Дина Исаева. Дина исаева сколько лет

До того, как ее слава достигла пика, Дина создавала видеоролики Tik Tok, когда чувствовала себя хорошо, но теперь это стало ее ежедневной работой. По ее словам, создание контента занимает все ее свободное время. Саева работает не одна, у нее есть команда из двух менеджеров: менеджер по рекламе, ассистент и гид по безопасности.

Дина Исаева, настоящее имя которой Мадина Басаева, родилась 24 августа 1999 года в Душанбе, столице Таджикистана. Семья девочки была религиозной; ее мать в то время работала поваром, а отец водил машину. Дина — старший ребенок, у нее две сестры и один брат. Жили они не очень хорошо, в доме не было даже стола, и дети учились на полу.

После 2000 года родители наконец-то получили российское гражданство и переехали с детьми в Екатеринбург. Однако жизнь в России была для них нелегкой. Хозяйка выгнала Басаева на улицу, и им срочно нужно было найти крышу над головой. С понедельника по четверг они жили в помещении дискотеки, где отец работал охранником, а по пятницам и выходным до последней минуты ходили в «Икею» и ночевали у друзей. Всего через несколько лет мои родители собрали деньги и купили дом в ипотеку.

Со школьных лет Дина любила выступать на сцене и часто выступала в качестве ведущей на школьных мероприятиях. Однако ее мать и отец хотели, чтобы у их дочери была серьезная работа, поэтому девушка изучала право на Уральском факультете финансового права.

Карьера

В 2015 году у Исаевой появился аккаунт в Instagram*. Там он впервые часто размещал липсинк — видео, в которых жестами изображал тему песни. За первый год она набрала 40 000 подписчиков. Основной доход ей приносил ее блог, но в то время это были небольшие деньги. Чтобы прокормить себя и свою семью, 16-летняя красавица устроилась работать кассиром в McDonald’s.

Позже Дина присоединилась к приложению Periscope, где стала выкладывать видеозаписи своих танцев.

Я ввел тенденцию создания видеороликов с аутентичными песнями разных национальностей — русских, дагестанских, таджикских, аварских и т.д.», — заявил блогер.

Танцевальные видео Исаевой распространились через социальные сети, появляясь на YouTube и Вконтакте и набирая популярность. В течение двух месяцев количество подписчиков* на Instagram превысило 400 000.

Вскоре свадебный салон San Remo в Дагестане предложил ей сняться в рекламе свадебного платья. Съемка принесла девушке около 90 000 рублей. Почти через полгода, окончив университет, Дина переехала в Москву.

Однако в столице ее доходы резко упали. Тогда блогер решил обратиться к TikTok. Там он снимал очень разные видео — вызовы, адаптации танцевальных песен, кинозарисовки, юмористические и социальные ролики. Известность пришла к ней после знакомства и сотрудничества с другими блоггерами, особенно с Ракимом Абрамовым. Вместе они создали множество видеороликов.

В 2019 году Исаева подписала пятилетний контракт с Производственным центром ПК на развитие TikTok в России. А уже в августе этого года девушка стала самым популярным тиктокером в России, имея более четырех миллионов поклонников.

В то же время блогеры приняли участие в съемках клипа Игоря Крида «Love Is» в том же продюсерском центре. После их сотрудничества музыкант стал регулярно появляться в ее аккаунте.

Это интересно:  75-летний Петросян о маленьком сыне: родила жена Татьяна. Кто родился у петросяна от молодой жены

Дина также занимается рекламой в социальных сетях. Его самые популярные кампании — реклама для компании Coca-Cola и сайта знакомств Badu. В начале 2020 года он стал послом Дольче и Габбана.

В июне того же года имя Исаевой было обнаружено в новостях об акте самоизоляции, совершенном в городе Москве. Девушка организовала вечеринку против карантина и отметила 10 миллионов подписчиков на своем аккаунте Tictoc. Ее гостями были Клавакоча и Димавилан.

В конце года звезда социальных сетей начала свою музыкальную карьеру и записала свой первый трек «I ‘looking for you».

Личная жизнь

Блогер очень близка со своей семьей. После смерти отца она стала содержать свою мать и ее молодую семью.

О личной жизни Дины нет никакой конкретной информации. У нее завязались отношения с Егором Кридом. Пара была очень привязана друг к другу, и они часто смотрели его вместе. Однако вскоре их отношения были разрушены скандалом после невинной шутки девушки. У их отношений с Рахимом Абрамовым были причины, но молодые люди сказали, что они просто друзья.

* Деятельность Meta Platforms Inc. запрещена. (Facebook и Instagram) Россия.

После выселения семья переехала в съемную квартиру, но хозяин затем выбросил их на улицу. В то время отец Мадины работал менеджером в ночном клубе. Когда клуб не был открыт, Басаевы жили там — когда открывался, они оставались ночевать у знакомых. Всего через несколько лет семья смогла накопить первоначальный взнос и купить квартиру в ипотеку.

