Биография и дата рождения Софьи Таюрской, личная жизнь и интересные факты. Как зовут девушку из литл биг.

В 2020 году участники группы Little Big «просто так» подали заявку на участие в конкурсе «Евровидение» и победили. Они должны были представлять Россию на конкурсе с песней «UNO». Но пандемия поставила точку в этом деле, и «Евровидение» было отменено.

Софья Таюрская

Софья Таюрская, вокалистка впечатляющей рейв-группы Little Big из Санкт-Петербурга, приехавшая на замену Анне Кастелланос, сразу же нашла себя и стала неотъемлемой частью коллективного образа. А после ухода певицы Олимпии Ивлевой она осталась единственной девушкой в группе.

Софья Алексеевна Таюрская родилась в Иркутске 1 мая 1991 года. Но детство девочки прошло в маленьком городке на севере, Новодвинске под Архангельском. С 6 лет она посещала подготовительные занятия в музыкальной школе, а в 7 лет стала ученицей этого учебного заведения по классу фортепиано. Летние каникулы Соня проводила в Иркутске, где до сих пор живут ее родственники.

В детстве, в возрасте всего 9 лет, девочка защищала честь школы на городском конкурсе искусств, заняв почетное второе место. В возрасте 12 лет будущий артист начал посещать открытую в Новодвинске школу «Эдельвейс» и заниматься с преподавателем пения. Девочка так хотела петь, что каждую свободную минуту снимала с часов ключи и бежала в кабинет петь.

Окончив школу в Новодвинске, Софья отправилась в северную столицу и поступила в Санкт-Петербургский институт культуры и искусств. После окончания университета в 2008 году она получила образование режиссера и осталась работать в Санкт-Петербурге.

В 2013 году она заняла первое место на конкурсе-фестивале «Молодежь за Государство», проходившем в Ростове-на-Дону. А в 2014 году София открыла новую главу в своей биографии под названием Little Big.

«Вы должны верить в себя и не сдаваться. Я живу под девизом «Что бы ни случилось, все к лучшему». И даже когда я хотела бросить петь, судьба распорядилась так, что я все равно стала певицей», — говорит она о начале своей карьеры в рейв-группе.

Музыка

Певец сразу же присоединился к группе. Лидер группы Илья Прусикин «Ильич», певцы Антон Лиссов, Олимпия Ивлева и диджей Сергей Макаров тепло приветствовали новую певицу и назвали ее Сошей.

Сергей Макаров, Илья Прусикин, Софья Таюрская, Антон Лиссов

Софья Таюрская и Little Big Band / @littlebigband

Little Big не пришлось долго раскачиваться, нужно было срочно завершить серию выступлений, студийных записей, а также съемок музыкального видео. Артистка дебютировала на Little Big в 2016 году с клипом на песню Hateful Love. Поклонники смогли насладиться не только ровным голосом певицы, но и ее прекрасной внешностью: Девушка показала себя в очень откровенном образе и предстала перед зрителями топлес.

Зрители оценили все очарование голоса молодой певицы в следующем проекте группы — клипе на песню «Полюшко-поле», снятом в стиле русского фольклора. Осенью того же года Соня отправилась в большое турне с группой. Музыканты начали с покорения сибирских городов и закончили концертами в Москве и родном Санкт-Петербурге перед самым Новым годом.

2017 год был насыщенным для художника. Год начался с записи новых треков и работы над следующим альбомом, а весной все участники группы отправились в очередное большое турне, на этот раз по городам Европы. Ребята посетили с концертами более 20 городов. Они посетили Париж, Барселону, Страсбург, Амстердам, Ригу, Прагу, Минск и еще 10 городов своей страны. После их приезда ребята записали новые хиты.

