Как найти хорошую работу: 10 советов для построения успешной карьеры. Как найти работу мечты

Лучшая стратегия — это поиск зарплаты, на которую вы можете комфортно жить в данный момент. Запишите сумму, которую вы считаете реалистичной, по крайней мере, теоретически.

Привлечение работы мечты с помощью силы мысли

И безрезультатно! Ведь с помощью силы мысли можно не только найти работу, в которой у вас нет опыта, но и получить повышение, реализовать свои склонности или получить ту высокооплачиваемую должность, о которой вы всегда мечтали.

Сегодня мы поговорим о том, как найти работу, используя ресурсы своего разума, чтобы вы смогли найти работу, о которой всегда мечтали.

Но прежде, чем вы погрузитесь в чтение, заберите руководство по быстрому исполнению любых желаний. Уверена, с ним вы притянете самую крутую должность или получите неожиданную сумму денег просто так >>>

Теперь давайте вернемся к работе вашей мечты.

Итак, мечтаете ли вы о деле всей своей жизни? Хотите ли вы действительно получать удовольствие, а не просто выполнять домашние задания?

Тогда эта статья для вас! Это настоящее руководство к действию. Ведь речь идет не только о том, как найти работу, но и о силе человеческой мысли — способности человека реализовать желаемое в реальности.

Мы рекомендуем вам внимательно изучить этот материал.

  • Вы в поиске идеальной должности и привлечение работы — цель № 1 для вас ;
  • Вы ненавидите свою работу, счит ая дни до выходных, а в понедельник еле плететесь на нее и с трудом втягиваетесь в трудовые будни ;
  • Вы недавно потеряли работу или над вами висит угроза сокращения ( увольнения );
  • Вы ищ е те себя и свое призвание, но сомневаетесь в том, что можно найти работу по душе без опыта;
  • У вас есть работа, но нет драйва, все серо и обыденно, дни похожи один на другой.

Судя по тому, что вы читаете эту статью, ваша цель — найти работу, которая вдохновляет вас и приносит хороший доход.

Я расскажу вам, как вы можете использовать силу собственных идей, чтобы найти работу.

Достопримечательности.

Идеальная должность, или Как найти работу мечты

Обратите внимание — вы можете назвать себя в описании ниже!

На мой взгляд, пугающее количество людей не делают того, что хотят. Они терпят низкую зарплату, авторитарных начальников, занимают должности, которые с удовольствием поменяли бы, или просто ненавидят свою работу.

Однако втайне они мечтают о том, как было бы здорово, если бы

  • Нашлась работа по душе и по ближе к дому ;
  • Начальник был лучшим другом, ну или хотя бы лояльным управленцем ;
  • Нулевой опыт работы не смущал работодателей при трудоустройстве;
  • Зарплата была высок ой, а премии ― регулярными;
  • Появились дополнительные источники дохода ;
  • Было побольше выходных, а отпуск предоставлялся когда нужно и на сколько нужно.

Опыт работы — это, пожалуй, самый несокрушимый якорь, который может навсегда удержать вас на нелюбимой работе …

Вот почему так много людей терпят работу, которая им не нравится, потому что они знают, что никогда не найдут работу своей мечты, потому что у них нет опыта. И старая работа вроде бы окупается, есть определенная стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Это в корне неверное мышление! Работа — это не просто оплачиваемая работа. Это настоящая интеграция, практически творчество каждого человека. Вот почему так важно заниматься любимым делом!

Помните, что ваше счастье, гармония и успех зависят от использования вашего потенциала во всех сферах вашей жизни, включая работу.

Поэтому важно найти то, что «зажигает» вас, чтобы быть успешным, гармоничным и счастливым. Что это может быть? Предложите отложить все остальное на потом, если это необходимо. Место, куда можно пойти ради удовольствия, а не потому, что нужно печь хлеб. Увлечение, которое позволит вам найти время в вашей напряженной жизни, когда вы захотите. Работа, которая наполняет вашу жизнь смыслом.

