Биография жены Виктора Салтыкова – Ирины Метлиной. Вторая жена виктора салтыкова.

Когда певцу исполнилось 50 лет, у Виктора Салтыкова родился долгожданный сын Святослав. Мальчика назвали в честь пианиста Святослава Рихтера. Виктор всегда мечтал иметь сына, но рождение двух старших дочерей развеяло эту мечту.

Две Ирины для Виктора Салтыкова

Сегодня все чаще на радиостанциях и на концертах можно услышать песни 1980-х годов в современной версии, знакомой старшему поколению. Если наши родители танцевали под них 40 лет назад, то и сегодняшняя молодежь не отстает от них. Те, кто помнит 80-е годы, наверняка знают певца Виктора Салтыкова.

Мы помним его за его незабываемый голос и то, как он пел. Его песни до сих пор слушают люди всех возрастов, а сам артист дает концерты и записывает песни, хотя и редко.

Судьба стать певцом

Виктор родился в Ленинграде в обычной семье, где никто особо не интересовался музыкой, но все любили петь. Творческие способности мальчика были очевидны уже в раннем возрасте. Его родители просто поощряли его талант. Виктор вспоминает, как играл с отцом на глазах у родственников. Отец усадил его на табуретку, и они запели. Творчество мальчика не ограничивалось домашними концертами. Он регулярно участвовал в вечерних спектаклях в детском саду и школе.

Чтобы еще больше развить талант сына, родители отправили его учиться в хор. Хотя Виктору нравилось петь, ему не нравились уроки в часовне. Через несколько лет он бросил учебу. В то время он больше интересовался спортом и начал играть в теннис.

Но, как говорится, от судьбы не уйдешь. Когда Виктор пошел в армию, его назначили радистом на границе с Германией. Там он совмещал службу с участием в военном оркестре. После возвращения домой Виктор по настоянию матери учился в техническом колледже по специальности «электротехника». Он окончил университет, но ни дня не работал по специальности. Во время учебы он познакомился с участницей группы «Alisa», с помощью которой начал свою музыкальную карьеру.

Прежде чем его открыли как участника группы Forum, Виктор сменил множество групп. Однако популярность новой группы превзошла все его ожидания. Все концерты были распроданы. Миллионы поклонников жаждали увидеть этот концерт, а билеты было трудно достать. Но даже такая популярность не смогла остановить Салтыкова от вступления в «Электроклуб».

Певец смог занять свое место в этой группе. Многочисленные концерты и благодарности от поклонников, цветы и подарки — такой была деятельность Виктора в Электроклубе. Столкнувшись с миллионами слушателей, Салтыков поверил, что сможет добиться такого же успеха в сольной карьере. Он начал выступать сольно, но его популярность постепенно пошла на убыль. Сегодня Виктор редко выступает на концертах, посвященных музыке 80-х и 90-х годов.

Это интересно:  Елена Драпеко. Сколько лет елене драпеко

Роль Ирины Салтыковой в жизни певца

Будучи популярным артистом, Виктор Салтыков пользовался вниманием девушек, но все же женился всего два раза. Первая попытка создать счастливую семью закончилась неудачно. Прошло много лет после его развода с первой женой, но они по-прежнему винят друг друга в неудачном браке.

Первую жену Виктора Салтыкова звали Ирина. Неизвестная девушка из города Донской сумела завоевать сердце Виктора и использовать его славу для собственного продвижения. Девушка взяла фамилию мужа и теперь известна как певица, дизайнер и актриса.

Певец познакомился с Ириной на собственном концерте в Сочи. Он увидел очаровательную девушку со сцены и пригласил ее на прогулку после концерта. Они гуляли по пляжу Сочи до утра и много разговаривали. Виктор был впечатлен уверенностью Ирины в себе. Он думал, что ее родители занимали высокое положение, а на самом деле они были обычными людьми.

После этой встречи Виктор и Ирина стали жить вместе, но не спешили оформлять свои отношения официально. Девушка приняла предложение руки и сердца, когда узнала, что ждет ребенка. Свадьба состоялась буквально накануне рождения дочери Алисы.

Певец объяснил в интервью, что именно Ирина заставила его покинуть группу Electroclub. Она считала, что артист зарабатывал очень мало и что он не должен был делиться своими доходами, когда начал сольную карьеру. По словам певца, жена Виктора Салтыкова постоянно хотела большего, чем он мог ей предложить. На фоне снижающейся популярности и постоянных скандалов в семье, певица пристрастилась к алкоголю. Никто не знает, как сложилась бы его карьера или даже жизнь, если бы он не вырвался из интрижки и не встретил женщину своей мечты.

Когда певцу исполнилось 50 лет, у Виктора Салтыкова родился долгожданный сын Святослав. Мальчика назвали в честь пианиста Святослава Рихтера. Виктор всегда мечтал иметь сына, но рождение двух старших дочерей развеяло эту мечту.

Мутный осадок после первого брака

В 1985 году на концерте в Сочи певец познакомился с Ириной, поклонницей группы «Форум». Мужчина и женщина шли по берегу целую ночь и разговаривали. И тогда они решили продолжить общение. Влюбленные поженились в 1985 году и развелись 10 лет спустя. Одновременно они набросились друг на друга с обвинениями.

Виктор назвал свой первый брак «большой ошибкой». Однако их союз привел к рождению прекрасной девочки Алисы в 1987 г. Сегодня это взрослая женщина, ставшая певицей, как и ее родители. Но она предпочитает строить карьеру певицы в Лондоне.

Это интересно:  Диета Веры Брежневой: меню и упражнения для стройной фигуры. Сколько весит вера брежнева.

