Виктория Романец. Виктория романец в инстаграм

Их отношения были романтичными, и они казались идеальной парой. Некоторые фанаты умолчали о том, что происходит, сказав, что это был залив. Бывшая девушка Гусева заявила, что отношения не сложились, а Антон и Евгения сделали это только ради восстановления в должности.

Виктория Романец

Смертельная красавица — Виктория Романец приобрела свою известность благодаря участию в популярных и скандальных телешоу, таких как «Дом -2», «Давай поборемся» и «Холостяк». Как бы то ни было, он успешно выступал в качестве актера и модели, снимался в различных музыкальных клипах известных исполнителей и пробовал свои силы в пении. Уверенность и независимость Виктории таковы, что она прекрасно понимает, что путь к репутации может быть очень долгим и запутанным, и никогда не падает духом, когда в жизни случаются трудности и неудачи.

Дата рождения 14 января 1990 г.
Место рождения Донецк, Украина
Рост 173 см.
Вес 57 кг.
Инстаграмм Instagramm
Vk Vk.com

Ранние годы

Виктория Романец родилась в Донецке в семье влиятельных бизнесменов, владельцев крупного отеля на берегу Черного моря. С детства девочка интересовалась модой и показами всемирно известных модельеров, что повлияло на ее выбор будущей профессии. Получив диплом, Виктория подала документы в Национальный университет культуры и искусств в Киеве. Через несколько лет она получила диплом дизайнера, но, к сожалению, не захотела работать по специальности.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Участие в телепроектах

Вскоре после университета девушку начали тестировать на предмет различных телевизионных программ и реалий.

В 2013 году Виктория появилась в программе ‘Bachelor Degree’. Позже ее заметили и стали приглашать в такие программы, как «Досвидос», «Shopping Goddess», «Lady Godmother» и «100 000 за правду».

Через год Романетт пригласили на первый канал для участия в популярной телепрограмме «Давай поженимся». Затем она приняла участие в одной из самых возмутительных долгосрочных программ ТНТ — «Дом -2». Это заняло почти два года.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Виктория Романец.

Известная телестройка обратила особое внимание на лицо представителя сильной половины проекта, так как девушка вела себя уверенно и эмоционально. Изначально девушка пришла в реальность с серьезными намерениями завоевать сердце Богдана Ленчика, но в тот момент была с другой девушкой и построить любовь с ним не получилось. Вскоре возникла взаимная симпатия к другому участнику программы, Андрею Черкасову. Он превратился в сильную любовь. За короткое время пара успела сблизиться, переехала в новое окружение на Сейшелах и начала планировать свадьбу, но к концу 2014 года молодые люди расстались после частых ссор. Это породило слухи о том, что у Виктории есть ребенок за периметром стройки и она скрывается, поэтому Андрей Черкасов прервал их отношения. Romanet не прокомментировал эту новость, вызвавшую огромное восхищение и разделение мнений в целом. В конечном итоге, это знаменитое заявление не нашло подтверждения. Виктория продержалась на работе около шести месяцев и ушла, не найдя счастья.

Девушка решила не сдаваться и начала активно посвящать себя творческому процессу. В 2016 году вышла первая песня «Фобия», снятая при участии ME2X Video.

_viktoriya_14 Любите ли вы готовить? Я люблю принимать гостей и готовить 🥳 (когда у меня есть время) 🤪. Сегодня у нас великолепный пасхальный стол. Христос воскрес, друзья!

Детство и юность

Виктория родилась в Донецке в очень богатой семье. Ее отец — бизнесмен и владелец сети отелей на побережье Черного моря. После окончания школы Виктория стала студенткой Национального университета культуры и искусств в Киеве, где изучила основы техники шитья для женщин и получила диплом дизайнера одежды.

Это интересно:  Никогда не пожалею, что выбрал Россию, а не Бразилию». Фернандес ушел из сборной: что говорят эксперты и сам Марио. Что с марио фернандесом

Виктория Сергеевна Романец

Однако она не совсем горела желанием работать в своей области. По этой причине Вика решила фотографировать себя в качестве главной модели, вместо того чтобы шить одежду и начинать карьеру в высшем швейном. Кроме того, будучи подростком, Романетт регулярно принимала участие в телевизионных программах и реалити-шоу. Появившись в эфире в третьем сезоне проекта «Холостяк» (украинская версия), красавица удостоилась таких шоу, как «Shopping Goddess», «Досвидос», «100 000 за правду», «Крестьянка». ‘. Еще до операции в биографии Вики, ее пригласили в шоу «Давай посмеемся!

Участие в шоу «Дом-2»

Как уже упоминалось выше, Вика была участницей многих телешоу, но настоящий успех и известность ей принес скандальный телепроект «Дом-2». Буквально с первого шоу Вика заявила, что она эмоциональна, амбициозна и не терпит полдня эмоциональных проявлений конкурсантов. Изначально он испытывал теплые чувства к участнику по имени Богдан Ленчук. Однако пресса уже была захвачена другим участником «Телеистории», и самоуверенность Вики не помогла ей разрушить пару.

