Как носить футболку оверсайз. Как носить футболку оверсайз

Сдержанные, минималистичные и элегантные, рубашки-поло идеально сочетаются с юбками всех стилей и материалов. Сочетайте поло с плиссировкой, мини-юбками и даже смелыми джинсами.

Как носить футболку оверсайз

Одежда больших размеров невероятно женственна и сексуальна. Комбинации одежды свободного покроя могут создать образ не только элегантный, но и изящный, не требующий особых усилий. Узнайте, как это сделать, в этой статье.

Как носить футболки больших размеров

Особенности вещей оверсайз

Гуру моды и стиля считают, что oversized — это когда больше двух фигур. Если вы высокого роста, у вас может быть три или четыре фигуры. Даже если у вас большое количество товаров, они не являются негабаритными. Этот стиль был введен в повседневную жизнь такими субкультурами, как хиппи 60-х годов и хип-хоп 90-х. Хиппи предпочитали громоздкую одежду по практическим причинам — им было удобно путешествовать автостопом, жить в обществе и вообще чувствовать себя свободными. В хип-хопе оверсайз появился по чисто практическим причинам. В бедном черном гетто была традиция одеваться в одежду старшего брата — она не всегда подходила по размеру.

Свободная одежда была представлена на подиуме модельером Кензо Такада. Как правило, он был вдохновлен японскими народными костюмами, но со временем был введен в мир явно негабаритной одежды от кутюр. В 1970-х годах г-н Таката заявил, что «похудение в одежде подчеркивает уязвимость пользователя там, где она есть».

Особенности одежды больших размеров

Как носить женскую футболку оверсайз

Существует универсальное правило — не носить одежду больших размеров и экстра-больших. Такое сочетание делает силуэт широким и бесформенным. Еще одно замечание — большие размеры идеально подходят для худых женщин и не оказывают существенного влияния на объем бедер, груди или талии. Фигуристые женщины рискуют превратиться в квадратные или прямоугольные мешочки. Если грудь или талия девушки сильно раздуты, она будет иметь самый большой размер.

Негабаритные характеристики 2.

Решение — сочетать футболку с юбкой или брюками прямого покроя. Рубашка может быть залатана под углом. Это сделает силуэт более тонким. Некоторые стилисты советуют подчеркивать талию ремнем, но этот метод работает, если футболка сделана из плотной, мягкой ткани (например, тонкого вискозного джерси). В этом случае пояс может не понадобиться. Как и в случае с толстыми, сухими тканями, ткань свисает вниз без вставки из-за большой передней части груди.

Как женщины носят футболки больших размеров

Обтягивающие брюки или юбки могут и должны подчеркивать четкую линию бедер. Таким образом, силуэт становится более женственным и стройным. Для девушек со стройной фигурой оверсайз подчеркивает деликатность и делает образ еще более трогательным и романтичным. В этом случае крупные фрагменты можно смело комбинировать в различных сочетаниях.

Оверсайз в повседневной жизни

Негабариты в повседневной жизни

Свободные наряды идеально подходят на каждый день. Такие стрижки дают ощущение комфорта, свободы и раскрепощенности. Классическое сочетание — свободная футболка и джинсы. В зависимости от вашей фигуры, вы можете выбрать свободную, полную или частичную носку. Пластыри можно накладывать только сзади, под углом или с одной стороны.

В жаркие дни достаточно мини-шорт, шорт Бермуды или шорт Бермуды прямого покроя. Основное правило: чем сложнее и вычурнее низ, тем лаконичнее и сдержаннее должна быть футболка. Обратное тоже верно. Футболки сложного кроя с яркими цветами и броскими принтами, например, со спущенными плечами или рукавами «батвинг», требуют строгого низа.

