Как написать в службу поддержки Алиэкспресс. Алиэкспресс телефон горячей линии

Если робот не решил проблему, рекомендуется отправить сообщение сотруднику колл-центра. Откройте раздел «Онлайн-чат» и сделайте запрос. Затем нажмите кнопку Отправить. Электронная почта ведется в форме диалога. Не рекомендуется закрывать окно разговора до получения ответа.

Служба поддержки Алиэкспресс: онлайн чат с оператором

Если у вас возник один из следующих вопросов, вам нужна техническая поддержка Aliexpress

Связаться с техническим специалистом Aliexpress несложно, но у некоторых пользователей это может вызвать затруднения. В этой статье мы пишем полную инструкцию о том, как связаться с техническими специалистами сайта.

UPD: Основной способ связи со службой поддержки был обновлен. Это доступно по адресу. Также были добавлены методы общения через Tmall и английская версия.

Как позвонить в службу поддержки Алиэкспресс?

Многие российские покупатели задаются вопросом — можно ли позвонить оператору на телефонную линию поддержки Aliexpress?

У Aliexpress нет колл-центра. Номер +7 (985) 289-50-00 является московским и не относится к службе поддержки.

Связаться с технической поддержкой можно только через онлайн-переговоры на официальном сайте.

Как написать в техподдержку Алиэкспресс?

Один из самых быстрых способов связаться — это написать на сайт Online Conversations.

В 2020 году связь с операторами Aliexpress несколько изменилась и теперь является обязательной.

Вы также можете перейти в этот раздел, нажав на кнопку «Обслуживание клиентов» и пройдя по ссылке выше или в нижней части сайта.

Онлайн-робот может ответить только на самые популярные вопросы. Если вы хотите спросить что-то особенное, вам следует обратиться к оператору службы поддержки Live Aliexpress.

Некоторые покупатели предпочитают пользоваться глобальной версией Aliexpress, несмотря на наличие русской версии. Это может быть оправдано — многие люди обнаруживают, что существует большая разница в цене между различными продуктами и ценами на ворота с зонами RU и COM.

Как написать в службу поддержки Aliexpress?

Служба поддержки Aliexpress готова помочь клиентам в электронном виде, для этого разработаны различные каналы.

Существует служба поддержки Aliexpress на русском языке, что позволяет быстрее решать спорные вопросы. Однако из-за большой загруженности службы иногда приходится ждать ответа до нескольких дней.

Как я могу связаться со службой поддержки?

Служба поддержки клиентов Agilent

Электронная почта помогает в решении финансовых вопросов, даже при обращении в другие СМИ. Ваш руководитель поручит вам написать о проблеме по почте.

Указаны три разных адреса.

Недостатком электронной почты является то, что все вопросы должны быть на английском языке. В качестве альтернативы рассматривается EWA или онлайн-чат.

EWA тоже не в порядке. Роботы не могут обдумывать и анализировать ответы и могут задавать только простые вопросы. Разумно использовать разговор и задавать вопросы на любом языке (русский, английский, украинский, казахстанский и т.д.) и получать ответы в течение 5-10 минут. Иногда это занимает больше времени.

Это интересно:  Сколько стоит расписаться в ЗАГСе. Сколько стоит расписаться в загсе

Связаться со службой поддержки Aliexpress можно на сайте, выбрав одноименный раздел — https: //helppage.aliexpress.com/buyercenter/index.htm. Также есть клавиша «онлайн-чат» и «помощник EVA». Прежде чем обращаться, рекомендуется тщательно проанализировать проблему и попытаться найти ответ в блоке «Вопросы» в этом же разделе. Возможно, кто-то уже спрашивал о подобной проблеме.

Какой телефон горячей линии Aliexpress?

К удивлению многих, на Aliexpress нельзя позвонить по телефону. В России, Украине, Белоруссии, Казахстане и других странах CNA нет вызова.

Кроме того, в Китае, где находится штаб-квартира компании, нет номера телефона, по которому можно связаться с Aliexpress. Это означает, что горячая линия не используется для связи со службой поддержки. Поэтому клиенты могут использовать собственные телефоны для отправки сообщений через веб-сайт или мобильное приложение.

Как связаться с техподдержкой через приложение?

Если вы не можете связаться со службой поддержки Aliexpress по номеру телефона, воспользуйтесь альтернативным способом. Для этого вам также понадобится телефон с установленной программой Aliexpress. В меню в нижней части страницы выберите раздел Справка (некоторые названия могут меняться в зависимости от версии программного обеспечения). Откроется новое «окно», в котором вы сможете написать сообщение в «Онлайн-чате», а также на сайте компании.

Как связаться со службой поддержки клиентов Aliexpress через приложение

Как связаться со службой поддержки Aliexpress в приложении

Общение через чат предполагает, что администратор может уделять внимание в течение 15 минут. Если проблема не решена, вам предложат связаться с ними по электронной почте или открыть «Spor», чтобы найти ответ.

