Биография Ксении Хоффман. Сколько лет ксюше хоффман.

Ксения Хоффман — блоггер. Она отличается от своих коллег-блогеров честностью и смелостью своих высказываний. Ее сильный характер чувствуется и по ту сторону экрана — красавица полна уверенности в себе и довольно самокритична.

Ксения Хоффман

Ксения Гофман — успешный видеоблогер, представительница более провокационных видеоблогеров русскоязычного YouTube. Она ведет собственный блог и по совместительству модерирует канал YouTube «Cannon». У нее приятная внешность, хорошая фигура и чувство юмора.

Имя: Бондарева Ксения
Дата рождения: 22 августа 1997 года
Место рождения: Москва
Место жительства: Москва
Рост: 169 см Вес: 58 кг
Образование: РУДН
Род занятий: видеоблогер
Автограф:
Знак зодиака: Лео
Цвет глаз: голубой
Семейное положение: Не замужем
Социальные сети:
ОСТАВЬ СВОЁ МНЕНИЕ!

Интересные факты

  • Девушка является претенденткой на звание «Чемпионка спорта» по фигурному катанию.
  • Более полутора лет Ксения Хоффман встречалась с ютуб-певцом Иваном Ермаковым.
  • В 2015 году девушка пожертвовала 14 аквариумными рыбками, чтобы сделать красивую фотографию.

Девочка родилась в Москве 22 августа 1997 года. С детства она была очень активной и общительной. Но, как говорит сама Ксюша, в школьные годы у нее был социальный дефицит, поэтому она стала еще более темпераментной.

Поэтому она записалась на уроки футбола, бокса и фигурного катания. Кстати, за последний вид спорта она была удостоена звания претендента на звание чемпиона спорта по фигурному катанию.

После окончания школы, как и все выпускники, перед ней встал вопрос о том, что делать дальше. Родители не стали долго ждать ответа от девушки — она решила посвятить себя профессии журналиста.

Карьера

Ксения решила открыть свой собственный канал на YouTube после того, как набралась опыта у своего друга, видеоблогера Кирилла Черкасова. Этот молодой человек первым признал талант девушки и то, что она хорошо рисует.

Как рассказала сама Ксения, сначала ей было не по себе перед камерой, она смущалась и боялась, что ничего не получится. С каждым опубликованным видео она становилась все лучше, увереннее и начала больше шутить.

Ее пользователям и подписчикам понравился этот контент, они начали активно комментировать ее видео и оставлять под ними сотни лайков.

Ксения Хоффман — блоггер. Она отличается от своих коллег-блогеров честностью и смелостью своих высказываний. Ее сильный характер чувствуется и по ту сторону экрана — красавица полна уверенности в себе и довольно самокритична.

Детство

Молодой москвич родился в семье, которая не испытывала недостатка в деньгах, но не имела хороших семейных отношений. После расставания родителей девочка сначала замкнулась в себе, а затем временами стала демонстрировать матери свою независимость и упрямство.

Отношения с одноклассниками были сложными. Частые конфликты с учителями и частые ссоры со сверстниками не способствовали развитию дружеских отношений. Девушка хотела быть независимой и самостоятельной.

Выход для Ксюши был найден в спорте. Уровень IMR в фигурном катании — доказательство силы воли и целеустремленности. В 9 классе Ксения близко подружилась со своим одноклассником Кириллом Черкасовым. Мальчик, над которым издевались в школе за лишний вес, и девочка, над которой он издевался, стали друзьями.

Хоффман и Черкасов

Сверстница девочки уже имела опыт размещения видеороликов на своем канале YouTube.

Кирилл предложил Бондаревой попробовать свои силы в творческом общении с интернет-аудиторией. На первом этапе Ксюша реализовала идеи своей подруги. Но вскоре возникло желание попробовать сделать это самостоятельно.

Известность

В 2014 году на YouTube появился новый блог. Ведущей стала Ксения Бондарева. Ее имя показалось неуместным и было изменено на «Ксения Хоффман». Для своей роли новый блогер выбрала образ легкодоступной девушки.

Эта тема заинтересовала определенную часть пользователей Интернета, и число подписчиков быстро росло. Когда число ее поклонников выросло до сотен тысяч, Ксюша поняла, что ей нужно выводить свой блог на новый уровень. Интервью с известными блоггерами заняли центральное место.

Ксения Хоффман

Хоффман выбрал образ легкомысленной девушки.

Канал «Пушка»

Жанр интервью необычайно популярен в русскоязычной части YouTube. Для таких монстров, как Юрий Дудь, получить двенадцать миллионов просмотров ничего не стоит. Интерес основан на актуальности обсуждаемой проблемы, серьезности вопросов и элементах вызова.

На своем канале Cannon Ксения выбрала блогеров в качестве партнеров для интервью. Люди, которые известны в очень узких кругах. Есть одна изюминка. Хоффман-Бондарева не всегда выступает в качестве партнера по интервью. После нескольких выпусков человек, проводящий интервью, может сам выступать в роли ведущего и задавать вопросы главному герою программы.

В этом случае собеседование сводится к чтению вопросов с экрана мобильного телефона и ответам «Вау», «Давай» и «Это здорово». Для красоты разговор обильно перемежается бранными словами. На фоне других участников своей программы Ксения, которая три года изучала журналистику, кажется умнее и ярче.

Кстати: Большинство аналитиков склоняются к мнению, что проект «Пушка» остановлен. Одностороннее программирование не способствует расширению аудитории. Группа «до 20 лет» взрослеет и покидает сферу информации, ориентированной на детское восприятие и не имеющей серьезного познавательного содержания.

