Биография Насти Лайк. Like nastya кто это.

Анастасия Радзинская, известная в сети под псевдонимом Like Nastya, родилась 27 января 2014 года в созвездии Водолея в год Дерева Зеленой Лошади по восточному календарю в городе Краснодаре.

Биография Насти Лайк

Настя Лайк

Настя Радзинская — молодой блогер. Ее канал «Как Настя», зарегистрированный в 2016 году, имеет доход 200-500 тысяч долларов в месяц. При этом девочка не делает ничего особенного, она посещает различные развлекательные центры для детей, исполняет различные сценки со своим отцом, а профессиональные операторы снимают ее на видео.

Биография Насти Лайк вызывает ажиотаж, поскольку при рождении ей был поставлен диагноз церебральный паралич, но благодаря настойчивости родителей интернет-звезда выиграла битву с болезнью.

Начало истории

Настя Лайк родилась в Краснодаре 27 января 2014 года. Родители девочки познакомились через социальные сети. Несколько месяцев онлайн-переписки убедили обоих в том, что они созданы друг для друга. Юрий, который с детства живет в Греции, пригласил Анну к себе в гости. Девушка только что окончила школу и хотела отдохнуть. Она приехала на две недели и осталась на год.

В 2008 году пара переехала в Россию и сыграла красивую свадьбу. Юрий начал развивать строительный бизнес. В подчинении у этого человека было около 20 сотрудников, и он неплохо зарабатывал. Аня решила не отставать от мужа: Она открыла свадебный салон. В жизни молодых людей все шло хорошо. В начале 2014 года Радзинские ожидали прибавления в семействе.

Лайк Настя

Диагноз «церебральный паралич» — не приговор

Рождение ребенка — это волнительное время для родителей. Когда врачи осмотрели Настю, они поставили неутешительный диагноз: церебральный паралич. Врачи не дали положительного прогноза.

Кстати: Врачи предупредили Юрия и Анну, что их дочь, возможно, не сможет говорить и самостоятельно передвигаться.

Регистрация канала «Like Nastya»

Радзинский-старший не сдавался. Они строго следуют рекомендациям врача, водят Настю на массаж и лечебную гимнастику, занимаются с ней дополнительно дома. В возрасте 2 лет стало ясно, что девочка не отстает в развитии от своих сверстников.

Лайк Настя

Аня и Юрий решили, что Насте тоже нужна психологическая реабилитация.

Это интересно:  Биография Евгения Моргунова. В каком году умер моргунов.

В поисках занятия с ребенком родители начали смотреть различные ролики на видеоплатформе YouTube. Вскоре Радзинские зарегистрировали канал «Like Nastya» и начали выкладывать видео с дочерью. Первые показали девочку, только что распаковавшую купленную для нее игрушку. Но эти видеоролики просматривались нечасто.

Родители Насти решили продать свой бизнес, чтобы вложить деньги в продвижение канала. Пара отправилась в кругосветное путешествие. Куда бы они ни поехали, они брали Настю в парк аттракционов и снимали веселье дочери на камеру.

Ниже перечислены страны, в которых девочка посещала парки развлечений в первые 7 месяцев своей жизни

  • ОАЭ,
  • Малайзия,
  • Бали,
  • Таиланд,
  • Гонконг,
  • Сингапур.

Лайк Настя

На 6-летие Насти в гости приехал король российской поп-музыки Филипп Киркоров.

Такое участие требует финансовых затрат, поэтому говорить о прибыли пока рано. Но со временем к ней потянулись рекламодатели, и доход семьи увеличился.

Кстати: В 2018 г. Радзинские переехали в США. Они сняли дом в Майами, штат Флорида, где продолжают снимать увлекательные видео с Настей и ее отцом. Девушка также работает с брендами Legoland и Dannon.

Что касается рекламы, родители Анастасии непреклонны. Анна и Юрий утверждают, что они никогда не покупали рекламу у других блогеров и не пользовались услугами сервисов для получения лайков и подписчиков. Да им и не нужно: их канал был чуть ли не одним из первых с таким контентом, так что конкуренции почти не было.

«YouTube только это и надо» Пятилетняя россиянка хвастается роскошной жизнью на камеру. И зарабатывает миллионы

2

Отвечая на вопрос «Кто самый популярный блогер в России?» — самые рослые зрители отечественного сегмента YouTube возопят и с гордостью назовут Ивангая, Макса +100500, Брайана из TheBrianMaps или создателя SlivkiShow. Но не будем забегать вперед, ведь в последнее время так называемая корона российского видеоблогинга перешла к пятилетней Анастасии Радзинской, которая за относительно короткое время сумела собрать под своим знаменем почти 30 миллионов подписчиков. Lenta.ru обсуждает, кто стоит за успехом маленькой девочки из Краснодара, как она завоевала сердца гостей YouTube и почему родители восстают против такого контента.

