Антон и Виктория Макарские: «Забеременели лишь тогда, когда уже отчаялись». Виктория макарская беременна третьим ребенком

Виктория: Уши у нее бабушкины, глаза голубые, как у моего отца, сибиряка, а все остальное — антошино! Она родилась брюнеткой, но теперь ее волосы быстрее … Красный! Возможно, это временное явление, но оно все равно очень красиво.

Биография Виктории Морозовой, жены Антона Макарского, дети и семейная жизнь

Жены звезд шоу-бизнеса часто становятся домохозяйками или делают творческую карьеру с помощью своих знаменитых вторых половинок. Актриса и певица Антон Макарски всего добилась сама и приобрела мужа, который смог поддержать ее творчество и личную жизнь. Виктория Морозова даже личные трагедии смогла превратить в песни на благо своей семьи.

Виктория Макарская — певица с мировым именем. Дата ее рождения — 22 мая 1973 года. Виктория начала серьезно заниматься музыкой в раннем возрасте. Фамилию ее отца Морозова помнят многие поклонники певицы 90-х. Эксперты оценили вокальные способности певицы в школе. Уже в 16 лет его пригласили выступать в оркестр ДОП Белорусской области.

День, когда она потеряла голос, изменил ее жизнь. В течение пяти лет она была только домохозяйкой. За это время Виктория Макарская открыла для себя новый уклон — жена.

Ранние годы

Отец Виктории Морозовой был политруком в воинской части. Девочка родилась в Витебске, Беларусь, но ее семья много времени проводила на Балтийском море, скитаясь от караула к караулу. Там Виктория начала заниматься музыкой. Затем ее отца отправили обратно в Беларусь. Уже здесь стало ясно, что вокальные достижения Морозовой были значительными.

Будущая профессия Морозовой сформировалась естественным образом. Мир охранников находится совсем рядом, и ей не терпится развлечься. Викторию приглашали не только на школьные мероприятия, но и на все фольклорные и личные праздники офицеров лагеря. Укрепив таким образом свои голосовые связки, молодая певица дала концерт с Белорусским национальным ДОП и получила международную награду. Виктория Морозова окончила музыкальную академию в Витебске.

Жена Антона Макарского

Переезд в Москву

Она с первой попытки поступила в школу режиссуры и исполнительства Зитиса, возглавляемую создателем Иоакимом Шароевым. По его методике обучались такие звезды эстрады, как Алла Пугачева, Ефим Шифрин и Евгений Петросян. Он занимал должность директора и был художественным руководителем Олимпийских игр 1980 года.

Морозова жила в студенческом доме. Она пела в ресторанах и на концертах с рок-группой. Во время кризиса пенсионерка уговорила певицу принять участие в музыкальном спектакле «Сказка Ма Беллоу» в цирке на Цветном проспекте. Там он дал 88 представлений. На арене он сочетал цирковые фигуры на лошадях и столах с чувственными песнями, оторванными от рока. Отрывки, записанные Викторией Морозовой, транслировались по телевидению.

В 1999 году, услышав о кастинге на российскую версию музыкального фильма «Метро», Морозова отправилась туда, зная, что это может стать возможностью получить признание как актриса высокого уровня.

Жена Антона Макарского

Виктория: В нашей стране так много обездоленных людей и детей! Если Бог не дает нам того, чего мы хотим, подумайте об этом. Кому-то другому гораздо труднее, чем вам, и постарайтесь помочь ему. Независимо от вашего финансового положения, можно дарить друг другу то, что важнее всего — ежедневную любовь.

Девочка из сна

TV Guide: — Вашей девочке исполнился один месяц. Как она поживает?

Виктория: Этот месяц — самый счастливый для нашей семьи! Вся прошлая жизнь теперь кажется преамбулой и чередой чудесных событий.

Антон: Когда моя любимая мама впервые увидела Массу по Skype, он взволнованно сказал. ‘Какая замечательная смесь!

Виктория: Уши у нее бабушкины, глаза голубые, как у моего отца, сибиряка, а все остальное — антошино! Она родилась брюнеткой, но теперь ее волосы быстрее … Красный! Возможно, это временное явление, но оно все равно очень красиво.

Антон: все эти детали вращаются вокруг этого маленького человечка, у которого вообще что-то происходит по всему миру, и происходит так, как будто траектория изменилась, меняя жизни всех семей и даря огромную радость всем, кто его окружает!

