Как выбрать набор столовых приборов. Какие столовые приборы лучше купить

Набор столовых приборов из 24 предметов в чемодане от ведущего немецкого бренда. Он выделяется среди других номинантов благодаря своему черному цвету — декоративному элементу оригинального стола.

15 лучших производителей столовых приборов

Медь важна не только для сервировки стола, но и для повседневного использования. Без них вы не сможете этого сделать. Они завершают внешний вид стола и обновляют столовую.

При выборе столовых принадлежностей хозяйкам необходимо обратить внимание на следующие моменты.

  • материал, из которого изготовлен прибор. Для повседневного использования отлично подойдёт медицинская сталь, для богатых обедов с изысканной сервировкой стоит предпочесть принадлежности из мельхиора;
  • качество исполнения : на вилках и ложках не должно быть зазубрин и шероховатостей, если последние не предусмотрены дизайном;
  • вес и баланс: прибор должен легко держаться в руке, не перевешивать в одну из сторон;
  • дизайн, этот критерий полностью зависит от вкуса хозяйки.

Это отличный обзор лучших производителей столовых приборов, на которых следует обратить внимание.

Лучшие бюджетные производители столовых приборов

Отечественная компания, производящая столовые приборы. Продукция этой компании восхищает хозяек идеальным сочетанием цены и качества. Доступны как общие, так и индивидуальные наборы продуктов. Компания также производит сувениры. Например, перед чемпионатом мира по футболу он рекламировал ложку с относительной символикой. Стоит отметить, что отечественные образцы столовой посуды не уступают высококачественным зарубежным брендам.

В сети ведущие с удовольствием делятся впечатлениями о столовых приборах NYTVA, утверждая, что проверенные временем аксессуары не носят. Особенно они отмечают позолоченные предметы, которые не изнашиваются даже при агрессивной чистке. Ложки, вилки и ножи твердые и прочные, ими можно брать твердую пищу.

4 Лара

Столовые приборы Lara — это доступная отечественная продукция. Производитель заботится не только об эстетике, но и о качестве. Их продукция станет отличным подарком или пригодится хозяйкам для сервировки стола. Материал, из которого изготовлены компоненты, — нержавеющая сталь. Стоит отметить, что Лара не ограничивается производством столовых приборов. В списке есть и другая посуда и кухонные аксессуары. Их также отличает превосходный дизайн и практичность.

Отзывы подтверждают, что столовые приборы служат долго, а покрытие и планирование не тускнеют даже при активной чистке. Стоимость набора столовых приборов невысока, и каждый может себе его позволить. Несомненно, Лара является одним из лучших производителей.

Они подходят для мытья посуды с использованием мягких моющих средств. Скрести различными абразивными щетками не рекомендуется, так как это может разрушить поверхность.

Набор столовых приборов на 6 персон

Классический набор столовых приборов такого количества людей состоит из 24 разновидностей. В комплект входят 6 столовых ложек, 6 чайных ложек, 6 вилок и 6 ножей. Поскольку этих столовых приборов достаточно для средней семьи, такие наборы покупаются чаще, чем другие.

Некоторые наборы состоят только из вилок и ножей, другие включают дополнительные приборы (ложки и вилки для десертов, вилки, ножи для рыбы и т.д.).

Если вы не знаете, что подарить своим близким, подумайте о том, чтобы приобрести набор фамильяров из нержавеющей стали на шесть персон. Этот рынок не окажет большого влияния на ваш кошелек, а подарок обязательно будет востребован.

Набор столовых приборов на 12 персон

Эти наборы содержат все необходимые столовые приборы в количестве 72 штук. К ним относятся столовые приборы и вилки для десертов, ложки, столовые ножи, чайные ложки, ложки для варенья и соусов, ложки для сахара, вилки, а также ножи для рыбы и вилки для салата. Иногда в комплект также входят ложки, ложки для сервировки и начинки, лопаточки для торта и другая утварь.

Это интересно:  Как отличить настоящую сумку Louis Vuitton от подделки. Как отличить настоящий луи витон от подделки

Такое количество столовых приборов целесообразно покупать как для больших праздников, так и для использования некоторых столовых приборов в повседневной жизни.

Популярные производители столовых приборов

По очевидным причинам лучше всего покупать предметы повседневного пользования, включая столовые приборы, у известных и авторитетных производителей, которым можно доверять.

