Как называется подвеска на леске на шею. Как называется украшение на леске на шею

Наиболее распространенные формы кулонов — круглые, овальные, прямоугольные и в форме сердца. Этот кулон интересно смотрится в форме ракушечной чешуи.

Как называется украшение на леске на шею

Замысловатое плетение цепочки отвлекает внимание от кулона и не раскрывает его глубину. Поэтому подвески, представляющие драгоценные камни в оправе, принято носить на тонкой цепочке или бок о бок, что невозможно представить. Последний более желанен, чем первый, и даже самый маленький драгоценный камень воспринимается рядом с ним.

Пренатальный.

Это минималистское украшение называют невидимым ожерельем. Она названа в честь невидимости линии. Кулон правильно подсвечен и кажется, что его держат за кожу или, точнее, от полости до задней части шеи.

Над вмятиной между WIPs лежит соответствующим образом настроенное невидимое ожерелье. Не покупайте его без измерения окружности горла, даже если вы его примерили, так как другая позиция нарушает смысл изделия.

Важно: Если вы выбрали последний вариант, учтите, что средняя длина выреза варьируется от 32 до 45 см.

Какие подвески можно носить на леске?

Выразительные и крупные вариации должны быть исключены, ювелирная концепция не допускает их использования. Гораздо более точным и подходящим решением является искусная имитация драгоценных и даже полудрагоценных камней.

ВАЖНО: Самым популярным воплощением невидимого ожерелья является веерное ожерелье — маленькое, но очень четкое и круглое, с тонкими линиями. Камни выглядят как чистые, блестящие слезы.

Несмотря на полудрагоценные камни, девушки, предпочитающие драгоценные камни, могут удовлетворить свои вкусы бриллиантовыми ожерельями. Если требуются яркие украшения, обратите внимание на шейные украшения со следующими подвесными камнями.

Минералы могут иметь разные типы привязанности, но часто отрыв бывает несколько более выраженным. Нетерпение реагирует на общий нрав драгоценного камня. Это прекрасно в своей простоте.

Кому и когда можно надеть такое ожерелье?

Проще показать, кому ожерелье не подходит. Если в области шеи есть явный эстетический недостаток, его не следует носить.

Однако возрастных ограничений на использование невидимых ожерелий нет. Если женщина может сохранить дезинтегрированную зону здоровой и привлекательной, никто не имеет права запретить ей украшать ожерелье с малозаметными линиями. С точки зрения актуальности, ожерелье «стелс» формирует многие другие модели. Он займет достойное место в офисных веерах co, романтическом и повседневном стилях.

Поэтому вам понадобятся два цвета, леска, плоскогубцы, проволока или ридинг, замок и подвеска. Наберите четыре бисеринки с лески и сделайте из них «крест». Добавьте еще одну в круг между двумя бусинами. Для этого требуется алмаз.

Немного о подвесках

Подвески — это наиболее распространенное универсальное название ювелирных изделий, носимых на цепочке, шнуре, тесьме, леске или нити у основания. Их можно носить не только на шее. Подвески можно прикрепить к браслетам, серьгам или серьгам. Их также можно использовать для украшения сумок, обуви и одежды.

Еще одна особенность кулонов заключается в том, что их может быть много в одном изделии. Браслеты очень популярны в этом виде.

Подвески могут быть изготовлены как из классического металла, так и из оригинальных подручных материалов, таких как крылья, ракушки и монеты.

В целом, количество подвесок, используемых в украшении, и место его ношения зависит только от фантазии.

Какими бывают кулоны

Подвески, вероятно, являются одной из самых древних форм ювелирных украшений. В период палеолита в качестве таких подвесок использовались кости животных, когти, бивни, красивые раковины и камни. Эти изделия было легко делать и носить.

Сегодня подвески часто ассоциируются с красивыми и дорогими ювелирными изделиями, возможно, украшенными драгоценными камнями, в цепочке из драгоценных металлов. Однако существует невероятное количество различных типов подвесок, различающихся по стилю, форме и назначению.

Это интересно:  Как отличить настоящую сумку Louis Vuitton от подделки. Как отличить настоящий луи витон от подделки

В любом случае, подвеска является привлекательным и ярким акцентом, и взгляд остается там. Именно поэтому это украшение носят на шее как единое целое.

Виды кулонов по стилю

Несомненно, самыми популярными подвесками на шею являются классические изделия. Обычно это небольшие металлические подвески различной формы, часто из золота или серебра. Они могут содержать крупные драгоценные или полудрагоценные камни или быть подкреплены более мелкими камнями.

