Выбираем юбку-карандаш по типу фигуры. Как должна сидеть юбка карандаш фото

Для комфортного и теплого образа вам понравятся классические черные и белые цвета, а также современная футболка.

Выбираем юбку-карандаш по типу фигуры

Если вы думаете, что юбки-карандаши вам не идут, значит, вы просто не нашли свой идеальный стиль. Длинные, плотные и прямые. Почему бы нам не посмотреть вместе?

517_large

Многие девушки считают, что юбки-карандаши могут носить только красивые женщины с идеальной фигурой. Неправда! Существуют специальные юбки практически для каждого типа фигуры.

Так что если это ваш тип фигуры.

«Груша» (Треугольник)

Что это означает: более широкие бедра, более узкие плечи и более тонкая талия. Это означает, что нижняя часть намного шире верхней. В большинстве случаев обладательницы фигуры «груша» имеют плоский живот и небольшую грудь. Талия может быть немного великовата, так как туловище обычно длиннее ног.

Какую юбку-карандаш выбрать? Юбка-карандаш должна быть прямой и не обтягивающей. Она не должна быть слишком тесной и сделана из плотной ткани (она должна хорошо держать форму). Никаких смелых узоров, занавесок или перекрывающих элементов. Выбирайте юбки темных или светлых тонов: серые, черные, синие, коричневые или оливковые. Если возможно, юбка должна иметь пояс (шириной примерно 3-4 см). Оптимальная длина — на несколько сантиметров ниже колена. Основные из них — не mini и не midi.

Правильно подобранная юбка-карандаш обтягивает широкие бедра, подчеркивает талию и визуально удлиняет нижнюю половину тела.

Наш выбор. Для всех типов фигуры мы нашли две прекрасные юбки-карандаш, одну от бренда масс-маркета и одну от бренда класса люкс.

Звездный пример. Дженнифер Лопес любит юбки-карандаши. Конечно, она любит юбки-карандаши, потому что они идеально подчеркивают ее сексуальную попу и бедра. И Джей не стесняется того, что ее низ выглядит больше, чем верх. И в этом вся суть!

«Прямоугольник»

Что это значит: бедра и плечи выровнены, а талия очень мала. Скорее всего, у вас тонкие ноги, плоские бедра и узкая талия. Это означает, что ваш силуэт идеально прямой, без округлостей и изгибов.

Какую юбку-карандаш выбрать? Идеальная юбка-карандаш сужается к низу, слегка обнимает бедра и, самое главное, не имеет пояса (или он едва заметен). Юбки должны быть сшиты из тяжелых тканей (шерсть, габардин, тяжелый шелк, твид, вельвет). Длина зависит исключительно от того, как вы относитесь к своим ногам. Если они тонкие и длинные (если они не идеальные и прямые, можно выбрать более короткую модель), выбирайте модель средней длины.

Юбки-карандаши визуально очерчивают женский силуэт и делают его более сбалансированным и привлекательным.

Mango, McQ Alexander McQueen

Для «прямоугольной» фигуры идеально подойдут эти модели юбок-карандашей ниже колена от дизайнера Маши Горячевой.

Юбка ‘Tiffany’ Маши Горячевой, от 16 000 рублей, заказ: +7 (987) 955-06-55.

Юбка «Тиффани» Маши Горячевой, от 3 400 рублей, заказ: +7 (987) 955-06-55

Примеры звезд. Натали Портман — типичная представительница «прямоугольника», но все же носит юбку-карандаш. Контраст между юбкой и блузкой подчеркивает талию, а юбка подчеркивает плавные изгибы бедер актрисы.

В 1960-х годах дизайнер Джон Бейтс решил еще больше укоротить юбку, представив мини-юбку в том же стиле. Со временем популярность юбки-карандаш стала зеркальным отражением популярности маленького черного платья. Появилось множество вариантов с различными деталями.

