Сергей Пынзарь. Сергей пынзарь сколько лет

Свадебная вечеринка продолжилась тарелкой с телепрограммой. Там по традиции исполнялось множество желаний молодоженов, а завершались торжества выпуском белого голубя как символа любви и веры. После свадьбы молодожены провели медовый месяц на Кубе.

Биография

Сергей Пынзарь родился 30 мая 1984 года в украинском городе Днепропетровске. Через три года родился его младший сын Евгений. Его мать сама растила и воспитывала мальчиков.

Мальчик учился в обычной средней школе, затем поступил в колледж органа и автоматизации и поступил в высшее учебное заведение той же направленности. Во время учебы он получал самую разную работу: работал продавцом в спортивном магазине, рабочим на бензоколонке и даже электриком на заводе.

Но его настоящей страстью были танцы, поэтому он бросил школу и стал членом танцевальной группы «Белый крокодил», с которой гастролировал. Он бросил учебу и присоединился к танцевальной группе «Белый крокодил», с которой ездил по разным городам. В конце концов он остановился в Санкт-Петербурге, где начал танцевать go-go в различных клубах.

Участие в реалити-шоу «Дом-2»

В 2008 году Пынзарь принял участие в телепрограмме ТНТ «ДОМ-2» и 28 марта вышел на поле, чтобы выразить сочувствие Виктории Карасевой. Однако девушка осталась равнодушной, и танцор перешел к Наталье Вальвиной, отношения с которой также не сложились. Он отчаянно сблизился с Надеждой Ермаковой, но вскоре понял свою ошибку и прервал отношения.

Долгое время конкуренты видели Дарью Черник. Молодые люди оказывали друг другу знаки внимания, но лишь некоторые из них после знакомства выходили за пределы проекта. Затем последовал элегантный флирт и романтические поступки. Романтику омрачала только любовь Даши к ночным клубам. Однако после долгих препирательств и споров Далия согласилась отдыхать только в обществе своего возлюбленного. У пары было много жэ, и участник произведения по имени Сергей Пинсар «Альфонсо» подразумевал, что он живет со своей богатой любовницей.

Несмотря на подозрения и обвинения, 8 мая 2010 года влюбленные поженились и отправились в путешествие на Кубу. Вернувшись, счастливая семья осталась в проектах, и 23 июля 2011 года Даша родила их первого ребенка, Артема. После этого события пара переехала в квартиру в Москве, по сути, завершив свое участие в проекте и став совладельцами «Дома-2».

Карьера

Сергей достиг границ известной реальности, будучи тренером в одном из клубов. Однако душа его сестры не была удовлетворена избранным уровнем дохода. Тогда настойчивый мужчина приложил все усилия и вскоре открыл собственную школу танцев и начал вести колонку новостей на сайте «Дом-2».

Вскоре молодая семья создала интернет-магазин одежды и аксессуаров Pinsar. Продажи быстро росли, и в 2012 году был открыт первый бутик бренда в московском торговом центре «Город» на Авиамоторной улице. В то время рекламой занимался ее муж и показывал предлагаемую продукцию на фотографиях с подругой и Евгенией Февилактовой.

В 2017 году Pinzari открыла две лаборатории маникюра и педикюра. Однако через год Дарья выступила против своих единомышленников, и магазин был закрыт.

Сергей активно развивает свой строительный бизнес. Его компания получала крупные заказы от рэперов GUF на строительство домов. Семья также имеет небольшой бизнес в Турции, помогая всем желающим покупать и арендовать местную недвижимость.

Это неудивительно, поскольку семья редко появлялась перед камерами. В 2020 году по решению организаторов городские квартиры были закрыты, но Даша и Сергей не вернулись в программу. Уже в мае 2016 года они снова отпраздновали рождение сына Дэвида.

Сергей Пынзарь

Сергей Пынзарь — бывший участник реалити-шоу Дом2 на ТНТ. Он родился 30 мая 1984 года в Днепропетровске, Украина. Его полный возраст — 33 года. Его рост составляет 175 см, а вес — около 82 кг.