Это интересно:  103 идеи, что подарить на День святого Валентина. Что дарят на день святого валентина

Подходит ли для учёбы и работы

Полезно для работы и учебы

Футболки подходят для работы в офисе или учебы, где нет строгого дресс-кода или униформы. Костюмы также можно сочетать с плотно прилегающим пиджаком или жилетом. Брюки со стрелками, юбки-карандаши и высокие каблуки делают образ более формальным, но не скучным.

Составляем праздничные образы

Создавайте праздничные образы

Объемные, эластичные футболки не подходят для современных прогулок. Вы серьезно; красивая юбка макси создает непревзойденный нью-йоркский стиль, а в образе также могут присутствовать блестки и кружева, струящийся кардиган и яркий жакет. Обувь играет важную роль в этом прощальном образе.

В прошлом году мы начали носить футболки и платья, платья и блузки, и будем продолжать это делать в сезоне весна-лето 2022. Типичными примерами этой тенденции являются базовые белые футболки и надетые поверх них платья в бельевом стиле.

Футболка-оверсайз – 28 фото модных образов на каждый день

Футболки больших размеров - 28 стильных образов для повседневной жизни

В гардеробе представительниц слабого пола часто встречаются красивые и уникальные предметы гардероба, придающие образу невероятно интересный и оригинальный вид. Одним из таких предметов является футболка oversized, которая выглядит немного больше, но не так привлекательно.

Женская футболка-оверсайз

Современные футболки больших размеров долгое время носили исключительно мужчины, но по сей день эти изделия уверенно заполонили женские гардеробы. Эти предметы в основном являются частью повседневного образа, но при желании на их основе можно создать романтический или профессиональный образ.

Футболки больших размеров для женщин

Платье-футболка оверсайз

Элегантные и привлекательные платья-футболки больших размеров для девочек отлично смотрятся на любом силуэте. Благодаря своему объему они эффектно подчеркивают стройный силуэт и придают образу неповторимую женственность, утонченность и элегантность. С другой стороны, если у вас есть лишний вес, футболки-платья могут прикрыть проблемные зоны и представить фигуру в наиболее выгодном свете.

Подобные элементы гардероба отлично сочетаются с модельными туфлями или грубыми ботинками с тракторной подошвой или фиксированным прямоугольным каблуком. Кроссовки и ботинки на шнуровке также отлично смотрятся. Ассортимент производителей таких вещей представлен в основном в спокойных, мягких тонах, но без излишнего декора, однако некоторые стилисты и дизайнеры разработали яркие, оригинальные модели, которые никого не оставляют равнодушным.

Нарядные футболки и толстовки

Футболка-оверсайз с принтом

В громоздких моделях стилисты и дизайнеры могут рисовать абсолютно все, благодаря обширным поверхностям. До этого момента не следует перегружать их слишком крупными отпечатками или различными узорами. Лучшими вариантами являются простые, лаконичные полосы или элементы управления, логотипы производителя на лицевой или боковых сторонах или небольшие, привлекающие внимание изображения.

Несколько лет назад в индустрии моды появилась тенденция украшать шкафы 3D рисунками, собственными фотографиями или веселым слоганом по вашему личному выбору. Для этого лучше всего подойдет простая белая футболка больших размеров. Это связано с тем, что любое изображение будет отлично смотреться на широком фоне этого приложения.

Футболки больших размеров с принтом

Футболка-оверсайз с надписью

Как и все остальные модели, футболки больших размеров могут быть украшены слоганами, которые имеют особое значение для модницы и ее окружения. Эти слоганы можно использовать, чтобы показать миру свои чувства, от поиска работы до поиска второй половинки, или сообщить миру о своих взглядах и текущей ситуации.

Часто футболки больших размеров с надписями приобретаются для определенных событий или праздников, например, дней рождения. В связи с предстоящими свадьбами очень распространено приобретение пары предметов с надписями, связанными друг с другом. Например, молодой невесте можно сделать надпись: «Мое сердце там! Мой муж самый лучший!» а предмет гардероба с надписью «Мой муж — самый лучший!» можно подарить жениху, который представляет собой аналогичную модель с противоположным девизом.