Для того чтобы купленные вами столовые приборы служили долго, обратите внимание на одну из следующих марок: Cutipol, Herdmar, Robert Welch, Zwilling J.A. Henckels или Gottis Большинство из перечисленных выше производителей родом из Европы. Самыми надежными бытовыми средствами являются.

Завтрак, обед и ужин должны приносить людям удовольствие — ведь это офис. Но успех зависит не только от продуктов, кулинарных навыков, мебели и дизайна. Это также зависит от настроения людей. Выбор столовых приборов очень важен и оказывает непосредственное влияние на психологический комфорт трапезы.

Набор столовых приборов на 6 персон Iona Bright от Robert Welch

Легкий и сбалансированный набор Knifely понравится ценителям нетрадиционной столовой утвари. Им нравятся удлиненные ручки-капельки с узкими шейками, которые придают столовым приборам изысканный вид. Покупатели также оценили этот набор как «отличный» — еще один лучший продукт для 2020 года. По сравнению с линейкой Radford Bright, зубцы расположены немного дальше друг от друга.. Ложка меньше и легче по форме, что означает, что она не вмещает столько жидкости, но дает ощущение тонкой пищи, которое ожидают все едоки.

Набор столовых приборов на 6 персон Bela от Zwilling

Благодаря классическому силуэту и четкому обзору этот гибкий набор столовых приборов сочетает в себе скромность и характер. Зеркально гладкие полированные ручки приятно держать в руках. Каждый элемент имеет средний вес и размер, поэтому большинство людей найдут его удобным. Вилки достаточно длинные, чтобы выглядеть элегантно, но при этом удобные в использовании. Ножи хорошо режут, а ложки вмещают оптимальное количество жидкости.

Набор столовых приборов на 6 персон Palma от WMF

Количество штук: 30. Материал: нержавеющая сталь 18/10 Chromalgan.® Кисть: блестящее зеркало.

Набор столовых приборов имеет современный, минималистский дизайн с четкими очертаниями и без декора, который подходит практически к любому стилю. Столовые приборы изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, устойчивой к царапинам. Столовые приборы не тяжелые и не легкие, они прекрасно сбалансированы, что делает их удобными в использовании для людей всех возрастов. Рукоятки ножей полые и поэтому не сохраняют равновесие. Кованые лезвия дольше остаются острыми и имеют зубья для более эффективной резки. Столовые приборы легко моются в посудомоечной машине и не сохраняют темный блеск. Стоит отметить, что в комплект входят вилки для торта. Это делает его идеальным для праздничной сервировки.

Набор упакован как подарок в деревянный футляр, идеально подходящий для торжественных случаев. Набор изготовлен из высококачественной, прочной нержавеющей стали. Поэтому на наборе нет царапин, сколов, а металл не устойчив к кислотам и щелочам.

Дизайн

Независимо от материала, столовые приборы могут иметь очень своеобразный внешний вид. Многие дизайнерские конструкции могут украсить стол с простым внешним видом. Однако в последнее время дизайнеры сосредоточились на практических характеристиках. Например, есть версии, предназначенные для детей. Они выглядят очень привлекательно, и детей не нужно уговаривать поесть. Такие необычные и элегантные столовые приборы могут удивить своим видом даже взрослых и совершенно безопасны для всех, кто ими пользуется.

Но есть и более важные наборы, вдохновленные совершенно другими идеями. Эксклюзивные сервизы в древнеегипетском стиле не оставляют людей равнодушными, даже если они хорошо сделаны. И даже отдельные предметы могут стать настоящими шедеврами.

Красивые, роскошные ложки могут быть изготовлены:.

  • стилизованными под туфельки;
  • в духе хай-тек;
  • в совмещенном с рабочими инструментами виде;
  • в «надкусанном» виде (выглядит очень весело).

В качестве подарка фирменные столовые приборы — отличный выбор. Они также могут быть выполнены с индивидуальными поздравлениями, пожеланиями или слоганами. Такие решения иногда лучше, чем названия имен. Настольные аксессуары с личными надписями служат подарками как для маленьких детей, так и для взрослых. Дарить такой подарок очень разумно: это хорошая идея, чтобы

  • свадьбы;
  • юбилеи;
  • дни рождения детей;
  • годовщину со дня основания фирмы или занятия должности;
  • получение высшего образования.
Это интересно:  Что такое, как выбрать и правильно пользоваться меламиновой губкой. Меламиновая губка что это

Как выбрать?