Однако Вика недолго была одна и вскоре у нее завязались романтические отношения с Андреем Черкасовым. В середине 2014 года влюбленные перебрались на новую киносцену на Сейшельских островах. Более того, поклонники и соседи по «Улице ТВ» стали активно обсуждать предстоящую свадьбу Виктории и Андрея. Сами молодые люди подтвердили, что планируют пожениться в конце следующего года.

Виктория Сергеевна Романец

Однако вскоре в отношениях пары возникло еще больше разногласий и недопонимания, что в конечном итоге привело к отмене брака и расторжению отношений в конце года. В конце весны 2016 года Романетт не смог найти никого, кто был бы здоров вместе с ним, и не смог развить романтические отношения.

Со временем девушка призналась, что бросила телешоу, потому что ей надоело быть брошенной невестой, и было тяжело видеть, как ее бывший жених снова влюбляется в другую девушку. Однако Романетт попросила своих поклонников не расстраиваться, а наоборот, испытать радость.

Виктория Сергеевна Романец

По словам Телеперсона, люди на «Доме-2» долгое время были светло-русыми. Вика считает, что способ войти в «телевизионную историю» — это переехать и попытаться найти себе пару, но если не получится, то нет смысла оставаться на этой работе. В своем ритме.

Могут быть знакомы

Поклонники скандального телешоу «Дом-2» проявляли большой интерес к частной жизни Виктории, когда за ней не следили вездесущие телекамеры. Еще до того, как девушку накрыла волна популярности, она почти шесть лет была влюблена в футболиста по имени Олег Мищенко, полузащитника киевского «Динамо», а также полтавской «Ворсклы» и донецкого «Металлурга». Однако супруги не поняли друг друга и позже решили разойтись. Интересно, что вскоре после этого у Олега завязались романтические отношения с Анастасией Киушакиной, другой участницей «Истории телевидения».

После ухода со скандальной работы Вика завела отношения с бывшим кикбоксером по имени Александр Липовой. Однако и эти отношения были недолговечными. Однако позже у болельщиков появилась возможность получить множество косвенных доказательств того, что инцидент был всего лишь пиар-ходом, выгодным для обоих участников. И вскоре общественности стало известно, что Александра на самом деле очень любят, и он строит отношения. И это известная фотомодель по имени Александра Каваева.

Виктория Сергеевна Романец

Телезвезда решила не демонстрировать свой предстоящий роман. По этой причине, когда в сети появилась «горячая» новость о том, что Виктория и Антон Гусев являются парой, девушка решила не комментировать эту информацию. Фанаты сравнили фотографии, загруженные молодыми людьми в социальные сети, и пришли к выводу, что Романетт и Гусев совершили преступление. Аргумент был основан на том, что некоторые фотографии Виктории и Гусева имели одинаковое фоновое изображение. Большинство людей считают, что Виктория забрала мужчину из его семьи. Антон оставил не только жену, но и наследницу по имени Даниэль.

Это интересно:  Александр Цекало и сестра Веры Брежневой Виктории Галушка: история любви и расставания. Виктория галушко жена цекало фото

Бывшая звезда реалити-шоу позже выступила с заявлением, сказав, что Антон и его жена ушли, потому что были очень жадными. По словам Вики, жена Гусева была занята поисками бизнесмена, и то, что сейчас чувствует ее муж, ее не интересовало. Виктория знала, что настоящий брак существует и что пока только документы подтверждают тот факт, что Гусев и Фефилактова все еще женаты.

В начале 2017 года в сети появилась информация о том, что влюбленные расстались. Причины расставания были несущественными — предательство Антона, которое Романе не смогла простить. Однако в начале весны слухи об этой паре вновь всплыли на поверхность. Они рассказали об участии молодого человека. Антон подарил свое любимое кольцо. Как говорит сам человек, это его ответственный шаг.

Виктория Сергеевна Романец

У будущих молодоженов не было официальной церемонии — они решили пожениться и отправились отдыхать на Мальдивы. В интервью журналистам пара сказала, что не собиралась заводить детей, так как хотела пожить для себя.

Вскоре, однако, в сети появились сообщения о том, что жена бизнесмена беременна. Однако эта информация оказалась ложной. Виктория сказала в интервью, что иногда, набрав еще несколько килограммов, можно легко расстаться с жизнью.

У будущих молодоженов не было официальной церемонии — они решили пожениться и отправились отдыхать на Мальдивы. В интервью журналистам пара сказала, что не собиралась заводить детей, так как хотела пожить для себя.

Ольга Бузова

Тимати

Ксения Бородина

Оксана Самойлова

Настасья Самбурская

Дмитрий Нагиев

Виктория Боня

Алена Шишкова

Недавно пара завершила ремонт в купленном ими особняке, создав в нем тренажерный зал. Теперь у Виктории есть повод продемонстрировать свой идеальный силуэт, рассказать о том, как она похудела, и дать советы по здоровому питанию.

Муж Виктории Романец — Гусев

Помимо того, что Антон влюбился и женился, он успел развестись и снова завести семью во время участия в программе. Через два месяца после развода Гусев начал проявлять интерес к Романетте. Девушку не смутил тот факт, что она вышла замуж за свою подругу, а через несколько месяцев Вика и Антон заявили, что они вместе и готовы завязать отношения.