Это интересно:  Юлия Годунова: биография, фото, личная жизнь. Сколько лет юле годуновой

Сергея и его брата Евгения воспитывала мать, так как отца у них не было. С детства маленький мальчик увлекался танцами, которые переросли в нечто грандиозное в более зрелом возрасте.

После окончания 9 класса Сергей решил поступать в Университет музыкальных инструментов и автоматики. Затем он был направлен в институт для продолжения обучения по этой специальности. В то время, во время учебы, он мог зарабатывать дополнительные деньги, работая на разных работах — от заправщика на бензоколонке до помощника продавца.

Но все же Сергей не забывал о своем главном увлечении в жизни — танцах. Ему не нравилось учиться в институте, поэтому, как только ему предложили место в шоу-балете «Крокодил», который был основан в Евпатории, он бросил институт и начал гастролировать с новым коллективом.

Это увлечение позволило Сергею увидеть многие украинские и российские города, но больше всего его тянуло в Санкт-Петербург, откуда он не захотел уезжать и продолжал жить. Pynzar начал делать живые танцы go-go в клубах темного города.

Участие и жизнь Сергея Пынзаря на телепроекте «Дом 2»

В 2008 году молодой человек получил приглашение на участие в телевизионном шоу. Он справился и сразу же отправился на шоу. Сразу же после его приезда СМИ объявили о намерении взять Викторию Карасеву, которая никак не отреагировала на эти заявления. Так, через некоторое время Сергей решил попробовать отношения с Натальей Балбиной и Надеждой Ермаковой, но и эти девушки не добились длительных серьезных знакомств.

Через некоторое время Сергей все же нашел свое счастье в спектакле — Дарья Черник. Сначала дети были достаточно взрослыми, чтобы видеть друг друга, но через некоторое время их пара стала одной из самых ярких на телепроекте. Стоит отметить, что и здесь не все прошло гладко. Дарья любила ходить с подругами в ночные клубы, что очень раздражало Сериозу, но девушка часто обвиняла молодого человека в том, что он не может достойно зарабатывать.

Кроме того, внимание красавицы Дарьи, которая уже состояла в отношениях с Сергеем, пытались привлечь и многие другие дети, а поскольку Сережа был довольно теплокровным человеком, у них возникла серьезная борьба в суде.

Личная жизнь молодого человека сейчас

После нескольких лет отношений молодая пара окончательно решила, что они созданы друг для друга, и поняла, что готова прожить вместе всю оставшуюся жизнь. Поэтому в мае 2010 года Сергей и Дарья поженились.

Через полгода после этого знаменательного события девушка забеременела, но пара, тем не менее, продолжала активно участвовать в одной из главных телевизионных программ страны. Своего первого сына пара назвала Артемом. После рождения сына супруги окончательно обосновались в Москве, приезжая на пустырь только по выходным. Через шесть лет после рождения Артема у молодой пары родился еще один мальчик, Давид.

На данный момент молодая пара содержит собственные фирменные магазины одежды и ювелирных изделий и даже успела открыть собственную лабораторию красоты в 2017 году.

Сейчас пара сохраняет те же теплые чувства друг к другу, что и много лет назад.

Даша Черных — родилась 6 января 1986 года в Донецкой области, но вскоре ее семья переехала в Балаково под Саратовом. К сожалению, в семье произошло трагическое событие, и девочку взяла на воспитание старшая сестра.

Дарья Пынзарь: «Дом-2»

В возрасте 18 лет Дарья Черник переехала в Москву, где поступила на дизайнера в Московский институт экономики и культуры. На третьем курсе девушка решила принять участие в программе DOM-2 Reality. Это с успехом транслировалось на ТНТ и давно стало любимой блондинкой.

Это интересно:  Оставайся, Эдвард, с нами. Сноудену дали бессрочный вид на жительство в РФ. Сноуден где сейчас находится 2022

Дарья Пинзер. Фото: instagram.com/darya_pinzar86/

Пынзарь пришла на телестройку в декабре 2007 года и с первого же вечера показала свою состоятельность. Она девственница и поэтому ищет только серьезные отношения. Ее выбор пал на Рустама Солнцева.

Рустам Солнцев; фото: Global Look Press.

