Почему был бездетным брак Патрика Суэйзи и откуда взялся его предполагаемый сын. Патрик суэйзи почему не было детей

Последними яркими проектами в фильмографии Суэйзи стали «Копи царя Соломона», «Молчи в тряпочку» и сериальная лента «Зверь». За свою карьеру в кино исполнитель трижды номинировался на «Золотой глобус».

Актерская карьера Патрика Суэйзи началась с роли в «Скейттауне»

Актерская карьера Патрика Суэйзи началась с роли в «Скейттауне»
Патрик Уэйн Суэйзи появился на свет в Хьюстоне штата Техас. Он рос в многодетной семье с двумя сестрами и двумя братьями, так что рано понял простую истину: хочешь добиться успеха — старайся изо всех сил. Выделиться из толпы подростку помогла любовь к танцам. Его мама владела собственной балетной школой и была не против, чтобы сын занимался хореографией. Иное мнение на этот счет имели одноклассники Патрика, дразнившие его за «девчачьи» увлечения.

Талантливый ребенок прекрасно учился и выигрывал спортивные соревнования, но из-за мягкости характера не мог постоять за себя. В итоге мама отдала его в секцию восточных единоборств, что заметно повысило авторитет подростка на улице. Кроме того, Патрик занимался футболом и снимался в эпизодах сериалов.

«Помню, пять мальчиков избили Патрика. Он пошел к тренеру и договорился драться с ними по очереди в спортзале. В итоге победил их всех», — рассказывала мама Суэйзи.

Патрик Суэйзи сыграл в фильме «Север и Юг»

Патрик Суэйзи сыграл в фильме «Север и Юг»
Он окончил две балетные школы и отправился покорять Нью-Йорк. Мюзикл «Бриллиантин» на Бродвее сделал талантливого юношу местной звездой, но его мечтам о профессиональных танцах не суждено было осуществиться: давняя травма колена дала о себе знать. Зрители не подозревали, какую дикую боль терпел Суэйзи на выступлениях, не отказываясь от выходов на сцену из-за страха быть забытым публикой. Вскоре Патрику понадобилась срочная операция на ноге, после которой хирург с сожалением сообщил, что на карьере придется поставить крест.

Артист был в отчаянии, считая, что не умеет делать ничего другого, кроме как танцевать. В очередной раз юношу поддержала мама, напомнив: еще в детстве его приглашали играть в сериалы. Послушав совет родительницы, Суэйзи начал брать уроки актерского мастерства. Его дебютной работой в кино стала роль в «Скейттауне», а первым крупным успехом американские критики назвали участие в картине Фрэнсиса Форда Копполы «Изгои».

Далее последовали картины «Красный рассвет» и «Север и Юг», но культовой личностью в Голливуде Патрик Суэйзи стал благодаря фильму, позволившему ему вернуться к любимому делу — танцам.

Фильмы

На новом месте бывший танцор начал обучаться актерскому мастерству. Кинематографическая биография Патрика началась в 1979-м. В этом году он появился на экране в эпизоде картины «Скейтаун». Потом последовали роли в сериалах «Ренегаты» и «МЭШ». Удачным был для начинающего актера сериал «Север и Юг».

Патрик Суэйзи (кадр из фильма «Изгои»)

Патрик Суэйзи (кадр из фильма «Изгои»)

В начале 1980-х Суэйзи появляется в полнометражных картинах. В 1983-м – в «Изгоях», через год – в антисоветском фильме «Красный рассвет». Успешной была и лента «Молодая кровь».

Международную популярность актеру принес фильм «Грязные танцы», вышедший на экраны в 1987 году. Патрик проснулся знаменитым. Лента сразу стала культовой и собрала в прокате сумму в $213 млн. А Суэйзи почувствовал, что работа приносит не только удовлетворение, но и славу, и немалые деньги. За работу в «Грязных танцах», где он снимался с Дженнифер Грей, актер получил $200 тыс. и номинацию на премию «Золотой глобус».

Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи (кадры из фильма «Грязные танцы»)

Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи (кадры из фильма «Грязные танцы»)

Из-за небольшого бюджета фильма каждую сцену режиссер старался снять с одного дубля. Получив травму колена во время исполнения финального танца, Патрик продолжил танцевать с щемящей болью в суставе, чтобы не подвести постановщика. Любовная сцена в воде оказалась для исполнителей главных ролей тоже непростой. Снимать артистов пришлось в октябре, тогда как вся остальная съемочная группа куталась в верхнюю одежду.