Это интересно:  Софья Эрнст. София эрнст кто это

В 2018 году, после ухода певицы Олимпии Ивлевой, София осталась единственной вокалисткой Little Big и звездой всех клипов группы. 9 августа был выпущен клип Farandenza, в котором Соша предстала в образе ретро-дивы 80-х годов, соблазнительно поющей в ванной, наполненной водой.

А 5 октября на YouTube появилось вирусное видео Skibidi, огромная популярность которого (более 50 миллионов просмотров) привела к флешмобам. Целые группы повторяли забавные движения героев ролика: футболистов, журналистов, военных и многих других, которые выкладывали свои фотографии в социальных сетях.

9 октября Софья Таюрская и Илья Прусикин исполнили в эфире хит Farandenza.

Little Big провели осень 2018 года в длительном туре по городам России. Поклонники следили за передвижениями любимой артистки на аккаунте Сони в Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской), где представлено множество фотографий самых разных жанров.

В августе 2019 года Little Big записали совместную работу с электрической группой Clean Bandit. Их сопровождал рэп-исполнитель Ира Болд, известный как Tatarka. Группа также продолжала собирать награды за свой клип Skibidi: Он получил премию BraVo Award за лучшее музыкальное видео года, Berlin Music Video Awards и премию «Чартова дюжина».

Софья Таюрская, Ирина Смелая

Софья Таюрская и Ирина Смелая (ТАТАРКА) / @sonyatayurskaya, @smelaya_ira

В феврале 2020 года было объявлено, что София вместе с группой Little Big будет представлять Россию на следующем конкурсе песни «Евровидение». Решение жюри подтвердили не только поклонники, но и многие коллеги артистов. Филипп Киркоров назвал эту идею неожиданной, но очень перспективной, отметив, что свежая и современная группа поможет «встряхнуть европейскую сцену». Александр Скляр сказал, что даже если Little Big не выиграет конкурс, он все равно будет интересным и стоящим.

Личная жизнь

К своим немузыкальным увлечениям Соня относит кулинарию. Страсть к кулинарии появилась у нее еще в студенческие годы, когда она жила в общежитии.

«Мои одноклассники приносили еду, чтобы я готовила для них. Я люблю покупать модные кухонные гаджеты. У меня есть вещи: блендеры, вафельницы, грили…». — Певец — Фрэнк.

Илья Прусикин, Софья Таюрская

Илья Ильич Прусикин и Софья Таюрская / @sonyatayurskaya

София уделяет пристальное внимание своей внешности. На фотографиях звезды в молодости Таюрскую можно узнать только по ее очаровательной улыбке. До начала музыкальной карьеры она считала себя очень толстой, особенно на ногах, и за несколько месяцев ей удалось похудеть и сбросить 10 килограммов. До похудения она весила около 70 кг, а сейчас весит от 52 до 56 кг при росте 159 см.

Певица часто меняет прически и радует своих поклонников косами, дредами и разноцветными чёлками. Она не стесняется откровенных снимков и выкладывает в социальных сетях фотографии в нижнем белье, купальниках и с декольте. Она любит яркий макияж и серьги — у Софии есть пирсинг в носу и брови. Иногда она делится фотографиями без макияжа и контактных линз. «Че, серьезно Таюрская?» — прокомментировали удивленные поклонники одного из них.

София впервые влюбилась, когда ей было 13 лет, и это чувство было одновременно сильным и безответным. Девушка страдала и написала «40 песен и несколько картин».

У певицы было два серьезных, длительных романа: Со своим первым парнем она прожила три года, а со вторым — семь. Она не считает нужным называть имена своих спутников жизни. В личной жизни Софии на некоторое время наступила передышка.

В интервью в свой 29-й день рождения солистка призналась, что у нее нет комплекса «ни детей, ни мужа». Софию окружает много людей, поэтому она не чувствует себя одинокой.

Это интересно:  Биография Варвары Владимировой – дочери Алисы Фрейндлих. Сколько лет дочери алисы фрейндлих.

