5 простых техник как увеличить глаза с помощью макияжа, пошагово, фото инструкция. Как вытянуть глаза с помощью макияжа.

И если вы используете все инструменты: Клей от морщин, накладные ресницы, темные стрелки и специальный макияж глаз, о которых мы рассказали выше, не забывайте про упражнения и делайте их регулярно — ваши глаза станут намного больше, объемнее и выразительнее. Вы можете не узнать себя в зеркале!

Техника «Банан»

Идеально подходит для людей с маленькими глазами. Начните с центра глаза, используя самые светлые оттенки. Нанесите более темные оттенки по обе стороны от центра, чтобы получился круг. В складках и уголках глаз используйте более темные оттенки. Для достижения плавного перехода цвета рекомендуется использовать кисть для теней. Закругленные уголки век.

Второе название этой техники — европейский макияж. Посмотрите одноминутное видео о том, как подобрать правильный оттенок для серо-голубых глаз.

Диагональная техника

Обладательницы глубоких глаз по достоинству оценят эту технику.

Визуально разделите веко на 5 частей. Начинайте от внутреннего угла к внешнему. От самого светлого до самого темного оттенка. Нанесите тень по диагонали. Кисть также следует накладывать по диагонали, чтобы подобрать тени и цвет.

Техника «Петля»

Уникальная и одна из наиболее часто используемых техник. С его помощью можно добиться многих результатов, от увеличения до уменьшения размера глаз. Он также выполняется не с помощью теней, а, как следует из названия, с помощью карандаша.

ntybrf gtnkz lkz edtkbxtybz ukfp c gjvjom. vfrbz;f

Техника петли, прежде чем начать работать с этой техникой, необходимо подготовить подвижное веко, нанести основу под макияж. Затем белые тени наносятся на все веко. С помощью карандаша обведите будущую форму макияжа. Как будто нарисована стрела, но наконечник не выходит за линию ресниц, а загибается вверх, как бы формируя лук. Для контуров карандашом следует использовать перламутровую пудру. В этом случае вам понадобится специальная плоская щетка с жестким ворсом.

Техника «Птичка»

Маленькие глаза? Нет проблем. Эта техника справляется с поставленной задачей. При этой технике основное внимание уделяется складке века. Он окрашен самыми мрачными тенями. Область роста ресниц окрашивается более светлым оттенком, а под бровью используется более светлый оттенок. Сначала следует выделить внутренний угол глаза. При работе над внешним уголком помните, что он должен быть приподнят. Это можно сделать во время затенения.

Как увеличить глаза с помощью макияжа. Пошаговое фото

Нанесите светлый консилер под бровь Тонируйте консилер спонжем Тени для следующих шагов Среднего цвета, блондинки могут выбрать палитру с серыми или зелеными тонами Выделите внутреннюю часть века светлым тоном Нанесите консилер на внешнюю часть века. Осветлите верхнюю часть брови Нарисуйте стрелку.

Вертикальная техника

увеличить глаза

Идеально подходит для людей с азиатскими чертами лица. С его помощью легко добиться эффекта больших и круглых глаз.

Начните с высветления внутреннего уголка глаза. Затем веко нужно разделить на 5 частей и начать наносить тени от самого светлого до самого темного оттенка. Последний штрих — штриховка. Тщательная растушевка теней обеспечивает красивый вид и правильно выполненный макияж.

Макияж для нависшего века

макияж для нависшего века

Мне нравится уделять немного больше внимания глазам с выступающими веками. Все перечисленные приемы подходят для работы с такими глазами, но можно прибегнуть к нескольким хитростям, чтобы глаза казались визуально больше и не создавалось впечатление усталого взгляда. Идеально подходит для техники «дымчатый лед».

увеличить глаза с помощью макияжа

  • Тени предпочтительно использовать нейтральных цветов, от бежевого до розового.
  • Нанесите более темные тени в складку века и смешайте их так, чтобы они немного выходили за пределы складки.
  • От складки вверх и вниз нанесите тени для век пепельных тонов и смешайте.
  • Нанесите нейтральные тени на нижнее веко.
  • Обязательно нанесите тушь для ресниц. Нанесите тушь на верхние и нижние ресницы.
  • Стрелки не должны быть длинными, конец стрелки всегда должен быть направлен вверх, чтобы поднять внешний угол глаза.
  • Сами стрелки не должны быть четко очерчены, их лучше заштриховать. В противном случае выступающее веко будет еще более выраженным.

Расширить веки с помощью макияжа, как видите, не так уж и сложно. Эти простые техники не требуют использования накладных ресниц или линз, которые делают взгляд пронзительным. Но использование щипцов для завивки пригодится. Самое главное — выбрать правильную технику макияжа и избегать ошибок. И это то, с чем может справиться каждая представительница прекрасного пола. Никогда не забывайте о бровях. Брови делают взгляд выразительным и неповторимым.

