Как быстро и красиво наносить бронзер: пошаговый фото-урок. Как наносить бронзер на лицо

Однако если у вас слишком текстурированное лицо, которое просто невозможно узнать, это, скорее всего, так называемый «обратный бриллиант». Трудно сказать, что именно вам нужно для затенения и освещения, но если вы посмотрите на фотографию и сделаете то же самое, этого, вероятно, будет достаточно.

Как быстро и красиво наносить бронзер: пошаговый фото-урок

Как быстро и красиво нанести бронзатор: пошаговые и поэтапные фото - уроки

Эта статья предназначена специально для тех, кто хочет научиться быстро и красиво наносить бронзатор. Лето уже официально наступило. Другими словами: «Прощай, скульптор! Привет, бронзатор!» Это означает.

Летом бронзер вам необходим как воздух, если вы предпочитаете уменьшать не только количество одежды, но и размеры своего лица.

Да, да, бронзер — настоящий борец с фунтом. Вы можете использовать его для коррекции формы лица, и ваша бабушка захочет дать вам еще. Поэтому мы не рекомендуем брать его с собой на природу.

Этим летом мы сделаем вам макияж! Позвольте нам доказать вам это. Посмотрите на фотографии с бронзатором и без него. Какая Ория красивее?

Как быстро и красиво нанести бронзатор: пошаговые и поэтапные фото - уроки

Какой кистью наносить бронзер?

Как быстро и красиво нанести бронзатор: пошаговые и поэтапные фото - уроки

Подскажите, пожалуйста, на какие именно кисти — маленькие кисти — не следует наносить бронзатор? Большие, пушистые кисти следует использовать для удаления грубых линий и создания плавных, текучих переходов. Движения рук должны быть широкими и легкими.

Девушкам с фарфоровой кожей визажисты не рекомендуют использовать бронзеры из-за риска возникновения эффекта «размазывания» по лицу. Лучше довольствоваться румянами и хайлайтерами.

Бронзер: кому, зачем, какой? Советы визажиста

Бронзатор: кто, зачем и кому? Советы визажиста

Бронзаторы — одно из самых крутых средств для макияжа. И один из самых непонятых и недооцененных. Вместе с визажистом Леной Игради вы узнаете, как его выбрать, как наносить и каких результатов можно добиться.

Бронзер обычно включают в летние коллекции макияжа, что немного сбивает с толку. Зачем мне нужна пудра для загара, если у меня уже (возможно:) есть летний загар? А в остальное время года его использование, в конце концов, неуместно? Так что же делать, если в моей осенне-зимней коллекции нет этого формата? Или могу, но как скульптор? 🙂

Для тех, кто до сих пор не понимает, зачем нужен бронзер и не знает, почему это круто, мы с LenaIgradi создали гид.

Если в вашей походной косметичке есть бронзатор, консилер и яркая помада, то у вас есть все необходимое.

Что такое бронзер, и для чего он нужен?

Бронзатор придает коже эффект загара. Но после двух недель, проведенных на турецком пляже, все не так плохо, как можно было бы ожидать. Это может быть загар, который вы получаете после летней прогулки. Считайте, что бронзер заменяет его. Это избавляет от скуки и дает ощущение, что вы не сидите за экраном ноутбука с 09:00 до 18:00. Стоит ли использовать бронзатор осенью и зимой? Хммм, дай подумать 🙂 .

Я не шучу, когда говорю, что бронзатор — один из самых универсальных косметических продуктов. Правильный выбор оттенков и текстур позволит: а) покорить светлые пятна дня — б) расширить палитру румян и помад — в) научиться довольствоваться зимними оттенками — летними — г) усилить яркость и скрыть веснушки или пигментные пятна, чтобы они меньше противоречили бронзатору.

Это интересно:  Как выглядеть взрослее: 7 бьюти-советов. Как выглядеть старше своих лет

Чем отличается бронзер от скульптора?

Задача скульптора — сделать лицо более рельефным и приближенным к овальной форме. Она должна иметь грязно-серый оттенок, так как имитирует естественные оттенки. Именно поэтому красные скулы (при нанесении бронзера) выглядят так странно и неестественно.