Но что, если вы уже находитесь не на той работе, не на том «месте» и работа вам ненавистна? Как вы найдете то, что ищете, и ускорите получение работы своей мечты?

Это интересно:  Стилист по одежде: описание, характерные черты, достижение успеха. Как стать стилистом одежды с нуля самостоятельно

Поверьте, ваше идеальное место где-то рядом!

Но есть риск, что вас не привлечет ее жизнь, и вы будете работать на своей нынешней работе до самой пенсии, втайне мечтая о чем-то совершенно другом.

Поверьте мне — все возможно! Я покажу вам, как это сделать. Закон притяжения и сила ваших собственных мыслей могут помочь нам в этом.

Как можно найти работу? Просто загадайте желание!

Действительно ли это так просто? Попробуйте!

Я хочу работу своей мечты.

Привлечение работы с помощью силы мысли — это самый лучший, гарантированный и безопасный способ найти подходящую для вас работу.

Да, да, мы с вами привлекаем работу своей мечты благодаря знанию Закона Притяжения и собственному мышлению.

Но прежде чем мечтать о своей идеальной работе, поймите разницу между работой вашей мечты и простой «работой».

В конце концов, важно не только найти работу (любую, этого достаточно), но и найти свою идеальную работу — работу, которую вы любите, хорошую зарплату, приятный коллектив, хорошее местоположение, гибкий график работы, нормальный отпуск, репо.

Тогда читайте ниже! В этой статье представлен совершенно бесплатный пошаговый план. Это руководство ускорит процесс подачи заявления о приеме на работу и сделает работу вашей мечты реальностью!

А что, если вы любите свою работу и за нее платят немного денег?

Как найти работу

Используйте такой вид: Время x Навыки = выгоды.Главная переменная в уравнении — навыки. Если преимущества художественного руководителя и его/ее навыки достаточно хороши, чтобы «рифмовать», он/она потерпит неудачу, даже если он/она пытается занимать эту должность 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Как найти работу мечты: путь амбициозного карьериста

Как найти хорошую работу: 10 советов для построения успешной карьеры

Сначала проясните свои условия. О какой работе вы мечтаете? Это занятие, которое не заставляет вас чувствовать себя обреченным, безнадежным и угнетенным.

Работа мечты — это места и работа, которые приносят вам радость, деньги, возбуждение, удовольствие и другие положительные вибрации.

Люди, работающие на такой работе, могут даже не думать о репо, пенсии или других формах отдыха. Работа во сне — это требование отдыха (или чего-то другого).

Поэтому спросите, что вам нужно сделать, чтобы ваш поиск увенчался успехом.

1 Поставь себе цель

Как найти хорошую работу: 10 советов для построения успешной карьеры

Любая амбициозная работа всегда начинается с правильного таргетинга. Поэтому, прежде чем искать свое место под солнцем, задайтесь целью найти его всеми возможными способами. Используя такой подход, гораздо сложнее выйти из середины, когда что-то идет не так.

Помните, что в процессе поиска работы вы будете проходить сложные собеседования, на которых вам могут отказать. Некоторые люди подавлены такими условиями, другие же, напротив, трудолюбивы и стремятся к лучшему. Мы рекомендуем вам относиться ко второй категории.

2 Определись с направлением

Как найти хорошую работу: 10 советов для построения успешной карьеры

Если у вас есть хорошая идея о том, чем вы хотите заниматься, то это прекрасно. Однако не все могут решить, чем они хотят заниматься и нравится ли им это или нет.

В этом случае вам необходимо тщательно проанализировать свои предпочтения, амбиции, предрасположенности и таланты.

Опять же, работа мечты — это деятельность, которая приносит комфорт и не всегда предполагает большой заработок. Если вам не нравятся цифры, не смотрите ни в какую сторону. Старайтесь держаться ближе к тому, что вам интересно. Просыпайтесь каждое утро и приводите в порядок свои ярлыки.

