T fest сколько лет. T fest сколько лет.

Во время одной из песен на сцене неожиданно появился Скриптонит, уже известный на хип-хоп сцене. Он пел вместе с Сирилом, доказав, что знает и пропагандирует творчество T-fest.

T-fest

T-fest, также известный как Кирилл Игоревич Незборецкий, родился 8 мая 1997 года в Черновцах, Украина. Он вырос в простой семье. Отношения с его родителями не всегда были простыми. Они старались поддерживать своего сына во всех его усилиях и рвении стать популярным. Однако Кирилл уверен, что они не должны понять его истинных намерений.

Кирилл — не единственный ребенок в семье. У него есть брат по имени Максим. Он также увлекается музыкой. Макс поет фоновый вокал для T-fest.

Кирилл учился в простой гимназии. После того как диплом оказался у него в руках, он решил бросить учебу и посвятить себя любимому делу. В 2011 году он ушел от родителей и начал жить самостоятельно. Рост Кирилла — почти 2 метра, точнее 190 сантиметров, а вес — 75 килограммов.

Музыкальная карьера

Когда в 2013 году Кириллу исполнилось 17 лет, он не только взял псевдоним T-fest, но и записал свой первый трек под названием «Правда». Если вдуматься в перевод псевдонима Незборецкий, то становится ясно, что он означает «ты в отпуске».

Кирилл объясняет, что она была выбрана не случайно. Каждый его концерт — это настоящий праздник. Новая песня — это новое достижение. Он хочет понравиться своей аудитории и поэтому готов пойти на все, чтобы достичь желаемой цели.

В 2013 году вышел микстейп братьев Незборецких «Burnout». Все инструментальные партии рэпер позаимствовал у своих коллег за рубежом. Релиз остался незамеченным многими. Через некоторое время T-fest выпустил треки «Here Grew Up» и «Still On The Spot». Он тщательно продумывает каждый трек и демонстрирует отличную технику для своего юного возраста.

В конце января 2016 года T-fest объявил, что решил возобновить свою творческую деятельность. Он удалил все предыдущие медиа и выпустил трек и клип на песню «Mama Allowed».

В 2017 году T-fest выпустил свой первый альбом «0372». Название выбрано не случайно — это телефонный код Черновцов, где прошло детство рэпера. Новый альбом T-fest — настоящая сенсация. Затем проектом заинтересовался известный рэпер Скриптонит, который представляет Gazgolder. На одном из концертов Скрипы спели песню с Кириллом, а позже ребята записали песню «Ламбада».

Кирилл начал работать с лейблом Gazgolder. После подписания контракта рэпер не переставал благодарить компанию за исполнение его самой большой мечты, хотя во многих интервью он утверждает, что смог добиться всего успеха самостоятельно.

Это интересно:  Роман Владимирович Жуков. Сколько лет роме жукову.

В 2017 году рэпер T-fest представил свою новую хитовую песню «Fly Away». Он был принят аудиторией с большим энтузиазмом. Затем рэпер решил, что не стоит останавливаться на достигнутом, и начал работу над новым альбомом. Релиз пока держится в секрете, но ходят слухи, что это произойдет в конце 2017 года. Второй альбом под названием «Молодежь 97» вышел на лейбле Васи Вакуленко.

2017 год стал важным для T-fest, так как сольный концерт рэпера состоится в декабре в одном из концертных залов Санкт-Петербурга.

Артиста не раз сравнивали с другими рэперами, например, с Yanix. Тем не менее, Кирилл стабильно и уверенно пробивался через тернии к звездам, радуя своих поклонников качественными продуктами своего творчества. Естественно, он начал вызывать интерес у своих коллег по отрасли и представителей СМИ.

Личная жизнь и увлечения

О личной жизни знаменитого рэпера известно немного. Т-фест находится в серьезных отношениях с девушкой. Ее имя неизвестно. О браке также нет никакой информации.

Кумир Т-феста Дима Бамберг. Кирилл называет его «хозяин». Он благодарит Бамберг за поддержку на пути к звезде и за свое стремление стать знаменитым. Он умеет играть на барабанах, фортепиано и гитаре. Уже в детстве он интересовался музыкой.

Кирилл ходит в церковь каждую неделю. Он ставит свечи и молится за близких ему людей. Ти-фест давно перестал смотреть телевизор и советует всем последовать его примеру.

Полгода спустя он представляет свой второй сольный альбом Youth 97, который своим очень атмосферным звучанием доказывает, что он не мимолетный, а настоящий талант.

Биографическая справка

Родители Т Феста не имеют прямого отношения к миру искусства. Они не занимаются творчеством, но им удалось привить любовь к музыке своим двум сыновьям. Кирилл стал популярным художником, а его старший брат Максим (I’Max) теперь работает вместе с ним. Когда родители заметили страсть сына к музыке, они решили дать ему базовое музыкальное образование и отправили его в школу искусств на уроки фортепиано. Мальчик научился основам, а затем перешел к урокам игры на барабанах. К 11 годам он освоил оба инструмента.

