Екатерина Климова: дети. Отцы детей актрисы. Сколько детей у екатерины климовой

У актрисы были прекрасные роли в сериалах «Моя Пречистенка», «Каменская 4», «Эскава», «Мосгаз», «Ростов», «Волчье солнце», «Законы войны», «Григорий Р.» и «Молодежка». Всего в фильме Екатерины Климовой «Более 70 фильмов».

Екатерина Климова: дети. Отцы детей актрисы

Популярная актриса Екатерина Климова — одна из самых красивых и талантливых женщин российского кино. Фильмография Кэтрин включает более 50 фильмов, а также множество театральных постановок. Ее привлекательная внешность, стройная фигура и неповторимый шарм привели к успешной артистической карьере и огромному количеству последователей, а также к авантюрной личной жизни.

Сегодняшняя статья информирует читателей о биографии и семье актрисы, ее сыне и дочери, а также об отношениях Кати с мужчинами.

Семья Екатерины Климовой

Катя — коренная москвичка, родилась в конце января 1978 года в семье художников и домохозяек. У ее родителей уже была старшая дочь Вика.

В происхождении Хмовой сочеталась русская и римская кровь. Возможно, именно поэтому Екатерина выросла эмоциональной и волевой девушкой с настоящим «характером».

Ее светлая внешность и темная кожа также были унаследованы от ее римских предков.

Личная жизнь и мужья актрисы. Сколько детей у Екатерины Климовой?

Вскоре Катя стала пользоваться популярностью у противоположного пола. Фотографии девушки в юности показывают, что она уже тогда была очень красивой.

Ее первый муж и Екатерина

Екатерине Хмовой было всего 15 лет, когда она встретила своего будущего первого мужа. Илья занимался ювелирным строительством и имел собственный бизнес. Пара поженилась, и в марте 2002 года родился первый ребенок Екатерины Климовой, дочь Лиза. Через некоторое время семейная лодка была уничтожена. После развода Илья женился на актрисе Елене Билековой, с которой у него и его бывшей жены сохранились хорошие отношения.

Катерина с Игорем Петренко

Игорь Петренко и Екатерина.

После развода Катя на некоторое время обрела свободу и снова вышла замуж. Вторым мужем Екатерины Климовой стал харизматичный и красивый Игорь Петренко, с которым она познакомилась в кино. В последний день 2004 года Игорь и Катя поженились и прожили в браке около 10 лет. Они были красивой парой и считались образцовыми семьями. Вскоре у актера родилось двое сыновей — Матвей (родился в 2006 году) и Корней (родился в 2008 году). Пара купила коттедж, где в основном предпочитала жить семья Екатерины Климовой.

В интервью женщина призналась, что роль матери стала первостепенной в ее жизни.

Ребенок изменил характер Екатерины в лучшую сторону — появились мудрость, сострадание и безграничное терпение. Однако в ней были и отрицательные черты — Хмова так и не поняла, что она была очень дже. Взаимные претензии и отсутствие взаимопонимания также разрушили этот союз.

Бывшая светская львица поверила в свою любовь и затем извинилась перед своими поклонниками, которые разочаровались в ней.

После разрыва с Катей Игорь женился на девушке по имени Кристина и обвенчался в церкви.

Летом 2015 года актриса снова вышла замуж. Третьим мужем Екатерины стал ее коллега, актриса Джера Мески. В сентябре того же года родился четвертый ребенок Екатерины Климовой — дочь Вера. Летом 2019 года этот брак также был расторгнут. Катя была инициатором развода и объяснила свое решение профессиональными вопросами.

Ее супруг был занят работой, и у него не оставалось времени на решение их разногласий. Это было причиной их взаимного спокойствия.

Отец художника был художником. Нарисованы современные картины. Мужчина был осужден в середине 1979 года. Он убил человека по ошибке. Отец появился в судьбе Кати только тогда, когда она была подростком. Этот человек недавно умер. Он похоронен на одном из столичных кладбищ.

Биография актрисы

Климова и Петренко

В легендарную Шепкинскую школу юная Катя поступила в 1996 году. Там ее мечты начали сбываться на глазах. И его семья боготворила его с ранних лет, если бы не его римская кровь, его Хмова. После серии студенческих постановок были первые серьезные успехи, роли в «Московской саге», «Бедной Насте». Зрители и режиссеры влюбились в впечатляющую на первый взгляд артистическую Екатерину. Новые проекты — мелодрама, фантазия, полицейские сериалы и военные фильмы — сменяли друг друга. Его личная жизнь также оказалась чрезвычайно насыщенной.