Это интересно:  Сколько весит Британская корона? Краткая история тысячелетней монархии. Сколько весит корона елизаветы 2.

После «Грязных танцев» предложения от знаменитых режиссеров обрушились на Патрика в огромном количестве. Теперь он выбирал сценарии тех проектов, в которых ему хотелось участвовать. Каждый год выходил новый фильм, а то и несколько картин, где снимался Суэйзи. В 1987-м на экраны вышла лента «Стальной рассвет», через год – «Уорсоу по прозвищу Тигр». Потом были «Дом у дороги» и «Ближайший родственник».

Патрик Суэйзи и Деми Мур (кадр из фильма «Привидение»)

Патрик Суэйзи и Деми Мур (кадр из фильма «Привидение»)

В 1990 году Патрик сыграл очередную звездную роль, снявшись в драматической картине «Привидение» вместе с молодой Деми Мур. За работу в этой драме исполнитель получил номинацию на премию «Сатурн». Постановщик картины первоначально не планировал снимать Суэйзи в главной роли, предполагалось задействовать супруга Деми – Брюса Уиллиса. Но звезда «Крепкого орешка» отказался от работы в мелодраме, предполагая, что фильм не «выстрелит».

На роль Молли рассматривались несколько кандидатур, среди которых оказались Николь Кидман, Мишель Пфайффер, Ким Бейсингер и даже Мадонна. Интересно, что Вупи Голдберг появилась в картине благодаря просьбе Суэйзи, который был давним поклонником комика. Выбирая музыку для саундтрека, режиссер остановил свой выбор на песне Unchained Melody, которая была известна еще с 1955 года. Ее кавер-версии исполняли Элвис Пресли, группа U2, Лиэнн Раймс и другие музыканты.

Righteous Brothers — Unchained Melody

В память о Патрике Суэйзи

Прошло ровно 2 года, как умер один из моих любимейших актеров, Патрик Суэйзи.

«В Патрике было редкое сочетание грубой мужественности и удивительной тонкости. Он был прекрасным и сильным, настоящим ковбоем с нежным сердцем. Он был бесстрашным и всегда настаивал на том, чтобы делать все трюки самостоятельно. Неудивительно, что он настолько мужественно и достойно вел борьбу с раком». Дженнифер Грей, партнерша по фильму «Грязные танцы».

Можно сказать, что Патрик родился в «балетных тапочках», ведь его мама была известным хореографом и владелицей балетной школы. Он начал заниматься танцами с раннего детства, позже он закончил две балетные школы. Занимаясь танцами, он также преуспевал и в учебе, и в футболе, и в плавание, и даже в восточных единоборствах. Во время школьного матча он получил серьезную травму колена, эта повреждение стоило ему карьеры балетного танцора. Травма дала о себе знать в самый разгар его карьеры в балете, он как раз должен был танцевать с Михаилом Барышниковым, когда потребовалось хирургическое вмешательство. После операции дорога в балет была закрыта.

Уйдя из профессионального балета, Патрик продолжил танцевать и даже стал одним из ведущих танцоров в престижной труппе «Elliot Feld Dance Company». В это же время он начал брать уроки актерского мастерства. Но пройдет семь лет, перед тем как он получит роль, сделавшим его известным на весь мир, «Грязные Танцы». Картина в самом начале рассматривалась как малобюджетный фильм. Но для него это был не просто фильм, где он должен был сыграть главную роль, в нем он должен был еще и танцевать, а танцы для него были всем в его жизни. Кстати, сцена где они ползут друг к другу по полу не планировалась, они просто дурачились, а их танец в любовной сцене, был их танец с кинопроб, и никак не планировался быть в фильме, но этим сценам суждено было стать одними из лучших сцен в фильме.

Потом вышел на экраны фильм «Привидение», который я до сих пор могу смотреть миллионы раз, включая и «Грязные танцы». А Вупи за него ещё и Оскар получила, правда за роль второго плана.

Затем сразу уже выходит фильм «На гребне волны» с Киану Ривзом, режиссером была, кстати, Кэтрин Бигелоу.