Чтобы добиться успеха в поиске работы, обязательно поработайте над своим представлением.

Главный риск

В чем заключается самый большой риск в точке выбора? Многие отвечают: свернул не туда. Но на самом деле главный риск — это застрять не в том месте. Почему; есть четыре причины.

  1. Затянувшийся выбор и тем более мучительный поиск лучшего решения — это энергозатратно. Итогом может стать состояние ума, которое называется аналитическим параличом. Это особенно характерно для вдумчивых и рациональных людей. «Мне кажется, еще немного — и мне уже будет все равно, настолько я устал об этом размышлять».
  2. Потеря времени и на этом фоне постоянно усиливающийся FOMO-синдром. FOMO расшифровывается как fear of missing out, то есть чувство, что вы все пропускаете. Кто-то запускает стартапы, кто-то получает повышение, кто-то меняет работу, а вы просто теряете время. «Стою как дурак и смотрю: все куда-то бегут и что-то делают, статусы на Facebook больно читать».
  3. Зависание ведет к снижению самооценки. Пока ничего не происходит, человек начинает сомневаться, что у него вообще что-то получится. Читает километры историй успеха, сравнивает себя с теми, у кого получилось, — конечно, не в свою пользу. При этом часто обесценивает нынешний опыт. Самый частый ответ на вопрос о текущих достижениях: «Ничего особенного, нечем похвастаться».
  4. Срабатывает закон обратного усилия. Как в плавании: чем больше барахтаешься, чтобы удержаться на плаву, тем скорее утонешь. Чем напряженнее ищешь, тем меньше вероятность найти.
Это интересно:  Фэшн блоггер кто это. Фэшн блоггер кто это

А как насчет рисков, связанных с неправильным поворотом? Если выбирать из примеров ‘One Forever’ и ‘This is a true gradient’, то она огромна. Она также минимальна, если вы понимаете, что не ищете ответ сразу после выбора, а просто проверяете предположение.

Фото: shutterstock

Когда гипотезы нет

Если у вас еще нет дела и вы не можете смириться с тем, что находитесь на распутье, попробуйте два приема. Они могут помочь вам действовать в отсутствие рекомендаций или предположений.

Техника 1. ‘Антиубийца’.

Посмотрите на другую сторону: чего вы не хотите? Составьте список для него или для того временного горизонта: чего вы не хотите, например, через пять лет. Например, «Я не хочу быть обычным служащим без пяти лет интересного обучения»; «Я не хочу, чтобы моя работа мешала мне наслаждаться жизнью и путешествовать»; «Я чувствую себя запертым в этой ловушке на работе, с такими же скучными коллегами».

Это также опорные точки. Работает только в обратную сторону: нет k, ot. Рассмотрим ответы подробнее. Они содержат знаки. Просто разверните негативное объяснение на 180 градусов. Не хотите оставлять интересное образование — идите на тренинг. Вы не хотите, чтобы работа мешала вам наслаждаться жизнью и путешествовать — запланируйте поездку. Вы боитесь остаться в своем старом кругу общения — найдите другой круг общения (исключая коллег) или расширьте уже существующий.

Цели-антицели не имеют прямого отношения к вашей карьере. Однако они могут стать той точкой, с которой начинаются перемены к лучшему. Вы можете выйти из замкнутого круга направлений, которые для вас важны. И это альтернатива стрессовому выбору.

Техника 2. «Путь астронавта».

Есть интересный эпизод, рассказанный Крисом Хэдфилдом. В 1969 году, когда автору было девять лет, он увидел Нила Армстронга во время телевизионной посадки. Мальчик страстно хотел стать космонавтом. Но он не знал, что делать. Не было никакой программы обучения, которую он мог бы включить. Не было никаких руководств, которые он мог бы прочитать, не было никого, кому можно было бы задать вопросы. Он должен был представить, что должен делать будущий астронавт, когда ему было всего девять лет.

