Биография и личная жизнь Тони Худяковой, ее победы и секрет популярности. Тоня худякова сколько лет.

Некоторое время назад Худякова выложила фотографию в компании молодого человека, с которым у нее начались отношения. Чем занимается молодой человек и как его зовут, неизвестно, возможно, Тоня позже расскажет подписчикам о своем избраннике, а пока это секрет, и даже на фото невозможно разглядеть его лицо.

Биография и личная жизнь Тони Худяковой, ее победы и секрет популярности

Биография и личная жизнь Тони Худяковой, ее победы и секрет популярности

Тоня родилась в Москве 21 сентября 2006 года. Ее отец — Павел Худяков, актер, сценарист и режиссер музыкальных клипов. Ее мать — Корнелия Поляк, актриса и продюсер.

Когда она была маленькой девочкой, родителям часто приходилось брать ее с собой на работу. Даже когда Тоня была еще маленькой, она вращалась вокруг звезд шоу-бизнеса, для которых Павел и Корнелия снимали музыкальные клипы.

Повзрослев, девочка ждала дома своих родителей. Антонина больше всего дорожила теми немногими минутами, которые семья могла провести вместе. Худякова получала образование сразу в двух школах. Помимо знаменитой столичной школы № 1239, она также посещала американскую государственную школу Miami Country Day School. Позже Тоня призналась, что в то время ей было трудно. Чтобы не отставать от своих внеклассных занятий, ей приходилось заниматься в машине.

Тоня Худякова фото в цветах

Занятия и увлечения Тони

Повзрослев, Антонина завела аккаунт в Instagram. Родители осуждали ее за использование социальной сети, пока она не стала допускать грамматические ошибки в своих сообщениях. Это подтолкнуло блогера к более глубокому изучению русского языка.

Сначала Тоня использовала Instagram для познания мира, рассказывая о своих любимых литературных произведениях и героях. Затем Худякова увлеклась блогингом и начала делиться подробностями своей жизни с подписчиками. Рассказы о ее школьной жизни, встречах с друзьями и увлекательных поездках привлекали все больше внимания сверстников к ее профилю. Они с большим интересом следили за насыщенной жизнью Худяковой.

Чем старше становилась Антонина, тем более открытыми становились ее сообщения. В ответ девушка получила множество негативных комментариев.

Тоня Худякова фото в купальнике

Танцевальная карьера

Еще в детстве Тоня говорила родителям, что хочет заниматься танцами. Огромное желание учиться привело Худякову в танцевальный класс чемпионов мира по латиноамериканской программе среди профессионалов — Юлии Загоруйченко и Рикардо Кокки. Антонина танцевала в паре с Тимуром Валиевым. Танцоры выиграли конкурс:

  • Большой национальный чемпионат,
  • Чемпионат по классическому танцевальному спорту «Киллик»,
  • Манхэттен Дэнс,
  • Танцевальный спорт «Миллениум».
Это интересно:  Ожидание и реальность: звезды в своём и чужом Инстаграме. Евгения феофилактова в инстаграме

Со своим новым партнером Марселем Никитиным Худякова выступала на Открытом чемпионате Калифорнии и чемпионате Millennium DanceSport.

Антонина представляла Америку на чемпионате мира 2019 года, где одержала победу. Ее соотечественники осудили Худякову, заявив, что она предала Россию. Танцовщица ответила, что она тренировалась в США и поэтому представляет их на турнире.

Тоня Худякова (справа)

В 2020 году в танцевальной карьере Худяковой наступил переломный момент. Из-за карантинных правил некоторые танцевальные соревнования были отменены.

Осенью 2021 года Антонина поделилась своими успехами с поклонниками. Танцовщица рассказала, что выиграла чемпионат мира и чемпионат Америки с новым партнером. Оба турнира проходили почти одновременно, поэтому Худякова посетила Лос-Анджелес и Орландо за два дня.

Вскоре после этого Тоня объявила, что стала студенткой Гарвардской средней школы и теперь переедет на постоянное место жительства в Америку. Там Худякова выбрала в качестве факультатива черлидинг.

Тоня Худякова фото

Что касается одежды, то Тони также является поклонницей трикотажных юбок Missoni и вечерних платьев Sasha Kim. Ей нравятся трикотажные юбки Missoni, вечерние платья Sasha Kim, атласные туфли Manolo Blahnik со стразами, сумки Hermes Birkin и жакеты Balmain. Даже у голливудских звезд нет таких платьев от кутюр!

Чем запомнился нежный возраст

Родители Антонины — творческие люди, они много времени проводят на съемочных площадках. Поэтому девочка редко видела дома мать и отца. Тоня скучала по родителям и с нетерпением ждала их возвращения. Мать девочки всегда воспитывала ее строго, а вот отец — полная ее противоположность, очень добрый и ни в чем не ограничивает свою дочь.

Тоня Худякова фото

Когда пришло время Тоне идти в школу, ее родители выбрали одну из самых престижных школ столицы, школу № 1239. В то же время девочка посещала государственную школу в Майами, где плата за обучение составляла 30 000 долларов. Из-за этого Тоне пришлось жить на две страны — Россию и США.

С раннего возраста родители старались приобщить дочь к искусству, музыке и литературе. Поэтому Худякова-младшая посещала дополнительные курсы помимо школы. Это повлияло на распорядок дня девушки. Антонина много времени проводила в машине. Часто Тоне приходилось завтракать и делать домашнее задание в машине. У нее не было времени на друзей.

