Биография Платона Виторгана (сын Ксении Собчак). Сколько лет сыну собчак.

Ксения Собчак давно знакома со своим парнем. Но только в 2013 году у них начались романтические отношения, которые впоследствии переросли в брак. Стоит отметить, что пара поженилась тайно. Об их браке не знал почти никто, даже близкие друзья и родственники.

Биография Платона Виторгана (сын Ксении Собчак)

Платон Собчак

Сын Ксении Собчак (родился в 2016 году), несмотря на свой юный возраст, регулярно становится героем светской хроники. Даже имя знаменитой матери не сходит со страниц таблоидов. В 2019 году поклонники журналистки и блогера переживали по поводу ее развода с актером Максимом Виторганом. Сегодня их больше волнует вопрос: «С какого возраста отдавать ребенка в школу?». Ксения Анатольевна ответила действием. Ее сыну, Платону, 5 лет, и он учится в лучшей московской средней школе.

Мама и папа

Ксения Собчак и Максим Виторган поженились в 2013 году. Для обоих это был не первый брак, хотя ранее Ксения Анатольевна жила с общим мужем Ильей Яшиным. Максим Эммануилович был женат на Виктории Верберг, театральной актрисе. В семье двое детей — Полина (1996 года рождения) и Даниил (2000 года рождения). Дочь и сын пошли по стопам своего отца и деда, популярного актера Эммануила Виторгана. Затем Максим вступил в еще один недолговечный брак с женщиной по имени Наталья. Она просуществовала всего год. В 2012 году он начал тайно встречаться с Ксенией Собчак, а через год сделал ей предложение.

Интересный факт! Брак скандальной телеведущей и журналистки с популярным актером был довольно посредственным по московским меркам. Людмила Нарусова (мама Ксении) назвала его «негламурным».

Общественность стала ожидать появления первенца в семье, но его родители, видимо, не спешили радовать своих поклонников новостью. Оба продолжали работать: Максим снимался в кино, а его жена была режиссером на телевидении. Всего через 3 года после свадьбы в сети появилась новость о беременности Ксении Собчак.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган

Рождение сына

Первые слухи появились в марте 2016 года. Будущая мама сама приложила усилия: она выбирала свободную одежду перед папарацци и вскоре перестала полностью скрывать свой живот. За два месяца до родов она также позировала обнаженной для обложки журнала Tatler. В то же время она дала интервью изданию, в котором рассказала о том, как сильно любит своего мужа и ждет от него ребенка.

Ксения в положении

Ксения часто шутила по поводу своего большого живота

Это интересно:  Как похудела Ангарская Надежда. Как похудела ангарская надежда.

18 ноября того же года Ксения родила сына в клинике «Мать и дитя» в Московской области (деревня Лапино). Почти сразу же она вернулась к работе и начала посещать светские вечеринки и мероприятия. Многие стали критиковать такой образ жизни, но журналистка, как всегда, жестко отвергала всех, кто вмешивался в ее личную жизнь с ненужными советами.

Долгое время родители не публиковали фото малыша ни в одной социальной сети. Через три года Ксения призналась, что не хотела его разоблачать. Маленький мальчик рос в семье, окруженный заботой и любовью близких. Зачем ему в таком возрасте нужна поддержка незнакомых взрослых?

Платон с папой

Платон и его отец

Когда ребенку исполнилось 3 года, Ксения начала выкладывать его фотографии, чем привела в восторг своих поклонников. В то же время она призналась, что изначально придумала для него совсем другое имя. Она знала, что ждет мальчика, и думала о самых разных именах — Матвей, Андрей, Марк. Но когда родился ее сын, она изменила свое мнение. Платон смотрел на нее круглыми, сияющими глазами. Так звали мальчика.

С первых месяцев жизни он был постоянным спутником матери и отца в их путешествиях. Его родители старались брать его с собой во все поездки. Только когда он был на гастролях, его привозили к бабушке Людмиле Нарусовой, которая была рада провести время с внуком.

2018 год был сложным для Ксении. Она начала строить политическую карьеру и баллотировалась на пост президента страны. Малыш жаловался на ее постоянные отлучки, например, забирался в ее чемодан и не выпускал ее одну.

Интересный факт! В то время почти никто не подозревал, что Ксения и Максим уже не живут вместе, а лишь поддерживают видимость счастливой семьи. Однако фотографии в социальных сетях показали обратное.

Пара развелась в 2019 году. Сложно сказать, кто кому изменил, но поклонники заметили отсутствие обручального кольца на безымянном пальце телеведущего еще в конце 2018 года. На тот момент она уже была влюблена в режиссера Константина Богомолова и вышла за него замуж в 2019 г. У нее хорошие отношения с Максимом, поэтому отец принимает активное участие в воспитании Платона. Он гордился тем, что не был холостяком, и вскоре встречался с актрисой Нино Нинидзе, бывшей женой Кирилла Плетнева.

Платон с родителями

Платон и его родители

Ксения Собчак стала известна благодаря своей неуемной актерской игре, честности, открытости и не всегда лестным отзывам о других людях. Многие отмечают ее острый язык и саркастичный характер. Тем не менее, Ксения обладает невероятной харизмой, она всегда в центре внимания.

Сколько детей у Собчак

В браке с Максимом Виторганом телеведущая родила своего первого и пока единственного сына в ноябре 2016 года. Кроме маленького Платона, у актера есть двое взрослых детей от первого брака. Постоянные слухи о том, что Собчак беременна вторым ребенком, оказались мифом. Но реальность оказалась еще более поразительной.