Это интересно:  Какие сандалии в моде - разбор трендов лета 2022. Какие сандалии в моде летом 2022

Женская футболка-оверсайз – с чем носить?

Вопрос о том, как носить футболки больших размеров, поднимался многими представительницами слабого пола. Эти предметы гардероба очень необычны и выглядят несколько преувеличенно, поэтому они всегда находятся в центре внимания образа и не могут соседствовать с другими яркими и броскими предметами. Они также очень широкие и просторные в верхней части, поэтому низ должен быть тонким и прямого кроя, чтобы не перегружать силуэт и не утяжелять его внешний вид.

Как носить женские футболки для суда Как носить футболку больших размеров

Футболка-оверсайз с джинсами

Непринужденные, романтичные образы с футболками больших размеров лучше всего создавать на основе зауженных джинсов-стрейч. Такой комплект придает своей обладательнице одновременно легкость и сексуальность, так как узкий низ акцентирует внимание на узких ножках и подтянутых ягодицах. Кроме того, эластичные джинсы или джеггинсы позволяют удлинить и заузить модель, если их нужно подпоясать широким поясом. В этом случае футболка большого размера создает иллюзию тонкой, изысканной туники.

Джинсовые и футболочные пальто

Футболка-оверсайз с юбкой

На основе красивой и элегантной юбки футболка оверсайз может создать элегантный и привлекательный образ. В то же время, не выбирайте завышенную модель. Лучше всего выбирать прямые, слегка конические изделия. Поэтому объемные футболки в стиле oversized хорошо сочетаются с изысканными юбками-карандашами. При правильном выборе стиля и сочетания цветов этот набор также подходит для деловых встреч.

В повседневной жизни эту вещь можно сочетать в одном комплекте с джинсовой юбкой длины миди или макси, украшенной вертикальными рядами пуговиц. Они очень интересно смотрятся с такими рубашками, шкафами из кожи или искусственной кожи. Благодаря мягкой и блестящей текстуре материала они образуют противоречивый, но невероятно привлекательный образ.

Футболка больших размеров с юбкой

Черная футболка — это гибкое решение для элегантного гардероба модниц, которые хотят обеспечить практичность своих комбинаций, оставаясь при этом модными. Невероятное разнообразие моделей позволило создать широкий ассортимент модной продукции на любой вкус и стиль.

Топы-футболки предназначены для жарких летних дней и являются ярким дополнением к самым разным образам. Футболки представлены в различных моделях, включая кружевные, шелковые, прозрачные, спортивные и с блестками.

Длинные футболки — один из самых модных предметов вашего гардероба в этом сезоне. Он представлен различными моделями и включает в себя асимметричные изделия, изделия с каймой, кружевные изделия и всевозможные принты, включая спортивные модели.

По крайней мере, одно из этих свойств требует наличия предмета гардероба, называемого oversized. Кстати, не стоит путать его с негабаритным, который специально разработан для людей, склонных к ожирению.

Для какого типа фигуры подходит оверсайз?

И полные, и худые девушки могут носить оверсайз. Последнее может увеличить недостаток объема. Женщинам с фигурой нужно быть более осторожными и составлять свои комплекты из негабаритных предметов. Примером могут служить рубашки с длинными рукавами в мужском стиле с тонким ремешком посередине, узкие темные джинсы и туфли с фиксированным каблуком. Oversized — это не обязательно одежда. Его можно сочетать со стилем: объемные шарфы, платки, шапки и сумки идеально подходят для простого повседневного образа.

Внимание следует носить негабаритным низким женщинам, обладательницам полной груди и перевернутых треугольников. В этом случае рекомендуется объемная одежда с каблуками, чтобы зрительно удлинить силуэт.

Удивительно, но негабаритные фасоны визуально не придают женщинам большого веса. Как правило, объемная одежда скрывает недостатки тела и делает его еще более худым.