Однако у пары не сложился счастливый союз, и вскоре они перестали строить любовь. Затем Дарья образовала пару с покорителем сердец Андреем Черкасовым. И, по словам Дарьи, эти отношения не были серьезными.

Андрей Черкасов. Фото: instagram.com/cherkasov119/

Мужчина вдруг сказал, что через месяц у нас будет «магия». Кто знает, тот знает», — рассказала красавица в Instagram. — Он ушел на работу, а я стала уходить от него. Я не собиралась спать с ним.

Сергей Пынзарь пришел на работу чуть позже Дарьи Черных. И он пытался заниматься любовью с Натальей Барби и Наденькой Ермаковой. Когда Дарья осталась без спутника, она решила заключить союз с Сергеем. Затем он обставил все так, будто они случайно пересеклись у Яны Земит в городской квартире.

Сергей и Дарья Пынзари из «Дома-2»; фото: instagram.com/darya_pinzar86/

После этого они уже стали парой и с тех пор не расставались. Только на работе к их отношениям поначалу относились враждебно, не давали им места и пытались обвинить в обмане.

Дарья считает, что «мы были новичками и сразу создали пару, но они, наверное, не поддержали бы нас в чем-то плохом». — И чем меньше они в нас верили, тем крепче становилась наша пара».

Дарья Пынзарь из «ДОМ-2»; фото: instagram.com/darya_pinzar86/

В первые восемь месяцев их отношений, уверяет Дарья, у них с Сергеем были платонические отношения. Только во время отпуска они занимались сексом между собой. Затем девочка объяснила, почему она не позволяет своим мальчикам так близко подходить к ней:.

‘Это было какое-то возбуждение из моего детства (мой отец бил мою мать). Любовь — я бы, наверное, не оставила рядом с собой мужчину».

Сергей и Дарья Пинзари. Фото: instagram.com/darya_pinzar86/

Вскоре пара вступила в фазу «тихой гавани» своих отношений, но продюсеры были недовольны постановкой шоу. А Дарья позже призналась: чтобы лишить ее работы, они с Сергеем стали устраивать подставные бои.

Дарья Пынзарь: другие проекты

После ухода из «ДОМ-2» Дарья Пынзарь не исчезла из медиа-сектора. Активная, деятельная девушка, беременная вторым ребенком, стала участницей шоу «Беременные» на телеканале «Домашний». Белокурая «коллега» была дочерью Валентина Юдашкина, Галиной и режиссером Валерией Гай Гельмайкой. Телеведущая родила перед камерой, и счастливый отец тоже снимал.

Дарья Пинзер. Видео из передачи «Беременные» / телеканал «Домашний».

В 2016 году Далия и ее муж отправились в спортзал на программу Homemade «WeddingSize». Пара подверглась критике, так как это было уже невозможно и не избыточно, но прилежные Пинзари прошли испытания и в конце программы показали результаты, которыми они были довольны.

Дарья Пинзер. Фото: instagram.com/darya_pinzar86/

В 2017 году Пинзар вел программу «Новости» на телеканале 360. В том же году он снялся в музыкальном клипе Брэндона Стоуна «Don’tBoreMe». Год спустя на экраны вышла комедия «Счастья, здоровья», ставшая актерским дебютом Дарьи Пинзер.

Дарья Пынзарь: бизнес, доходы

Дарья и Сергей Пынзари начали развиваться как предприниматели в «Доме-2». В 2012 году звезды реалити-шоу начали открывать серию бутиков с современной одеждой и аксессуарами. Москва, Петрозаводск, Сургут, Ростов, Пермь — география была огромной, а количество филиалов превышало 12. Однако вскоре бизнес стал приносить убытки, и один за другим магазины прекратили свое существование.

Сергей и Дарья Пинзари на открытии бутика. Фото: instagram.com/darya_pinzar86/

В 2019 году Pynzar возобновил продажу женской одежды. Он открыл выставочное пространство в Москве.