Это интересно:  Илья Соболев. Дядя витя без грима кто это

Сначала Катя вышла замуж за своего возлюбленного детства Илью Хорошилова. Молодежный брак продлился недолго. Пара поженилась в 2001 году, а через год родилась дочь Елизавета. Известно, что глава семьи был ювелиром. Однако до этого момента у них уже было смертельное знакомство. Вместе с коллегой, актером Игорем Петренко Климова обратилась к «Московской саге».

Молодой человек несколько лет не делал серьезных шагов вперед, но в 2004 году судьба сделала ход конем. Оба разошлись в разные стороны и официально оформили свои отношения накануне 2005 года. Маленькая Лиза осталась со своей новой звездной семьей.

Супруг и дети Климовой

Екатерина Климова и ее муж Игорь Петренко

Сколько всего детей у Екатерины?

Их второй брак оказался самым долгим и продлился более десяти лет. Всего детей у Климовой и Петренко двое. В 2006 году родился их сын Матвей. Брат Корнея — два года спустя в 2008 году. Имена потомков, не только для развлечения, но и по мнению строго ортодоксальных христиан. Долгое время самая красивая пара в российском кино давала длинные интервью, рассказывая, как воспитывают детей.

Дети Климова и Петренко

Дети Климовой и Петренко: Матвей и Корней

О семейных проблемах никогда не сообщалось общественности. Поэтому новость о расставании шокировала поклонников. В 2014 году было официально объявлено о разводе. Екатерина, которая теперь была многодетной матерью, не прерывала окончательно свои отношения с Петренко. Бывшие супруги неоднократно появлялись на светских мероприятиях. Игорь тесно общался со своими сыновьями и продолжал это делать после создания новой семьи.

Супруг и дети Климова не переставали волновать общественность. Не потребовалось много времени, чтобы догадаться, кто станет следующей женой актера. В 2014 году Катерина вышла замуж за молодого актёра Джела Мески, который снимался в той же телевизионной постановке.

Супруг и дети Климовой

Екатерина Климова и Гела Месхи

Незадолго до свадьбы у влюбленных родилась дочь, которую назвали Беллой. Младший ребенок был четвертым ребенком Екатерины. Однако с новым лидером обширная семья прожила недолго. В июне 2019 года произошел еще один развод. Из уважения к обоим бывшим светским людям ни один из них не обвинил вторую половину. Пара просто заявила о расставании, не касаясь подробностей.

Фотографии Климовой и детей

Мески и Климова с детьми, фото.

Дети Екатерины Климовой сейчас

Сыновья и дочери постоянно живут с матерью. Самая большая Елизавета — в Ломоносовской, которая уже сейчас является лучшей школой Москвы. Внешне девочки очень похожи на своих матерей. Однако еще предстоит выяснить, пойдет ли она по ее стопам. Девушка рассматривает возможность сосредоточиться на тележурналистике и писательском деле в Мгимо или Московском государственном университете.

Фотографии Климовой и детей

Старший сын Лизы и Екатерины

Тринадцатилетний Корни интересуется шахматами, авиацией и программированием. Он склоняется к высоким технологиям. У его младшего брата пока нет явных предпочтений. Как и все мальчики его возраста, он любит играть в футбол для развлечения. Однако все дети в Климове серьезно относятся к своим оценкам. При этом мать студента всегда строго следит за порядком.

Ее сыновья ходят в ту же школу, что и Лиза. Малышка Белла очень любит своих старших братьев и сестер. Он старается успевать за всеми. Несмотря на свой юный возраст, она любит позировать в новой школьной форме и демонстрирует очевидную лицемерную компетентность.

Получив аттестат, девушка отправляется покорять театральный колледж в столице. С первой попытки Кремова становится ученицей школы Сепкина, которую заканчивает с отличием.

Сколько мужей было у Екатерины Климовой

Два развода за спиной у женщины. Сегодня она живет со своим третьим мужем. Каждый брак Екатерины Климовой характеризовался рождением ребенка. Трудно поверить, что у этой красивой, стройной женщины уже четверо детей.

Первый супруг Екатерины Климовой — Илья Хорошилов

Актриса познакомилась со своим мужем, когда еще училась в школе. Когда Екатерине было 16 лет, они вышли в свет вместе с Ильей Хорошиловым. После окончания школы он предложил ей свою руку и сердце.

В 2002 году Екатерина Климова родила дочь Илью Лизу. Вместе они были счастливы. Потом ее муж ходил на все спектакли, которые посещала его жена.

Это интересно:  Муж певицы Максим: кто он. Кто муж певицы максим

В связи с растущей популярностью актрисы Илья Хорошилов стал чувствовать себя не в своей тарелке и не в своем времени. Несмотря на то, что он был богатым бизнесменом, он выглядел как бледная тень своей жены.