Как выбирать размер юбки-карандаш

Юбки-карандаши — это классические юбки-карандаши, прямые сверху и слегка зауженные снизу. Классический вариант — до колена или на несколько сантиметров ниже.

Выбор размера юбки — это первое, что нужно покорить в вопросе выбора юбки-карандаш. В этом стиле особенно важно не ошибиться с размером. Маленькие очень плотные, большие висят аморфно и теряют всю суть элегантной юбки.

Размеры юбок основаны на измерениях — талия и бедра определяются для юбок. Все мерки снимаются без дополнительной одежды — предпочтительно нижнего белья и вертикального положения.

Это интересно:  Самые простые способы обработать горловину платья своими руками. Как оформить горловину платья красиво

Используется лента, которая располагается горизонтально на участке, подлежащем подсчету.

  • Талия находится в самой узкой части торса чуть ниже ребер;
  • Бедра определяются замерами в самой выдающейся точке ягодиц.

Измерения.

Также не помешает измерить высоту — это можно сделать на стене. Рост будет влиять на длину конкретной юбки, которую вы будете носить. Часто рост моделей, демонстрирующих юбки в объявлениях интернет-магазинов, составляет 170-175 см.

Если ваш рост 165, а у модели 175, то юбка вам будет немного длиннее. То же самое относится и к. Заказывая юбку через интернет, обязательно ознакомьтесь с ростом модели на фотографии. Почти все производители просят вас оставить эту информацию.

Но вернемся к измерениям. Измерив бедра и талию, сравните мерки с размером юбки. Имейте в виду, что вполне возможно, что вы относитесь к размеру 2, а не 1. В этом случае постарайтесь выяснить, какой размер подходит вам больше всего.

Таблица размеров.

Как мерить юбку карандаш

  • Оцени, насколько легко ты надела юбку. Если в процессе ты заметила, что в области бедер она налезла «со скрипом», лучше взять модель побольше;
  • Попробуй немного походить. Зауженный низ юбки карандаша предполагает, что ты будешь делать мелкие шаги, но это не значит, что в ней должно быть тесно. Да, шагать широко не получится, но мелкие шаги должны быть комфортными;

Примерьте юбку!

  • Присядь, наклонись. Юбка-карандаш облегает бедра и часть ног, но если она выбрана по размеру, то при попытке сесть или нагнуться ты не будешь чувствовать натяжения тканей в области ягодиц или линии низа;
  • Оцени внешний вид. Юбка-карандаш, как один из классических фасонов, не должен собираться складками и образовывать заломов. В положении стоя она идеально гладкая, а сидя аккуратно перегибается в области паха. Если ты видишь заломы и складки – это сигнал, что юбка велика;
  • Проверь посадку. Юбка-карандаш подчеркивает изгиб ягодиц и красоту бедер, но при этом не стягивает тебя, как в вакууме. Если бедра излишне обтянуты – примерь вариант побольше.

В целом, правильно подобранная юбка-карандаш не вызывает дискомфорта, и неважно, используете ли вы ее ежедневно или ходите в офис.

Как носить юбку-карандаш, должна ли она сидеть — мы решили эту проблему.

По типу фигуры

Юбка-карандаш считается классической частью профессионального гардероба. На самом деле, она прекрасно вписывается в офисный стиль и в большинстве случаев даже разрешена в мировых корпорациях с более строгими правилами ношения одежды. Но ее применение не ограничивается офисом — юбка прекрасно вписывается в повседневный стиль, добавляет строгости преппи или академичности и даже обыгрывает другие цвета в минимализме.

Тип кузова

Следует сказать, что юбки-карандаш или юбки во всю длину идеально подходят всем, независимо от формы тела, роста и пропорций. Задача состоит в том, чтобы выбрать правильные цвета, материалы и длину, которые умело скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Необходимо продумать детали типа, правильно настроить тональность и переключить внимание с проблемных зон.

Тип фигуры «Груша»

Здесь вся проблема сосредоточена на бедрах, а верхняя часть тела зачастую очень маленькая.