Это интересно:  Результаты Евровидения 2022: кто выиграл, на каком месте фавориты из Украины и кто как голосовал. Кто победил в евровидении

Недавно совместная жизнь звездной пары закончилась неожиданно для общественности, вопреки многочисленным заверениям в их благополучии.

собчак и виторган

Прожив вместе 6 лет, Ксения и Максим официально расстались. Ни один из них не спешит предавать подробности своей личной жизни огласке. Однако в СМИ активно обсуждаются отношения Собчак с директором Московского драматического театра Константином Богомоловым.

сын собчак и виторгана

Родители не дают четких ответов на вопросы журналистов о том, с кем будет жить двухлетний Платон. До сих пор мальчик проводит много времени с матерью и отцом. Этому способствует частое участие обоих в кино и творческих проектах.

Когда работа требует более длительного отсутствия, сына берет на себя тот, кто свободен в это время.

Есть ли принципы в воспитании Платона

Кто бы мог всерьез поверить, что житейская Ксюша Собчак станет ответственной, заботливой матерью? Ведь сама ведущая долгое время не собиралась заводить семью и пошутила в ответ на любопытство поклонников. Тем не менее, факт остается фактом: Платон растет под пристальным вниманием и не страдает от недостатка любви.

сколько детей у собчак

Говорят, что после рождения сына в возрасте 35 лет Ксения изменила свое мнение и стала очень взрослой, потеряв большую часть своего прежнего эго. Необходимость заботиться не только о себе, но и о своем любимом малыше 24/7 сформировала ее характер.

Вместо обычной усталости и недосыпания в первые месяцы жизни Платона, ведущий вдруг обрел уверенность в себе. Ребенок стал для нее неиссякаемым источником радости.

Как признается сама Собчак, в 20 лет она вряд ли могла оценить материнство.

Правила воспитания от Ксении Собчак

Ксения не придерживается строгих методов воспитания. Она против запретов по мелочам. Она считает, что ребенок должен самостоятельно пройти через процесс познания мира и собрать все значимые впечатления.

дети ксении собчак

Собчак не боится баловать своего ребенка и не отказывает ему в развлечениях. Но она не хочет вырастить Платона избалованным и расточительным. Напротив, оба родителя считают, что сын должен достичь собственного пьедестала в жизни и не пользоваться авторитетом семьи. И это принесло ему успех.

С первого месяца своей жизни ребенок Собчак научился плавать. В результате сейчас он чувствует себя в воде увереннее, чем рыба.

сын собчак

Юный Виторган три раза в неделю ходит в бассейн и занимается там с профессиональным тренером. Каждые 3 дня он ходит в спортзал. А дома он активно изучает английский язык.

Это интересно:  Гений или безумец? Что произошло с Джимом Керри. Что случилось с джимом керри.

дети ксении собчак

Мальчик растет щедрым, знает, когда ложиться спать, и способен позаботиться о себе: сам одевается и завязывает шнурки. Каждый день мама пытается приучить мальчика к аккуратности на собственном примере и со смехом признается, что это нелегко.

Еще один важный аспект воспитания сына Собчак — это здоровье. Взрослые в семье привыкли питаться правильно, в доме почти нет фастфуда, сладостей и других нездоровых продуктов. Даже в праздники.

сын собчак

Кроме того, Ксения использует любую возможность, чтобы выбраться из города на свежий воздух вместе с ребенком.

Ни Виторган, ни Ксения не любят брать сына на светские мероприятия и вечеринки, считая их неподобающими для статуса ребенка. Но он путешествует со своими родителями и несколько раз был в Сочи и Таиланде.

Родители Платона пока не знают, какая у него основная профессия, и вообще не беспокоятся о его перспективах на будущее. Но они уверены, что мальчик примет решение сам, без какого-либо давления с их стороны.

Вместо обычной усталости и недосыпания в первые месяцы жизни Платона, ведущий вдруг обрел уверенность в себе. Ребенок стал для нее неиссякаемым источником радости.

Строгое воспитание мамы

Несмотря на окружающий ее гламур и кажущуюся толерантной атмосферу, у матери есть свои взгляды на развитие сына. Очевидно, что Ксения пытается вырастить из своего ребенка настоящего гения, не лишая его радостей жизни.

Одно из основных правил ее воспитания: никаких мультфильмов. По мнению Ксении, современные мультфильмы оказывают негативное влияние на восприятие детьми действительности. По этой причине она разрешает своему сыну смотреть только обучающие видео, но не чаще двух раз в неделю.

Электронные и телефонные игры исключены. Тем не менее, она дает Платону свободу действий. Например, Собчак легко позволяет ему поплескаться в луже, если он этого захочет. По ее мнению, проще один раз разрешить и постирать грязное белье, чем выработать враждебное отношение к миру, отвергая его. Таким образом, Ксения поощряет творческую реализацию ребенка.

Раннее развитие

Когда Платону было чуть больше года, мать начала активно обучать его. В это время начались его уроки английского языка. Сейчас ребенку чуть больше 3,5 лет, но он уже может хорошо воспринимать английские предложения на слух и говорить простыми фразами.

По словам Ксении, мальчик любит занятия с учителем и легко учится. Вскоре после этого Платон начал изучать китайский язык. Хотя ее сын еще совсем маленький, телеведущая уже начала подыскивать подходящую школу.

Помимо частных уроков языка, маленький мальчик также посещает занятия по плаванию и дзюдо. Его мать считает, что у него многообещающий спортивный потенциал.

Оцените статью