Это интересно:  Сколько зарабатывает кумир всех подростков Джастин Бибер. Сколько зарабатывает джастин бибер.

В возрасте 12 лет Антонина окончательно переехала в Америку и перевелась из начальной школы в среднюю. Здесь правила намного строже, и прогуливать занятия запрещено. Школа автоматически ставит вам «4» за каждый пропущенный урок, даже если вы пропустили его по болезни. После того, как вы оправитесь от болезни, вы должны наверстать все пропущенные экзамены. Хорошо, что ее одноклассники приходят на помощь. Благодаря их помощи Тоне удается остаться в живых.

В будущем Худякова планирует учиться в одном из университетов Лиги плюща. Поэтому в настоящее время она учится в школе Гарвард-Уэстлейк — учебном заведении, занимающемся подготовкой будущих студентов.

Чем занимается в свободное время и ее хобби

Школа и занятия танцами почти не оставляют Тоне свободного времени. Тем не менее, она все равно находит возможность писать в Instagram.

Изначально популярная социальная сеть была для танцора лишь инструментом для знакомства с миром. С этой целью он подписался на сообщения о животных и искусстве. Родители разрешили ей публиковать собственные посты при условии, что Тоня научится писать правильно.

Тоня Худякова блогер

Танцовщица, говорящая по-русски, завела блог, где она публикует интересные моменты из своей жизни с фотографиями. Худякова делится со своими подписчиками историями о местах, куда она ездит отдыхать, о друзьях, репетициях танцев и учебе.

К настоящему времени у молодого блогера уже несколько тысяч подписчиков. Блоггинг — не единственное увлечение Антонины. Девушка любит йогу, серфинг и даже бокс.

Развитие карьеры в танцах

Худякова начала заниматься танцами в возрасте 7 лет. Пара танцоров, которых Антонина увидела на пляже, так впечатлили девушку, что она уговорила родителей записать ее на уроки танцев.

Худякова тренировалась в США под руководством Рикардо Кокка и Юлии Загоруйченко. Первым партнером молодого танцора был Тимур Валиев. Вместе они выигрывали международные турниры.

Позже она сменила партнера. Тоня начала тренироваться в паре с Марселем Никитиным. В 2019 году они участвовали в чемпионате мира в составе сборной США и завоевали золотые медали.

В 2020 году многие гонки были отменены из-за вируса короны. С весны 2021 года танцовщица возобновила тренировки.

Теперь у Антонины новый партнер — Ричард Хаммонд. Вместе они выступили на Открытом чемпионате в Калифорнии и заняли первое место.

Что касается одежды, то Тони также является поклонницей трикотажных юбок Missoni и вечерних платьев Sasha Kim. Ей нравятся трикотажные юбки Missoni, вечерние платья Sasha Kim, атласные туфли Manolo Blahnik со стразами, сумки Hermes Birkin и жакеты Balmain. Даже у голливудских звезд нет таких платьев от кутюр!

Роскошная жизнь 13-летней российской школьницы. Кто такая Тоня Худякова и почему летает на частных самолетах

Одни восхищаются ею, другие осуждают за откровенную одежду.

Это интересно:  Биография Лионеля Месси. В каком году месси перешел в барселону.

Она учится всего лишь в восьмом классе, а уже выглядит как голливудская звезда. 13-летняя Тоня Худякова, дочь известного режиссера Павла Худякова и продюсера Корнелии Поляк, считается настоящим золотым ребенком. Ее роскошная жизнь не дает покоя пользователям Instagram. Мы расскажем вам, как живет школьница сегодня и почему ее недолюбливает общественность.

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, почему ваш мозг обманывает нас. Вы избавитесь от поведения, которое разрушает вашу жизнь. Вы поймете, как повысить свою самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Долгое время Тоня жила на два дома: в России и в Америке. В Москве девочка посещала столичную школу 1239, а в Майами — государственную школу Miami Country Day School.

В марте этого года Тоня исполнила свою давнюю мечту и поступила в Гарвардскую среднюю школу Вестлейк, которая входит в тройку лучших школ США и готовит своих учеников к поступлению в желанную Лигу плюща. Там у девушки есть четыре года, чтобы поступить в университет.

«Я уже два года пытаюсь поступить в школу своей мечты, — делится девушка на Instagram.

Посещает уроки танцев и лучшие пляжи мира

Тоня — профессиональная танцовщица. Ее тренируют известные профессионалы — восьмикратные чемпионы мира Рикардо Кокки и Юлия Загоруйченко. Девушка настолько успешна в своем увлечении, что должна была выступать на американском чемпионате в Нью-Йорке, но мероприятие было отменено. Из-за карантина Тоня не видела своих учителей почти год, пока не вернулась в класс в марте 2021 года.

Но и девушка может быть спокойна. Фотографии дорогих курортов и одних из лучших пляжей мира часто заполняют ее фотоленту. На фотографиях юная дива не стесняется позировать в купальниках и обтягивающих платьях.

Конечно, несложно поддерживать высокий уровень жизни, когда у тебя есть родители с таким влиятельным прошлым. Но, несмотря на свою богатую жизнь, девушка полна амбиций и усердно учится. Ее амбиции и сила воли помогли ей поступить в элитную американскую школу и попасть на национальный танцевальный конкурс. Главное, что в будущем девушка добьется всего, к чему стремилась, и уже сейчас сможет обеспечить себе необходимый комфорт.

Оцените статью