Кирилл Незборецкий в детстве

Кирилл Незборецкий в детстве

Его отец Игорь Владимирович Незборецкий, уважаемый украинский врач, в настоящее время является начальником отдела здравоохранения администрации города Черновцы. Всю свою жизнь он посвятил медицине. Будучи самым важным ЛОР-врачом в регионе, он лечил большое количество людей. Он был профессионалом в своей области и всегда хотел, чтобы его сыновья так же серьезно относились к своей профессии. Кирилл так и не закончил музыкальную школу. Из-за разногласий с родителями он ушел из дома в 2011 году, когда ему исполнилось 14 лет. Елена Юрьевна Незборецкая в целом поддерживала сына в его начинаниях. Но, по словам самого художника, его мать так и не смогла принять ни одну из его работ.

Это интересно:  Виктория Дайнеко. Виктория дайнеко личная жизнь

В художественной школе Ти твердо усвоил нотную грамоту, научился выстраивать ритмическую структуру произведения и играть в правильном ритме. Он также начал сочинять свои собственные произведения. Как и все другие начинающие артисты, он практиковался в чужой музыке, перепевая треки известных рэперов. Среди них были канадец Дрейк, американцы Рик Росс и Лил Уэйн. Ближе всех к духу и идее начинающего музыканта оказался русскоязычный немецкий рэп-исполнитель Schokk. Tfest отправил ему несколько своих работ и получил ответ. Известный рэпер похвалил его, и в 2012 году они записали совместный трек.

skrip-tfest- schokk

skrip-tfest- shokk

Творчество

Молодой артист ожидал, что слава придет к нему после выхода песни «Burn With Me», которую он написал в соавторстве с Schokk. Но этого не произошло. С тех пор в биографии Т. прочно засели «белые пятна». Артист исчезал из поля зрения продюсеров и поклонников, а затем появлялся вновь с новым имиджем. Это произошло в 2014 году, когда рэпер выпустил еще один сингл, Truth, в стиле Horror. Затем он снова исчез на два года. В более поздних интервью Ти Фест говорил, что находился в творческом поиске. Он размышлял на темы, близкие ему и его сверстникам, искал новые ритмические рисунки, искал гармонию между тем, чего он хотел, и тем, что ему было нужно.

В 2016 году T fest выложил свой новый трек «Перезагрузка» на Вконтакте. По его стилю и образу артиста сразу стало ясно, что перезагрузка повлияла не только на его музыку. Он разработал новый образ. Прическа с французской косой, оригинальная татуировка и необычные очки делали его внешность узнаваемой. Перемены также повлияли на его творческие способности. Теперь T fest не исчезает со сцены, и выпуск новых треков следует за ним по пятам. В настоящее время артист приобрел настоящую известность, выпустив музыкальное видео «Mama Allowed». Он становится знаменитым, и в конце концов его обнаруживают крупные звукозаписывающие компании.

Одним из первых он пригласил к сотрудничеству казахского рэпера и битмейкера Скриптонита. Их совместный трек «Lambada» набирает миллионы просмотров, дуэт популярен. На сегодняшний день многие поклонники отмечают, что Скриптонит оказал огромное влияние на творчество T fest. Некоторые из его новых композиций содержат знакомые повторения их совместной работы. T fest, с другой стороны, не видит этого и продолжает развивать свой собственный узнаваемый стиль.

Это интересно:  Александр Новиков. Сколько лет новикову александру

По совету Скриптонита молодой художник подписывает контракт с Газгольдером. Здесь он оказался в среде единомышленников. В студии он работает с Бастой, Смоки Мо и многими другими группами. Крупный синдикат поставил перед собой задачу помочь молодым артистам найти свой путь в музыкальном мире. Работа в творческом союзе Gazgold приносит свои плоды. T fest выпускает профессионально записанный студийный альбом «Youth 97», а продюсерский центр инвестирует в молодого артиста и занимается его продвижением. Для продвижения альбома и представления его публике компания подписывает договор с «Первым каналом» на участие T fest в программе «Вечерний Ургант». Рэпер представил на шоу заглавную песню альбома.

T fest

Программа «Вечерний Ургант»

Еще два альбома молодого артиста вышли в 2018 и 2019 годах. Они называются Foreigner и Blossom or perish. Благодаря их продвижению в интернете, поклонники узнали о более ранних работах рэпера. Например, его трек 2016 года «One I Knew/Breathe Out» (альбом 0372) достиг 40 миллионов просмотров. И это только за 2019 год. Сегодня Ти Фест — один из самых востребованных членов свиты рэпера. Его сольные концерты были заказаны еще год назад. Как признается сам артист, каждое выступление на сцене для него особенное. Зрители чувствуют искренность артиста. Они любят его за это, а также ценят его песни и его певческий талант. Этот человек в очередной раз доказал, что благодаря его мастерству можно достичь музыкального Олимпа.

T fest

Жизненные приоритеты T fest и личная жизнь

Девушки будут падать к ногам любого молодого и симпатичного артиста. Некоторые поклонницы даже создают собственные аккаунты, подписываясь его фамилией. Популярность становится настоящей проблемой для многих художников. Поэтому Ти Фест даже не подпускает к себе папарацци. Он считает, что частная жизнь должна оставаться неприкосновенной.

Он говорит о себе столько, сколько считает нужным. Он держит свою девушку подальше от внимания. Очевидно, что он не является частью светской жизни. Вот почему в социальных сетях вы видите фотографии Ти Феста на концертах и выступлениях, но не с его девушкой. Раскрепощенный на сцене, в реальной жизни он очень скромный парень. Он ходит в церковь и просит Бога о здоровье и долгой жизни для своих близких. Сегодня его отношения с родителями улучшились, и он любит проводить свободное время в Черновцах.

Оцените статью