Биография и личная жизнь Евгения Пригожина, его жена, карьера и успех. Где работают дети и пригожина.

В ООО «Кредо» работает только один сотрудник. Тем не менее, чистая прибыль компании только в 2019 году составила 99 млн рублей, что является отличным показателем для компании, которая всего два года назад отчиталась об убытках в размере 9 млн рублей. В то же время компания не участвует в государственных тендерах, и нет никакой информации о ее текущих проектах.

Биография и личная жизнь Евгения Пригожина, его жена, карьера и успех

Биография и личная жизнь Евгения Пригожина, его жена, карьера и успех

Предприниматель и ресторатор Евгений Пригожин родился в Санкт-Петербурге 1 июня 1961 года. Евгений Пригожин известен широкому кругу отечественных и зарубежных бизнесменов как успешный ресторатор. Он также занимается строительным бизнесом.

Его знакомство и сотрудничество с ведущими политиками страны сыграло важную роль в его популярности. Считается, что он является личным поваром Владимира Путина. Слухи подтверждаются несколькими фотографиями, на которых Евгений Пригожин несет блюда на вершину страны. Кроме того, Пригожин известен как политический и общественный деятель.

Евгения воспитывал отчим. Хотя он не был его родным отцом, этот человек нес большую ответственность за воспитание Евгения. По предложению отчима мальчик заинтересовался спортом. Этот человек даже стал личным тренером Евгения — он готовил его к лыжным гонкам. Надо сказать, что мальчик подавал надежды. Он вполне мог бы стать спортсменом, но выбрал другой путь.

Евгений, будучи уже совершеннолетним, совершил ряд краж, за которые получил условный срок. Он ничему не научился, и через два года его снова поймали. За новое преступление он получил 12 лет лишения свободы.

Евгений Пригожин фото

Свой бизнес

В 1990 году Евгений Пригожин погасил свой срок и был освобожден из тюрьмы. После этого мужчина сразу же приступил к работе. Евгений начал с сети магазинов хот-догов. Три года спустя бизнесмен основал сеть супермаркетов. Прибыль начала расти, жизнь стала лучше. К 1996 году Пригожин был управляющим первоклассного ресторана в северной столице. В это же время он основал компанию Concorde Catering.

В 1998 году он открыл «Новый остров», плавучий ресторан на Неве. Форма заведения была необычной, что привлекало влиятельную часть общества. Бизнесмены стали выбирать этот дом для встреч с деловыми партнерами. В Интернете до сих пор можно найти множество фотографий первых лиц России, в том числе Владимира Путина.

Тот факт, что президент страны имеет дело с человеком, у которого не особенно хорошая репутация, вызывает удивление. Однако здесь нет ничего зловещего или опасного.

Жизнь будущего бизнесмена Евгения начиналась хорошо. Самым важным в нем был спорт. Для более плотных занятий спортом Пригожина определили в школу-интернат (ныне Олимпийского резерва). Евгений катался на лыжах.

Это интересно:  Валерия Федорович. Как зовут катю из кухни.

Уже ни для кого не секрет, что именно из таких школ дети склонны нарушать закон. Евгений не избежал этой участи. Он был в плохой компании, и вот мы здесь. Если бы первый приговор был условным, то второй уже означал бы 12 лет лишения свободы. Благодаря своему хорошему поведению, мужчина был освобожден через 9 лет.

Евгений Пригожин фото

Сознание Пригожина было перестроено, и осталось только одно желание — добиться успеха в жизни. Молодой человек с головой окунулся в предпринимательство. Начав с хот-догов, он вскоре стал управлять высококлассным рестораном в Санкт-Петербурге. Там он встретился с Владимиром Путиным.

После этого знакомства, кстати, компания бизнесмена стала с легкостью выигрывать профильные конкурсы. Кроме того, скандалы и проблемы решаются без лишней суеты. Евгений Викторович становится главным организатором самых важных банкетов страны.

В запросах СМИ выражают свое недовольство действиями бизнесмена Пригожина. Есть подозрения, что Евгений Викторович организует фоны для определенных публикаций и собирает информацию для различных протестов и публичных выступлений. Сообщается даже, что ресторатор участвует в подготовке сирийского спецназа для борьбы с террористическими элементами.

Евгений Викторович начал строить ресторанный бизнес в 2002 году. Это была цепочка «Блин! Пончики». В течение десяти лет предприниматель открыл десятки магазинов.

Евгений остановился не только в ресторанном бизнесе, но и параллельно участвовал в строительных компаниях «Конкорд» и «Северный Версаль».

С кем состоит в отношениях

Известный ресторатор счастлив в браке. Его жена Любовь также занимается бизнесом. Жена — владелица известной компании «Медстрой». У пары двое детей — дочь Полина и сын Павел.

Евгений Пригожин

В Интернете трудно найти информацию о семье Пригожиных. Бизнесмен и члены его семьи стараются не предавать огласке свою личную жизнь.

1 октября 2022 года Евгений Пригожин поддержал критику Рамзана Кадырова в адрес подполковника Александра Лапина. Причиной возмущения стал перевод Лимана на территорию ДНР.