Загар (и бронзатор), с другой стороны, может быть золотистым или шоколадным, более желтым или розовым, но в любом случае он теплее и светлее исходного цвета кожи.

В теории это очевидно, но на практике возникает путаница. Некоторые скульпторы имеют теплые тона и похожи на бронзаторы. Некоторые бронзаторы могут имитировать темную, теплую кожу по оттенку (имейте в виду, если у вас именно такой цвет кожи). Как правило, лучше всего ориентироваться на цвет продукта, а не только на его название.

Основная функция пудры для загара вытекает из ее названия — она придает коже здоровый оттенок загара. Кроме того, бронзаторы для лица выравнивают тон кожи, придают лицу легкий эффект и добавляют сияние, если продукт содержит блестящие частицы.

Как использовать бронзер

Как пользоваться бронзатором: советы и рекомендации по макияжу для любой ситуации

Выше мы немного рассказали о том, как пользоваться бронзаторами для лица, о которых мы поговорим более подробно. Основные правила таковы

  1. Покупай продукт верного оттенка. Точно так же, как и со средством для контуринга, цвет здесь имеет значение. В отличие от контурирующих средств, бронзеры теплее, но они отличаются по цветам, которые нужно соотносить с цветом кожи. Если у тебя светлая кожа, он должен быть с желтоватым подтоном, если темная — более кирпичным. Но лучше всего тестировать продукт на коже, чтобы понять, насколько красиво он на ней выглядит. Так что в данном случае не игнорируй старый добрый «затест».
  2. Не перебарщивай с количеством. Это правило работает со всей косметикой в целом, но с бронзирующими средствами особенно. Если ты не хочешь выглядеть так, словно потерлась лицом о кирпичную стену, количество продукта должно быть минимальным. Если текстура сухая, используй для нанесения мягкую пушистую кисть, которая заберет в себя любые излишки. Если средство кремовое, наноси его влажным спонжем. При необходимости цвета всегда можно добавить, а вот убрать его не так просто, так что двигайся медленно.
  3. Помни об уместности. Этот пункт связан с предыдущим, но все-таки отличается от него. Есть ли ситуации, в которых от бронзера лучше отказаться? Рабочее совещание, деловая встреча, что-то еще в таком духе — на эти мероприятия средство следует наносить очень аккуратно, едва касаясь лица кистью или спонжем, чтобы именно подчеркнуть загар, но не выглядеть too much. А вот если ты идешь на встречу с подругами, в ресторан или на вечеринку, бронзером можно поработать поярче, чтобы все обращали на это внимание.
  4. Не бойся экспериментов. Бронзатор — отличное средство для мономакияжа, особенно если мы говорим о лете. Нанеси его не только на стратегически важные точки (о них ниже), но и на веки вместо теней, а также на губы поверх карандаша, которым обычно пользуешься, чтобы гармонизировать макияж. Получится манящий образ в стиле Тины Кунаки, идеально подходящий для прогулки по морскому побережью, даже если это побережье от тебя очень далеко. Завершить такой лук настоятельно рекомендуем черными-черными ресницами, подводкой гелевым карандашом по верхней слизистой и художественно растрепанными, словно ветром, волосами.

Как наносить бронзер

Как пользоваться бронзатором: советы и рекомендации по макияжу для любой ситуации

Нет никакой особой мудрости в том, как правильно наносить бронзатор. Простое изображение выше, сравнивающее нанесение бронзатора (справа) и скульптора (слева), помогает держать их все в уме, и ничто не ускользает. Далее мы расскажем вам, где и как поэтапно наносить бронзатор на лицо.

Это интересно:  Где заказывать косметику? 4 лучших интернет-магазина. Где лучше покупать косметику

Шаг первый — зона лба

В отличие от контурирования, которое делается на уголках лба, бронзер нужно наносить на всю линию волос и очень обильно. Под «подлинным» мы подразумеваем площадь нанесения, а не количество продукта. Если фронт высокий, нацельтесь в среднем на одну треть, хотя может потребоваться и половина.

