Биография детей Дианы Арбениной. Кто отец детей дианы арбениной.

Диана Арбенина стала известной в начале 90-х годов, когда вместе со Светланой Сургановой основала группу «Ночные снайперы». Певец написал более 250 песен. Диана мечтает стать переводчиком, она занимается боксом и скрывает имя отца своих детей. Что еще мы знаем о Диане Арбениной?

Биография детей Дианы Арбениной

Диана Сергеевна Арбенина (8 июля 1974 года) — участница известной рок-группы «Ночные снайперы». Артистка родилась в Беларуси, но ее группа завоевала популярность в России. Она также рисует, пишет стихи и организует писательскую программу на радио. Вокруг личной жизни Дианы ходит множество слухов, которые приводят в замешательство ее слушателей.

Диана Арбенина

Диана Сергеевна Арбенина — музыкант, поэт, певица и лидер рок-группы «Ночные снайперы».

Почему же личная жизнь Дианы так засекречена?

Девушка состояла в виртуальном браке с Константином Арбениным с 1993 года. Мужчина помог художнику зарегистрироваться. Несмотря на то, что их отношения закончились через 5 лет, Диана решила оставить фамилию бывшего мужа.

В 2010 году жизнь художника полностью изменилась. Диана родила прекрасных близнецов, что долгое время оставалось тайной. Она скрыла свою беременность, и роды состоялись в США.

Дети Дианы Арбениной

Диана скрывала свою беременность, но после появления детей она с удовольствием фотографировала их для СМИ.

После родов жизнь девочки изменилась к лучшему. Рождение детей Дианы Арбениной потрясло общественность, так как мнение о ее нетрадиционной ориентации активно распространялось в СМИ. Более того, личность отца остается тайной, так как сама Диана практически никогда не комментирует эту тему. Известно только, что отец — хирург из Америки, отношения с которым не были узаконены.

Рождение двойняшек

Близнецы Марта и Артем растут и превращаются в очень талантливых детей. Они реализуют свой талант сразу в нескольких областях: плавании, боксе и теннисе. Кроме того, успешная мать помогает своим детям развивать талант и в творческой сфере. Они регулярно посещают театральную школу.

Дети Дианы Арбениной

Об отце детей художника ничего не известно.

Интересно, что кроме поклонников певца, сами дети ничего не знают о своем отце. Об отношениях Дианы с отцом ее детей известно немного.

Однако Диана говорит, что они по-прежнему поддерживают дружеские отношения. У близнецов часто возникают вопросы об отце, на что художник отвечает лишь, что они просто не любят друг друга, но остаются друзьями. Диана, однако, обещает познакомить детей с отцом через несколько лет.

Однако Диана говорит, что они по-прежнему поддерживают дружеские отношения. У близнецов часто возникают вопросы об отце, на что художник отвечает лишь, что они просто не любят друг друга, но остаются друзьями. Диана, однако, обещает познакомить детей с отцом через несколько лет.

Есть ли дети и сколько?

Дети Дианы Арбениной полностью изменили жизнь музыканта. С их рождением она стала еще более женственной и мягкой.

Сейчас она отнюдь не старая хард-рокерша с мрачным и философским взглядом на жизнь, что отражается в ее творчестве.

Диана говорит, что близнецы подарили ей новую жизнь. Она родила их в возрасте 35 лет, уже многого добившись и достигнув определенного уровня.

Это интересно:  На какой машине ездит звезда Ольга Бузова. Какая машина у бузовой.

Дата рождения

Близнецы родились 4 февраля 2010 года в специальной клинике в США. Диана говорит, что не собиралась рожать под наблюдением американских специалистов.

Поскольку у нее двое детей и ей было уже 35 лет, когда она забеременела, она боялась трудностей беременности. Когда во время поездки в США у нее случилось небольшое кровотечение, ей пришлось обратиться в местную клинику. И она оставалась там до рождения детей.

От кого и кто родил?

Рождение детей Дианы Арбениной вызвало шок среди ее поклонников и сопровождалось множеством слухов. Так было и до конца ее жизни.

По одной из версий, Арбенина воспользовалась услугами суррогатной матери, потому что ей либо было трудно родить самой, либо она не хотела становиться матерью по причинам нетрадиционной сексуальной ориентации.

Слухи подкреплялись тем, что никто не видел Диану с животом. Однако певица сразу же опровергла эти слухи. Никто не видел ее беременной, потому что беременность наступила в США. И вообще она не любит выставлять напоказ свою личную жизнь.

Вторая версия того, как родились Марта и Артем, — это искусственное оплодотворение, которое якобы провела Арбенина. Опять же, из-за нетрадиционных взглядов на отношения. Серьезным аргументом было то, что это были двое детей, что часто является результатом ЭКО.

Но и этот слух был опровергнут Дианой. В прошлом в семье певицы рождались близнецы, так что это наследственное. Дети родились естественным путем, а не с помощью святого духа.

У Марты и Артема есть настоящий отец. У певицы был короткий роман с этим человеком.

По одной из версий, она никогда не видела его детей. Однако в предыдущих интервью Арбенина говорила, что ее партнер принимал участие в жизни детей, когда они были маленькими. У пары был неофициальный брак, но, к сожалению, они расстались. Муж вернулся в США, а Диана осталась в России. Оба близнеца имеют двойное гражданство, и их мать не исключает возможности того, что когда-нибудь они будут жить с отцом.