Если вы хотите купить столовые приборы из нержавеющей стали, вам следует быть предельно осторожными. Некоторые азиатские производители указывают на своих изделиях «18/10» из-за неизвестного состава металла. Еще одним важным фактором при выборе высококачественных столовых приборов является блеск стали. Она может иметь белый или сероватый оттенок. В некоторых случаях дизайнерская идея требует, чтобы вещи были блестящими, иначе должен быть характерный оттенок. В этих случаях металл неполированный или плохого качества.

ВАЖНО: Необходимо тщательно проверить наконечники инструментов, проведя по ним пальцем. Решительно избегайте присутствия глазури.

Они не только портят внешний вид, но и представляют опасность для здоровья. При выборе вилок необходимо учитывать их характеристики, а точнее, зоны, разделяющие их. Очень трудно правильно подготовить эти участки и сэкономить деньги. Многие производители не готовят их или готовят поверхностно. Недопустимы ни тупые зубы, ни излишняя кислотность. Хорошие вилки и ложки имеют более толстые изогнутые части. Это важно, поскольку только так можно гарантировать, что изделие не будет повреждено из-за тупости зубов. В противном случае при слишком громком нажатии изделие может быть повреждено.

Ложки и вилки оцениваются по тому, насколько тяжелыми они ощущаются в руке. Они должны быть удобны в использовании. Обычная толщина металла составляет 1,5-4 мм. Если сталь очень тонкая, она не прослужит долго. Также необходимо учитывать глубину уплотнения — почти 100% плоский совок означает низкое качество азиатского продукта. Отличные ложки имеют глубину 7-10 мм. При выборе ножей можно отдать предпочтение изделиям с незакаленными лезвиями и незакаленными клинками. Второй вариант дешевле, но эта сталь быстрее деградирует.

Хорошие столовые приборы круглой, прямоугольной или другой формы не выделяют специфического запаха. Некоторые продавцы продают изделия с сильными пекарскими маслами или даже металлом. Это верный признак низкого качества и отсутствия практичности в данном продукте. Еще одна вещь, которую вам нужно знать, — это необходимость запрашивать сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты.

Вы должны внимательно изучить предоставленную документацию, даже если все остальное выглядит очень хорошо. Если производитель или продавец отказывается предоставить эти документы, вы должны немедленно отказаться от покупки.

На официальном сертификате:.

  • полное название фирмы;
  • его юридический и фактический адрес;
  • полное название марки и модификации товара.

ВАЖНО: Аналогичная идентичная информация должна быть указана на упаковке, чеке и ценнике. Рекомендуется приобретать столовые приборы не по отдельности, а в комплекте. Таким образом, легче подобрать их внешний вид и охватить все функциональные позиции. Эксперты рекомендуют тщательно продумать все предметы, которые планируется приобрести. Если есть сомнения, лучше потратить немного времени, чем купить плохой товар.

Обзор производителей

Помимо общих практических параметров, следует также обратить внимание на рейтинг производителя. Самые дорогие изделия от ведущих производителей изготавливаются с золотым напылением. Например, у Arthur Price в Великобритании можно купить набор на шесть человек не менее чем за миллион рублей. Еще дороже стоит набор из 12 светильников Empire Flame All Gold Clive Christians.

Противоположный полюс модели из нержавеющей стали. Они производятся следующими компаниями:.

Российская компания дала очень хорошие отзывы о продукте «Нытва». Расчетное оптимальное соотношение стоимости и производительности. Ассортимент включает как стандартные наборы, так и отдельные модели. Потребители также могут заказать сувениры, приуроченные к определенной дате или посвященные определенной теме. Специалисты отмечают, что предметы из нитвы совершенно не изнашиваются, а их позолота не стирается.

Вы также можете выбрать британский бренд RobertWelch. Эта марка высоко ценится за отличную износостойкость и пригодность для самых требовательных потребителей. Компания имеет долгую историю производства качественной продукции и вошла во многие музеи и ремесла. Роберт Уэлч был одним из пионеров в производстве кухонных аксессуаров из полированной нержавеющей стали.

Однако обратите внимание, что британский бренд относится к среднему ценовому диапазону, а некоторые его линейки стоят дорого.

