4 года спустя: как сейчас живут вдова и дети Иосифа Кобзона. Дети кобзона где живут и чем занимаются.

В том же возрасте, что и Идель, она готовится стать профессиональным журналистом и учится в Московском государственном университете. Она уже работает по специальности, но старается не выставлять напоказ свое родство со знаменитым дедом.

Вдова Нинель Кобзон

Иосиф Кобзон познакомился со своей будущей третьей женой Нинель Дризиной в доме артиста Эмиля Радова. Сначала она его совсем не узнала, а потом поняла, что человек, который уступил ей свое место, был известным певцом.

Их отношения развивались быстро, и через шесть месяцев после первой встречи, 3 ноября 1971 года, они поженились.

Сначала Нинель Михайловна устроилась работать костюмером мужа и ездила с ним на гастроли, но когда у них появились дети, Иосиф Кобзон потребовал, чтобы она стала домохозяйкой. Жена заботилась об уюте в доме, занималась воспитанием сына и дочери, но не забывала и о саморазвитии, чтобы не утомлять мужа и не казаться глупой.

Нинель Кобзон

Нинель Кобзон, фото Бориса Кудрявова / «ЭГ

Они женаты уже более 45 лет, и за это время у них практически не было конфликтов. Лишь однажды, узнав об измене Иосифа Давыдовича во время гастролей, Нинель Михайловна собрала вещи и уехала. Но вскоре у актрисы развился радикулит, поэтому она простила этот поступок и вернулась ухаживать за своим возлюбленным. После этого жена Кобзона не обращала внимания на слухи о его параллельных отношениях.

В 2018 году Иосиф Кобзон скончался после долгой борьбы с раком. Его вдова долго не могла прийти в себя и даже переживала, что никто не придет на его похороны.

После смерти мужа Нинель Михайловна решила продолжить его дело и занялась фондом, который когда-то основал Иосиф Давыдович для помощи людям. Она также организует выставки и делает все возможное, чтобы как можно больше сохранить память о своем покойном муже.

Кроме того, Нинель Кобзон регулярно выступает на различных мероприятиях, за что неоднократно подвергалась критике. Ее критики говорили, что она, видимо, не так сильно оплакивает своего мужа, когда находит в себе силы наряжаться и улыбаться. Другие защищали женщину, говоря, что она общественный деятель и не может запереться в четырех стенах и вечно скорбеть.

Сын Андрей Кобзон

В 1974 году в семье Иосифа Кобзона родился сын, и родители решили назвать его Андреем. Повзрослев, мальчик сначала пошел по стопам отца и занялся музыкой, но потом изменил свое решение. Сейчас Андрей Кобзон больше интересуется бизнесом в сфере недвижимости, а также владеет несколькими ресторанами в России. Свободное время он предпочитает проводить со своими детьми и никогда не забывает сопровождать свою мать на мероприятиях отца.

Это интересно:  Как найти песню по звуку онлайн (через микрофон на ПК и Андроиде). Как называется песня где поется

Андрей Кобзон

Андрей Кобзон, фото: СТМЭГИ

В 2021 году стало известно, что сын Кобзона хочет стать владельцем бренда «Вдова Кобзон», под которым он будет продавать алкоголь.

Андрей Иосифович был женат дважды. Его первой невестой была модель Екатерина Полянская, которая родила ему дочерей Полину и Аниту. Во второй раз Кобзон женился на Анастасии Цой, которая подарила ему сына Михаила. О личной жизни Андрея Иосифовича в настоящее время почти ничего не известно, в СМИ циркулируют лишь слухи о том, что его сердце теперь свободно.

Дочь Наталья Раппопорт-Кобзон

В 1976 году число детей Иосифа Кобзона увеличилось, когда родилась его дочь Наталья. После школы девушка поступила в МГИМО и одновременно начала работать пресс-атташе у модельера Валентина Юдашкина. Благодаря своему отцу она вскоре познакомилась с австралийским адвокатом Юрием Рапопортом, который через неделю сделал ей предложение.