Потом у него было еще много фильмов: Город удовольствий, Отчаянный папа, Черный пёс, Вонгу Фу, с благодарностью за все!, Письма убийцы, Донни Дарко…

Это интересно:  Откуда у Джигана и Оксаны Самойловой столько денег. Откуда у джигана столько денег

В фильме «Письма убийцы» в сцене погони, переворачивается машина с Патриком, он мгновенно вылезает из машины, вытаскивая при этом застрявшего оператора в машине, и спасая их обоих от взрыва.

К сожаленью, никто из режиссеров не хотел его снимать в роли танцора. Поэтому, он вместе со своей женой Лиза Ниеми снимается в фильме «Последний Танец», Лиза была режиссером и главной актрисой. С Лизой они прожили 39 лет вместе, познакомились они, когда ей было 15 лет, а ему 19, она училась в той же балетной школе, что и он. Детей у них не было.

Патрик и Лиза во время учебы в балетной школе ))))

Патрик и Лиза танцуют. 1994 год https://www.youtube.com/watch?v=7Y0TWOttkVo

Лиза и Патрик могли часами напролет гулять, разговаривать. Они не могли насладится сполна друг другом. В искренности и подлинности их союза сомнений быть не может.

Любовь всей жизни

Со своей будущей женой, танцовщицей Лизой Ниеми, Суэйзи познакомился, когда ему было всего 18 лет. Они поженились в июне 1975 года и были вместе вплоть до его ухода из жизни в сентябре 2009-го. Спустя много лет Лиза начала давать откровенные интервью об их совместной жизни, в том числе поделилась болезненным вопросом бездетности их брака.

Патрик Суэйзи - жена и дети - свадьба

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми на репетиции и в день свадьбы

По словам Лизы, они оба хотели детей, но их в жизни так и не случилось – ни родных, не приёмных.

«Мы оба любили и всегда хотели детей. Иногда случалось, что я была беременна, но у меня всегда были выкидыши. Они были болезненными и разбивали сердце нам обоим. Я лечилась, проходила курсы акупунктуры, но в конце концов мы обнаружили, что уже постарели для этого и перестали пытаться».

Лиза знала, что её муж хочет детей, и очень сильно переживала из-за своей неспособности исполнить его желание.

«Патрик очень хотел быть отцом. Я думаю, что он хотел быть таким же хорошим отцом, каким был для него его собственный отец».

Супруги обсуждали возможность усыновить ребёнка, но в конце концов до этого дела так и не дошло.

«Я прожила с ним две трети своей жизни. Я сожалею лишь о том, что я недостаточно часто говорила ему, как сильно его люблю».

Патрик Суэйзи - жена и дети - 34 года вместе

Супруги прожили в браке 34 года, а вместе были почти 40 лет

Одна ночь и один сын

В 2017 году в прессе появились сообщения о том, что голливудский актёр вовсе не был бездетным. В доказательство этого была обнародована история о неизвестном внебрачном сыне актёра, о котором он так и не узнал.

Предполагаемого сына Патрика Суэйзи зовут Джейсон Уиттл, он появился на свет, когда будущему актёру было всего 20 лет. Матерью Джейсона была женщина по имени Бонни Кей Лада. Как и Суэйзи, она ушла из жизни после безуспешной борьбы с раком в 2012 году.

Мать Бонни дала интервью газете Globe по поводу своего внука и его отца. Она сказала, что когда Бонни было 15 лет, она встретила красивого юношу по имени Патрик, который тогда занимался танцами на роликах.

Это случилось в конце апреля 1972 года на озере Озарк, и биография актёра говорит, что тогда он действительно был в там туре Disney on Parade, с которым объехал всю Америку. Знакомые и коллеги актёра подтверждают, что он пользовался колоссальным успехом у противоположного пола, вёл себя достаточно свободно, а в каждом городе у него была толпа поклонниц, с которыми он проводил время.

Патрик Суэйзи - жена и дети - Молодой танцор на роликах в 70-е годы

Молодой танцор на роликах Патрик Суэйзи в 70-е годы

Девушка влюбилась и хотела бежать вместе с ним, но она была слишком молода для этого. Всё ограничилось одним днём и одной ночью, в результате которой Бонни забеременела.

Ее брат Рон сказал, что имя и номер телефона Суэйзи были написаны у неё на руке, когда вернулась домой утром. Но тогда он не был известным, не было никакого резона искать его, чтобы попытаться доказать отцовство и получить алименты на ребенка.

