Как отличить подделку Calvin Klein от оригинала. Кельвин кляйн как отличить от подделки

Многие модели повторяют буквы Calvin Klein вокруг резинки. Буква «е» в имени должна быть чистой, равномерной и симметричной. Буква «e» в китайских имитациях имеет зубчатый край.

Calvin Klein часы – как отличить реплику от оригинала

Знаменитый бренд Calvin Klein — это образец стиля и утонченности. Широкий ассортимент выпускаемой высококачественной продукции завоевал любовь большого круга потребителей. Часы Calvin Klein — одна из самых популярных линеек компании.

Репутация Calvin Klein как бренда класса люкс привлекает все больше и больше поддельщиков. Хронометристы мужских и женских рук не являются исключением.

Чтобы не стать жертвой подражаний и не остаться недовольным брендом, необходимо тщательно изучить ассортимент предлагаемой им продукции и сконцентрироваться на оттенках.

Часы Calvin Klein – упаковка

Каждый уважающий себя бренд уделяет пристальное внимание упаковке своей продукции. На коробке для часов Calvin Klein есть логотип, название бренда. Внутри коробки находятся часы, документация и гарантийный талон. Наличие штрих-кода, совпадающего с номером часов, и серийного номера является обязательным.

Сторожевая коробка ck. Упаковка

Штрих-код

На браслете имеется этикетка с информацией о стране-производителе и серийном номере.

Наклейки на ремень

Гравировка

Все подлинные предметы имеют уникальное клеймо и красивую гравировку. На подделках отсутствуют штампы или они плохо нанесены. Поддельные часы Calvin Klein (одна фотография) грубоваты и сразу вызывают подозрение.

Гравировка

Надпись

Ремешок полностью изготовлен из натуральной кожи и не имеет постороннего, неприятного, пряного запаха. Все швы и стыки закреплены и хорошего качества, без торчащих ниток. Отверстия для молний расположены последовательно, аккуратно и правильно. Название компании выгравировано на застежке.

Как отличить подделку Calvin Klein от оригинала

Оригинальную имитацию Calvin Klein отличают неровные швы на одежде, небрежно наклеенные аксессуары и неприятные запахи. Самое главное, что все брендовые продукты стоят огромных денег.

Как отличить подделку CalvinKlein от подлинного CalvinKlein

Модницы всего мира готовы платить большие деньги за брендовую одежду, часы, ароматы, аксессуары и предметы быта. Но, как всегда, узнаваемые бренды быстро имитируют свой вес. Как защитить себя от подделок и приобрести настоящего дизайнера?

Как отличить настоящие часы Calvin Klein от подделки

Подлинные часы Calvin Klein должны сопровождаться упаковкой с логотипом Calvin Klein, сертификатом качества и заводской гарантией. Каждые часы с завода имеют оригинальную пломбу. Если продавец предлагает товар с потертыми красками, грубым тиснением или повреждениями, лучше отказаться. Здесь важно качество цифр, общий вид циферблата и внешний вид струны. Аутентичные изделия не должны пахнуть резиной, пластиком или другими неприятными химическими запахами. Calvin Klein также маркирует ремешок и застежку.

Что отличает имитации Calvin Klein от оригиналов? Низкая цена. Оригинальные часы стоят дорого, а цена поводка составляет треть стоимости модели. Для изготовления корпуса и всех механизмов прототипа используется высококачественная хирургическая сталь. Изделие не имеет видимых дефектов или неисправностей.

Это интересно:  Как появились худи и почему они так популярны: история вещи. Что такое худи в одежде

Как отличить духи и одежду Calvin Klein от подделки

Поддельные ароматы Calvin Klein можно легко отличить от оригиналов. Первое, о чем следует помнить, — это упаковка. Он должен иметь отличительный зеркальный знак. Шов пленки на оригинале находится сзади, а на подделке — сбоку. Извлекая бутылку из коробки, следует обратить внимание на стекло. Она должна быть гладкой, без грубых швов. Настоящие ароматы Calvin Klein имеют высококачественные крышки, вес которых тяжелее, чем вес поддельных крышек.

Для приобретения подлинной одежды Calvin Klein, чтобы защитить себя от подделок, товары следует покупать только на официальных сайтах или в фирменных магазинах. Вы можете приобрести поддельные товары, зайдя в небольшие магазины, рыночные лавки или на сцены. После получения рубашки или футболки необходимо внимательно осмотреть все швы и фурнитуру. Швы должны быть ровными, не должно быть торчащих ниток, а аксессуары должны идеально соединяться. Балуйте во всех направлениях, не окрашивая страдания. И самое главное, оригинал должен иметь отличительный сигнал. При покупке стоит попросить продавца показать сертификат на продукцию.