Это интересно:  Елена Яковлева. Сколько лет актрисе елене яковлевой

Кто является отцом детей Дианы Арбениной и как его зовут, остается скрытым от общественности. Известно лишь, что он американский бизнесмен в области медицины с русскими корнями.

Однако Диана говорит, что они по-прежнему поддерживают дружеские отношения. У близнецов часто возникают вопросы об отце, на что художник отвечает лишь, что они просто не любят друг друга, но остаются друзьями. Диана, однако, обещает познакомить детей с отцом через несколько лет.

Дети и муж Дианы Арбениной

Диана Арбенина

У Дианы Арбениной миллионы поклонников по всему миру. Певица Night Snipers очаровывает своим творчеством и отношением к жизни. Но даже от внимательных поклонников и папарацци она скрывает подробности своей личной жизни, лишь изредка раскрывая несколько слов на эту тему в интервью.

Муж Дианы Арбениной

Певица познакомилась с Константином через свою подругу Светлану Сурганову, с которой впоследствии создала группу «Ночные снайперы». В 1993 году Диана и Константин поженились, взяли его фамилию и стали Арбениными, но это был брак по расчету. Юридический союз был необходим для регистрации художника в Санкт-Петербурге. Через четыре года они развелись, но Диана сохранила фамилию бывшего мужа. Несмотря на фиктивный брак, отношения между ними оставались прекрасными. Позже они говорили, что были как брат и сестра.

О личной жизни певицы ходит много слухов. Например, многие считают, что у Дианы Арбениной был роман со Светланой Сургановой в течение десяти лет. Через некоторое время возникли разногласия, как на личном, так и на творческом уровне. Светлана попрощалась с Дианой и навсегда покинула ее музыкальную группу.

В какой-то момент пермские власти решили сдать в аренду концертные залы группам Арбениной, Сургановой и Земфиры, которые были в разы дороже, чем у других артистов. Они оправдывают это тем, что поощряют однополые отношения. Арбенина же пригласила их на свой концерт, чтобы показать им обратное.

Личная жизнь

Слухи о сексуальной ориентации Дианы Арбениной не утихли и по сей день. На одном из выступлений в Уфе, например, она исполнила песню, посвященную Земфире. После этого многие зрители считали, что между ними были романтические отношения. Оба певца никак не прокомментировали эти слухи, что еще больше подогрело интерес журналистов и поклонников.

Дети Дианы Арбениной

Арбенина

4 февраля 2010 года Диана стала матерью двоих детей, которых назвала Мартой и Артемом. Они взяли свою фамилию от матери, но не имеют отчества. Это близнецы, которые подарили ей новую жизнь и новые силы, ведь певица родила их в возрасте 35 лет.

Когда и как появились на свет?

Арбенина с детьми

В августе 2009 года СМИ сообщили, что рок-певица находится на третьем месяце беременности. Однако эта информация не была ни подтверждена, ни опровергнута, так как в то время Диана жила в США. Близнецы родились в американской клинике. Вскоре после родов Арбенина вернулась домой вместе с детьми.

Это интересно:  Вера Валентиновна Алентова. Сколько лет вере алентовой

Поскольку певица не любит раскрывать свою личную жизнь на публике, ходит много слухов о ее беременности.

  1. По одной из версий, она усыновила Марту и Артема, потому что ей было трудно иметь детей.
  2. Однако существуют не менее популярные версии о суррогатном материнстве и искусственном оплодотворении. Такие взгляды существуют и потому, что фанаты сомневаются в ориентации своего кумира.
  3. Многие считают, что биологическим отцом близнецов является известный композитор Виктор Дробыш. Их дети очень похожи.

Арбенина опровергла большинство этих слухов. Никто не видел ее беременной, потому что в то время она была в Америке и не делилась своей личной жизнью в интернете. Она родила близнецов по генетическим причинам, так как близнецы рождались в ее семье и раньше.

«Конечно, у меня есть муж. Я же не родился со святым духом».

дети Дианы Арбениной

Об отце детей известно очень мало, если вообще что-то известно. Арбенина лишь вскользь упомянула, что он американец с русскими корнями, занимается медициной на Западе и не любит внимания СМИ, поэтому певица не раскрыла его имя. Когда ее дети спрашивают ее, почему папа не остается с ними, она отвечает уверенно:

«Дети, смотрите, ситуация такова: Мы с папой очень хорошие друзья, но мы не любим друг друга. А жить вместе и не нравиться друг другу — это как-то странно», — обещает она познакомить их в ближайшее время, потому что сейчас не самое подходящее время.

Арбенина

Диану не беспокоит выбор места жительства Марты и Артема. Дети получили двойное гражданство, поэтому она не будет их останавливать, если они когда-нибудь захотят жить с отцом. Однако сейчас дети живут с матерью, а бабушка заботится о них во время гастролей.

Как они живут сейчас?

В этом месяце близнецам исполнится двенадцать лет.

Артём и Марта

Дети посещают государственную школу в столице, в которой учатся многие выдающиеся отпрыски. В возрасте пяти лет Арбенина отдала их в музыкальную школу, в актерскую студию, а также в спортивные секции: теннис, бокс и плавание. Она считает, что дети имеют право выбирать то, что им нравится. Марта и Артем успешны в учебе, но иногда они могут позволить себе принести домой двойку. Диана Арбенина нейтральна в этом вопросе, так как считает, что каждый учится на своих ошибках.

Оцените статью