Это интересно:  Цой, Виктор Робертович. День рождения виктора цоя

Бонни держала фамилию Патрика в секрете на протяжении многих лет, лишь иногда проговариваясь, что он «занимался актёрством». Кроме того, девушка хотела сделать аборт, но в 1972 году в штате Миссури он был незаконным, поэтому сын появился на свет в январе 1973 года.

Ошибочка вышла

СМИ часто выдают за сына Патрика Суэйзи брокера и бывшего футболиста Джейсона Уиттла, который живёт в штате Миссури на озере Озарк. Вероятнее всего, он его полный тёзка, потому что он родился в марте 1975 года (актёр уже женился в июне 1975-го), а не в 1973-го. У него шестеро детей, тогда как у предполагаемого сына актёра их трое.

Патрик Суэйзи - жена и дети - Джейсон Уиттл

Джейсон Уиттл, который не является сыном Патрика Суэйзи вопреки сообщениям СМИ и блогов

Позже, узнав о его болезни, жена превратилась в настоящего ангела-хранителя Патрика. Супруги прожили в любви и согласии 34 года, до самой смерти артиста в возрасте 57 лет. Последнее время они жили на любимом ранчо Суэйзи в Нью-Мексико, которое носило название «Счастливые дни».

Его хобби раскрывали его как истинного мужчину.

Он увлекался автогонками, верховой ездой, прыжками с парашютом. Одновременно Патрика вспоминают романтичным и даже сентиментальным человеком.

Мать Патрика была хореографом. Сын был ее учеником. В 14 лет на тренировках у матери он повстречался с актрисой Лизой Ниеми.

Лиза привлекла внимание будущего актера своей скромностью и неприступностью. Девушка отличалась от ровесниц. Однажды Лиза удостоила Патрика пощечиной за невинное объятие.
Этой неприступностью она и покорила сердце Патрика раз и навсегда.

Их отношения завязались с дружбы.

Лиза и Патрик могли часами напролет гулять, разговаривать. Они не могли насладится сполна друг другом. В искренности и подлинности их союза сомнений быть не может.

Тогда же Патрик решил развиваться в балетном жанре. В связи с этим он вынужден оставить возлюбленную и улететь в Нью-Йорк.

Любимая не выдержала разлуки и приехала к возлюбленному. В скором времени они узаконили семью. Они хотели иметь большую семью с детишками, коттеджем и собакой. Но, к огромному разочарованию, после двух потерянных беременностей, пара потеряла надежду стать родителями.

Эти переживания привели Патрика к алкогольной и наркотической зависимости.

Он страдал кокаиновой зависимостью более 10 лет.

“Если бы не она, я бы стал никем!” Он был кумиром миллионов женщин.В нем было все, что привлечет любую женщину.

Курс реабилитации помог ему избавиться от некоторых пагубных привычек. Но он продолжал курить в 57 лет даже после приговора медиков о том, что у него рак.

Во время участия в съемках фильма Суэйзи, как и в предыдущих картинах, выполнял многие трюковые элементы самостоятельно, в том числе и прыжки с парашютом. Конец 90-х ознаменовался выходом блестящих хитов киноиндустрии «Черный пес» и «Письма убийцы».

Был ли у Патрика Суэйзи сын?

Были ли у Патрика Суэйзи дети? Нет, детей Патрика Суэйзи от брака актера с женой не было 20 августа 2020 года.

Джейсон Уиттл, 45-летний отец троих детей, проживающий в Миссури, как сообщается, считает, что он сын Суэйзи. Утверждается, что он был зачат во время одной ночи между его несовершеннолетней матерью Бонни Кей и 20-летним Суэйзи в начале 1970-х годов 30 августа 2019 года.

Сколько лет Альберту Деприско?

В 14 лет в танцевальной труппе Хьюстонского балета Ниеми познакомилась с сыном владельца и директора Патрика Суэйзи; в конце концов они начали встречаться, когда ей было 19 лет. Ниеми и Суэйзи поженились 12 июня 1975 года и оставались в браке до смерти Суэйзи от рака поджелудочной железы 14 сентября 2009 года.

Собственный капитал: $ 40 Миллион
————– ————————————
Дата рождения: 26 мая 1956 г. (64 года)
Пол: женский
Профессия: актер, танцор, писатель, хореограф.
Гражданство: Соединенные Штаты Америки

Оцените статью