Хоффмана также подвергли испытанию на «детекторе лжи». Там девушка отвечала на сложные вопросы. Например, она рассказала, в каком возрасте лишилась девственности и как это произошло.

Начало карьеры на YouTube

Ксения основала свой канал на YouTube в 16 лет, будучи школьницей. Это стало возможным благодаря ее дружбе с успешным видеоблогером Кириллом Черкасовым. Сначала блогер появлялся в видеороликах своего друга, пока не заметил, что девушка хорошо выглядит на фото. Сначала Хоффман стеснялась появляться перед камерой, но сегодня кажется, что комплексы ей чужды.

Ксения публикует видео, в которых делится личными историями и опытом, обсуждает актуальные вопросы и смеется над собой. В описании своего канала Ксюша Хоффман написала: «Здесь я говорю обо всем и стараюсь смешно шутить (по крайней мере, я смеюсь на 100%).

Проект «Пушка»

Через два года после создания блога Ксюша Хоффман стала более успешной, чем ее мозг Кирилл Черкасов. Но потом у девушки случился творческий кризис. Формат канала был потолком. И она хотела раскрыть себя чем-то новым.

Вскоре Ксения Хоффман стала ведущей канала Cannon Channel на YouTube. Раз в неделю в рамках этого шоу она проводит эксклюзивные интервью с героями российских видеоблогов, например, с популярной молодой дивой Рунета Катей Адушкиной.

«Стенка»

В мае 2021 года Ксения покидает Cannon, чтобы начать новый проект, Stenka. Это ток-шоу для блоггеров с различными гостями. Проект быстро завоевал популярность. Один из последних эпизодов имеет более пяти миллионов просмотров на YouTube.

В 2021 году Ксения также запускает свой собственный проект «Drukk Kitchen», в котором Хоффман приглашает блогера на кухню, где они с гостем беседуют о жизни, готовя и выпивая.

Хоффмана также подвергли испытанию на «детекторе лжи». Там девушка отвечала на сложные вопросы. Например, она рассказала, в каком возрасте лишилась девственности и как это произошло.

Личная жизнь

Многочисленные слухи о личной жизни Ксении циркулировали в Интернете: Смелость девушки заставила таблоиды поверить, что она гомосексуальна, а многочисленные поддельные, двусмысленные фотографии подогрели интерес к личности Хоффмана.

Однако знаменитость никак не прокомментировала эту информацию, поскольку она не обязана раскрывать подробности своей личной жизни или делиться новостями о ней. Ксения поделилась со своими подписчиками, что у нее был молодой человек, с которым Хоффман не нашла совместного будущего. Информация о настоящих отношениях девушки тщательно скрывается.

Ксения, безусловно, уникальный блогер, смелая и открытая личность. У нее есть аудитория, и она не боится своей открытости. Благодаря своей честности Хоффман не раз попадала в неприятности, но решала их с высоко поднятой головой.

Его роль как молодого человека описывается как самая важная. В свой день рождения создатель «Пушка» услышал от Кирилла обвинение в том, что он растет только за счет своих идей. Эта мысль обидела девушку, и их отношения начали разрушаться.

Содержание

В детстве Ксюше не хватало общения, и она начала заниматься различными видами спорта, такими как бокс, футбол и фигурное катание. Она также является кандидатом в мастера спорта по фигурному катанию. 1

Ее отношения с родителями были сложными, поэтому она часто убегала из дома. 2

После окончания школы она поступила в университет, название которого не назвала.

Тогда же, по совету видеоблогера Кирилла Черкасова, она завела канал на YouTube. 3

править Личная жизнь

Известно, что она долгое время встречалась с певцом Иваном Ермаковым. Пара часто выкладывала совместные фотографии на Instagram. Позже стало известно, что пара рассталась.

править Деятельность на YouTube

Канал на YouTube был основан 14 марта 2014 года. Ксюша плотно обосновалась на YouTube и сняла такие ролики, как «Уход за лицом», «Дружба с геем», «Как делать жесткий шопинг», «Пьяный макияж», «Как не умереть зимой», «Типичный студент, или Как учиться в университете», «ЕГЭ и поступление» и другие, что способствовало ее популярности.

По состоянию на апрель 2020 года у нее было более 850 тысяч подписчиков и около 8 миллионов просмотров. 4

Канал имеет самоописание: 5

Привет, меня зовут Ксюша, мне 21 год и здесь я рассказываю обо всем и стараюсь смешно шутить (по крайней мере, смеюсь на все 100%) 😁 Ок, подписывайтесь, уверена, вам здесь понравится) По вопросам продвижения и сотрудничества : email protected // email protected

Фотография профиля Facebook kseniahoffman (89 000 подписчиков), в instagram kseniahoffman (645 000 подписчиков) и в twitter @HoffmanKsenia (246 000 подписчиков).

править Видеогалерея

Я ИЩУ СЕБЯ В ИНТЕРНЕТЕ / Я В ШОКЕ

*ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ ПОЧТИ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ*

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ТИК ТОК 😰😬

Кернаст — Владимир Вечный — Ринат Абушаев — Режиссер: Эльдар Богунов — Переводы и дубляж: Акелла — Syenduk — RYTP: Мультипрограмма — Ретроблогеры: Kinaman — Александр Коковин — Специалисты различных профессий: Дмитрий Конаныхин — Позябин — Максим Горшенин — Религия, секты: DarkMatter2525 — Абдул — Спорт: Сергей Шипов — Алексей Столяров — Путешествия, сталкерство: MC — Фриганы: Стас Аскет — Штребух — Разоблачение мошенников: Денис LeadER TV

Это интересно:  20 фактов о Северном полюсе, которые знают не все. Что можно увидеть на северном полюсе
Оцените статью