Это интересно:  Собираемся в школу: канцтовары для 1–11 классов. Что нужно в 7 класс

Модный оверсайз

Самая популярная одежда больших размеров:.

  • Футболки. Удлиненные или наоборот кроп длины. Если позволяет вырез горловины, можно спустить с одного плеча. Длинную футболку можно подвязать ремешком или надеть поясную сумку.
  • Свитер/свитшот. Уютный и очень теплый. Следите, чтобы длина рукавов не была гипертрофированно длинной. Прекрасно сочетается с узкими джинсами, кожаными брюками, юбкой-карандашом.
  • Рубашка. Модницы покупают «идеальные» рубашки в мужских отделах. Вариантов комплектаций великое множество. Прекрасная базовая вещь, которая впишется в любой гардероб.
  • Объемные пальто. Самый популярный фасон — кокон. Здесь важно соблюдать правило с длиной. Пальто не должно визуально укорачивать рост и ломать пропорции.
  • Oversize-пуховик. Уютные, похожие на большие стеганные одеяла. Зимой можно позволить себе чуть больше оверсайз. Во-первых, тепло, а во-вторых, стильно.

Как правильно носить оверсайз

Несколько простых правил, как носить oversized красиво и элегантно.

  • Одежда oversize не должна быть больше, чем на два размера, если вы невысокого роста.
  • Идеальные оттенки вещей oversize — нейтральные базовые и спокойные пастельные.
  • Комплектуя образ с объемными вещами, играйте фактурами, а не цветами. Например, мягкий шерстяной свитер надевайте с кожаными брюками.

Не бойтесь пробовать что-то новое. Но во избежание ошибок прислушивайтесь к советам профессионального стилиста.

Блузка Bondo — идеальный верх для классических джинсовых шорт. Попробуйте немного прикрыть открытое тело рубашкой, либо в цвет топа, как показано на рисунке, либо простой белой моделью в стиле оверсайз.

Образы с черной футболкой

Простая черная футболка, которая была слишком простой для ношения в офисе, теперь является удобным выбором для рабочих дней. Она стала одним из самых практичных и полезных предметов любого гардероба.

Для деловых мероприятий, для серьезного выбора, выберите черную футболку простого кроя и линий и сочетайте ее с такими нарядами, как пиджак, брюки с высокой талией, юбка-карандаш или классические брюки.

Чтобы завершить этот стильный комплект готовой одежды, наденьте мокасины. Футболки с асимметричным силуэтом выглядят более элегантно, чем классические модели. Что касается тканей, ищите натуральные ткани, например, органический хлопок.

Образы с белой футболкой

На протяжении всей истории поп-культуры, от Марлона Брандо до Кендалл Дженнер, белая футболка была «святым Граалем» гардероба. Это потому, что он универсально современен в своей простоте и является элементом, с которым можно бесконечно играть в одежде.

Белая футболка никогда не устареет. Он универсален и элегантен и подходит как к длинным вечерним юбкам, так и к вашим любимым джинсам. Белая футболка подобна белому холсту — ее можно носить с чем угодно.

Как только вы нашли идеальную белую футболку, вы можете использовать ее сотнями способов. В выходные сочетайте его со спортивным костюмом, джинсами или юбкой-смокингом. Вечером белая футболка прекрасно сочетается с атласным платьем или шелковой юбкой средней длины.

Конечно, аксессуары — это отличный способ придать характер общему образу. Поэтому для создания еще более интересных деталей используйте многослойные цепи, серьги, минималистичные ожерелья или шелковые шарфы на шее.

С чем носить футболку с принтом

Футболки с принтами и интересными рисунками стали очень популярны в последние сезоны, и многие законодатели моды любят их носить. Если вы достаточно смелы, вы также можете носить футболки с принтом как часть деловой одежды.

Футболки с принтами любимых героев Диснея или с названиями и фотографиями известных рок-групп доминируют в корпоративном предложении этим летом.

Оцените статью