С 2020 года о девушке ходили слухи, что она состоит в отношениях с Прусикиным и даже обвиняли в том, что Софья разрушила семью — в августе 2020 года Илья и Ирина Смелые записали видеообращение, в котором объявили о своем расставании. Они решили сохранить дружбу и вместе воспитывать сына.

В интервью Ксении Собчак в начале 2021 года бывшая жена лидера группы пояснила, что София не виновата в разводе и что все эти «мифы» придуманы ее поклонниками.

Слухам о романе солисток способствовала поездка Таюрской в Доминиканскую Республику с фронтменом Прусикиным и продюсерами Виктором Сибириным и Алиной Пязок. София назвала этот отпуск лучшим в своей жизни, а фотография с пальмами, шелковистым песком и морем на заднем плане вызвала горячую волну комментариев на Instagram.

Эльдар Джарахов, Софья Таюрская

Эльдар Джарахов и Софья Таюрская / @vpshmagazine

В феврале 2021 года певица вместе с Ильей Прусикиным посетила вечеринку рэпера Моргенштерна (которого Министерство юстиции РФ относит к категории иностранных агентов), но весь вечер провела в обнимку с блогером Эльдаром Джараховым. Ближе к концу вечеринки лидер группы Little Big выложил видео, на котором пара целуется, и посоветовал поклонникам не строить планы на 12 марта.

СМИ начали освещать свадьбу певицы. В качестве доказательства были приведены фотография Софии, демонстрирующей обручальное кольцо, и фотографии молодоженов.

Группа существует с 2013 года, и ее состав практически не изменился. Однако две певицы, которые были с группой с момента ее основания, ушли. София является членом Little Big только с 2014 года. Певица занимается музыкой с детства, окончила Университет культуры и со студенческих времен выступает на профессиональной сцене.

Есть ли муж у Софьи Таюрской

В интернете часто можно встретить довольно провокационные фотографии певицы.

На фото: Софья Таюрская

На фото.

Девушка любит участвовать в откровенных фотосессиях и возбуждает фантазии представителей сильного пола своими соблазнительными формами. Неудивительно, что поклонники ломают голову над тем, есть ли у Софьи Таюрской мужчина. И если да, то почему она позволяет девушке размещать такие пикантные фотографии.

1 мая 2020 года Софье Таюрской исполнилось 29 лет

Софье Таюрской 1 мая 2020 года исполнилось 29 лет.

Сама актриса тщательно скрывает подробности своей личной жизни. Известно, что в свои 29 лет Соня никогда не была официально замужем. В настоящее время певица сосредоточена на своей карьере, группа Little Big регулярно записывает новые хиты, снимает клипы и дает концерты.

Группа «Little Big»

Маленький большой оркестр

Очевидно, что у Таюрской нет времени на написание романтических романов. Для Софии дети — это этап, который она еще не преодолела. В то же время девушка признается, что отсутствие потомства и постоянного партнера ее не тяготит.

«Вокруг меня так много людей, о которых нужно заботиться, и я так счастлива, что у меня это получается, что у меня пока все хорошо. Но я завидую тем, у кого есть дети», — признается вокалист популярной панк-рок группы.

Можно предположить, что Соня окружена множеством мужчин, желающих завоевать сердце очаровательной певицы. Однако девушка еще никому не отдала предпочтение. Похоже, ей нравится ее нынешнее положение одинокой женщины, поэтому она не спешит брать на себя обязательства.

Личная жизнь Софьи Таюрской

Уже в подростковом возрасте Соне было ясно, что она не мечтает о богатом, дорогом браке, как многие ее сверстники. Вместо этого она просто ждала «того самого», который сделает ее по-настоящему счастливой. Пока муж и дети для Таюрской еще в будущем, ее поклонники искренне желают ей любви и счастья и надеются, что на горизонте скоро появится достойный мужчина.

Это интересно:  Саша Савельева. Саша савельева сколько лет.