Илья Хорошилов и его семья

Постепенно его доверие к ней было утрачено. Его подпортило и то, что некоторые поклонники Екатерины Хмовой очень настойчиво флиртовали. Илья очень ревновал свою жену. Затем он завершил свои отношения с Игорем Петренко.

Когда Екатерина Климова приняла окончательное решение уйти от его первой жены, он не согласился. Он пытается сохранить свою семью. Затем эта женщина, Дали Роуз, пригрозила убить своего любовника. В 2004 году пара рассталась.

Илья Хорошилов не хочет показывать свою биографию, но фото можно найти. Дата его рождения и возраст неизвестны. Он не актер. В настоящее время она живет в политическом браке с актрисой Еленой Билековой. У них есть обычная дочь Аглая.

Второй муж Екатерины Климовой — Игорь Петренко

Женщина давно знакома с женой № 2. Вместе с Игорем Петренко они вместе учились в университете. Затем они подошли к табличке «Московское окно». На момент их романа они оба были несвободны. Некоторое время они скрывали свои отношения, но потом решили расстаться.

В течение всего года Кумова не видела Петренко. В это время Игорь расстался, а брак Екатерины был на грани расторжения. Однако они не смогли забыть друг друга и продолжили свои отношения.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Свадьба состоялась 31 декабря 2005 года. Молодые люди поженились. Кольца не было. У них было два мальчика.

Союз Екатерины Климовой и Игоря считался образцовым. Их называли российскими Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли. Однако в конце 2014 года пара объявила о своем расставании.

Измена мужу Екатерины Климовой

Сначала все считали, что причиной расставания стало предательство актеров. В начале 2013 года появилась фотография Екатерины Климовой, на которой видно, как она целуется с Романом Маркеевым. По словам журналистов, страсти разгорелись в Лас-Вегасе.

Позже Петренко признался, что скандальная связь его жены не была причиной их развода. Еще раньше Кремова обнаружила, что оставила мужа на даче с детьми.

Отношения между супругами разрушились из-за высоконагруженной программы. С 2008 года Игорь постоянно путешествовал и редко видел свою семью, а когда приезжал, то всегда спал.

Во время съемок сериала «Шерлок Холмс» актер начал пить. Хмова решила сделать перерыв и вместе с детьми переехала в другой дом.

На фоне нарушенного покоя поцелованная фотография Екатерины превратилась для пары в переполненную каплю. Актер не верит слухам и не считает, что жена ему изменила.

Последние новости из личной жизни

Недавно Климова огорчила мужчин фотографией, на которой она запечатлена в элегантных джинсах. Действительно, как может быть такой красивой 40-летняя женщина и многодетная мать?

Екатерина Климова признает, что внешность очень важна. У нее своя эстетика. Он регулярно посещает бассейн и проплывает за один раз несколько километров.

Недавно Климова была признана самой элегантной актрисой года.

Слухи о расставании Мески и Климовой появляются постоянно. Женщина предпочитает воздерживаться от каких-либо комментариев. Говорит актер:.

Что за чушь! Что бы я оставил женщине, которую люблю, и своей маленькой дочери? Нет, в этом нет необходимости.

У актрисы есть дочь Элизабет от первого брака. Сейчас девочке 16 лет, и она пошла в 10 класс.

Дочь Климова и Мешетии, Вера

Лиза любит музыку, играет на гитаре, фортепиано и арфе. Девочка — подросток, но Куморава нашла к ней подход. У нас прекрасные отношения.

Мальчикам Климова — Петренко, Матвею и Корнею — 12 и 10 лет соответственно. Они также ходят в школу и занимаются спортом. Корней занимается авиацией и шахматами, а Матвей — боксом.

В 2015 году у актрисы родилась дочь Белла от Джера Мески. Пара скрывала своего ребенка от посторонних глаз, пока ему не исполнился год. Но теперь они регулярно выкладывают новые фотографии. Поклонники считают, что Белла очень похожа на своего отца.

Несмотря на свой юный возраст, трехлетняя дочь уже принимает участие в уроках музыкального развития.

Екатерина Климова с мужем и детьми: семейные фото

В одном из своих интервью актриса призналась, что страдает от частых разлук со своими детьми:.

Актер с сыном и старшей дочерью

Мое сознание съедает меня, что я постоянно пропадаю в тарелке и редко вижу своих детей. Я думаю, что я плохая мать, плохой муж… Я считаю себя очень занятой актрисой, но стараюсь все свободное время уделять своей семье…

Екатерина отметила, что ее дети дружат друг с другом и поддерживают друг друга.