Этот пример показывает, как хорошие, сложные цели могут помочь людям сейчас. Даже если это очень абстрактно — например, стать великим ученым. Или успешный бизнесмен. Цель побуждает к первому шагу, пока выбор окончательно не выкристаллизуется. Например, если вы нацелены на международную карьеру, вам в любом случае понадобится английский язык. Затем начните изучать язык, одновременно уточняя свои цели.

Многие люди пытаются найти себя в одиночестве. Но это невозможно. Во-первых, потому что мир меняется быстрее. Во-вторых, мы строим карты интересов не потому, что сами меняемся. Поэтому это нормально — пробовать, ошибаться, находить то, что нам нравится, разочаровываться и начинать искать снова.

Максимальная честность и прозрачность важны в любом деле, касающемся психологии. Потому что нет правильных или неправильных ответов. Вы не обязаны следовать преобладающей модели, стараясь следовать духу времени. Это путь, ведущий повсюду. Да, есть над чем работать. Но это не работа вашей мечты.

Как найти свое дело и не попасть в ловушку

Сделайте свою профессию. Вы не работаете весь день. Поймите, что это нелегко. Например, в городах, где основным работодателем в городе является воинская часть, упомянутая в тексте. Трудно ли вам изменить тот факт, что существует больше отговорок, чем аргументов, чтобы «просто встать и сделать это»? Существуют возможности — удаленная работа, переезд, поиск работы в Интернете. .

Если вы умеете что-то делать, делайте это за деньги.

Человек, который не хочет писать, никогда не напишет хорошую книгу. Человек, который не любит кино, не будет снимать хорошие фильмы. Археологи не проводили исследований любви за непомерное вознаграждение. Любимое хобби можно и нужно превратить в профессию. В этом случае деньги являются лишь бонусом к комфорту, а не самоцелью.

Чтобы найти работу своей мечты, решите, чем вы хотите заниматься, а затем найдите должность, которая будет вам оплачиваться. Если вам нравится рисовать, ищите работу в студии анимации или дизайна. Если вам нравится писать, ищите работу в области журналистики и писательского мастерства. Если вы хотите троллить людей, вы можете работать в жилищно-коммунальном совете, пенсионном фонде или Администрации социального обеспечения.

‘И если вы хотите заработать деньги, есть много отличных мест, где вы можете сделать это быстрее и лучше. (c) Дмитрий Медведев.

Это интересно:  Как руководителю вести себя в новом коллективе. Как влиться в новый коллектив

Как найти работу мечты – коротко о главном

Работа мечты — это не всегда хорошо оплачиваемая, респектабельная и творческая работа в офисе. Художник, продавец, учитель, врач и любой другой человек может любить свою работу. Работа мечты — это не только деньги, но и удовлетворение, которое приходит вместе с ними. Выгода заключается не только в деньгах. Проценты — это тоже благословение. Веселый коллектив является преимуществом. Веселые программы — преимущество.

Лучшая работа — это хорошо оплачиваемое хобби.

Чтобы найти работу своей мечты, вам нужно:.

  1. Искать компромисс между желаниями и возможностями.
  2. Заниматься тем, что умеешь лучше других.
  3. Развиваться в своем деле.

Работа мечты у каждого человека своя. Поэтому всегда есть ощущение, что чужая работа всегда лучше вашей. Как ни странно, этот человек может думать, что у вас лучшая работа. Поэтому очень редко можно встретить человека, который любит свою работу.

Давайте будем честными. Люди мечтают зарабатывать больше, работая как можно меньше. В идеале они хотят получить наследство/выиграть в лотерею, что совсем не работает. Есть и исключения, но никто из авторов «Боуандти» не знает их лично.