Романец и Гусев

Гусдеф красиво флиртовал с Викторией и дарил ей дорогие подарки. Девушка была седьмой на небе. По мнению участников программы, отношения молодой пары выглядели несколько преувеличенными, а сам Антон в глазах окружающих превозносил девушку. На одной из посиделок пара объявила, что Гусев живет с Викой и решил официально зарегистрировать свои отношения в конце 2021 года.

Свадьба Романец и Гусева

Торжество Антона и Виктории было не менее достойным, чем их предыдущий брак с Евгенией. На симпозиум были приглашены родственники, близкие друзья и участники скандальной передачи ДОМ-2.

Для празднования этого события был арендован один из изысканных ресторанов, а меню было составлено лучшими шеф-поварами Москвы. Хотя Антон отказался от материальной помощи, родители Вики смогли убедить дочь получить свадебный подарок в виде новой кредитной карты с приличной суммой на счету.

Гусев и Виктория Романец: мы не можем иметь детей

Брак.

После свадьбы он сообщил в Интернете, что его жена беременна. В интервью девушка сказала, что не может выносить ребенка. Журналисты восприняли их слова всерьез и предположили, что девушка бесплодна. После публикации The Hot News поклонники обоих бывших участников шоу «ДОМ-2» начали обсуждать этот вопрос и сочувствовать молодоженам. Устав от непрекращающихся сообщений и телефонных звонков, Антон решил объяснить СМИ и всем заинтересованным лицам, что журналист неверно описал его жену. На данный момент влюбленные не хотят обременять своих детей, а планируют жить для себя.

Это интересно:  Анна Спектор. Анна спектор жена нагиева фото

Романец и Гусев в программе «На самом деле»

Людмила Савчук, домработница у Виктории и Антона, написала в интернете, что супруги уже несколько месяцев не платят ей за работу. Кроме того, они регулярно поднимают руку на женщину, если обнаруживают, что ванная комната не убрана.

Женщина сказала, что это неприемлемо. Мою жену пригласили «на самом деле» посетить шоу. Они пришли в студию, чтобы разобраться в ситуации. Дарья Хладкова, участница программы, запуталась в своих показаниях и решила проверить себя на детекторе лжи. Результаты показали, что женщина лгала. Однако Хладкова не стала извиняться и ушла с гордо поднятой головой.

В конце лета 2021 года Антон и Вика вновь приняли участие в ток-шоу «Наверняка». На этот раз темой передачи стали порочные отношения Антона Гусева, в результате которых у него родился законный сын. Хладкова пришла в студию и заявила, что у них с Антоном были короткие отношения и она забеременела.

Пришедший в студию Гусев не стал отрицать, что знаком с девушкой и даже помогал ей материально. Она познакомилась с ней в социальных сетях, узнала о тяжелом положении несчастной матери-одиночки и решила помочь ей материально. Мужчина настоял на проведении теста ДНК, который показал, что ребенок был рожден от другого мужчины.

Чтобы изменить свою внешность к лучшему, Виктория также прибегла к радикальной пластической хирургии. В течение нескольких лет Романетт увеличила грудь на два размера, скорректировала нос и увеличила губы с помощью инъекций филлеров.

Личная жизнь

В Украине Виктория в течение шести лет поддерживала отношения с Олегом Мищенко, «Металлургом» (Донецк), «Борсулой» (Полтава) и «Динамо» (Киев). Футболист нашел новую любовь после … В «Доме-2» он был связан с участницей шоу Настей Киушкиной.

После ухода из «Дома-2» Виктория распространила слухи об отношениях со спортсменом по кикбоксингу Александром Липовым. Однако у мужчины была постоянная девушка, модель Александра Кабаева, и боксер никогда не думал о расставании.

В 2016 году появились слухи об отношениях Романец с другим Экс-Домом 2, Антоном Гусевым. Долгое время Виктория не комментировала эти сплетни. В конце концов, Антон в то время был женат. В 2012 году он женился на другой участнице реалити-шоу, Евгении Феофилактовой, и через пять месяцев у них родился ребенок, мальчик Даниил.

Кстати: в конце 2016 года Антон и Евгения расстались. Антон снова нашел их с Викторией. Они поженились.

В марте 2018 года появились слухи, что Гусеф и Романец не ладят. Они сказали, что Антон не может удержать свою жену. Но затем ему удалось мотивировать Гусефа на победу на скромных требованиях.

Виктория Романец и его жена Феофилактова

Первая и вторая жены Антона Гусева

Виктория отпраздновала свой 30-й день рождения в Сингапуре. Планировалось посетить Беверли-Хиллз и Большой Каньон в США. Ковид-9 не осуществил свою мечту. Романетт и ее муж использовали карантин с максимальной пользой.

Недавно пара завершила ремонт в купленном ими особняке, создав в нем тренажерный зал. Теперь у Виктории есть повод продемонстрировать свой идеальный силуэт, рассказать о том, как она похудела, и дать советы по здоровому питанию.

Оцените статью