Анна (Шена) Шульгина

Аня, или Нюсик, как любит называть дочь Валерия, на сцене с детства, но если раньше она была Анной Шульгиной, то теперь стала Шеной. И это не просто творческий псевдоним, а новое имя для девочки, которое она официально приняла в 2020 году после смены паспорта. «Во-первых, это красивое имя. Во-вторых, не то чтобы я сразу об этом подумал и поменял паспорт на следующий день. Я долгое время жил с этой мыслью. Мне никогда не нравилось имя Анна со школьных времен», — сказала певица. Валерия встретила желание дочери стать Сеной спокойно, хотя Сульгина даже не сказала матери о своем решении по дороге в паспортный стол. «Я не привык просить», — объяснил художник.

Это интересно:  Биография Татьяны Денисовой. Как танцует татьяна денисова.

Анна не меняла фамилию, девушка еще не вышла замуж, но у нее есть молодой человек, которого она не выставляет напоказ в социальных сетях. «У меня не было ни одних отношений, которые бы я показывала и писала под фотографией: «14 февраля, я люблю тебя, малыш». Нет. Пока мне есть что сказать. Что-то большее, чем тот, с кем я сейчас», — сказала Шульгина в интервью.

Дочь Валерии, актриса и певица Шена Шульгина (SHENA).

Она делится некоторыми личными моментами из своей жизни, включая историю о том, как она недавно боролась с серьезными проблемами со здоровьем. Из-за этого события певица полгода не появлялась в сети, а затем удивила всех откровенным постом. «Боль в теле, неописуемая слабость, апатия, безразличие ко всему, включая близких и творчество», — открыто сказала Анна. Все началось с положительного теста на коронавирус. Похоже, что COVID-19 стал спусковым крючком для других проблем, включая потерю слуха и депрессию. По совету врача Анна принимала антидепрессанты и вела видеодневник. «У меня не всегда хватало сил писать, с видео это проще. Вы кладете трубку и все. У меня есть страшные видео. Когда я увидел их, у меня в горле встал комок. Я не мог поверить, что это я. Как это возможно? Слава Богу, лечение прошло успешно», — вспоминает Шена.

21 июня Шульгиной исполнилось 29 лет. В этот день певица попросила своих подписчиков зарегистрироваться или отправить деньги в различные фонды, помогающие бездомным животным, в качестве подарка для нее. Это один из вопросов, о которых Анна пытается привлечь внимание общественности.

Певица Валерия.

Артемий Шульгин

В отличие от других детей певицы, Артемий редко дает интервью. Он не афишировал в СМИ свой брак с одноклассницей Натальей. На самом деле, даже Валерия не знала, что у ее сына был роман. «Мы не знали, что они были вместе до последней минуты. Они долгое время держали свои отношения в секрете», — сказал отчим молодого человека, продюсер Иосиф Пригожин.

Влюбленные отпраздновали свою свадьбу довольно скромно, без родителей и гостей. Ходили слухи, что Шульгин торопился с женитьбой, потому что его невеста была беременна. Молодой человек опроверг эту информацию, а также другие слухи о своей избраннице. «Люди пишут, что Наташу не приняли в моей семье. Это абсолютная чушь. Они знают ее очень давно. Мы вместе ходили в школу, в один класс. Мы дружили много лет. Самое главное, что мы с женой на многие вещи смотрим одинаково, у нас одинаковое мировоззрение», — сказал Артемий.

Это интересно:  Действительно ли Филипп Газманов живёт на отцовские деньги. Филипп газманов чей сын на самом деле.

Сын актрисы уже давно зарабатывает на жизнь самостоятельно. Шульгин получил образование за границей и поселился в Швейцарии. Он держит студию звукозаписи в Монтрё.

Продюсер Иосиф Пригожин, певица Валерия и её сын Артемий Шульгин. 2016 год.

Продюсер Иосиф Пригожин, певица Валерия и ее сын Артемий Шульгин. 2016. фото.

Арсений Шульгин

Когда-то Арсений подумывал о карьере пианиста, но молодой человек выбрал бизнес и, кажется, не жалеет о своем решении. Знаменитая мать также смирилась с тем, что в ее семье не будет еще одного успешного артиста, хотя несколько лет назад она очень переживала по этому поводу. Кстати, мужчина решил кардинально изменить свою жизнь из-за своей возлюбленной Анны Шеридан: «Все проблемы в этом мире исходят от женщин», — прокомментировал ситуацию Иосиф Пригожин. Пара была вместе уже четыре года, журналисты потирали руки в предвкушении гламурной свадьбы, но Шульгин не взял ее на свадьбу. Ее место заняла другая красавица — Лиана Волкова.

Арсений познакомился со своей будущей женой в кафе. Сначала он обратил внимание на младшую сестру Волковой. Но ей было всего 16, о романтике не могло быть и речи, и с Лианой он подружился. «У меня не было романтических чувств к Лиане. Ни разу возможность отношений не приходила мне в голову», — откровенничает сын Валерии. Через полгода дружба переросла в роман, чему немало способствовала совместная поездка в Дубай.

Валерия была заметно довольна выбором сына. Она размещала фотографии Волковой в социальных сетях, и когда молодой человек решил жениться на своей избраннице, он казался счастливее всех остальных. «Арсений сделал предложение Лианочке. Как трогательно и романтично!» — подписал видео, на котором художник запечатлел этот знаменательный момент.

Младшие Шульгины отпраздновали свадьбу с размахом, а Иосиф Пригожин заверил, что молодожены сами покроют все расходы. 1 января прошлого года Валерия впервые стала бабушкой — у Арсения и Лианы родилась дочь Селина. Певица проводит все свое свободное время с внучкой и ожидает, что другие наследники последуют примеру ее брата.

Оцените статью