В одном из своих интервью София призналась, что в студенческие годы у нее был роман с молодым человеком по имени Кирилл. Но молодые люди расстались, оставив о себе лишь приятные воспоминания. В 2014 году поклонники заговорили о романе Таюрской с музыкантом Владимиром Шутовым.

С музыкантом Владимиром Шутовым

С музыкантом Владимиром Шутовым.

Молодые люди выложили в сеть совместные фотографии, но предпочли не разглашать подробности своих отношений. Через некоторое время поклонники перестали видеть Шутова и Таюрскую вместе. Это привело к предположениям, что музыканты расстались.

После этого личная жизнь певицы Little Big снова осталась за закрытыми дверями. Во многих своих клипах София ведет себя очень скандально и провокационно. По этой причине поклонники считают, что певица столь же высокомерна в своих отношениях.

Только хорошие друзья и коллеги знают, что в реальной жизни София — спокойная, тихая девушка, которая любит читать и готовить. Пока у Таюрской нет семьи, всю свою любовь и заботу она посвящает своему йоркширскому терьеру Тусе.

Соня не ухаживает за своим питомцем и регулярно выкладывает фотографии с ним в интернет.

Софья Таюрская с любимым пёсиком Тусей

Софья Таюрская с любимой собакой Тусей

Кулинария — одно из любимых увлечений Таюрской. София начала готовить еще в студенческие годы и сейчас посвящает этому хобби почти все свое свободное время. После того как группа Little Big Band стала всемирно известной и невероятно популярной, София решила серьезно заняться своей внешностью и изменить имидж.

У Софьи раньше были проблемы с лишним весом

У Софии был лишний вес.

У девушки был избыточный вес, но ей удалось похудеть.

Софья Таюрская: «до» и «после»

Софья Таюрская: «до» и «после».

Сегодня Соня выглядит просто потрясающе, она уделяет внимание своей фигуре, ходит к косметологу, регулярно экспериментирует с фотографиями и радует своих подписчиков новыми снимками в сетях.

Софья Таюрская и Илья Прусикин

Весной 2020 года в интернете появилась новость о том, что Софья Таюрская состоит в отношениях с певцом группы Little Big Ильей Прусикиным.

Софья Таюрская и Илья Прусикин

Софья Таюрская и Илья Прусикин

Некоторые СМИ сообщили, что музыкант оставил свою законную жену Ирину Смелую, с которой он воспитывает маленького сына, и ушел жить к своей коллеге по группе.

Ирина Смела - супруга Ильи Прусикина

Ирина Смела — жена Ильи Прусикина.

Поводом для этих сплетен послужила одна из фотографий, которую «Татарка» выложила в Instagram. На ней изображена жена Прусикина, одиноко сидящая на диване с чашкой кофе. Подписчики тут же начали интересоваться, где Илья и почему Ирина больше не выкладывает совместные фотографии с мужем. Один из поклонников написал:

«Они расстались. Илья изменил ей с Соней. Они еще не развелись, потому что у них есть сын. Ее знакомые сказали об этом в прямом телеэфире».

Сам Болд не прокомментировал это замечание. В результате подписчики приняли это за правду. В итоге Илья проводил много времени с Таюрской, они записывали новые песни и готовились к выступлению на конкурсе «Евровидение».

Ходили слухи о романе Таюрской и Прусикина

Ходили слухи об отношениях между Таюрской и Прусикиным.

Через некоторое время Татарка опровергла слухи о разрыве с Прусикиным. Она опубликовала видео, в котором поздравила мужа с 35-летием и подарила ему дорогую черную гитару. Девушка также разместила несколько фотографий с Ильей и снабдила их признаниями в любви.

Илья Прусикин с женой «Татаркой»

Илья Прусикин с женой «Татаркой».

Поклонники тут же начали поздравлять Прусикина и советовали Смеле не отпускать мужа, «держать его за зубами» и не отдавать Софье Таюрской.

Оцените статью