Детство и юность

В Таджикистане, где родилась Мадина Басаева, очень трепетно относятся к семейным ценностям. Здесь не принято громко кричать о проблемах и говорить о своей личной жизни. Дина делает именно это. Она не раскрывает информацию о своей семье. Она говорит, что ее семья — самая большая ценность для нее. Известно лишь, что ее отец работал таксистом и охранником в ночных клубах. В семье было четверо детей. Сестра Дины, Ася Басаева, также ведет блог в Instagram.

В 2018 году в одном из своих видео Мадина Басаева прочитала стихотворение о смерти своей сестры. Однако остается неясным, является ли она автобиографической или нет.

Дина живет в Москве. Он приехал в столицу, чтобы изучать право.

Дина Саева (Мадина Басаева): биография, национальность, люди, с которыми встречалась, рост, вес

Мадина Басаева постоянно меняет свою внешность

Творческая деятельность

Мадина Басаева начала снимать скучные видео, поэтому ее ролики не отличались специализацией. Со временем этот вид творчества был назван стилем жизни. Людям интересно наблюдать за жизнью и увлечениями, смотреть их в качественных короткометражных фильмах и делиться своими впечатлениями. Точно так же блог Дины «зацепил» аудиторию и стал привлекать все больше и больше подписчиков.

Видеоролики Мадины Басаевой стали популярными. Девочки включают саундтрек, имитирующий песни. Это трудно назвать высоким искусством, но было приятно видеть Дину веселой и красивой.

Основная популярность мадины обусловлена национальной музыкой народов Средней Азии и Кавказа, а также их впечатляющей внешностью и артистическими способностями. Дине нравится работать с другими блоггерами и фотографами. Саева часто фотографирует коллекции одежды и свадебные коллекции. Ее работа вызвала много критики. Будучи мусульманкой, Дина не покрывает волосы, демонстрируя оголенные части тела и провокационный макияж.

Дина Саева (Мадина Басаева): биография, национальность, люди, с которыми встречалась, рост, вес

Фотографии Дины Сева, которые не соответствуют мусульманской этике, вызвали множество негативных комментариев и замечаний

Личная жизнь

Мадине Басаевой часто приписывают отношения со знаменитостями (Федук, Егор Крид, Рахим Абрамов), с которыми она делится видео. Сама Дина никак не комментирует свою личную жизнь. В социальных сетях есть сообщения о предательстве и одиночестве, но неясно, соответствуют ли они переживаниям Басаевой.

Это интересно:  Из первой четверки самых успешных: как Тимати заработал свои миллионы и в каких скандалах засветился. Кто по национальности тимати

Мадина нашла себе прозвище и отказалась от первого слога своего имени. Она красива и узнаваема. Также легко говорить о том, что она не является «очень личной». Некоторые интересные факты о блоггере:.

  1. Мадина Басаева ни разу в жизни не пробовала спиртные напитки.
  2. Совместная работа Рахима Абрамова и Дины Саевой вызывает много споров среди подписчиков. Одни склоняются к мнению, что это исключительно коммерческий ход, другие подозревают пару в романтических отношениях.
  3. Факт избиения Дины в феврале 2018 года некой москвичкой на фоне расизма не получает своего подтверждения. Многие говорят об удачном пиар-ходе, а некоторые – о нежелании рассказывать о произошедшем ДТП.
  4. Любит экспериментировать со своей внешностью, меняя длину и цвет волос. Создавать законченный образ помогает чарующий взгляд, скорректированный цветными контактными линзами.
  5. На указательном пальце левой руки у Мадины есть татуировка в виде цветной головы оскалившегося тигра.
  6. Журнал Forbes 16 марта 2020 года опубликовал подробности жизни Саевой. В ответ блогер гневно заявила, что описанная ими девушка – другая Дина.

Дина Саева (Мадина Басаева) действительно наслаждается текущими событиями, не рассказывая о своих планах и не вспоминая о прошлом. Девушка популярна благодаря своей харизме и великолепной внешности. Она ищет свой образ и считает, что возраст и дружелюбие способствуют расцвету ее таланта.

Долгое время Дина была связана с блоггером Рахимом Абрамовым. Дети создали фантастический контент на романтические и другие темы. Они делали это так искусно и верно, что поклонники их творчества думали, что они ходят на свидания.

Биография

Дина родилась 24 августа 1999 года (в возрасте 22 лет) в Душанбе, Таджикистан. В детстве она вместе с семьей переехала в Екатеринбург, Россия. После окончания юридического факультета он переехал в Москву, где и живет в настоящее время. Ее знак зодиака — Дева. По национальности он таджик. Рост молодой звезды составляет 166 см, а вес — 52 кг.

Дина выросла в бедности (в доме не было даже стола, поэтому дети учились на полу) в строгой, религиозной семье с двумя сестрами и одним братом. Их отец работал таксистом, а мать — поваром. Из-за экономических проблем семье пришлось уехать из Таджикистана в город Екатеринбург.