Шаг второй — щеки

Бронзаторы — это участки, на которые солнце, как правило, воздействует сильнее из-за миметического загара. Поэтому загорайте щеки для гармоничного внешнего вида. Будьте внимательны: это не должно быть яблоко щеки, как в румянах, или скулы, как в консолях. Что-то среднее, как на картинке. Совет: визуально разделите зону сыра на две части и работайте только над верхней, чтобы лицо не «ползло» и не выглядело усталым.

Шаг третий — спинка носа

При контурировании мы работаем по краям и за носом, чтобы визуально сузить его. В этом случае цель другая — поставить условную точку посередине носа, чуть ниже уровня глаз. Эта техника хорошо подходит для розового макияжа или с румянами, если вы просто хотите выглядеть более свежо и непринужденно. Не забывайте наносить небольшое количество продукта. Хорошо перемешайте и укладывайте слоями по мере необходимости.

Шаг четвертый — подбородок

В контуре работайте над нижней частью подбородка, где нужно покрыть его почти полностью. Таким образом, вы загораете лицо естественным способом. Старайтесь не заходить за подбородок, чтобы окончательный макияж не выглядел неаккуратно. Совет: При нанесении макияжа с бронзатором откажитесь от использования хайлайтера в середине подбородка, так как эти два эффекта могут противостоять друг другу.

Шаг пятый (дополнительный) — шея

Если речь идет о лете, то нелепо будет сделать такой шаг — поработать над верхней частью шеи. Зимой, когда кожа бледнее, такой подход может показаться странным. Однако летом он может помочь сгладить переход между окрашенными и неокрашенными участками лица и придать макияжу более профессиональный вид.

Бронзаторы — незаменимый летний продукт, выделяющий скулы, подчеркивающий тауниновый цвет, делающий его более ярким и украшающий любой макияж. Этот текст расскажет вам, как правильно его использовать.

Как наносить бронзер и выглядеть с его помощью на все 100%

Как наносить бронзатор с помощью кисти

Бронзатор, бронзирующая пудра, бронзант — все это названия одного и того же продукта! Если у вас есть сомнения по этому поводу и много вопросов о том, как его применять, давайте выясним это вместе!

Что такое бронзер и для чего он нужен

Основная функция пудры для загара вытекает из ее названия — она придает коже здоровый оттенок загара. Кроме того, бронзаторы для лица выравнивают тон кожи, придают лицу легкий эффект и добавляют сияние, если продукт содержит блестящие частицы.

С правильным оттенком продукта ваша кожа будет выглядеть здоровой и загорелой, как будто вы только что вернулись с пляжного отдыха!

vc_separator color = «custom» style = «shadow» Accent_color = «#89A1B1″css=». vc_custom_1482609792961″

Как выбрать бронзер

  1. Чтобы выглядеть натурально, выбирайте продукт на 2-3 тона темнее и теплее вашего естественного цвета кожи;
  2. Девушкам со светлой кожей стоит избегать красного подтона в продукте, особенно, если вы обладательница фарфоровой кожи, так как при его нанесении вы получите явную рыжину вместо эффекта загара. При этом кирпичные цвета хорошо ложатся на смуглую кожу;
  3. Можно обзавестись двумя средствами, которые будут менять друг друга в зависимости от времени года: более светлый, медовый цвет для зимы-весны и более насыщенный коричневый для лета-осени;
  4. Если вы все же не угадали с цветом бронзера, не переживайте! Вы спокойно можете убрать ненужный контраст и разбавить цвет с помощью светлой или прозрачной пудры.
Это интересно:  Сколько держатся нарощенные ресницы. Сколько можно ходить с нарощенными ресницами

Как наносить бронзер в зависимости от его вида

Как наносить бронзатор на лицо

line custom_class = «» col-md-4

/ col-md-4col-md-8Основные зоны, на которые нужно наносить бронзер, одинаковы для каждого типа продукта. Это первые участки лица, которые загорают, т.е. наиболее заметные. Лоб, скулы. Нос, подбородок и мочки ушей. Для гармонизации макияжа рекомендуется распространить макияж на шею и область декольте, так как остальная часть лица всегда остается загорелой.