По словам первой жены, Виктор Салтыков начал пить, после чего карьера певца пошла под откос. Ирина Салтыкова, которая и не думала возвращать свою девичью фамилию после своего печально известного развода, утверждала, что муж бил ее, когда она была пьяна, и обвиняла бывшего мужа в частых изменах. Виктор Салтыков не отрицает, что в его жизни был период пристрастия к алкоголю. Но эта веха наступила после — и в основном из-за — развода с его первой женой.

Виктор Салтыков

Виктор Салтыков с первой женой и дочерью.

Знакомство с Ириной Метлиной

В начале 1990-х годов, будучи еще женатым, певец встретил на концерте очаровательную брюнетку с парижским вкусом, которая, как и первая Ирина, оказалась поклонницей артиста и попросила у нее автограф. Певец предложил подождать у входа. Но девушка гордо удалилась.

Но судьба дала мужчине и женщине второй шанс. Однажды Виктор ремонтировал свою машину во дворе. Он поднял голову и увидел Ирину. На этот раз он не отпустил женщину так легко. И хотя он знал, что ему 37 лет, а девушке всего 17, Ира не дала ему почувствовать разницу в возрасте: слишком зрелыми были суждения девушки о жизни и музыке.

Для остальных: Прежде всего, Ира взяла на себя труд избавить жениха от вредных привычек. С помощью своего любовника Виктор бросил пить и курить.

После развода с первой женой Виктор сразу же предложил Ирине второй брак.

Виктор Салтыков и Ирина Метлина

Виктор Салтыков и Ирина Метлина

Биография Ирины Метлиной

О жизни молодой девушки почти ничего не известно. Наша героиня — выпускница Московского института иностранных языков. Ирина Метлина свободно говорит на английском и французском языках. Девушка хотела стать лингвистом.

В многочисленных интервью певец уверенно заявляет, что его личная жизнь сейчас «самая лучшая из возможных». В 1995 году художник стал счастливым отцом своей дочери Анны. А через 13 лет Ирина Метлина подарила своему мужу сына Святослава. Вторая жена помогла художнику сблизиться со старшей дочерью Алисой, мать которой с детства была настроена против отца.

Виктор Салтыков и Ирина Метлина

Виктор Салтыков счастлив в браке

В молодые годы Виктор уделял большое внимание своей прическе и стилю одежды. Слава диктовала свои условия. Симпатичный блондин с красивыми волосами привлекал внимание многих девушек. Поклонники долго не отпускали певицу после выступлений.

8 лет брака и 25 лет выяснения отношений: Почему не могут найти общий язык Виктор и Ирина Салтыковы

Вы будете получать одну из самых читаемых статей раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Это интересно:  Битва экстрасенсов». Битва экстрасенсов сколько сезонов.

Их роман начался так красиво, что был похож на сказку. Когда Виктор Салтыков и его будущая жена Ирина переступили порог ЗАГСа, они искренне верили, что проживут вместе до конца своих дней. Но реальность оказалась печальнее и трезвее их надежд: Через восемь лет брак был расторгнут. Четверть века спустя бывшие супруги все еще спорят о том, кто был виноват в их расставании.

Мечта сбывается

Виктор Салтыков. / Фото: www.discogs.com

В 1986 году в Сочи на гастроли приехала группа «Форум», вокалистом которой был Виктор Салтыков. Группа была на пике своей популярности, всех музыкантов знали в лицо, а когда они выступали на улице, вокруг них часто собиралась целая толпа поклонников. Конечно, все участники группы, молодые, симпатичные мужчины, не пренебрегали вниманием женщин. Виктор Салтыков не был исключением, но ему всегда было интересно, как на него смотрят женщины.

В этот день в Сочи художники решили прогуляться по городу и почти сразу увидели на автобусной остановке двух красивых девушек, которые тут же подошли к ним. Виктор Салтыков позже вспоминал, что потерял дар речи, когда увидел одного из них. Это была девушка его мечты, которую он давно придумал и нарисовал в своем воображении.

Виктор и Ирина Салтыковы. / Фото: www.kleo.ru

Ирина Сапронова, естественно, была польщена вниманием знаменитого музыканта. Их быстро развивающиеся отношения меньше всего походили на курортный роман. В конце концов, они продолжали встречаться и после ее возвращения, хотя и не так часто, как хотелось бы влюбленным. Как только выдался свободный день, Виктор Салтыков поспешил из Ленинграда в Москву, куда за это время переехала Ирина. Но им приходилось выкраивать время между бесконечными экскурсиями по Форуму.

Сказочный кошмар

Виктор и Ирина Салтыковы. / Фото: www.tvcenter.ru

Мать художника была не в восторге от решения Виктора жениться, будущая невеста казалась слишком модной для ее сына, она хотела бы видеть рядом с ним скромную девушку. А когда Ирина ждала ребенка, она почему-то стала очень угрюмой и грубой. В общем, отношения между матерью и женой певца не сложились, но виделись они нечасто.

Вскоре Виктор переехал к жене в Москву, где ситуация нормализовалась: теща Ирина стала удовлетворять прихоти дочери. Сам певец не так часто бывал дома: в Москве он присоединился к новой группе «Электроклуб», организованной Давидом Тухмановым, вместе с Александром Назаровым, бывшим неофициальным лидером «Форума».

Виктор и Ирина Салтыковы с дочерью Алисой. / Фото: www.personastars.com

Вскоре в семье родилась дочь Алиса, а любимая жена Ирина, которая в начале их знакомства казалась Виктору Салтыкову воплощением мечты, быстро потеряла свое очарование в его глазах. В интервью он признался, что со временем стал отвечать на грубость грубостью, его жена стала постоянно обижаться, что также не способствовало укреплению отношений.

Оцените статью