Биография актрисы Марии Голубкиной. Кто отец марии голубкиной.

Для нас важно, чтобы информация была актуальной и правильной. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter .

Биография актрисы Марии Голубкиной

Мария Голубкина

Родители — Лариса Голубкина, Николай Щербинский-Арсенев, Андрей Миронов. Дети — Иван, Анастасия.

Мария Андреевна Голубкина — 46 лет, российская киноактриса, театральная актриса, радио- и телеведущая. Она известна на всю страну по роли Светланы в фильме «Женитьба П. Лунгина» и по образу журналистки, который она создала в фильме «Подстава».

Аккаунт в Instagram: https://www.instagram.com/golubkina1973/

Группа профиля в социальной сети «ВКонтакте»: https://vk.com/id39517094

Официальный сайт: https://mariagolubkina.ru

Звёздные родители Маши

Зрители часто интересуются, кто такая дочь Марии Голубкиной. Здесь нет никакого секрета, но некоторые факты заставляют время от времени задавать этот вопрос. Они связаны с ее биологическим отцом и приемным отцом.

Марии повезло родиться в семье талантливой и очень популярной актрисы Ларисы Голубкиной, которая всегда была примером для подражания для своей дочери. Ее отец, Николай Щербинский, не имел профессионального отношения к искусству. Он занимался финансовыми внешними связями, но в основном был творческим человеком и, как он сам говорил, снимал документальные фильмы о душе.

Мария Голубкина с приемным отцом

Маша Голубкина с приемным отцом Андреем Александровичем Мироновым.

К сожалению, семья ее родителей просуществовала недолго. Супруги были вынуждены разойтись из-за неблагополучных отношений.

После развода Мария осталась жить с матерью. Лариса Голубкина недолго воспитывала дочь одна. Вскоре она снова вышла замуж. Ее вторым мужем стал Андрей Миронов, который расторг брак с Екатериной Градовой.

Маша была удочерена Андреем Александровичем. У самого Андрея Миронова в первом браке уже была родная дочь, которую тоже звали Маша. Таким образом, у Маши Голубкиной была сводная сестра Мария Миронова.

Мария Николаевна Голубкина и Мария Андреевна Миронова

Мария Николаевна Голубкина и Мария Андреевна Миронова

У Маши Голубкиной, возможно, два отца, но отношения со сводной сестрой у нее не складывались. Обе Маши не питают друг к другу сестринских чувств. Они разговаривают друг с другом, но не подходят слишком близко. Оба Маша впоследствии стали актерами. Однажды они даже снялись в одном фильме. Иногда люди думают, что Мария Миронова и Мария Голубкина — сестры, но это ошибка. Поскольку они однофамильцы, поклонникам иногда приходится вспоминать, кто настоящий отец каждого из них, чтобы узнать, кто из них имеется в виду.

Это интересно:  Кейт Хадсон. Сколько детей у кейт хадсон

Профессиональная актёрская деятельность

Неудивительно, что девушка, дочь народных артистов, выбрала актерство, хотя у нее была возможность стать спортсменкой. Дело в том, что она серьезно занимается конным спортом с одиннадцати лет и имеет звание мастера спорта. На своей странице в Instagram Мария разместила фотографию, на которой она изображена с лошадью. Посетители узнают ее страницу по этой фотографии.

Тем не менее, после окончания школы она решила поступить в Щукинское театральное училище и никогда не жалела об этом решении, принятом в юном возрасте. Свою первую роль в кино она получила в 17 лет и блестяще сыграла роль Анастасии в фильме «Ребро Адама».

Мария Голубкина

Мария Голубкина в своей первой роли в кино

Окончив театральный, она сразу же начала работать по специальности, сначала в Московском сатирическом театре, а затем в театре им. Ее театральная карьера складывалась довольно успешно, но через 5 лет она была вынуждена покинуть театр, так как не согласилась с назначением нового художественного руководителя Романа Козака, которого труппа очень уважала и любила. Мария посчитала это назначение неэтичным для своего наставника и в знак протеста покинула театр.

В настоящее время она не работает ни в одном театре, но участвует в постановках различных театральных компаний. Сегодня зрители приходят в Театр имени Пушкина, чтобы увидеть выдающуюся игру Голубкиной в «Дамском порту».

Новой станцией в карьере актрисы стало кино, где она начала сниматься еще студенткой и дебютировала в кино с фильмом «Фандаго для обезьяны» (1992). Она также снялась в фильмах «Завтра» и «Атомная принцесса», сюжет которых вращается вокруг аварии на Чернобыльской атомной электростанции.

На сегодняшний день ее фильмография включает 34 фильма, в которых она снималась в главных ролях и ролях второго плана, в том числе:

  • «Бюро расследований «Феликс»,
  • «Круговое движение»,
  • «Завтра»,
  • «Любовь в запретной зоне»,
  • «Брежнев»,
  • «Есенин»,
  • «Ленинград»,
  • «Садовое кольцо»,
  • «The Synchronistas» и т.д.

Мария также играет в шести крупных спектаклях.