На каждую хорошую вещь всегда найдется копия. Чем популярнее бренд, тем охотнее он продает подделки. Чтобы не стать жертвой мошенников, следует внимательно изучить все швы и логотипы, а также проверить содержимое этикеток.

Как отличить настоящие часы Calvin Klein от подделки

Подлинные часы CK отличаются следующими характеристиками

  • минимализм в дизайне (подделки часто пытаются украсить дополнительными деталями – например, рисунками на циферблате);
  • аккуратные буквы ck и Calvin Klein на циферблате (располагаются четко по центру либо с одной из сторон, никогда – по кругу или на весь цифреблат);
  • гравировка с логотипом и серийным номером на задней части циферблата и на застежке ремня;
  • ремень из натуральных материалов с аккуратной прошивкой (бренд никогда не использует синтетику);
  • однотонная, приятная на ощупь коробка без рисунков и дополнительных элементов дизайна.

Как и в случае со всеми другими товарами, рекомендуется приобретать часы только у официальных представителей бренда. Заказывая товары у сомнительных продавцов через Интернет, покупатель рискует стать жертвой мошенников.

Особенности брендовой сумки «Кельвин Кляйн»

Аутентичные сумки Calvin Klein изготавливаются из кожи, высококачественной ткани или экспериментальных материалов, которые в любом случае внушают ощущение долговечности. Кроме того, подлинные изделия Calvin Klein всегда имеют прочные ручки, качественные швы (без прострочек и ниток) и следы клея.

Помимо очевидных признаков качества и наличия элементов бренда (этикетки, логотипы), оригинальные сумки всегда можно отличить по запаху. Подлинные продукты CK имеют приятный запах кожи. Если в запахе присутствуют химикаты или другие неприятные нотки, это имитация.

Косвенным признаком подлинности сумки является ее дизайн. Calvin Klein использует минималистский стиль без вычурных элементов и броского дизайна. Строгие формы, элегантные и гибкие модели и характерные цвета — все это важные черты бренда и неотъемлемая часть его продукции.

Оригинал или подделка. Определяем настоящий Calvin Klein

Существует несколько вспомогательных способов отличить подлинные изделия Calvin Klein от подделок.

Это интересно:  Тесты для определения беременности. Как делать тест на беременность

Качество прежде всего

Calvin Klein — это роскошный бренд с безупречной репутацией. Это означает, что производитель не уделяет излишнего внимания плотности ткани, классу шва или правильному изображению декоративных элементов. При первом осмотре каждого изделия оценивается его внешний вид и качество. Продукты следует тщательно изучить. Поддельные изделия выдают явные дефекты, такие как торчащие нитки, неровная надпись логотипа или оскорбительные ткани.

ВНИМАНИЕ! Например, Calvin Klein (и другие оригинальные бренды) имеют приятный, но характерный запах. В оригинальном описании указаны ноты, которые необходимо различать с полным раскрытием оригинала аромата. Если при распылении он пахнет спиртом или имеет другие сильные запахи, это имитация.

Бирки не обманут

Метки, вшитые в одежду, являются основным отличием подлинных изделий от поддельных. При покупке продукции Calvin Klein следует обратить внимание на следующие факторы

  1. На оригинальной одежде от CK всегда есть две наружные бирки: на одной изображен логотип бренда и название коллекции, а на второй – размер изделия. Необходимо проследить, чтобы изображение логотипа соответствовало стандарту.
  2. На съемной бирке всегда указан серийный номер (по нему можно отследить товар на официальном сайте). Также цвет и стиль у оригинальных продуктов Кельвин Кляйн имеют свои номера.
  3. На съемной бирке должна быть голограмма с надписью Calvin Klein Jeans.
  4. На третьей бирке (они вшита внутрь предмета одежды) должен дублироваться серийный номер товара. Также на ней указаны дополнительные данные: цвет, стиль, артикул.

Покупателям, которые приобретали продукцию Calvin Klein более одного раза, рекомендуется самостоятельно сохранять одну из этикеток с логотипом. Они могут сравнивать логотипы, будучи уверенными в подлинности сохраненной этикетки. Таким образом, любые нарушения в шрифте или размере имитации букв становятся более очевидными.

Гравировка везде

Аутентичная одежда Calvin Klein является неотъемлемой частью гравюры бренда. Для этого используются кожаные ремни, молнии, пуговицы и застежки. На джинсах CK всегда есть спуск на специальной прочной пластине (прикрепленной к заднему карману), а ремень обязательно пристегнут.

Полный комплект

Одежда CK с пуговицами, манжетами и воротниками всегда сопровождается рядом запасных аксессуаров. Подлинные часы и парфюмерия всегда продаются в фирменных коробках, а обувь упаковывается в отдельные прозрачные пакеты с названием компании.