PewDiePie и не снилось

Если в поисках хорошего контента вы случайно наткнетесь на YouTube-канал Like Nastya Blog, то заметите, что аккаунт юной Радзинской был создан в декабре 2016 года — в то славное время, когда будущей звезде не было и трех лет. Из описания канала понятно, что психику пользователя стимулируют «детские влоги и онлайн-жизнь маленькой девочки», «реальная семейная жизнь и жизненные моменты», а также «много веселья для детей, новые игры и игрушки для детей, путешествия и самые интересные места».

Это интересно:  Муж Мишель Серовой. Сколько лет дочери серова мишель.

Все это представлено в цвете в видеороликах с такими названиями, как «Настя и папа делают слизь из блестящего червяка», «Настя и салон красоты для принцесс» и, например, «Настя и папа играют в шоу талантов с музыкальными инструментами». В ролике Радзинская и ее отец в сопровождении веселой музыки мастерски играют различные роли в лучших традициях героев сериала «Ранетки». Особого внимания заслуживает актерский талант отца Насти — человека, который легко перевоплощается из впавшего в молодость старческого маразма в рок-звезду или стилиста с весьма сексуальной ориентацией.

Like Nastya Vlog / YouTube

Знакомство зависимого зрителя с каналом Like Nastya могло бы закончиться, если бы не детали под видео, которые тонко намекают, что за скромным трудом пятилетней девочки и ее родителей наблюдают 30 миллионов человек. Кстати, не каждая зарубежная звезда YouTube может похвастаться такими результатами.

Например, скандальный американский блогер Логан Пол, ставший всемирно известным в начале 2018 года благодаря видео, в котором он высмеивал труп самоубийцы, нервно марширует в стороне с печальными 19 миллионами зрителей. Самый популярный ютубер Феликс Чехлберг ака PewDiePie (97,7 млн. подписчиков) также значительно отстает от Лика Наста по количеству просмотров. В среднем видеоролики Чехлберга просматривают около 10 миллионов человек. Видеоролики Радзинской легко просматривают более 30 и даже 40 миллионов раз. Что сказать о Максе +100500 и других ивангайцах.

Самое успешное видео на канале блога Like Nastya — удар по якобы популярным YouTube-блогерам. Видео «Настя и папа спят с овечками на ферме Видео для детей Настя и папа спят с овечками на ферме» набрало более 695 миллионов просмотров. Для сравнения, самое популярное видео PewDiePie только что преодолело отметку в 206 миллионов.

Like Nastya Vlog / YouTube

Откуда ноги растут

Вполне возможно, что ни Челберг, ни Пол, ни Ивангай не были отцом своих собственных родителей. Однако у Анастасии Радзинской из города Краснодара совсем другая история — ее первый канал, который называется просто Like Nastya, был создан в январе 2016 года Анной Радзинской, мамой Like Nastya. По всей видимости, в то время женщина была недовольна доходами от свадебного салона, который, по ее словам, приносил ей около 300 000 рублей в месяц, и решила попытать счастья на YouTube.

Это интересно:  Алла Духова. Сколько лет алле духовой сейчас

По правде говоря, содержание основного канала почти не отличается от версии блога. Пока Настя катается на американских горках, она посещает Деда Мороза и разворачивает рождественские подарки вместе со своим вездесущим отцом, который старается оставаться неизвестным и представляется просто «папой».

Like Nastya Vlog / YouTube

Все, что известно о ее отце, это то, что до взлета популярности его дочери он владел продюсерской компанией, которая «могла бы быть гораздо более прибыльной, но на самом деле была очень нестабильной», согласно статье в Википедии о Like Nastya, которую ее родители, вероятно, скрупулезно редактируют, чтобы задокументировать каждый успех своего ребенка.

Маленький буржуй Как пятилетний американец заработал миллионы долларов на любви к игрушкам

В конце концов, большая часть читателей Насти — это дети, чьи родители бросили их на просторах YouTube. Судя по популярности аккаунта девушки «ВКонтакте», реальность которого подтверждается присутствием сотрудников Yoola (медиасеть, которая сотрудничает с тысячами блогеров, помогая им разрабатывать, производить и распространять контент) на вкладке «Друзья», из почти 30 миллионов зрителей блога Like Nastya на ее собственный аккаунт в социальной сети зашла всего одна тысяча человек.

Свое завоевание юной аудитории Радзинские начали с обычного «распаковывания» игрушек, что, к сожалению, не заинтересовало знатоков, избалованных обилием детских передач. Родители приняли стратегическое решение посещать и снимать всевозможные парки развлечений — за несколько месяцев канал набрал более 2,5 миллионов подписчиков.

За свою короткую жизнь в качестве лайка Настя уже побывала в детских парках Сингапура, Гонконга, Таиланда, Бали, Малайзии и Объединенных Арабских Эмиратов и изрядно опустошила кошельки своих родителей. Тем не менее, усилия стоили того. По данным SocialBlade за 2019 год, канал семьи Радзинских Like Nastya приносит от 230 000 до 3,7 млн рупий в месяц, а блог-проект Like Nastya — от 2,2 до 36,5 млн рупий в месяц.

Like Nastya Vlog / YouTube

Стоит отметить, что в видеороликах, снятых родителями подростка-блогера, нет брендинга. Однако иногда можно найти тонкую демонстрацию продукции той или иной компании.

Оцените статью