Служба поддержки клиентов Agilent

Вы можете скачать и использовать приложение Aliexpress бесплатно. Для установки подходит современный смартфон с операционной системой Android или iOS.

Второй вариант связи предполагает отправку сообщения сотрудникам службы технической поддержки. Эксперты исследуют любые вопросы, влияющие на работу торговой платформы.

Написать в службу поддержки Алиэкспресс через мобильное приложение

Вы также можете общаться через мобильное приложение Aliexpress. Для этого необходимо перейти в раздел «Поддержка» и снова найти кнопку «Онлайн-чат».

В открывшемся поле вы увидите предложение от Robot Eva. Это система, которая поможет вам разобраться в интерфейсе сайта. Общение с Евой происходит только на английском языке.

Чтобы связаться со специалистом, нужно задавать вопросы в разговоре, не отвечая на предложения Евы, и ждать ответа от клерка.

Техподдержка по электронной почте

Вы можете связаться со службой поддержки по электронной почте. Рекомендуется письменное общение с покупателями, у которых возникают вопросы или конфликтные ситуации, связанные с оплатой товара.

Компания Agilent предоставляет три адреса электронной почты, по которым необходимо связаться с ними по конкретным вопросам.

  • buyerservice@aliexpress.com – обращение по общим вопросам;
  • complaint@aliexpress.com – решение споров, жалобы на продавцов и претензии;
  • security@aliexpress.com – безопасность аккаунта и сайта.

Обратите внимание, что электронные письма должны быть написаны на английском языке.

Для более быстрого решения проблем существует русскоязычная служба поддержки. В компании есть русскоговорящий персонал для своевременной обработки входящих сообщений. Нет необходимости пользоваться услугами переводчика или ждать ответа неделями.

Поддержка через личный кабинет AliExpress

Каждый зарегистрированный участник имеет свой аккаунт. Основная задача личного кабинета — управление заказами. Вы можете находить отправленные посылки, открывать возражения и подтверждать получение заказов. Сохраняется история всех платежей. Кроме того, вы можете изменить свое имя, адрес и другие личные данные.

Это интересно:  Американцы запускают в космос туалет за 23 миллиона долларов. Что он умеет. Как космонавты ходят в туалет

Телефон доверия AliExpress

Простые шаги для начала работы следующие

Вы имеете право на бесплатную консультацию в офисе. Чтобы написать вопрос, откройте раздел «Помощь». Выберите нужный вариант контакта. Например, зарегистрированные клиенты могут возражать, если качество заказанного продукта недостаточно хорошее или он вообще не пришел. Важно приложить доказательства, например, видео или фото, чтобы убедиться, что вопрос решен. Подробные условия для инициирования возражения опубликованы в разделе помощи.

Второй вариант связи предполагает отправку сообщения сотрудникам службы технической поддержки. Эксперты исследуют любые вопросы, влияющие на работу торговой платформы.

Как отправить претензию или отзыв?

Многие магазины зарегистрированы на китайском сайте AlieXpress. К сожалению, некоторые продавцы оказались недобросовестными и прямолинейными. Они намеренно отправляют поврежденную продукцию, задерживают отправку или отказываются сотрудничать в случае поломки товара. Решение этой проблемы — отправить жалобу. Компания предлагает различные способы подачи жалобы.

При подаче жалобы важно предоставить полную информацию.

  • Имя;
  • Номер интересующего заказа;
  • Контакты;
  • Время совершения покупки;
  • Тема;
  • Подробности проблемы.

В этой статье вы можете узнать, доступны ли телефонные линии Aliexpress в России. Как написать жалобу в службу поддержки? Какие проблемы вы можете решить?

Другие контакты поддержки Алиэкспресс

Более девяти миллионов человек посещают Aliexpress каждый день. Техническая служба не всегда может ответить на ваш поток и не имеет времени, чтобы ответить на все ваши запросы.

Иногда приходится быть очень настойчивым, чтобы дождаться ответа автоответчика на сайте. Но есть и другой вариант — использование альтернативных СМИ.

Копеечные товары AliExpress Копеечные товары AliExpress

Группы в соцсетях

Русскоязычная публика интернет-магазина Agilent имеет возможность связаться с живыми менеджерами службы поддержки клиентов через официальную страницу ВКонтакте на сайте.

В общине есть две официальные группы.

Первая группа — это официальная страница Aliexpress в России. Пользователей информируют о последних новостях и акциях и приглашают принять участие в конкурсах и розыгрышах. Однако члены команды могут задавать вопросы в разделе комментариев.

Вторая поддемократия — официальный представитель службы поддержки Aliexpress. Здесь они могут быть вызваны для личных сообщений. Время реагирования варьируется от нескольких минут до нескольких часов.