К сожалению, сегодня рынок одежды, аксессуаров и парфюмерии полон подделок. Безжалостные ритейлеры наживаются на наивных покупателях люксовых брендов. Чтобы не стать жертвой, достаточно знать несколько простых правил Покупайте товары только у официальных представителей бренда, не ведитесь на очень низкие цены и всегда проверяйте товары, прежде чем заплатить за них. Большинство подделок можно легко отличить по таким отличительным признакам, как этикетки, гравировка, упаковка, качество и даже внешний вид. Если вы внимательно изучите характеристики продуктов CK, ваши шансы быть обманутым мошенником значительно уменьшатся.

‘Сокровища репутации Кельвина Кляйна. Поэтому не только выбор материалов для изготовления обуви, но и большое внимание к качеству швов и стыков, долговечность также тщательно и ответственно упоминаются.

Гравировка везде

Теперь пришло время посмотреть на карманы джинсов. Действительно есть небольшой прямоугольник из цельного металла с надписью SK. Не забудьте о прямоугольнике из кожи на поясе. На нем должно быть выгравировано «Calvin Klein Jeans».

Это интересно:  Как выбрать женский лонгслив. Лонгслив что это такое

Настоящие джинсы с названием Calvin Klein имеют логотип и инициалы бренда на застежке-молнии (здесь пуговицы, пуговицы, пуговицы, пуговицы, пуговицы…).

Кстати, написание логотипа бренда изменилось в феврале 2017 года. Обращайте внимание на различия и не допускайте ошибок. Изменение заключается в том, что новым креативным директором бренда стал Раф Симонс, бельгийский дизайнер, чье имя ранее ассоциировалось с Christian Dior. Он ввел некоторые радикальные новшества, изменил шрифт и сделал все буквы заглавными. По словам Саймонса, это возвращение к истокам. Логотип максимально приближен к версии 1979-1981 годов.

Полный комплект

При покупке рубашки Calvin Klein следует убедиться в наличии запасных частей для манжет, воротника и основной застежки.

Наконец, покупая фирменную продукцию, обращайте внимание на цену. Calvin Klein Denims и другие вещи можно найти в магазинах подержанных вещей и на онлайновых открытых рынках (например, luxxy.com), но даже на последних вряд ли найдутся крышки по разумным ценам. Очень низкие цены на качественную фирменную продукцию — это повод быть осторожным при попытке продажи поддельной продукции.

Только натуральная кожа! Для изготовления подлинного ремешка для часов Calvin Klein не используются синтетические материалы. Нитки и неровная строчка на ремешке сразу выдают подделку. На застежке должно быть выгравировано название бренда.

Как отличить трусы Calvin Klein от подделки: лучшие методы

Сейчас многие магазины предлагают, казалось бы, подлинную продукцию марки CalvinKlein по сниженным ценам. Чтобы не попасть в ловушку недобросовестных продавцов, необходимо знать, как отличить нижнее белье Calvin Klein от имитации товара.

Брюки CalvinKlein

Официальные поставщики бренда рекомендуют избегать следующих сайтов

  • отсутствует фактический адрес компании-реализатора, нет номеров телефонов для обратной связи или они вечно заняты;
  • нет защиты персональных данных;
  • адресное имя начинается не с «HTTPS:/».

Оригинальный сайт бренда — Calvinklein.com. Если буква заменена или добавлена другая, интернет-магазин автоматически попадает в категорию сомнительных источников.

Добросовестные поставщики предпочитают не маскировать свои бренды, и название организации не вводит покупателей в заблуждение.

Буква «e» на логотипе

Буква

Многие модели повторяют буквы Calvin Klein вокруг резинки. Буква «е» в имени должна быть чистой, равномерной и симметричной. Буква «e» в китайских имитациях имеет зубчатый край.

Съёмная бирка

Съемный ярлык CalvinKlein

Оригинальное белье имеет информацию на этикетке, которую может прочитать продавец.

Информация на вшитых и наклеенных этикетках должна совпадать с информацией на съемных этикетках.

Брюки CalvinKlein

Самое дешевое нижнее белье на официальном сайте стоит около P1 300, а мужское — около P1 400. Эти цены учитывают сезонные оптовые продажи. Также цена заплатанных боксеров составляет 2 500 руб. Невозможно купить оригиналы за меньшую сумму, чем эти суммы.

Единственный способ сэкономить — купить набор из трех штук — по одному для каждого из трех боксеров. 300-400 рублей за счет этой работы.

Если кто-то предлагает нижнее белье Calvin Klein за 250 рублей или продает комплект из 10-20 штук, будьте осторожны.

На каждую хорошую вещь всегда найдется копия. Чем популярнее бренд, тем охотнее он продает подделки. Чтобы не стать жертвой мошенников, следует внимательно изучить все швы и логотипы, а также проверить содержимое этикеток.

Оцените статью