в приоритете

Удачные цвета праздничной одежды

Белый цвет для новогодней ночи 2020 года, несомненно, в моде, как и серый или серебристый. К сожалению, такое сдержанное сочетание цветов подходит не каждой девушке или женщине. Поэтому, если вы не хотите выглядеть «серой мышкой» (в прямом смысле этого слова) на новогодней вечеринке, вам стоит учесть перечисленные ниже моменты:

  • Не ограничивайтесь классическим белым цветом. Не ограничивайте себя классическим белым цветом: не выходите за рамки простого белого цвета. Учитывайте свой цветотип, ведь некоторым людям больше подходят холодные оттенки, а другие, наоборот, предпочитают более теплые тона.
  • Серый цвет также скрывает в себе неизвестные глубины оттенков, которые можно найти в пепельно-сером, жемчужно-сером, дымчато-сером, асфальтово-сером и даже розово-сером.
  • Не выносите монохромный гардероб? Цветочный или геометрический узор на белом фоне или в простых оттенках серого — хороший выбор. Самое главное — избегать «кошачьих» шаблонов, чтобы мышь не затаила обиду.
  • Серебро также не является абсолютным пределом, поскольку существует несколько вариаций: блестящая парча, нестареющее диско, стразы или блестки.
  • Для празднования Нового года подходят пастельные цвета: пудровые, нежно-бирюзовые или ментоловые оттенки.
  • Вы также можете купить платье золотого или песочного цвета, а также лимонного, зеленого (цвет молодой травы), горчичного, оранжевого и различных оттенков коричневого. С таким разнообразием можно создать очень стильный и модный образ.
  • Не понравился ни один стиль? Не теряйтесь в мыслях, а остановите свой выбор на маленьком черном платье — традиционном, классическом платье, которое должно понравиться Маусу.
  • Важно не только позаботиться о праздничном наряде, но и выбрать удачную пару обуви. Здесь мы делаем упор на максимальный комфорт и удобство, ведь крыса — очень быстрое и очень подвижное животное, которое раздражает любая скованность в движениях.

маленькое чёрное платье всегда в тренде

Разобравшись с образом женщины, необходимо сказать несколько слов о мужском гардеробе:

  • Пиджак, рубашка (или футболка) и удобные брюки, соответствующие цвету вечеринки, — идеальный вариант. Однако слишком свободные джинсы не соответствуют новогоднему настроению.
  • Мужчина должен адаптировать свой стиль к образу своей спутницы (если только он не планирует встречать Новый год без спутницы).
  • Используйте галстук-бабочку в качестве аксессуара. Или выберите разноцветный галстук для другого образа.
  • Инвестируйте в цвет — ищите бордовые рубашки и замените черный пиджак на более интересный коричневый.

Модный совет. Убедитесь, что создаваемый вами образ полностью гармоничен и что все компоненты удачно сочетаются.

Крыса (мышь) — это животное, которое не имеет особых географических характеристик. Этих серых представителей можно встретить как на крайнем севере, так и в теплых тропиках. Так что только вам решать, где вы хотите встретить Новый год 2020.

Год Крысы: цвет года белый. Как расположить к себе любопытного зверька правильно подобранными по цвету нарядами и аксессуарами?

Давайте посмотрим на цвет. Умение воспринимать, оттенки кипенно-белого цвета поможет нам лучше понять хозяйку года, ее намерения и ожидания.

Это интересно:  Какие бывают типы внешности и как определить свой тип. Какая может быть внешность.

1. Художники, знакомые с разнообразием оттенков, говорят, что белый — это цвет чистоты. На безупречном холсте каждый оттенок выглядит именно так, как он есть на самом деле. В отличие от полярного черного. Попробуйте смешать темный цвет с любым другим цветом. Вы получите из него нечто «неперевариваемое», некрасивое.

Если перенести эту мысль на государственный уровень, то Год белой мыши не пройдет «окольными путями». Весь обман, уклончивость и нечестность будут разоблачены. Вы должны действовать немедленно и честно.

2. Психологи в основном согласны с представителями искусства. Они советуют людям, которые хотят начать с «чистого листа», окружить себя открытыми тонами. Лучше понять себя, свой внутренний мир и свои чувства.