Наталья Раппопорт-Кобзон с мужем

Наталья Раппопорт-Кобзон с мужем, фото: @nataliarapoport

После свадьбы Наталья Рапопорт-Кобзон переехала с мужем в Великобританию, где живет и по сей день. Она редко посещает Россию. В этом браке у женщины родились три дочери и сын.

Иосиф Кобзон очень любил своих детей и еще больше — внуков. В одном из своих интервью художник как-то признался, что эти семь маленьких детей — самые любимые в мире.

Пресса. На фото: Невестка певца Иосифа Кобзона, Анастасия Цой, на презентации книги «Иосиф Кобзон: Как прекрасно все то, что он был с нами». журналисты Любовь Моисеева и Александр Гамов. Источник: Архив КП, Фото: Жданов Анатолий Жданов

Наследники мэтра эстрады: как выглядят дети и внуки Иосифа Кобзона?

Сегодня знаменитому художнику могло бы исполниться 83 года.

Наследники мэтра эстрады: как выглядят дети и внуки Иосифа Кобзона?

Фото: www.globallookpress.com / Анатолий Ломохов

Читайте наши новости.

Народный артист СССР Иосиф Кобзон скончался 30 августа 2018 года. Недавно исполнилось два года со дня его смерти. А 11 сентября художник отметил бы свой 83-й день рождения. Не только многие поколения, выросшие на его музыке, но и его семья до сих пор с нежностью вспоминают исполнителя. Как выросли его дети и внуки, пишет Утро.ру.

Иосиф Кобзон был женат трижды, но только его последний брак был самым счастливым. Он стал отцом — его жена Нелли (урожденная Дризина — ред.) подарила ему сына Андрея, а затем дочь Наталью. Благодаря им на свет появились семь любимых внуков художника.

Дети артиста

Андрей Кобзон

2

www.globallookpress.com / Анатолий Ломохов

Первенец Кобзона по имени Андрей родился в 1974 году. Он унаследовал от отца хороший слух и голос, поэтому в детстве и юности занимался музыкой. Однако после окончания учебы в Голливуде он решил заняться недвижимостью.

Это интересно:  Кто по национальности Дмитрий Нагиев. Кто по национальности дмитрий нагиев.

Андрей был дважды женат, но развелся с обеими женами. Позже он объяснил, что не женился бы, если бы его родители не настояли на этом. От первого брака у него были дочери Полина и Анита, от второго — сын Михаил.

Наталья Раппопорт-Кобзон

3

Instagram @yurist6968

Единственная дочь Кобзона, Наталья, родилась через два года от брата. Она была отличницей и с отличием окончила МГИМО. Родители пророчили ей великую карьеру, но девушка выбрала семейную жизнь. Еще будучи студенткой, она вышла замуж за Юрия Рапопорта и уехала с ним в Лондон.

В их браке у Натальи родилось четверо детей: дочери Идель, Мишель и Арнелла-Мария и сын Ален-Жозеф. Позже семья переехала из Великобритании в Испанию.

Внуки Иосифа Кобзона

Идель Раппопорт

4

Instagram @electrel

Старшая внучка певицы родилась в Лондоне в 1999 году. Она учится в университете и любит путешествовать.

Полина Кобзон

5

ТАСС/Матыцин Валерий

В том же возрасте, что и Идель, она готовится стать профессиональным журналистом и учится в Московском государственном университете. Она уже работает по специальности, но старается не выставлять напоказ свое родство со знаменитым дедом.

Мишель Раппопорт

6

Instagram @all_about_socionics

Девочка проявляла большой интерес к музыке и даже участвовала в юбилейном концерте своего дедушки три года назад. 20-летняя девушка пробовала себя в модельном бизнесе, но в итоге решила стать юристом. Сейчас она студентка Оксфорда.

Анита Кобзон

7

Instagram.com/anita_kobzon

Аните 19 лет, она, как и ее кузина Мишель, увлекается музыкой и, в отличие от нее, решила совместить свою жизнь с пением. В настоящее время она изучает право в Москве.