Для нас важно, чтобы информация была актуальной и правильной. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Enter .

Андрей Миронов

Лариса Голубкина познакомилась с Андреем Мироновым благодаря Наталье Фатеевой, которая состояла в отношениях с актером, снимавшимся на площадке «Три плюс два». После разрыва этих отношений Миронов начал флиртовать с Ларисой, но ни разу не предложил ей руку и сердце. Голубкина отказалась. Устав ждать, Андрей развелся с ней, а затем женился на Екатерине Градоевой. В этом браке в мае 1973 года родилась дочь Мария Миронова, а через пять лет они развелись.

Это интересно:  Муж Мишель Серовой. Сколько лет дочери серова мишель.

«Андрей

Андрей Миронов. Фото Владимира Машатина/ИТАР-ТАСС.

Владимир Миронов вернулся к Голубкиной. К этому времени он уже родил Машу. На этот раз Андрею Александровичу удалось получить согласие своей возлюбленной. После свадьбы он удочерил дочь Ларису и дал ей свое отчество. Голубкина якобы тоже хотела сменить фамилию на Машу, но Миронов отказался на том основании, что две Маши Мироновых — это слишком много.

Голубкина и Миронов были женаты десять лет, пока актер не умер в 1987 году. Мария Голубкина всю жизнь считала Андрея Александровича своим биологическим отцом, не спрашивая о своем биологическом отце. И Миронов не делил своих дочерей на родных и падчериц: Маша Голубкина воспитывалась как родная дочь, более того, согласно ее записям, он официально являлся ее отцом.

Николай Щербинский

Николай Щербинский, сценарист, режиссер и экономист, познакомился с Ларисой Голубкиной случайно после концерта в Доме литераторов. Несмотря на разницу в десять лет (Николай моложе), страсть между молодыми людьми разгорается взаимно. Но оказалось, что это единственное, что их связывало.

— К моему разочарованию и недоумению, Лариса как человек оказалась довольно грубой и серой», — пожаловался Щербинский в беседе с нашим корреспондентом.

Николай Георгиевич заявил, что не считает эту женщину своей женой, и окончательно решил развестись с Ларисой. О беременности в то время не было и речи. Молодые люди развелись, и вскоре Щербинский узнал, что Голубкина вышла замуж за режиссера Владимира Досталя. Но через полгода, когда Лариса ушла от мужа, она позвонила своему бывшему парню. Он попросился пожить в квартире своих родителей, которые долгое время работали за границей. Голубкина ничего не говорила о том, что она беременна. Николай Георгиевич решил помочь по старой памяти. Через год родители вернулись, и Лариса переехала в свой собственный дом, который только что получила. Еще через год Щербинский неожиданно узнал о своем «отцовстве» — от своей подруги Ларисы, которая показала ему копию свидетельства.

— Так я узнал, что заочно стал «счастливым отцом». Конечно, я тут же связался с Голубкиной и сказал ей категорично: «Или мы решаем эту проблему с помощью правоохранительных органов, или вы все равно избавляетесь от меня своей находкой». Это был первый раз, когда я увидел Ларису трусливой. На следующий день нотариус на Петровке со своей знакомой официально признала мое отцовство недействительным, — рассказал Щербинский «Экспресс газете».

Затем Николай Георгиевич вспомнил сюжет мюзикла «Mamma Mia»: главная героиня Софи, выросшая только с матерью, находит ее дневник и понимает, что ее отец может быть одним из трех женихов, с которыми встречалась ее мать в одно и то же время.

Это интересно:  Слив Клава Кока. Какой размер груди у клавы коки.

Владимир Досталь

Лариса познакомилась с Владимиром во время съемок фильма «Гусарская баллада»: Он работал там вторым директором. Говорят, что все произошло прямо там — в машине. По крайней мере, так Голубкина сказала Щербинскому. Отношения развивались, и казалось, что они собираются пожениться, когда Лариса встретила Николая.

«Владимир

Владимир Досталь, фото: Борис Кудрявов

— Она сказала мне, смеясь, что на следующий день после нашей встречи они с Досталем собирались подать документы в ЗАГС. Но, по словам Ларисы, именно наша встреча разрушила эти свадебные планы, — вспоминал Щербинский в интервью «EY».

Однако после расставания с Николаем Голубкиным Досталь вышла замуж. Брак был недолговечным и продлился всего шесть месяцев. Разведенные и явно не друзья, оба категорически отказываются вспоминать, что когда-то были мужем и женой. Но в это время Лариса забеременела.

Когда Николай Щербинский узнал, что она зарегистрирована в качестве отца, и потребовал от Голубкиной объяснений, она сказала, что сделала это, чтобы получить квартиру.

— Позже Лариса объяснила мне, что эта подделка нужна была ей, чтобы получить большую квартиру. Я не знаю, почему она не захотела зарегистрировать ребенка в Достале. Очевидно, у него были веские основания полагать, что кто-то «помог» ему. Иначе зачем бы он выселил Голубкину из своего дома?» — размышлял Николай Георгиевич.

Оцените статью