Для осветления области вокруг глаз используется жидкий консилер с легкой текстурой. Выберите цвет на один тон светлее, чем ваш естественный тон кожи. Предварительно увлажните кожу дневным кремом.

Как увеличить глаза с помощью макияжа

Увеличение глаз с помощью макияжа

Не все рождаются с большими глазами и длинными ресницами, но с помощью теней для век, туши и карандаша любая женщина может исправить свои недостатки. Чтобы умело использовать цвет, не обязательно быть профессиональным визажистом. Сегодня в нашем распоряжении множество инструментов, которые шаг за шагом показывают нам, как делать макияж глаз. Фотографии всех этапов позволяют новичкам повторить процесс.

Это интересно:  Хлопай ресницами и взлетай: 6 тушей с эффектом наращивания. Тушь с эффектом нарощенных ресниц

Сам макияж делается следующим образом. Начните с очищенной и увлажненной кожи, нанесите тонкий слой тональной основы под тени для век, распределите ее по всему подвижному веку и заштрихуйте брови. Некоторые продукты имеют довольно липкую текстуру, что может затруднить правильное смешивание теней для век. Чтобы избежать этого эффекта, нанесите полупрозрачную пудру или тени для век в цвет кожи поверх тонального крема.

Тени для век лучше всего наносить кистью, специально предназначенной для макияжа глаз. Зачерпните небольшое количество краски из палитры и, при необходимости, удалите излишки, проведя кистью по тыльной стороне руки. Если вы нанесете слишком много теней для век, они не будут достаточно хорошо смешиваться, чтобы выглядеть красиво. Лучше наносить краску постепенно и увеличивать интенсивность цвета, чем оставить пятно, которое невозможно удалить.

Затем нанесите матовые тени для век на внешний угол глаза и нижнее веко. Его следует заштриховать и провести немного вверх к линии глазниц и виска. Нижнее веко должно быть затемнено примерно на треть.

Затем наносится более светлый оттенок, чем в уголке глаза. Он должен быть темнее, чем цвет кожи. Эти оттенки используются для окрашивания нижнего и верхнего века по краю более темных оттенков, чтобы подчеркнуть орбитальную линию, а затем оттенить по направлению к виску. Лучше всего использовать для этого процесса натуральную пушистую щетку, так как она обеспечивает мягкое, дымчатое расчесывание.

Техника макияжа для увеличения глаз включает в себя нанесение широкой туши во всех направлениях, как на брови, так и на виски. На центр подвижного века можно нанести атласные или блестящие тени для век (праздничный вариант). Это создает открытый взгляд, благодаря которому глаза кажутся больше. Техника очень важна: штрихи должны быть не скользящими, а поглаживающими, как будто вы вбиваете тени в кожу. Причем делать это можно не только кистью, но и кончиками пальцев.

Макияж для визуального увеличения глаз делает их более объемными, если использовать мерцающие тени для век разных близких оттенков. Их следует наносить на веко в порядке возрастания интенсивности цвета. Самый светлый оттенок выбирается во внутреннем уголке глаза, средний оттенок — на середине века, а самый темный — во внешнем уголке глаза. Переход от одного цвета к другому должен быть плавным, и это достигается с помощью штриховки.

Есть еще один популярный и эффективный метод визуально украсить глаза: на слизистую оболочку нижнего века наносится телесный или бежевый карандаш. Нюдовые оттенки нейтрализуют покраснения и делают глаза ярче. Иногда для этой цели используется белый карандаш, но он не так эффективен. Белый цвет в этом случае будет более активным, его использование может привести к обратному эффекту: привлечению внимания к области, предназначенной для маскировки.

Завершающим штрихом макияжа глаз, чтобы глаза казались больше, является нанесение туши, которую следует наносить на ресницы снизу вверх. Перед нанесением туши можно использовать специальные щипчики для завивки. Если ваши собственные ресницы не очень длинные и объемные, это можно исправить, наклеив накладные ресницы по линии роста собственных ресниц (либо на все веко, либо только во внешнем уголке глаза). Важно выбрать вариант, который лучше всего подходит к типу макияжа. Например, дневной макияж требует большей естественности и сдержанности в выборе цветовой палитры и косметики, в то время как вечерний макияж может быть ярким и броским.

Вечерний макияж для увеличения глаз

Техника выполнения вечернего макияжа глаз не сильно отличается от техники выполнения дневного макияжа глаз. Но в первом случае вы не ограничены в выборе продуктов. Тени разных оттенков, подводка, блестки, накладные ресницы — вы можете использовать практически любые средства для создания вечернего образа. Однако важно понимать, что интенсивность этого макияжа зависит от события, для которого он предназначен. В некоторых случаях можно и нужно использовать более легкий макияж, а иногда уместнее более тонкий образ.