Цель: скрыть широкие бедра, подчеркнуть талию и визуально удлинить низ.

Какую юбку выбрать: обратите внимание на модель из грубой ткани, которая держит форму — будь то костюм, твид или габардин. Избегайте смелых рисунков, складок, заплаток, низких тонов — модель должна быть однотонной, предпочтительно светлых оттенков. Подойдет темно-шоколадный или оливковый, соседствующий с темно-серым, черным, морским синим или хаки.

Грушевидная форма

При выборе длины забудьте о мини — оно только подчеркивает округлость талии. Оптимально выбирать модель до колена или чуть больше.

Песочные часы

Самый беспроблемный и, с точки зрения пропорций, идеальный тип силуэта — это узкая талия с женственными изгибами.

Юбка вам идет: вам повезло. Ведь ваш выбор юбок ограничен только вашими желаниями и фантазиями. Допускаются модели из легких, тонких тканей, яркие рисунки, нашивки, любые цвета и другие элементы. Единственным исключением из этого списка является девушка с затянутой талией — лучше придерживаться сдержанной цветовой палитры и отказаться от безумных принтов.

Форма песочных часов

Юбки с принтом

Длина зависит от вас — в зависимости от общего стиля вашего наряда и ваших собственных предпочтений. Если говорить о классике, то она чуть ниже колена.

Это интересно:  Из какой ткани шьют купальники для плавания: виды материалов и советы по выбору. Из какой ткани шьют купальники

Яблоко

Яблочный тип характеризуется большой грудью и широкими бедрами. Часто у девушек есть живот.

Как выбрать юбку-карандаш: обратите внимание на вариант с высокой талией — она визуально подчеркивает живот и помогает очертить талию. Забудьте о светлых оттенках — ваш выбор — черный, морской синий, тональный, бордовый и очень темный зеленый. Также избегайте легких тканей, а не шелка или атласа. Только плотные материалы исправят дисбаланс.

Форма яблока

Не носите длинные юбки. Ваша максимальная длина — по колено. Все, что ниже этого, будет только подчеркивать характер вашей постройки.

Прямоугольник

У девушек с «прямоугольной» фигурой бедра и плечи одинаковой ширины, а талии почти нет.

Создавая современный женственный образ, мини-юбки открывают ноги выше колен. Этот вариант подходит только для девушек с ровными, а не полными ногами. Особенно привлекательно смотрятся белые или бежевые юбки-карандаши с джемперами-водолазками. Комплект пропорционален для не слишком высоких женщин.

Юбка-карандаш на лето: как правильно носить

Летние юбки-карандаши: как правильно их носить

Летние юбки-карандаши — не самый очевидный выбор. Это потому, что для теплых месяцев вам нужно что-то легкое и воздушное. Однако, прочитав эту статью, вы поймете, что это произведение сильно недооценено. Юбка-карандаш — один из неотъемлемых элементов гардероба любой модницы. Помимо того, что он очень подходит для профессионального гардероба, он позволяет создавать красивые рок, сафари, babydoll и многие другие образы. Не верите нам? Тогда читайте ниже!

Материал для юбки-карандаша

С чего начать разговор о юбках-карандашах? Выбирая материал. Она должна быть достаточно плотной, чтобы хорошо держать форму — ведь в этом суть данного стиля. Актуальные модели юбок-карандаш на лето можно увидеть в образах с подиумов и стритстайл, они сшиты из эко-кожи, винила, трикотажа, твида, грубого хлопка и шелка. Различные образы с юбками-карандашами, выполненными из материалов высочайшего качества, позволяют каждой девушке выглядеть элегантно и модно.

Джинсы — еще одна любимая модель дизайнера. Джинсовые юбки-карандаш могут быть разной длины, как мини, так и макси. Модные дома добились большого успеха и показывают отличные примеры того, как носить джинсовые юбки-карандаши для женщин этим летом.

