Карина Истомина. Карина истомина кто это

Заключив в 18 лет контракт с агентством Avant Models Management, Карина побывала во многих странах мира. Два года жила в Нью-Йорке, общалась со знаменитостями. Ей довелось поработать моделью известнейших брендов мира, в том числе ASOS, нижнего белья Petra, стать участницей показа марки Yeezy Канье Уэста – ее любимого музыканта.

Мужчины главных «подруг» страны

Татьяна Мингалимова, Карина Истомина, Карина Дукалис и Татьяна Старикова — ведущие популярного YouTube-шоу о сексе «Подруги» без стеснения обсуждают щекотливые темы и рассказывают факапы из личной жизни. Однако, информацию о своих вторых половинках «подруги» стараются держать в тайне. Кто покорил сердце самых сексуально-подкованных ведущих интернета?

Больше всего поклонникам шоу известны подробности личной жизни «нежного редактора». Девушка много лет находится в отношениях со своим бывшим коллегой по телеканалу «Матч-ТВ» Артёмом Нечаевым.

Известно, что два года назад Татьяна и Артём узаконили свои отношения. Они сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, в расположенном неподалеку заброшенном городе-призраке Ghost Town, в пустыне Невада. Мингалимова выставила в своём блоге совместный снимок «лучшего дня в своей жизни». У возлюбленных сложился не только романтический, но и творческий тандем. Супруг часто даёт Татьяне советы по работе.

«Харизматичный и высокий «Элвис» отвёл меня к алтарю. Мы обменялись кольцами, купленными за доллар, с надписью Viva Las Vegas», — написала невеста в своём инстаграме.

Мужчины главных «подруг» страны 2

Татьяна Старикова

Последней, кто присоединился к шоу «Подруги», стала блогер Татьяна Старикова. Женская энергетика, которая окружает Таню, помогает ей и в творчестве, и в личной жизни — со своим мужем девушка познакомилась именно благодаря подруге. Позже выяснилось, что звезда интернета жила со своим будущим мужем — Михаилом в одном доме.

Мужчины главных «подруг» страны 3

Пара планировала провести скромную свадьбу и отправиться в путешествие по Европе. В итоге, по словам Стариковой, торжество растянулось на два дня. Свадьба девушки прошла в лучших традициях: большое количество родственников, выкуп невесты и классическое подвенечное платье. Возлюбленные спустя несколько лет переехали в Москву.

В 2015 году у молодожёнов родился первенец — сын Лев. Он заставил Старикову пересмотреть взгляды на жизнь. Ещё во время беременности девушка снимала ролики о материнстве. После рождения сына Татьяна продолжила снимать видео про его взросление, рассказывая о проблемах, с которыми приходится сталкиваться молодым родителям. Маленький Лёва с раннего возраста стал звездой инстаграма.

Мужчины главных «подруг» страны 4

Несмотря на постоянные сплетни в прессе о расставании Татьяны с Михаилом, пара счастлива в браке. Муж поддерживает блогера во всех начинаниях, а родители помогают с воспитанием наследника, пока Таня пропадает на съёмках.

Ксения Дукалис

Одна из самых эрудированных и обаятельных ведущих на YouTube Ксения Дукалис — не публикует фотографии со своим избранником.

Однажды на видео со дня рождения Ксении Дукались попал российский блогер и певец тин-попа Рома Жёлудь, который сейчас живёт в США. В интернете долгое время ходили слухи о романе Дукалис с блогером. Однако, сама она эту информацию не подтвердила.

Мужчины главных «подруг» страны 5

В интервью журналисту «Интересного подкаста» Владу Аганову, в конце 2019 года, девушка приоткрыла завесу своей личной жизни. У звезды YouTube есть парень, с которым она совместно проживает.

«Мне важно понимать, что я нужна человеку, но при этом я — не вся его жизнь. Например, если мы живем вместе, мне важно, чтобы мы могли пообщаться, а потом разойтись по разным комнатам. Чтобы я почитала, например», — поделилась диджей.

Известно, что мужчина работает архитектором. Ксения отмечала, что у неё с любимым совпадают взгляды на жизнь и есть общие увлечения. Но пока Дукалис не спешит связывать себя узами брака.

«Важно, чтобы у парня было не меньше амбиций, чем у меня. Работа — одна из черепах, на которых стоит моя жизнь, и я хочу, чтобы меня понимали. Чтобы с парнем было о чем поговорить. У меня постоянно меняются интересы — вчера, например, я с удовольствием дочитала книжку по антропологии и развитию цивилизаций, следующая на очереди — про физику. Если человек заинтересован только в чем-то одном — например, в архитектуре — это классно, но не для меня. Нужны и другие сферы интересов — чтобы мы могли развиваться вместе», — объясняла Ксения Дукалис.