На рынке существуют и другие страницы социальных сетей.

В Facebook есть две страницы, facebook.com /AliExpress/ и facebook.com/aliexpress.russian, а также VK. В обеих группах вы можете связаться с менеджером поддержки, отправив личное сообщение.

Операторы службы поддержки располагают информацией, необходимой для оказания помощи пользователям рынка. Существует несколько способов связаться с технической поддержкой. Это официальный сайт, электронный чат приложения и электронная почта. Советы доступны на разных языках, включая русский.

Номер телефона горячей линии Алиэкспресс в России

Несмотря на то, что на Aliexpress нет телефонной линии в привычном телефонном формате, реальные или потенциальные покупатели могут в любое время получить профессиональную поддержку, используя менее эффективные средства связи.

Все действия, от оформления заказа до обращения в службу поддержки, происходят на ru.aliexpress.com. Для пользователей был создан специальный раздел «Помощь».

Это интересно:  36 вопросов, чтобы (снова) влюбиться. 36 вопросов чтобы влюбиться

Прежде чем обратиться к специалисту, следует ознакомиться с подробными ответами на наиболее распространенные вопросы.

В разделе «Защита покупателя» вы можете ознакомиться с Положениями и условиями, которые содержат информацию о правах покупателя и процедурах их реализации.

Затем вам нужно будет написать в чат только в том случае, если на интересующий вас вопрос не был дан ответ. Не забудьте сначала войти в систему.

Робот Ева предоставит вам автоматически сгенерированные ответы. При необходимости вы можете связаться с оператором в режиме онлайн.

По каким вопросам специалисты смогут помочь?

Эксперты могут помочь вам разрешить множество ситуаций:.

  • Если пользователь сталкивается с техническими неполадками на сайте, то поддержка обязательно обратится в технические службы для ее устранения.
  • При недостойном поведении продавца стоит сообщить в поддержку, и она посодействует, чтобы администрация площадки повлияла на него или даже заблокировала.
  • При необходимости предоставит любую информацию, объяснит, как разобраться и поделится множеством полезных советов.
  • При проблемах с возвратом денег стоит дождаться срока возврата, который составляет от 3 до 20 банковских дней и только после его истечения, поддержка перенаправит запрос о проблеме в финансовый отдел.
  • При возникновении споров поддержка подскажет, какие шаги и действия предпринимать.
  • При проблемах, связанных с авторизацией в аккаунте, поможет осуществить доступ.
  • С радостью выслушает и примет к сведению все предложения по улучшению работы сайта.

Самое главное в скорейшем разрешении проблемы — объяснить ее ясно и понятно.

По каким вопросам поддержка помочь не сможет?

Agilent — это, по сути, огромный виртуальный рынок, где руководство только арендует место. Несомненно, Aliexpress заботится о своих клиентах и создает специальные правила для облегчения взаимодействия покупателя и продавца, но не несет полной ответственности за действия продавца.

Служба поддержки предназначена для оказания помощи и консультирования покупателей. Поддержка не сможет

  • вернуть деньги или ускорить их возврат;
  • возобновить заказ;
  • повлиять на движение посылки;
  • решить спорную ситуацию;
  • снять блокировку с аккаунта;
  • устранить техническую неисправность.

Среднее время ожидания ответа составляет 15 минут. Иногда менеджеры реагируют быстрее. Точная продолжительность ответа зависит от загруженности контактного центра и сложности проблемы.

Социальные сети

Социальные сети

Общую информацию о сайте можно найти в социальных сетях.

  • ВКонтакте: https://vk.com/aliexpress .
  • Одноклассники: https://ok.ru/aliexpress .
  • Фейсбук: https://facebook.com/aliexpress.russian .
  • Инстаграм: https://instagram.com/aliexpress .
  • Твиттер: https://twitter.com/aliexpress .

Для каких случаев нужна служба поддержки?

Сотрудники технической поддержки помогут решить большинство вопросов, связанных с регистрацией и входом в систему.

Вы также можете рассчитывать на нашу помощь в случае нарушений со стороны поставщика (возврат денег, обмен продукции и т.д.).

Благодаря встроенному интерфейсу покупатели могут открывать споры, жаловаться и делиться своим опытом.

Как написать жалобу?

Они могут оставить жалобы следующим образом:.

  1. Направив письмо по почте: complaint@aliexpress.com.
  2. Воспользовавшись формой в личном профиле.
  3. Опубликовав комментарий в одной из соц. сетей.

Сопровождение жалоб не только словесными описаниями, но и фотографиями и видео, которые дают более подробное описание жалобы.

( Помните, что важно предоставлять только правдивую и правильную информацию (без использования нецензурных и оскорбительных выражений).

Оцените статью