Это интересно:  20 способов, как стать красивее, даже если вы чувствуете себя некрасивыми. Как стать красивой без косметики

Вечерний макияж

Давайте рассмотрим типичный вечерний макияж, который может создать любая женщина.

  1. Сначала нанесите основу под макияж и хорошо распределите ее по подвижному веку и под бровью.
  2. Нанесите пудру на область вокруг глаз.
  3. Возьмите коричневые тени для век на кисть и нанесите их в складку века. В случае опущенного века важно работать не над реальной складкой, а над идеальной складкой (так называемой «воображаемой складкой»), то есть мы рисуем ее саму по себе и тем самым делаем глаз более открытым.
  4. Затем затемняем полое пространство между подвижным веком и пространством под бровью. Используйте мягкие кисти с закругленным ворсом, для контуров — специальную плоскую кисть.
  5. Нанесите жемчужные тени для век во внешнем уголке глаза, на нижнее и верхнее веко вдоль линии ресниц.
  6. Вы можете слегка продлить эту узкую линию по направлению к виску и размыть ее посередине. Это создает красивую цветную подводку для глаз.
  7. Затем нанесите светлые тени для век на все веко и аккуратно смешайте.
  8. Затем тонкой кистью нанесите более темный оттенок (в зависимости от цветотипа) и проведите им по воображаемому веку.
  9. Этим же цветом прорисуйте уголки глаз, чтобы они выглядели более графично.
  10. На подвижное веко нанесите светлые матовые тени для век и тени по краям.
  11. Используйте карандаш или жидкую подводку для стрелок между веками.
  12. Нанесите тушь или наклейте накладные ресницы в уголках глаз или вдоль линии роста ресниц. Они делают взгляд более открытым и выразительным.

14 советов для визуального увеличения глаз

Наращивание ресниц с макияжем — не единственный способ сделать глаза шире. Какие еще меры могут помочь?

1. ухаживайте за кожей вокруг глаз.

Одутловатость — серьезное препятствие для пухлого взгляда. Для борьбы с отеками лучше всего контролировать потребление жидкости и ухаживать за областью вокруг глаз. Против отеков можно использовать специальный крем, пластыри или просто протирать проблемную зону кубиками льда.

12 студий в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Туле

223 художника на любой вкус

Высококачественное обслуживание с 7-дневной гарантией

Регулярные предложения и подарки для клиентов

2. использование консилера для борьбы с темными кругами под глазами

Темные круги под глазами — настоящая проблема для многих женщин. Они акцентируют внимание на глазах и разрушают любую попытку визуально увеличить глаза. Консилер прекрасно скрывает этот недостаток, но его нужно правильно выбрать. Во-первых, он должен быть на один оттенок светлее вашей кожи. Во-вторых, консилер с желтым оттенком хорош для уравновешивания синего цвета, который преобладает в злополучных темных кругах. К сожалению, консилеры могут быть слишком сухими для чувствительной кожи в этой области, поэтому выбирайте средства с увлажняющими компонентами. Чтобы закрепить макияж с помощью консилера, нанесите пудру под глаза.

Припудренные глаза

3. макияж бровей.

Трудно представить себе правильный макияж без красиво оформленных бровей. Их правильно подобранная форма придает лицу гармоничную и сбалансированную форму. Макияж бровей способствует визуальному увеличению глаз. Если брови от природы густые и красивой формы, их можно лишь слегка расчесать и подстричь гелем, в противном случае поможет декоративная косметика.

4. светлый оттенок.

Светлые цвета действительно увеличивают пространство. Визажисты также применяют это правило в своей работе. Выберите тени для век, соответствующие вашему цвету глаз. Для голубых глаз подойдет персиковый, для зеленых — песочный, а макияж для увеличения карих глаз предполагает использование карамельных теней.

5. сосредоточиться на слизистой оболочке.

Бежевый карандаш на слизистой оболочке нижнего века помогает скрыть покраснения и делает глаза больше. Необходимо выбирать наиболее естественные оттенки карандаша, чтобы не привлекать внимание к этой области.

6. акцент на губах.

Удивительно, но выделение губ также может сделать ваши глаза больше. Используйте яркую помаду или помаду с блеском. В этом случае соблюдайте умеренность в макияже глаз.

7. красивый завиток для ресниц.

Завиток — это неотъемлемая часть макияжа глаз, чтобы глаза казались больше. Изогнутые ресницы и удлиняющая тушь делают взгляд ярче.

Это интересно:  Вечерний макияж: пошаговая инструкция. Как сделать вечерний макияж.

Красивый изгиб ресниц

Накладные ресницы могут спасти вас, если вы не обладаете длинными и объемными ресницами. Они особенно эффективны в вечернем макияже глаз.