Вы можете сэкономить, выбрав продукцию немецкого концерна BergHOFF. Политика торговой марки фокусируется на несовместимом качестве и приятном внешнем виде конечного продукта. Они настолько хороши, что их трудно спутать с наборами других компаний. BergHOFF также производит продуманные и долговечные основания. Потребители заявляют, что

  • наличие в ассортименте позиций на любой вкус и кошелек;
  • удобство мытья;
  • надежность и эффективность товаров.
Это интересно:  Как выбрать женский лонгслив. Лонгслив что это такое

GGS Solingen — еще одна немецкая компания. Ее продукцией восхищаются пользователи Интернета во всем мире. Как это обычно бывает у немецких компаний, GGS Solingen контролирует параметры всех используемых материалов. Особенностью бренда является то, что его столовые приборы изготовлены из той же стали, которая используется для скальпелей. Разработчики уделяют пристальное внимание конструктивным особенностям готового объекта.

Также можно посмотреть фирменную продукцию.

  • Herdmar;
  • Cutipol;
  • Zwilling J. A. Henckels;
  • Gottis;
  • Abert;
  • Wuesthof;
  • Fortuna;
  • Boker;
  • Gude;
  • Rosenthal;
  • WNK;
  • «ВСМПО-Урал»
  • «Труд-Вача».

ВАЖНО: Необходимо тщательно проверить наконечники инструментов, проведя по ним пальцем. Решительно избегайте присутствия глазури.

Столовые приборы ROBERT WELCH

Эта компания была пионером в производстве высококачественных наборов столовых приборов из полированной нержавеющей стали, а не из серебра. Какой вид! Лучшее для. Внедрение современных инноваций британскими мастерами прекрасно сочеталось с использованием лучших традиций прошлого.

Столовые приборы

Используемая высококачественная нержавеющая сталь специально разработана компанией и отличается особой закалкой для ножей и медицинским качеством для вилок и ложек. Продукт очень удобен в использовании и комфортен на вид. Это лучший бренд, и его лидерские позиции оправдывают себя.

Столовые приборы этого производителя неоднократно удостаивались наград на различных мировых форумах и выставках. Стоит также отметить, что устройства этой известной компании используются на официальных приемах. Почему не в нашем рейтинге в первую очередь? Причина — очень высокая цена. Если эта компания готова разместить комплект из шести человек за 4 000 рублей, то этот известный бренд будет цениться годами.

И последние пять мест принадлежат другой российской компании.

Столовые приборы НИТВА

Что отличает продукцию этой компании? Прежде всего, их низкая демократичная цена. Качество довольно хорошее. И хозяева довольны внешним видом. Компания продает столовую посуду в различных конфигурациях и реагирует на потребности рынка, выпуская продукцию с популярной символикой, например, с недавним символом чемпионата мира по футболу, который отражен в образцах. В качестве альтернативы они могут быть дешевле, но не дешевыми. Если вы находитесь в первой пятерке по объему продаж, это уже результат.

Столовые приборы

А это ваши предыдущие пять лучших. Что выбрать в пользу — решать только вам!

Некоторые наборы состоят только из вилок и ножей, другие включают дополнительные приборы (ложки и вилки для десертов, вилки, ножи для рыбы и т.д.).

Какой набор столовых приборов лучше

Из нашего рейтинга мы узнали, какие продукты являются самыми популярными в этом году с точки зрения процента доверенных производителей, спроса и положительных критиков. Что из этого является сугубо индивидуальным вопросом. vyborexperta.ru выделил несколько номинаций.

  • Taller Глостер 24 предмета – набор столовых приборов на 6 персон из нержавеющей стали с лучшим соотношением цены, качества, стильного оформления;
  • Gipfel 8482/8483 24 предмета – премиальный набор столовых приборов 24 предмета в чемодане с напылением черного цвета, повышенной износостойкостью;
  • Agness 72 предмета (922-160) – хороший вариант на подарок в солидном кейсе цвета красного дерева, долговечность за счет комбинированной полировки;
  • WMF Frozen, 4 предмета – детская посуда анатомической формы, гипоаллергенность и безопасность для малыша.

Страна-производитель и репутация бренда также важны при выборе рынка. Если вы доверяете немецкому качеству, не пытайтесь сэкономить. Если ваш бюджет ограничен, рассмотрите более дешевые предложения от российских и китайских брендов. Между продуктами существует множество примечательных вариантов.

Оцените статью