3 Белый цвет вызывает ассоциации со светом: солнечный свет, лунный свет, звезды. А это означает тепло, безопасность, уют. И в то же время тайна, мечты. Признайтесь, когда вы смотрите на ночное небо, полное мерцающих огней, вы испытываете чувство абсолютной свободы и желание достичь самых смелых целей. Еще раз напомним, что 2020 год — это год Мыши? Правильно. Поэтому просто идите вперед, будьте естественными, спонтанными и энергичными. Все обязательно получится!

Многогранная Крыса — символ 2020 года

А что такое грызун? Каковы его характерные черты? Чтобы подружиться с этим животным, нужно уважать его противоречивый нрав. Давайте рассмотрим самые важные характеристики белки-защитницы года:

1. Я люблю жизнь. Поверьте, в природе не существует пессимистичных крыс. Какое бы препятствие ни стояло на их пути, они всегда идут вперед с энергией. Трудности укрепляют силы животного для их преодоления. Сделайте то же самое с ними, чтобы добиться отличных результатов.

2. Социализация. Ученые доказали, что крысы впадают в депрессию только тогда, когда проводят слишком много времени в одиночестве. Так что 2020 год — не время для одиночества и изоляции от мира. Заводить новых друзей, чаще встречаться со старыми, устраивать шумные вечеринки — вот к чему призывает нас Совет Белого Металла. И всегда будут моменты, когда вы будете философствовать с самим собой.

Это интересно:  С чем носить кожаную юбку: от работы до праздника один шаг. Что одеть с кожаной юбкой

3. любопытство. Люди, которые держат этих очаровательных существ у себя дома, подтвердят это: Животные любят все новое и необычное. Например, попробуйте разместить в доме семьи разноцветные и блестящие камешки. Начинается настоящее «научное исследование»!

Грызуны обходят вокруг «неизвестного» объекта, нюхают его, пробуют на вкус зубами, трогают лапами. Для нас это означает, что в год Крысы необходимо учиться, открывать для себя другие области знаний и приобретать нетипичные навыки. Они пригодятся в будущем.

4. заботиться о своем здоровье. Не удивляйтесь. Крысы, при всей своей активности и неугомонности, любят отдыхать. Они долго спят, чтобы восстановиться. Поэтому позаботьтесь о своем благополучии: Не переусердствуйте, остановитесь и расслабьтесь.

Белая Крыса Белая КрысаБелая Крыса

2020 год Крысы: какого цвета наряд подобрать к праздникам

Вы уже знаете, что наступающие 12 месяцев следует отмечать в отличной, веселой и оживленной компании. Но в чем? И снова древняя восточная мудрость ответит на этот вопрос. Наступил год Крысы — цвет года — белый, элемент металла. Вывод таков: актуальные оттенки для зимнего сезона — это, конечно же, белый, серый и серебристый. Не вздыхайте от разочарования, если ваша палитра выглядит немного бледной. Это действительно потрясающе! Каждый из перечисленных цветов имеет сотни оттенков и полутонов. Возьмем, к примеру, серый цвет…

  • Графит,
  • угрюмый,
  • мокрый асфальт,
  • сталь,
  • зола,
  • свинец,
  • серебро,
  • жемчужина,
  • карбонит,
  • Маренго,
  • шифер,
  • курил…

Список можно продолжать, но хватит.

То же самое относится и к белому цвету:

  • Фарфор,
  • слоновая кость,
  • молочный,
  • опал,
  • кокосовый орех,
  • алебастр,
  • сливочный,
  • мука,
  • Лунный…

Посмотрите, насколько разнообразна палитра. Существует широкий выбор для создания яркого, элегантного и модного вечернего наряда. Цвета элегантные, всеохватывающие и женственные.

Говоря о тканях, давайте вернемся к теме — 2020 Совет какого цвета и какой элемент? Белый металл. Поэтому материалы должны блестеть и переливаться. Благородная парча, изысканный атлас или мягкий шелк будут настоящими. Платье или рубашка с блестками — отличная идея для формального вечера. Владыка грызунов на небесах будет доволен.

Белая Крыса Белая КрысаБелая Крыса

Оцените статью