Но даже в России ситуация не улучшалась быстро. Женщина, которая снимала для них квартиру, выставила их за дверь из-за личной неприязни к выходцам из Средней Азии. Отец начал работать на полставки охранником на дискотеке. Когда освобождалось место, семья ночевала здесь или у знакомых.

Дина Саева и ее сестра Марика

Фото: сестра Марика и Дина. У них также есть младшая сестра Моника. Она больше, чем Марика, но меньше, чем Дина.

Через несколько лет Басаеву удалось собрать деньги и купить квартиру в ипотеку. Однако это была не единственная проблема. Летом 2019 года глава семьи скончался. Теперь Дина заботится о семье и выплачивает проценты за квартиру. По этой причине мама называет ее «наш био-борец».

Учёба и увлечения

В детстве Дина любила играть на сцене. Он часто посещал школьные мероприятия. Однако ее родители настояли на том, чтобы она изучала право или акушерство и гинекологию. Поэтому после окончания школы девушка поступила на Уральский финансово-юридический факультет, чтобы изучать право. Через пять месяцев Саева бросила школу и переехала в Москву, чтобы продолжить карьеру блогера.

Это интересно:  Кто муж Насти Ивлеевой. Кто муж насти ивлевой

Студентам-юристам было очень скучно изучать право, поэтому все свое свободное время она проводила в действии. В 2015 году Дина создала страницу в Instagram и начала выкладывать видео с хлопками и личные фотографии.

Дина Саева (Мадина Басаева), биография, возраст, фото

В течение года у блогера было более 40 000 подписчиков. Ее ежемесячный доход в то время составлял 5-6 тысяч рублей, что сейчас кажется смешным. Но все началось именно так. Саева наиболее известна по своим телевизионным клипам, в которых она танцует под народные песни.

Она заявила, что является основателем этого направления. Я ввел тенденцию создания клипов с оригинальными песнями разных этнических групп — русских, дагестанцев, таджиков, аварцев и т.д.». Благодаря этому Дина зарегистрировала около 500 000 пользователей Instagram за два месяца.

Карьера тиктокера

Опасаясь, что Instagram закроют, и желая усовершенствовать свой актерский талант, Дина серьезно взялась за TicToc. Вскоре она начала размещать видеоролики на актуальные темы и создавать собственные интересные колонки с молодежными приложениями.

Кульминацией ее популярности считается знакомство с блогером Ракимом Абрамовым. Молодой человек также известен как Тик-Ток.

В марте того же года, после публикации интервью с Forbes, девушка обвинила журналиста во лжи. Начались столкновения, и Дина вместе со своими подписчиками напала на журналиста. Затем журнал пригрозил Саевой судебным иском. В конце концов блогер извинился перед журналистом, и спор был разрешен.

Фото Дины Саевой

Дина Саева Тиктока

Дина Саева Тиктока

Дина Саева Тиктока

Мадина Басаева Тик ток

Мадина Басаева Тик ток

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

В марте того же года, после публикации интервью с Forbes, девушка обвинила журналиста во лжи. Начались столкновения, и Дина вместе со своими подписчиками напала на журналиста. Затем журнал пригрозил Саевой судебным иском. В конце концов блогер извинился перед журналистом, и спор был разрешен.

5 фактов о Дине Саевой

И, наконец, чтобы узнать немного больше о ДинеСаевой из TikTok, рекомендуем прочитать подборку самых интересных фактов. Все они получены из открытых источников, поэтому в их подлинности можно не сомневаться.

  • Саева никогда не употребляет алкоголь и табачную продукцию.
  • Дина в Тик Ток периодически снимается в роликах с цветными линзами.
  • Любимая обувь – удобные спортивные кроссовки или кеды.
  • Любимый цвет Дины – черный.
  • Саева любит сладкое, о чем сама часто говорит в своих видео Тик Ток.

Так, ДинаСаева из TikTok — популярная девушка, ее фотографии можно увидеть в Instagram (там зарегистрирован ее официальный аккаунт). Прочитав материал, мы узнаем, сколько ему лет, где он родился и почему переехал в Москву. Однако о ее личной жизни почти ничего не известно, так как блогер активно держит ее в тайне. Все еще есть вопросы? Тогда не стесняйтесь задавать их в комментариях!

Дина родилась 24 августа 1999 года (в возрасте 22 лет) в Душанбе, Таджикистан. В детстве она вместе с семьей переехала в Екатеринбург, Россия. После окончания юридического факультета он переехал в Москву, где и живет в настоящее время. Ее знак зодиака — Дева. По национальности он таджик. Рост молодой звезды составляет 166 см, а вес — 52 кг.

Дина Саева сейчас

В начале 2021 года ее пригласили в шоу «Comedy».

В 2020 году Дина Саева начала войну ненависти с ней, размещая фотографии в бассейне. В бассейне она полностью обнажена, прикрыта только руками.

Дина Саева в бассейне

Дина Саева в бассейне

Оцените статью