Мужчины главных «подруг» страны 6

Карина с детства мечтала стать журналисткой. В ее планах было окончить обучение в России, а после поехать в Нью-Йорк и поступить в университет, на направление музыкально бизнеса.

Карина Истомина

Карина Истомина родом из Москвы. Родилась 20 апреля в 1994 году. С детских лет интересовалась искусством и творчеством. Ей нравилось принимать участие в разных конкурсах и концертах, которые были организованы в школе. Также всегда с удовольствием посещала уроки музыки и рисования. Отмечая таланты дочери, родители поощряли ее и поддерживали во всех начинаниях. Она всегда была неравнодушна к музыке, а также интересовалась журналистикой.

Это интересно:  Как выбрать пиджак для мужчин. Как подобрать пиджак на все случаи жизни

Карьера

Закончив обучение в школе, Карина поступила учиться в Высшую школу экономики в столице. После получения диплома хотела уехать в США, чтобы продолжить развиваться, но уже в музыкальной сфере.

Будучи студенткой, стала заниматься в модельной школе. Также посещала музыкальный класс. На самом деле совмещать все было сложно, но Карине хватило сил.

От природы у Истоминой отличная фигура. В 16 лет она стала профессиональной моделью и сотрудничала с популярными марками одежды, получая приглашения поработать за рубежом. Благодаря работе моделью, она смогла стать самостоятельной. Родители были горды успехами дочки. В 18 лет Истомина заключила контракты с популярными агентствами.

Кроме моделинга, Карина смогла реализоваться в музыкальной сфере. Помог ей в этом бывший парень. В сжатые сроки Истомина освоила хитрости ремесла ди-джеев и стала выступать под именем «Diamond April». Ее музыка пришлась по вкусу меломанам, а Карина отправилась в гастрольный тур по стране. В последующем слава о ней разошлась по странам СНГ и Европы.

В 2019 году Карина попробовала свои силы в новом направлении и стала ведущей шоу своей приятельницы Тани Мингалимовой «Подруги». Она быстро полюбилась зрителям. В гости к девушкам приходят не только известные люди, но и ведущие откровенно говорят на волнующие темы из личной жизни. В каждом выпуске Карина делится личным опытом, не стесняясь даже пикантных подробностей.

Личная жизнь

О своей личной жизни Истомина говорит открыто. Первый ее серьезный роман был с музыкантом Антоном Севидовым, который и обучил ее ди-джейскому мастерству. Они были вместе пару лет, но после парень бросил Карину, что стало для девушки настоящим ударом. Чтобы избавиться от депрессии, ей пришлось целый год работать с психологом.

После этого Истомина нашла в себе силы и начала встречаться с Никитой Забелиным. Только их отношения не выдержали слишком долго. Нынешнего молодого человека Карины Истоминой зовут Алексей Жуков. Кроме ди-джейства, Карина работает моделью. Увидеть ее часто можно в рекламных роликах популярных марок автомобилей и брендов одежды.

Истоминой по душе татуировки, у нее есть надпись Diamond April. С детских лет ее подруги зовут «Алмаз», а потому и была выбрана именно такая татуировка и псевдоним.

По утрам у Карины есть привычка включать на виниле джазовую музыку, а купаясь под душем, она напевает рок 80-2000 годов. Своим мотиватором считает биографии людей, которые смогли изменить наш мир. Их она читает с большим любопытством.

Карина Истомина не скрывает свою личную жизнь. Напротив, девушка откровенна со своими подписчиками и периодически в ее инстаграме можно было увидеть фото с ее парнем. У девушки были два громких романа с Антоном Севидовым и Никитой Забелиным.

Биография

Карина Игоревна Истомина родилась 20 апреля 1994 года в Москве. В школьные годы проявляла интерес к гуманитарным дисциплинам, среди которых были литература, музыка, мировая художественная культура, и мечтала о славе рок-звезды. В 16-летнем возрасте эффектной, стройной девушкой заинтересовались модельные агентства – на Карину один за другим посыпались предложения об участии в модных показах. Истомина решила заняться моделингом, сулящим приличный заработок, чтобы оплатить обучение в Высшей школе экономике, куда она собиралась поступать.

Заключив в 18 лет контракт с агентством Avant Models Management, Карина побывала во многих странах мира. Два года жила в Нью-Йорке, общалась со знаменитостями. Ей довелось поработать моделью известнейших брендов мира, в том числе ASOS, нижнего белья Petra, стать участницей показа марки Yeezy Канье Уэста – ее любимого музыканта.

В 22 года девушка покинула модельный бизнес, посчитав, что дальнейшее пребывание в этой сфере для нее бесперспективно. Тем не менее, благодаря годам, проведенным на подиуме, Истомина самостоятельно оплатила свое образование на факультете медиакоммуникаций в НИУ ВШЭ и обзавелась множеством полезных знакомств.