Но тонкий полиэстер и даже блестящие поверхности, безусловно, должны быть отвергнуты. Она изменяет рисунок, становится очень мятой и быстро приобретает неряшливый вид. Летние юбки-карандаши из таких материалов в некоторых случаях можно рассматривать как проявление вкуса и несоблюдение модных тенденций.

Фасон юбки-карандаша

Юбку-карандаш можно назвать классическим фасоном. Носить классическую юбку-карандаш — это само искусство моды. Поэтому самый простой способ сочетать его с верхней одеждой — это пальто в классическом стиле, облегающее или с поясом. Пальто может покрывать всю длину юбки или быть немного короче. Однако само пальто (помните, что мы сейчас говорим о модели классического кроя) не должно заканчиваться выше середины бедра. В противном случае он выглядит неуклюжим и непропорциональным.

Другой вариант очень сложно применить прямо сейчас, но он выглядит очень эффективным. Юбка выполнена из того же материала, что и жакет. Если вы сомневаетесь — что бы вы ни надели с юбкой-карандашом ниже колена, не забудьте про пиджак. Это правильное сочетание двух элементов гардероба. Такое сочетание было типичным в 40-х и 50-х годах, но и сегодня выглядит очень элегантно. Однако другие детали нуждаются в надлежащей поддержке. Представлен широкий выбор моделей блузок, от классической длины до укороченных жакетов, напоминающих культовый стиль, введенный мадемуазель Шанель.

Юбка-карандаш с правильно подобранными аксессуарами подходит как для официальных мероприятий, так и для вечеринок и прогулок с друзьями. Удачно подобранная юбка волшебным образом меняет силуэт и дает простор для фантазии.

Какие бывают юбки-карандаш

Классические юбки — важная черта делового стиля. Они выполнены из однотонной ткани.

Юбки с высокой талией делают девушек выше и стройнее и дополнительно скрывают живот.

Юбки с лифом подходят худеньким и слабым девушкам, создавая визуальный объем на талии.

Молодежный вариант юбки имеет карманы, пояса и ремни. Это придает игривую нотку строгому образу. Фасон юбки формируют различные детали, такие как кружевные вставки, кружево, вышивка, разрезы и другие элементы.

Независимо от фасона платья при правильном сочетании элементов гардероба в юбке можно пойти на ужин и коктейльную вечеринку, в офис или на прием. Юбка может создать любой образ — от профессионального и романтического до механического или спортивного.

Это интересно:  8 роскошных сочетаний с желтым цветом. С какими цветами сочетается желтый

С чем носить юбку-карандаш 2021

Джинсовые юбки прекрасно смотрятся с белой, клетчатой или джинсовой рубашкой, футболкой и туфлями на каблуках, эспадрильями или кроссовками.

Игривый и элегантный образ с мультяшными рисунками, механические джинсовые куртки, неуместные комбинации кружевных юбок в сочетании с тренчами.

Как сшить юбку-карандаш Цвета юбок-карандашей Белая юбка-карандаш Белая юбка-карандаш

Трикотажные юбки доступны в различных цветах. Эту юбку можно сочетать с любым верхом, в зависимости от погоды. Кожаные юбки подходят как для формального стиля, так и для вечернего выхода. Юбку можно прекрасно сочетать с однотонными футболками, рубашками, пиджаками и джемперами.

Классика — помимо черных и белых юбок, в этом сезоне это бордовые, синие, серые и клетчатые юбки.

Юбки с вертикальными вставками носят с простым, сдержанным верхом.

Цветочные юбки подходят к однотонным топам, например, бежевым, серым, белым или черным. Белые юбки дополняют темные футболки, полосатые блузки и черные туфли.

Юбки-карандаши следует носить с туфлями на высоком каблуке или сандалиями, так как походка будет более женственной. Однако другие варианты обуви приемлемы и выглядят хорошо.