Нанесите тени для век или хайлайтер на уголки глаз.

Сегодня существует изобилие средств для макияжа и другой косметики. Чтобы сделать профессиональный макияж, который может изменить черты лица, то есть сделать глаза больше, нужно тренироваться и знать технику и тонкости нанесения.

Тени имеют значение

Следует знать, что они делятся на интенсивные и сухие.

Первые сложнее смешивать, но они имеют более смелый и яркий цвет. Последние более светлые на веках, но более мягкие по оттенку.

  • Оранжевый (который подчеркивает голубые радужки лучше, чем все оттенки синего),
  • фиолетовый, фуксия, малиновый и розовый (подходит для зеленовато-карих глаз),
  • фиолетовый во всех оттенках (гармонирует со светло-карими глазами),
  • Зеленый цвет усиливает доминирование синего, а синий подчеркивает серо-зеленый ансамбль (если радужка имеет серо-зелено-голубую палитру).

Контрастные оттенки могут сделать взгляд ярче. Наносите кистью или аппликатором.

Сначала прокрасьте верхнее веко от внутреннего до внешнего уголка. Затем нанесите цвет на нижнее веко, работая от внешнего к внутреннему уголку глаза.

Глубокие глаза увеличиваются за счет покрытия всего верхнего века светлыми тенями. Если ваши глаза круглые и кривые, вы можете придать им миндалевидную форму.

Для этого нарисуйте контур по краю верхнего века. Он должен выходить за пределы внутреннего угла глаза, а внешний угол должен быть расширен.

Верхнее веко следует оформлять темными матовыми тенями, а на нижнее веко наносить более светлые оттенки.

Рекомендуемое чтение:

Как визуально увеличить глаза макияжем

Самое удивительное, что этот секрет был открыт в Древнем Египте. У красивых женщин была специальная чашка с крышкой, в которой они хранили цвет своего макияжа.

С помощью специальной кисти он наносился узкой полосой от углов к краям. Благодаря этому глаза будут казаться больше, длиннее и выразительнее.

Если веки воспалены, не следует использовать зеленые тени для век. Еще одно золотое правило: холодные оттенки делают глаза более глубокими, а теплые смягчают их.

Даже если белый цвет желтоватый, оливково-зеленый и фиолетовый противопоказаны.

Можно провести линию по внутреннему веку вдоль ресниц. Для этого можно использовать карандаш для бровей.

Такая линия зрительно увеличивает глаза и делает их выразительными. Однако для глубоко посаженных глаз линия карандаша не наносится на внутреннее веко.

Рекомендуемое чтение:

Пошаговое нанесение макияжа, увеличивающего глаза

Первый шаг к красоте — это чистота. Душ: Вымойте тело, лицо и зубы.

  • Кожа очищается молочком (или очищающим средством). Наносится тоник (он служит каналом для более глубокого проникновения крема в кожу).
  • Затем используется базовый уход (кремы для кожи, обладающие питательным и увлажняющим действием). У каждого человека свой набор средств базового ухода, соответствующий его типу кожи).
  • Небольшое количество крема наносится под глаза.
  • На губы наносится небольшое количество бальзама.
  • Кремы, лосьоны и жидкости мягко наносятся на кожу. Наносится тональная основа (от периферии к центру лица).
  • Несовершенства кожи покрываются консилером (для маскировки проблемных зон).
  • Выбирается консилер для век (оттенок должен быть немного светлее общего оттенка). Тени наносятся от линии ресниц вниз от нижнего века до верхней части скул).
  • Губы очерчены.
  • Пушистая и полупрозрачная пудра с помощью кисти (от краев к центру лица). Ваши веки также обрабатываются пудрой).
  • На скулы наносится тонкий слой румян (мягкие персиковые и льдисто-розовые тона придают лицу свежий вид).
  • Придайте бровям форму (начинайте от центра с помощью карандаша). Изгиб и кончик должны быть четко очерчены, а карандаш должен быть заштрихован. Когда изгиб и край брови приподняты, взгляд становится более выразительным).
  • Наносятся тени (линия ресниц затеняется черным, темно-коричневым карандашом). Он рисуется на слизистой оболочке верхнего века.
  • Глаза имеют серые или коричневые тени, которые расплываются от внешнего угла глаза к центру. Затем светлый оттенок наносится на подвижное веко от внутреннего к внешнему уголку глаза. Она должна находиться ниже брови.
  • Пастельные тона и натуральные цвета всегда выглядят естественно. А мягкие, перламутровые песочные и персиковые оттенки выглядят игриво и ярко).
  • Ресницы прокрашиваются тушью (лучше всего выбрать тушь, которая удваивает или утраивает объем).
  • Губы красят помадой (губы не должны быть слишком светлыми, выберите подходящий оттенок и текстуру).

Оцените статью