Арнелла-Мари Раппопорт

8

Instagram.com/arnella.rapoport

Арнелле всего 16 лет, но она с детства мечтала стать моделью, что облегчалось ее хорошей фигурой и красивым лицом. Но дедушка всячески отговаривал ее от этой идеи. Она посещает школу и еще не решила, чем хочет заниматься.

Михаил Кобзон

9

www.globallookpress.com / Анатолий Ломохов

Михаил, 12-летний школьник, все свое свободное время посвящает учебе, а также занимается гимнастикой.

Ален-Джозеф Рапопорт

Младшему внуку Кобзона, Алену-Жозефу, всего десять лет. О нем мало что известно, нет ни одной фотографии, но его мать упоминала о страсти мальчика к космосу.

При жизни Иосиф Кобзон часто говорил, что у него не семь, а десять внуков. Один из них — сын его родной сестры. И еще две «внучки» — дочери первой жены его сына Андрея, от другого брака. Певица очень любила их и заботилась о них.

Ранее 5-tv.ru сообщал, как Наталья Штурм отдала дань памяти Иосифу Кобзону в годовщину его смерти.

Аните 19 лет, она, как и ее кузина Мишель, увлекается музыкой и, в отличие от нее, решила совместить свою жизнь с пением. В настоящее время она изучает право в Москве.

Вышла замуж за того, кого выбрал папа

В середине 1990-х годов Наталья активно строила свою карьеру. Она хорошо владела английским, французским и испанским языками, что позволило ей работать представителем модельера Валентина Юдашкина. Девушка работала в сфере маркетинга и общения с журналистами.

Это интересно:  Тайная жизнь голливудской рабыни Мэрилин Монро (Часть 1). Кто такая мерлин монро.

Вскоре ее планы на будущее изменились. Наследница музыканта познакомилась с 30-летним австралийским бизнесменом Юрием Рапопортом, который стал ее мужем. И выбрал его для Натальи не кто иной, как отец звезды.

«Мы были на гастролях в Австралии, и молодой человек сопровождал нас там. Когда он встретил нас — такой загорелый, красивый, спортивный, высокий, в белом винтажном Rolls-Royce — я подумала: «Боже мой, что за парень!». Я бы хотела, чтобы он был мужем нашей дочери», — сказала мне Нелли Кобзон.

Иосиф Кобзон с первой минуты понял, что Юрий — идеальный партнер для его дочери. Музыканта даже не смутило, что Раппорт уже дважды был женат и что у бизнесмена есть трое детей от предыдущих отношений.

Кобзон пригласил нового знакомого к себе домой в Москву, где познакомил его с Наташей. Интуиция отца не подвела, и Юрий сделал Наталье предложение на пятый день после их знакомства. Вскоре влюбленные отпраздновали великолепную свадьбу, на которую были приглашены 800 гостей.

10

Живет в Лондоне и сохраняет наследие звездного отца

После свадьбы Наталье пришлось покинуть родину. Вместе с мужем она переехала во Францию, затем в Израиль и, наконец, в Англию. Только в Лондоне семья смогла остепениться. Здесь супруги вырастили своих четверых детей: сына Алена-Жозефа и трех дочерей Идель, Мишель и Орнеллу-Марию.

Нелли Кобзон регулярно ездила с дочерью в гости к внукам, а летом они навещали бабушку и дедушку в Москве. Сама Наталья не так часто приезжала в Россию, пока ее отец не заболел. Иосиф Кобзон боролся с раком более 10 лет, но в 2018 году болезнь победила.

После его смерти Наталья и ее мать сделали все возможное, чтобы сохранить наследие музыканта: Они работали над мемуарами, сделали копию письменного стола для музея и позаботились о фонде художника. Но Наталья так и не вернулась в Россию.

11

«Мои внуки уехали из России, потому что их отец — гражданин Австралии. Он женился на нашей дочери Наталье, когда жил за границей. У него иностранное образование, другой образ жизни и другой менталитет, поэтому в России ему было бы трудно. Поэтому у нашей дочери и внуков не было другого выбора, кроме как пойти к нему», — раскрыла причину отъезда Натальи ее мать.

Оцените статью