Это интересно:  С чем носить платье-рубашку — фото стильных образов. Как носить платье рубашку

Известность Карины как модели продолжала приносить ей интересные предложения, связанные с работой в шоу-бизнесе. Так, девушка снялась в клипе Сергея Лазарева «В самое сердце», в видео «Плачу на техно» проекта «Хлеб», а также ролик «Dream Machine» группы Tesla Boy.

Теперь сферой ее интересов стала музыкальная индустрия, где она собиралась реализовывать себя в качестве журналиста и критика. Также у нее появилась мечта пройти обучение на факультете музыкального бизнеса в Нью-Йоркском университете.

Около года Истомина сотрудничала с электропоп-группой Tesla Boy в качестве пиар-менеджера. Лидер коллектива Антон Севидов, с которым Кристину тогда связывали романтические отношения, приобщил девушку к диджеингу, обучив премудростям сведения пластинок. Та оказалась способной ученицей, к тому же блестяще эрудированной в области современной музыки.

Кристина научилась создавать взрывные миксы из фанка, диско, хип-хопа и новой волны 1980-х, молниеносно распространяющиеся по Сети, и вскоре заняла почетное место в ряду наиболее востребованных диджеев Москвы. С ней подписал контракт на создание авторских плей-листов стриминговый сервис Apple Music. А в 2020-ом российская знаменитость была приглашена в Майами на вечеринку Super Bowl, где выступила с эксклюзивным диджей-сетом

Также пробует свои силы в качестве музыканта, выпустив в 2019 году на пару со своей подругой – блогером и диджеем Ксенией Дукалис совместный рэп-альбом «Подкомодные змеи».

Первым заметным проектом в области блогинга и журналистики для Истоминой стала программа «Подруги» на YouTube-канале «Нежный редактор», где с 2019 по 2021 год Карина выступала соведущей в компании Татьяны Мингалимовой, Ксении Дукалис и Татьяны Стариковой. Гостями передачи становились эксперты и известные персоны, с которыми девушки обсуждали широкий спектр проблем, волнующих современных женщин, – от феминизма до секса.

В феврале 2021-го на TikTokе стартовало авторское шоу журналистки – «Музыкальный четверг» с участием известных музыкантов. В гостях у Истоминой уже побывали лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко, рэперы GONE.Fludd и Cakeboy, певица Саша Капустина.

Личная жизнь

Избранниками девушки в разное время становились музыкант, лидер команды Tesla Boy Антон Севидов, диджей Никита Забелин, продюсер и клипмейкер Алексей Жуков, с которым девушка встречалась с 2018 по 2020 год. Каждый раз разрыв отношений Кристина воспринимала весьма болезненно, погружаясь в депрессию.

Позднее она призналась, что причина ее угнетенных состояний была куда более серьезной, нежели разочарование в любимых мужчинах. После многократных обращений к различным специалистам — психологам и психиатрам, девушка услышала тревожный диагноз – пограничное расстройство личности, требующее серьезного лечения. Также Истомина поделилась, что испытывает наркозависимость и тягу к селфхарму, и в 26 лет чуть не погибла, приняв большую дозу транквилизаторов в сочетании с крепким алкоголем.

Именно личный опыт преодоления собственных психологических проблем позволяет ведущей проекта «Справиться легче» оказывать реальную поддержку людям в схожей жизненной ситуации. И зрители канала часто благодарят Карину Истомину за неоценимую помощь, порой спасающую жизни.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. (Facebook и Instagram) на территории РФ запрещена

Карина Истомина не скрывает свою личную жизнь. Напротив, девушка откровенна со своими подписчиками и периодически в ее инстаграме можно было увидеть фото с ее парнем. У девушки были два громких романа с Антоном Севидовым и Никитой Забелиным.

Личная жизнь

Подробности своей личной жизни Карина Истомина не скрывает. У нее было два очень громких романа. Первый с Антоном Севидовым, который помог ей продвинуться в музыкальной карьере. Их отношения были достаточно продолжительными, и многие поклонники были уверены, что все идет к свадьбе молодых людей. Но к большой неожиданности Истомина оповестила в социальных сетях, что их отношениям пришел конец.

Расставание негативно повлияло на красивую брюнетку, она сильно похудела и долгое время находилась в депрессивном состоянии.

После ее возлюбленным был диджей Никита Забелин – основатель проекта «Resonance», но он изменял ей, поэтому пара рассталась.

Чтобы вернуться к нормальной жизни, Карине пришлось посещать психолога. Истомина сумела выбраться из этой ямы. И теперь она мотивирует других девушек никогда не сдаваться, даже если после расставания не хочется дальше жить.