Авангардные подвески — яркие, броские, показушные и провокационные. Такие подвески привлекают внимание своими броскими цветами, необычными формами и объемом. Они отличаются оригинальным и уникальным дизайном.

Подвески в этническом стиле основаны на национальных узорах, цветах и украшениях. В состав таких украшений часто входят бисер, нитки, керамика, эмали, натуральные материалы (кожа, дерево) и камни (бирюза, яшма, коралл, янтарь и т.д.).

Подвески Casual — это милые маленькие повседневные подвески различных форм и геометрических фигур.

Парные подвески — это две части одного комплекта. Такие кулоны подходят для влюбленных или близких друзей. Одними из самых популярных являются, конечно же, разделенные сердца, сердца с ключами, инь и янь.

Винтажные подвески (в стиле ретро) стилизованы под старинные ювелирные изделия. Часто это очень большие изделия, состоящие из множества мелких, искусно сплетенных элементов. Они могут содержать крупные камни, фаянс и эмаль. В результате получилась отличная композиция.

Винтажные подвески-камеи выглядят очень элегантно. В большинстве случаев имеется трехмерное изображение женского профиля. Они могут быть вырезаны из перламутра, фарфора или декоративных камней.

Минималистские стили, такие как подвески на линии вокруг шеи, идеально подходят для ярких, нежных образов. Как правило, основу таких украшений составляют небольшие блестящие камни, такие как фианит, циркон, жемчуг или кварц. Также можно выбрать цветные вставки. Один из таких кулонов из лески называется ожерельем. Точнее, это одна из его разновидностей. Подвеска обычно располагается в углублении шеи, подчеркивая ее элегантность и женственность.

Изысканные подвески — это роскошное сочетание драгоценных металлов высочайшего качества (золото, платина) и драгоценных камней (включая бриллианты, изумруды и рубины).

Виды кулонов по форме и тематике

Выбор подвесок для ожерелий огромен. Когда речь заходит о дизайне вешалок, тенденции, как правило, меняются.

  • классические кулоны простой формы – круглые, овальные, прямоугольные, с камнем или без;
  • просто камень или кристалл с креплением;
  • геометрические узоры;
  • природа (растения, животные, небесные тела);
  • люди и всё, что с ними связано;
  • знаки зодиака;
  • символы (религиозные, национальные, буквы, цифры, имена);
  • знаки профессиональной принадлежности или хобби;
  • фантазийные (мифические, сказочные и другие вымышленные персонажи);
  • прозрачные кулоны (например, из эпоксидной смолы) с оригинальным наполнением (блестками, бисером, натуральными материалами – цветами, корешками, перьями);
  • тематические, связанные с каким-то праздником, событием, мероприятием;
  • абстрактные композиции и т.д.

Варианты ношения кулонов

Классический кулон, который узнаваем всеми, — это цепочка. Они различаются по плетению, размеру и длине кольца и могут быть выполнены из различных металлов, как драгоценных, так и, например, из обычной стали и сплавов драгоценных камней. Главное, чтобы сочетание кулона и цепочки выглядело гармонично.

Элегантный и современный выбор для ношения кулона на ювелирном шнурке.

Веревка кулона называется гайтан. С древних времен его носили на крестах и ладанках.

Ожерелья могут быть выполнены, например, из кожи, замши, резины, силикона, бархата или шелка. Имеются также гладкотканые варианты. Вы также можете играть со шнурками разных цветов, толщины и длины. А низкая стоимость делает их очень доступными.

В дополнение к ювелирным цепочкам и шнуркам можно носить подвески.

  • ленте или тесьме;
  • леске;
  • обруче (жесткая трубка кольцевой формы);
  • проволоке.

В зависимости от того, какую основу вы выберете для кулона, одно и то же любимое украшение может стать очень универсальным и добавить неповторимый штрих к любому образу.

Существует несколько вариантов его подключения. Для этого можно использовать специальные узлы или специальные приспособления. Способ крепления также зависит от типа изделия (бусы, браслет, кулон) и материала.

Особенности

Ожерелья-невидимки — самые простые из всех. Он состоит из декоративной подвески, лески и замка, расположенных в центре украшения. Есть несколько основных соображений при покупке этих украшений

Это интересно:  Как выбрать треккинговые ботинки. Как выбрать треккинговые ботинки

Дизайн

Самым популярным вариантом невидимого ожерелья является ожерелье с одним камнем в центре. Для этого можно использовать прозрачные кубические цирконы, бриллианты или стразы. Интересно смотрятся украшения с драгоценными камнями (аквамарин, топаз, натуральные или синтетические сапфиры).

Существуют и другие варианты подвесок.