Это интересно:  Юлия Годунова: биография, фото, личная жизнь. Сколько лет юле годуновой

Актриса признается, что ее насыщенная программа мешает ей быть хорошим семьянином, а также другом. Кэтрин редко находит время, чтобы повидаться со своими друзьями.

В 2009 году Екатерина Климова снялась в третьей части полицейского триллера «Антикиллер» вместе с Гошей Куценко. Критики отнеслись к фильму прохладно, отметив, что не увидели ничего, кроме привлекательной героини, драк и погонь.

Екатерина Климова: личная жизнь

Моя жизнь была похожа на бразильский сериал или цыганский эпос. В нем было столько страсти!» — Красота Климовой была признана в личных нарративных интервью. В то же время каждая ее эмоция была серьезной, и мимолетного романа в ее судьбе не случилось.

Екатерина Климова в 2008 году; фото: Global Look Press.

Первым супругом актрисы был ее школьный друг Илья Хорошилов. Она влюбилась в возрасте 15 лет. Это была юношеская любовь, первая. Все закончилось браком», — рассказывала актриса Борису Корчевникову.

Приехав в 18 лет, Катерина и Илария стали снимать квартиру и начали жениться.

Мы стояли у входа, шел дождь, я сказала ему, что мы идем в театральный институт. И сказал он.

Екатерина Климова и Илья Хорошилов. кадр из передачи «Судьба человека» / Первый российский телеканал

Климова и Хорошилов прожили в браке 12 лет, за это время в 2002 году родилась их дочь Елизавета. И когда актриса влюбилась в коллегу по съемочной площадке, она не могла позволить себе надолго разбить семью — свою и возлюбленного.

Екатерина Климова и ее дочь Лиза Хорошилова. Фото: instagram.com/klimovagram/

Тем не менее, Климова ушла от Хорошилова. Новый муж звезды стал ее партнером по фильму «Московское окно» и сокурсником Игоря Петренко по театральному училищу. В 2003 году они снова снялись в одном фильме «Лучший город Земли» и не смогли удержаться от эмоционального всплеска.

Екатерина Климова и Игорь Петренко в 2005 году. Фото: Global Look Press.

Это было сильное чувство. У нас были честные разговоры. Мы не могли скрыть это ни от себя, ни от других. Я бы никогда не разрушил свою семью, чтобы лишить свою дочь Лизу счастья, которое давал мне предыдущий пример гармоничной семьи. глаз на всю оставшуюся жизнь.

Конечно, все это было уничтожено мной. И я вступил в эти отношения без оглядки и без оглядки. ‘- напомнил я звездам студийной программы «Судьба человека».

Екатерина Климова и Игорь Петренко в 2008 году. Фото: Global Look Press.

В то время и у Климовой, и у Петренко были семьи. Однако в 2004 году они поженились. Кэтлин казалось, что это ее судьба. Она была уверена, что ее отношения с Петренко продлятся всю жизнь. Они дважды становились родителями — в 2006 году родился сын Матвей, а в 2008 году — Корней.

Екатерина Климова с сыновьями Матвеем и Корнеем. Фото: instagram.com/klimovagram/

Однако брак Климовой и Петренко, определенный самими актрисами, распался на мелкие кусочки. Причиной развода стал алкоголь — глава семьи стал пить почти каждый день. Затем он обманул жену, сказав, что заболел и пошел на вечеринку в ресторан, а когда этот обман был раскрыт, Климова собрала вещи, троих детей и собаку и ушла. Начать жизнь с чистого листа.

Екатерина Климова: горячие фото

Звезда театра и кино Екатерина Климова стала одним из секс-символов индустрии развлечений. В 2016 году она заняла 11-е место в списке 100 самых сексуальных женщин страны по версии журнала Maxim. И с тех пор он не сдается.

Екатерина Климова на пляже. Фото: instagram.com/klimovagram/

Екатерина Климова: внешность, пластика

Природа наделила Климову невероятно выразительной внешностью и стройной фигурой. Она осталась скульптурной даже после четырех родов, вызывая восхищение у поклонников. Его высота составляет 168 см, а вес — 56 кг.

Екатерина Климова на отдыхе. Фото: instagram.com/klimovagram/

Звезда не скрывает своих секретов красоты. Она регулярно посещает парикмахера, но не прибегает к радикальным процедурам, таким как пластическая хирургия, ограничиваясь уходом и увлажнением. Спорт и плавание являются частью ее рациона, и она старается регулярно заниматься физическими упражнениями.

Оцените статью