Среди визажистов существует два способа нанесения бронзатора: на лицо и на скулы.

  1. Средство наноситься перед скульптурирующей пудрой. Тем самым контуринг как бы мягко вписывается в уже заданные очертания;
  2. Средство наноситься после использования скульптура. Таким образом бронзирующая пудра помогает плавно растушевать контуринг и завершить образ.

Ситуация аналогична порядку нанесения румян.

Исходя из личного опыта, вы сами должны решить, какой вариант вам подходит.

Используйте бронзатор, чтобы подчеркнуть складку верхнего века и контур нижних ресниц. Это помогает гармонизировать взгляд и создать основу для макияжа глаз.

vc_separator color = «custom» style = «shadow» Accent_color = «#89A1B1″css=». vc_custom_1482609792961″

Основная схема нанесения бронзера представлена в этом видеоуроке.

Урок макияжа с подробным объяснением правил нанесения бронзатора можно получить у Елены Крыгиной в следующем видео (интересующая вас тема с 9:10).

Бронзатор должен выглядеть следующим образом

  • по текстуре: кремовым, сухим (прессованным и рассыпчатым);
  • по финишу: матовым или с добавление блестящих частиц.

Текстура напрямую определяет, как правильно наносится бронзатор, и кисть. Давайте рассмотрим каждый тип более подробно.

Кремовые бронзанты

Kiko Free Soul Liquid Bronzer Wet Bronze

row custom_class = «» col-md-4 / col-md-4col-md-8Данный вид продукта требует тщательного и быстрого оттенения, так как кремовая текстура имеет тенденцию быть более устойчивой. Поэтому бронзатор необходимо наносить на лицо быстрее, чем он стабилизируется на коже. В противном случае рваные края испортят макияж.

Это можно сделать просто и легко с помощью влажного косметического спонжа или густой синтетической кисти.

vc_separator color = «custom» border_width = «2″ Accent_colour = «#f1c6c2″ css=». vc_ccustom_1482662581664″

Бронзеры-стики

Бронзеры-стик, освещенные яркими идеями от NYX.

/ col-md-4col-md-8Продукт выглядит как крем, но имеет более плотную текстуру и сформован в виде стика. Это практичный продукт для путешествий, поскольку он не занимает много места в косметичке и иногда продается в паре с бронзаторами и осветлителями для волос. Это также очень полезно. NYX Bright Ideas Illumination Stick (оттенки 9-12) — легкое и универсальное средство для летнего макияжа.

vc_separator color = «custom» border_width = «2″ Accent_colour = «#f1c6c2″ css=». vc_ccustom_1482662581664″

Бронзаторы — одно из самых крутых средств для макияжа. И один из самых непонятых и недооцененных. Вместе с визажистом Леной Игради вы узнаете, как его выбрать, как наносить и каких результатов можно добиться.

Виды бронзера и способы нанесения

Бронзаторы бывают в виде пудры или крема, жидкие или в форме стика, в зависимости от их текстуры (последний всегда удобно носить с собой).

Пудровые бронзаторы легче всего наносить, если использовать кисть для макияжа, чтобы смешать их на нужных участках. В качестве альтернативы рекомендуется смешивать жидкий бронзатор с тональным кремом, чтобы сделать его практически незаметным.

Типы бронзаторов.

Какую кисть использовать для бронзера?

Визажисты используют специальные кисти для нанесения бронзатора. Они выглядят как нечто среднее между кистью для румян и чашей для пудры. Но если в вашем арсенале нет специальных кистей, не волнуйтесь. Достаточно кистей для пудры и румян, а также скульптур с диагональными срезами.

Основные требования к кисти для бронзатора: если вы хотите избежать срывов макияжа, если вы предпочитаете мягкие, натуральные волосы, или если вы предпочитаете распушенную подушечку, максимально приближенную к качеству. В результате она не приобретает излишней пигментации и не оставляет неестественных «пятен» на лице.

Оцените статью