  • буква (обычно это первая буква имени);
  • знак зодиака;
  • геометрическая фигура — круг, треугольник, квадрат;
  • крест, сердце, звезда и другие символы.

Важное правило — кулон должен быть маленьким и легким, весом не более 2 граммов. В противном случае линия может не выдержать веса.

Однолинейное ожерелье. Характеристики и дизайн

Длина

Невидимые ожерелья должны быть такими, чтобы кулон правильно помещался в отверстие между ключами. Для девушки среднего роста это означает, что длина линии должна составлять примерно 45 см. Ожерелье может быть немного выше или ниже, но оно должно быть близко к коже, а не к одежде.

На рынке есть и более компактные модели длиной 35-40 см. Они крепятся к шее, поэтому кулон имеет больший объем. Это может быть изображение цветка, бабочки или другого популярного символа.

Замок

Для невидимых ожерелий используются три типа замков

Пружинные замки выглядят как кольцо с петлей, удерживаемое пружиной. Они маленькие и легкие, но легко ломаются.

Карабины слегка удлиненные. Они удобны тем, что не только открываются одной рукой, но и надежны.

Винтовой замок состоит из двух частей, скрепленных между собой винтами. Он выглядит оригинально, но не очень долговечен.

Материалы

Используется для изготовления подвесок:.

Материал лесок также различается: они изготавливаются из фторуглерода и силикона.

Флюорокарбоновые лески жесткие, прочные и долговечные. Они не меняют цвет с течением времени, долговечны и не раздражают кожу. Эти линии тонкие, а иногда очень тонкие.

Силиконовые линии толстые и мягкие. При правильном уходе они не менее долговечны и привлекательны, чем флюорокарбоновые лески. Считается, что силикон бережно относится к коже.

Преимущества и недостатки

Скрытые ожерелья — отличный подарок для близких. Ха:.

Ювелирные изделия также имеют свои недостатки. Она привлекает внимание к области декольте и подчеркивает эстетические недостатки, такие как морщины, складки и шрамы. Эта модель прекрасно смотрится на молодых девушках.

Ожерелья на линии должны быть аккуратно расположены. Она не должна быть согнута. Неправильное сгибание может привести к образованию складок и разрывов. Ожерелья настолько легкие, что о них можно забыть и случайно сломать, передвигая их.

Линия ожерелья. Плюсы и минусы. Как носить.

Как носить

Невидимые ожерелья носят с одеждой, открывающей шею и воротниковую зону. Они не выглядят шикарно и могут сочетаться с шифоновыми или трикотажными блузками. Ожерелье можно сочетать с кошачьим ожерельем аналогичного дизайна.

Декор линий должен быть сохранен правильно. Их нельзя поворачивать или сгибать. Предпочтительно повесить их на крючки или спрятать в большую коробку после развертывания. Они грязные и их необходимо мыть с мылом, ополаскивать и вытирать мягкой тканью.

Проволока мягкая и бывает разного диаметра (0,3-04 мм подходит для бисера). Проволоку 0,5 мм можно использовать для обрамления бусин и камней.

Виды подвесок, или чем подвеска отличается от кулона, медальона и камеи

Тип подвески

Кулоны — это украшения, которые можно прикреплять к ожерельям, браслетам, сумкам и даже одежде или, по крайней мере, подвешивать на цепочках, лентах или шнурах. Эти украшения для шеи выпускаются в различных вариантах.

Я призываю каждую модницу иметь кулон на своей финке. Они позволяют преобразить и обновить (и не только) украшения для шеи. Помимо этих элементов, они могут говорить окружающим о вашем настроении, отношении и могут играть роль в формировании вашего стиля. Как видите, ожерелья очень гибкие. Сами кулоны или ожерелья бывают разных видов. Конечно, нелегко запомнить все названия украшений для шеи, да их и не нужно запоминать. Все, что вам нужно знать, — это название украшения, которое вам больше всего нравится. Не стоит путать колье с ожерельем, колье, ожерельем, кулоном, подвеской или подвеской-камеей. Я рассказал вам, чем отличаются все эти аксессуары (и даже представил вам описания этих предметов с их фотографиями). Надеюсь, вы все поняли и узнали что-то новое об украшениях для шеи. Имидж-стилист и дизайнер украшений Елена Пронина. Чтобы написать стихотворение о ювелирном искусстве моей работы, обратитесь к специальному разделу моего сайта.

Выбрать подходящую застежку несложно, поскольку существует обширный ассортимент аксессуаров. Застежки выпускаются различных форм, размеров и цветов, гармонично сочетаясь с дизайном изделия.