Как найти любимую работу: 5 правил от психолога, которые помогут в поиске дела всей жизни

Такие важные задачи, как поиск работы своей мечты, невозможны без правильного самопознания. Узнайте от экспертов, как понять себя и свои амбиции максимально эффективно!

Как найти любимую работу: 5 правил от психологов, которые помогут найти дело всей жизни

Начнем с того, что найти работу, которую вы любите, невозможно! И это первое правило, которое вы должны принять, запомнить и следовать ему всю оставшуюся жизнь. Узнайте почему. Это подчеркивает слово «любимый».

Любимая работа — что это вообще такое

Как найти любимую работу: 5 правил от психологов, которые помогут найти дело всей жизни

Когда мы говорим о любимом человеке, фильме, тарелке, пледе, мы …. мы имеем в виду отношения! Это отношения, которые формируются поэтапно — этапы узнавания, открытия, контроля и сравнения. Они включают в себя эмоциональный и материальный вклад. Вклад времени, внимание. Таким образом, они постепенно приобретают смысл.

Мужчин любят не сразу. Вы еще не видели фильм, вы не пережили сюжет — вы не любите его, потому что не знаете его. Вы купили одеяло, потому что оно вам понравилось, но у вас также были «отношения» с ним. Он согревал вас в непогоду, заботился о вашем сне, впитывал ваши слезы, был рядом с вами в минуты радости и печали, у него даже может быть имя — «мой любимый плед».

То же самое относится и к вашей работе. Он — часть вашей жизни и будет с вами долгое время, а может быть, и всю жизнь, при взаимной любви! Также рекомендуется очень внимательно относиться к своим отношениям с работой, как и к любым другим отношениям.

5 правил, как найти любимую работу

1. На работе работают

Как найти любимую работу: 5 правил от психологов, которые помогут найти дело всей жизни

«Найдите работу, которую вы любите, и вам не придется работать целыми днями» — вы слышали это сотни раз. Теперь забудьте об этом навсегда. Когда у вас нет аппетита, когда светит солнце, когда ваши друзья ушли на пляж, а до отпуска еще далеко, вы продолжаете работать. Да, вы работаете, но не всегда добровольно. Как и в любых других отношениях, здесь бывают кризисы, взлеты и падения, удачные дни и абсолютные провалы, но вы не можете «любить свою профессию меньше»! Вместо этого обратите свои мысли к хорошему в жизни.

2. Эпицентр внутри

Как найти любимую работу: 5 правил от психологов, которые помогут найти дело всей жизни

Вам необходимо найти внутреннюю поддержку, чтобы сделать шаг к поиску работы, которую вы любите. Что это значит; письменно ответьте на следующие вопросы.

  • На что ты можешь опереться в себе? Образование, навыки, опыт, удачные и провальные проекты?
  • Пропиши свои сильные стороны и то, в чем ты уязвима. Свои особенности, уникальные черты характера, но никогда не называй их слабостями. Договорились? Тогда идем дальше.
  • Какая профессия соответствует твоим особенностям и личным качествам?
  • Какая вакансия будет отвечать твоим интересам и соответствовать выбранной профессии?
  • Учитывай фактор времени! Сколько ты хочешь проводить в пути по дороге в офис?

Внимательно изучите свои ответы. С этого момента начинается путь, по которому вы идете каждый день.

3. Научись здоровому терпению

Как найти любимую работу: 5 правил от психологов, которые помогут найти дело всей жизни

Найти задание, которое вам нравится, нелегко и не быстро. Попробуйте, подумайте, узнайте свои возможности и проверьте себя. Составьте график индивидуальных тестов в соответствии с пунктами предыдущего раздела. Тщательно проверьте и сравните обоснованность вашего компромисса. Возможно, вам нужно пополнить свой список ориентиров. Или же могут быть пункты, которые вы не очень строго учитываете. Согласитесь с собой, что принятие вариаций так же важно, как и все остальные виды отношений. Когда вы соглашаетесь с собой, проект «соглашается» с вами.

Оцените статью