Это интересно:  Анна Семенович до и после пластики. Какой размер груди у анны семенович

Дарья не ограничивалась бутиками. В 2017 году она владела и была совладелицей двух маникюрных салонов «Дарья Пынзарь». Однако они просуществовали недолго. В следующем году из-за разногласий со своими единомышленниками красавица ушла из бизнеса, и вскоре студия прекратила свое существование.

Дарья Пинзер владела салоном красоты. Фото: instagram.com/darya_pinzar86/

С 2013 года Дарья Пынзарь ведет свой микроблог в Instagram. Девушка сама разрабатывает его и рассказывает обо всех своих решениях, новостях и планах. В настоящее время у нее четыре миллиона подписчиков, и ее аккаунт приносит значительный доход от рекламы. Однако она не афиширует, сколько денег зарабатывает Дарья Пинзер. Но, как мы увидим, источников дохода у нее много.

После ухода из проекта «Дом-2» Пынзарь решил сосредоточиться на воспитании детей и самосовершенствовании. Но Даша не может сидеть сложа руки. Несмотря на то, что она и ее муж владеют семью магазинами одежды, она открыла маникюрный салон. Из-за разногласий с партнером она была вынуждена отказаться от своей доли в бизнесе.

Жизнь после шоу

Сейчас влюбленные живут в Турции.

Многие звезды «ДОМа-2» боятся покидать съемочную площадку, так как не все могут выйти за ее пределы. Однако Дарья стала здесь исключением из правил, поскольку она покинула проект с огромной фанбазой.

В тылу Сергей занялся бизнесом, а Дарья снималась в телешоу, вела свой блог и мечтала жить в другой стране. Это правда, что чета Пынзарь всегда любила Турцию и летала туда при любой возможности. В 2018 году влюбленные наконец-то решили переехать в жаркую страну.

Долгое время Дарья с детьми постоянно жила в Турции, а Сергей эмигрировал в командировку в Россию. Главный минус в том, что я скучаю по отцу в Москве по несколько недель подряд. Кроме того, мне не на кого наложить руки. Я беру своих детей и сплю с ними в горсти. Почувствуйте это одиночество», — сказал мне однажды Пынзарь.

Далия приложила все усилия, чтобы оставаться идеальной для своего мужа.

Дарья также потеряла подруг, в том числе Ксению Бородину и Елену Бузину, которые остались в Москве. Звезды встретились в ДОМ-2 и вскоре нашли общий язык. Ни время, ни репутация не смогли испортить их дружбу. Поэтому, когда Дарья и Сергей предложили им место ведущих скандальной телепрограммы, они не сомневались. Конечно, новая работа в Москве дала им возможность проводить больше времени друг с другом и чаще видеться с друзьями.

Однако они не могли поддерживать связь со всеми своими друзьями. Поклонники телешоу хорошо помнят, что Дарья когда-то была близка с Евгенией Феофилактовой. Девочки были буквально неразлучны, между ними словно пробежала черная кошка.

Позже Пинзар признался, что Евгения была их боевым вдохновителем. Однажды Ксения заблокировала меня везде и начала всем говорить, что я плохая.

Поклонники были уверены, что Феофилактова завидовала счастливой личной жизни своей подруги. Сама Евгения утверждала, что ее дорога с бывшей девушкой просто разошлась. Теперь звезды не соприкасаются.

Дарья попадает в знаменитую

В ноябре 2020 года Пинзари пригласили принять участие в шоу «Свадебный размер», организованном Анитой Цой. По сравнению с обычными участниками шоу, выход «Дома 2» показался слабым, но супруги выразили сильное желание похудеть. В конце концов, они прошли испытание диетой и сдали его с отличием.

Это интересно

  • Благодаря телестройке Дарья обнаружила в себе массу талантов. Многие помнят успех ее песни «Супермама».
  • Красавица приняла участие в конкурсе «Девушка года» по инициативе журнала «Плейбой». Экс-участница реалити-шоу пришла на финал конкурса в кружевном черном платье, которое пользователи сети назвали нижним бельем. Рядом с моделями в купальниках, девушка смотрелась довольно необычно.

Ссылки

Если вы обнаружили орфографическую ошибку, пожалуйста, выделите этот текст и сообщите нам об этом, нажав на выделенный текст.

Оцените статью