Как подобрать цвет

При выборе оттенка не нужно ограничивать свою фантазию. Самые популярные оттенки — черный, коричневый, белый и телесные аксессуары. На загорелой коже они выглядят как мелкие жемчужные бусины, хрустальные нити, белые серебряные и ярко-желтые шнуры.

Это интересно:  5 вариантов, где можно хранить крышки от кастрюль и сковородок, если места мало. Как хранить крышки от кастрюль на кухне

Чокер -А-Шеджу-49

Выбирая бижутерию под пудровые наряды в этом сезоне, стоит остановиться на аксессуарах противоположных оттенков. Нежно-розовое платье с глубоким вырезом идеально сочетается с черным вощеным плюшем, края которого становятся вырезом.

Если вы не хотите привлекать нежелательное внимание, выберите изделие цвета кожи или купите тонкую серебряную цепочку. Чтобы удлинить силуэт, добавьте в свой гардероб топ V-Laimo. Она придает элегантность и производит впечатление на шее лебедя.

Чокер -А-Шеджу-37

Для более длинной шеи отдавайте предпочтение более светлым оттенкам. Дополните форму черными кружевными деталями.

Как правильно носить

Это элегантное украшение подходит практически всем женщинам и молодым девушкам. Главное — правильно выбрать модель и учесть особенности силуэта.

Стилисты рекомендуют придерживаться различных правил.

  1. Аксессуар должен плотно прилегать к поверхности кожи, однако, не затягивать ее, образуя складки. Желательно, чтобы была возможность регулирования ширины.
  2. Чокер не носится поверх одежды – только на оголенную шею.
  3. Дополняйте данной бижутерией наряды, открывающие зону декольте. В противном случае, стильный «ошейник» сольется с одеждой. Подойдут топы с приспущенными плечами или блузы с расстегнутыми пуговицами.
  4. Изделие подчеркивает двойной подбородок, но прекрасно скрывает шрамы и поперечные морщины.
  5. Для деловых костюмов дизайнеры предлагают приобрести тонкий кожаный шнур с хрустальной подвеской.
  6. Лаконичную ленту хорошо комбинировать с несколькими цепочками, свободно свисающими на грудь.
  7. Чтобы сделать свои формы более утонченными, выбирайте золотые, серебристые, кремовые тона. Аксессуар должен лишь немного оттенять вашу кожу.
  8. Широкие аксессуары сочетаются только с глубокими декольте и идут худощавым девушкам.
  9. Наиболее удачный ворот одежды — V-образный. Такой образ не только удлинит шею, но и придаст манящей сексуальности.

Советы для женщин с короткой шеей! Используйте красивые украшения с элементами подвесок и кулонов. Это удлинит силуэт.

Чокер -на-шеджу-29 Чокер -А-Шеджу-27 Чокер -А-Шеджу-18 Чокер-на-чеджу-2 Чокер-на-чеджу-3 Чокер -А-Шеджу-6

С чем носить

Элегантные «воротнички» подходят не ко всем нарядам. Специфика и особенности дизайна требуют тщательного подбора всех элементов изображения. Различные варианты этого украшения позволяют выбрать наиболее подходящий для вашего гардероба.

Чокер-на-ши-51

Некоторые сочетания одежды с цыплятами:.

  • С « тату» из черного спандекса носите: майки, рубашки, облегающие трикотажные лонгсливы. Отлично комбинируются с платьями-рубахами, которые так модны в этом сезоне.
  • Кружевной аксессуар с серебряным крестом очень круто смотрится вместе с кожаной или джинсовой курточкой.
  • Подвески из металла дополнят базовые платья с декольте и шифоновые блузы.
  • Ожерелье из жемчуга или кристаллов лучше использовать к бюстье без бретелек.
  • Кружевная черная лента идет девушкам-вамп. Платье-лапша в тон и «косуха» создадут образ роковой красотки.
  • Кожаный декор с металлическими вставками подойдет экстравагантным дамам. Шипы, заклепки, нашивки добавят сексуальности.
  • Шикарное колье из бусин чудесно смотрится с классическим кроем и дорогими тканями.
  • Кожаный шнурок со стальными подвесками дополняйте сапожками или сумкой из такой же кожи.
  • Велюровый поясок с кольцом посередине можно надевать под любой кэжуал. Важно лишь правильно сочетать цвет металла.

Для повседневного использования красиво смотрится замысловатая плетеная курица из различных кожаных нитей.

Чокер -A-Shee-57 Чокер -А-Ши-55 Чокер-на-ши-53 Чокер -А-Ши-54 Чокер-на-ши-58 Чокер-Н-Ши-59 Чокер -А-Ши-60 Чокер -A-Shee-61

Оцените статью