Юбки прекрасно сочетаются с простыми рубашками, легкими кружевными блузками и теплыми жакетами. Вы можете создать повседневный образ, сочетая хлопковую или трикотажную юбку с тонким джемпером, топом или обтягивающей футболкой. С таким набором обуви можно выбрать что-нибудь удобное: балерины или сандалии на толстой подошве.

Не выбирайте модные пожилые женщины с формой буквы О и перевернутым треугольником обтягивающие юбки девушек. Юбки-карандаш с заниженной талией также не подходят женщинам с полными икрами. В противном случае костюм будет нелепо носиться на теле. Это относится как к классическому варианту (до середины колена), так и к длинному варианту (ниже колена).

Как выбрать и с чем носить юбку карандаш

Юбки являются неотъемлемой частью гардероба каждой женщины. Их можно использовать как для создания повседневного образа, так и для праздничных выходов. Юбки могут быть самых разных фасонов и стилей. В этой статье описано, как выбрать и носить юбку-карандаш.

Эта модель юбки подходит для любого сезона и может быть использована на любой женской фигуре. Важно правильно выбрать длину, цвет и состав ткани.

Елена Моксина.

В этом сезоне рекомендуется обратить внимание на юбки с цветочным рисунком, рваные джинсовые юбки, высокие талии и необработанные края.

Чтобы всегда выглядеть свежо и органично, следуйте этим советам по выбору юбки, подходящей к вашему силуэту. Таким образом, любые пропорции будут непревзойденными.

Как подобрать юбку карандаш по типу фигуры

Ни одна девушка не откажется от эластичных юбок, таких как юбка-карандаш. Чтобы визуально скорректировать оттенки фигуры и правильно подчеркнуть штрихи, необходимо правильно подобрать длину, цвет и фактуру ткани.

Юбки-карандаши любой формы

Следуя всем правилам выбора модели, можно придать любой фигуре потрясающий вид.

Как подобрать юбку карандаш обладательницам пышных форм

Эта модель юбки имеет прямой, лаконичный крой. Она может быть изготовлена из самых разных материалов: плотного трикотажа, костюмных тканей, кожи и экокожи, перфорированных тканей, плотной джинсы и эластиков, искусственной замши, бархата и шелка.

Девушкам с большим объемом бедер при выборе юбки следует обратить внимание на следующие критерии

  • классическая длина(по колено или чуть ниже);
  • однотонная расцветка;
  • плотная ткань.

Юбка-карандаш для полных женщин

Юбка-карандаш для полных женщин

Изучите параметры выбора продукта более подробно.

Если у девушки полнее бедра и меньше верх, она может выбрать полностью облегающую модель и прямой крой.

Обтягивающие юбки должны доходить до колен. Это подчеркивает выразительность изгибов без увеличения объема. Для юбок прямого покроя лучше выбирать длину около колена или на несколько сантиметров выше колена. Он придает элегантность и утонченность.

Юбки-карандаши для прямых линий

На ум также приходят юбки-слезы. Они могут крепиться сзади, по бокам или спереди. Наличие разрезов удлиняет силуэт.

Юбки-карандаши для полных женщин

Эта модель может быть оснащена различными типами молний. Застежки-молнии сзади или спереди, пуговицы по всей длине юбки, пояса или запахи. Рекомендуется выбирать высокое или среднее нанесение. Высокая посадка подчеркивает изящную талию и визуально опускает бедра.

Юбки-карандаши для фигуристых женщин

Юбки-карандаши для фигуристых женщин

Юбки-карандаши для фигуристых женщин

Юбки-карандаши для фигуристых женщин

С какой обувью носить юбку карандаш

К таким универсальным элементам гардероба относятся разнообразные варианты обуви. Модное сочетание прошлого и нынешнего сезона — это кроссовки или юбка с кроссовками.

Джинсовая юбка-карандаш

Классические сочетания со шпильками, лоферами, сапогами по щиколотку с тракторной подошвой и толстым каблуком, сандалиями и сабо всегда актуальны.

Оцените статью