Карина Истомина: биография, сколько лет, личная жизнь, родители, брат

Карина полностью сосредоточилась на своей жизни и карьере, и не дает грусти ни малейшего шанса

После, был небольшой роман с Никитой Забелиным. Однако, к сожалению ни к чему долговечному эти отношения не привели. Сейчас сердце Истоминой свободно. Учитывая, что она очень популярна в интернете, а на ее аккаунт в Сети подписано более 250 тысяч человек, отбоя от поклонников у нее наверняка нет.

Популярность в инстаграме

На сегодняшний день инстаграм Карины Истоминой начитывает более 200 тысяч подписчиков. За жизнью девушки наблюдают ее поклонники, которые знали Карину, еще в то время когда она работала моделью.

Это интересно:  Длинные мужские шорты: как выбрать и с чем носить. Как называются длинные шорты

Фото Карины Истоминой собирают тысячи лайков. Под последними фото Карины, подписчики пишут о том, что она похожа на популярных блоггеров – Валерию Полегенскую и Натали Сычевскую.

Съемки на канале «Нежный редактор»

В 2019 году Татьяна Мингалимова открыла новый формат на своем ютуб канале «Нежный редактор». Соведущими Татьяны стали – Карина Истомина и Ксения Дукалис. В видео девушки откровенно говорят о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

Новый формат оценили не только подписчики девушек, но и многие популярные блоггеры. В числе, которых, оказались: Юрий Дудь, Валерия Дергилева, Виктория Рахматулина и многие другие.

В комментариях под видео и в инстаграме зрители пишут о том, что Татьяна Мингалеева, Карина Истомина и Ксения Дукарис сняли русскую аналогию сериала «Секс в большом городе». Девушек даже сравнивают с героинями фильма – Кэрри Брэдшоу, Мирандой Хоббс и Шарлоттой Йорк.

Каждый новый выпуск девушек собирает минимум по 800 тысяч просмотров. Формат видео девушек первый в России, где ведущие не боятся критики и не стесняются говорить откровенно. Для многих зрительниц, девушки по-настоящему стали подругами.

блоггер Карина Истомина фото

Родители

О своих родителях Карина Истомина не часто упоминает в СМИ. Тем не менее, в одном из видео «Нежный редактор», Карина прочитала сообщение своего папа, в котором он описал свои эмоции после просмотра выпуска.

Как говорит Карина, папа не осуждает ее действие. Его смущает лишь то, что Карина демонстрирует все это на всеобщее обозрение. Будь то ютуб или инстаграм.

О маме Карина Истомина в одном из интервью сказала, что приходить к ней в гости за домашней едой – одно из ее лучших удовольствий.

Личная жизнь

Карина Истомина не скрывает свою личную жизнь. Напротив, девушка откровенна со своими подписчиками и периодически в ее инстаграме можно было увидеть фото с ее парнем. У девушки были два громких романа с Антоном Севидовым и Никитой Забелиным.

Карина Истомина фото

Тяжелое расставание с Антоном Севидовым

Одним из самых обсуждаемым романов девушки был с популярным российским музыкантом – Антоном Севидовым. Отношения пары были продолжительными, но последствия для Карины оказались неприятными. После расставания у девушки началась депрессия. На этом фоне Карина очень похудела.

Пережить разрыв Карине помог психолог, с которым она работала на протяжении полугода. Пережив такое расставание, и проведя такую большую работу над собой, Карина Истомина стала помогать и другим девушкам, которые не могли пережить тяжелый разрыв.

После этого Истомина нашла в себе силы и начала встречаться с Никитой Забелиным. Только их отношения не выдержали слишком долго. Нынешнего молодого человека Карины Истоминой зовут Алексей Жуков. Кроме ди-джейства, Карина работает моделью. Увидеть ее часто можно в рекламных роликах популярных марок автомобилей и брендов одежды.

Личная жизнь

Свою личную жизнь Истомина никогда не скрывала. Первый ее роман был с музыкантом Антоном Севидовым. Они встречались на протяжении нескольких лет. Однако, после столь длительных отношениях Антон Севидов бросил Карину. Это стало огромным ударом для хрупкой красавицы. Справиться с депрессией на протяжении года ей помогал психолог которого Карина регулярно посещала.

После, был небольшой роман с Никитой Забелиным. Однако, к сожалению ни к чему долговечному эти отношения не привели. Сейчас сердце Истоминой свободно. Учитывая, что она очень популярна в интернете, а на ее аккаунт в Сети подписано более 250 тысяч человек, отбоя от поклонников у нее наверняка нет.

Карина Истомина сегодня

Сейчас девушка продолжает активно развивать свое творчество. Она продолжает заниматься музыкой и выступать в известных клубах. Также Истомина развивает свою модельную карьеру. Карина снимается в рекламе популярных брендов одежды и автомобилей.

Девушка продолжает быть постоянно участницей на канале «Нежный редактор». Карина как нельзя лучше вписывается в концепт шоу.

Оцените статью