Это интересно:  Что такое рехаб центр. Рехаб что это такое

TV Guide»: — Это правда, что вы давно выбрали имя своему ребенку? Вам приснилось, что девочка назвалась вашей дочерью, и вы сказали, что ее зовут Миса.

Антон: Когда мы только познакомились, я мечтал о Вике. Он разбудил меня и спросил, как я позвоню ему, когда родится моя дочь. Во сне я сказал: «Масса!». Я сказал.

Виктория: Представьте себе мой шок! Сон в моем сознании, как будто это правда. Мне приснилась копия Антона, девушка в длинных одеждах. Он очень серьезно попросил назвать ее Марией, когда она родится.

Чужих детей не бывает!

‘TV Guide’: — Я знаю, что был период, когда вы серьезно рассматривали возможность усыновления. Но вместо детей у вас на попечении было 12 детей.

Антон: Это было воскресенье святого. Мы поехали к матери — Минскому праву, а на 354 км Минского шоссе увидели очень красивую церковь Агиос Николаос и Агиос Георгиос. Мы приехали оттуда и решили получить вербу святости. Войдя в церковь, мы встретили священников всех возрастов и детей. Они узнали нас и пригласили в соседнюю чайную хижину. Оказалось, что священник забрал всех детей из приюта. Мы познакомились с православными семьями. Несмотря на сложные условия жизни, разрозненные степени и разные характеры детей.

ВИКТОРИЯ: В наследство отцу и детям я видела абсолютное счастье в сарае, заставленном внешними туалетами и пастбищем, из-за нехватки места в коттедже, оставшемся от моей бабушки, старой прихожанки. Вскоре стало ясно, что мы не просто уезжаем — мы соединяемся с нашей семьей. Мы были поражены тем многогранным творческим, духовным и семейным воспитанием, которое дают детям отец Сергий, Матушка и казаки этого района! Мы стали очень хорошими друзьями. И… Он стал частью этой семьи. Затем мы познакомились с местными казаками, прихожанами церкви. Они помогли отцу вырастить и устроить старших детей в учебные заведения, а атаман Гарри Юльевич принял нас с Антоном по всем казачьим правилам своей «сотни». И я подумал: как дети могут быть чужими? Мы использовали любую возможность, чтобы приехать в Смогири. В один из наших приездов дети и отец Сергиос выбежали нам навстречу и сказали: «Как раз перед вашим приездом у аистов было два аиста! Это значит, что у тебя будет ребенок!» Я закричал. Тогда отец Сергиос сказал: «Ваши дети очень любят вас и молят Бога дать вам ребенка, а молитва сироты — самая сильная!». Он попросил благословения у детей на создание клипа на песню «Церковь у дороги», написанную Гошей Баликиным (сыном Александра Баликина), и библиотеки «Корсунская» (чудесные картинки). (Люди чаще молятся о рождении ребенка). Отец Сергиос тогда снова предсказал правильно: «Когда рама для картины будет закончена, у вас будет пополнение в семье. И это случилось.

TV Guide: — Как Бут отреагировал на новость о вашей беременности?

Виктория: Я живу в Израиле и связалась с ними только по телефону. Когда я позвонил им с хорошей новостью, из трубки раздалось множество радостных криков! Когда мы приезжаем в Россию, мы с Массой сразу же благодарим их за нашу маленькую молитву и кланяемся образу Корсуня.

Еврейский мам

TV Guide»:- Как распределяется между вами ответственность за уход за Массой?

Виктория: Антон родил ребенка, но не от кого-то другого. В Израиле его называют «еврейской мамой». Мне буквально пришлось оттащить Массу и взять ее на руки. Основной аргумент Антона заключается в следующем. ‘Я уезжаю на съемки — тогда ты с Массой! Но съемки перенесли на январь, а Масса все еще не отдает его мне.

Антон: У нас с дочерью прекрасные отношения! Я чувствую все, что он хочет, но все же он вряд ли может рассказать нам все… Кроме того, я прирожденный физик, поэтому физическое развитие Массы опережает все планы. И со всей моей любовью, моя мама, бабушка и прадедушка, которые не могут видеть ее без слез счастья, понимают, что мы не делаем тех упражнений, которые делаем с ней.

Это интересно:  Биография Георгия Петришина. Георгий петришин сколько лет.

TV Guide: — На что надеяться парам, которые настолько отчаялись, что уже не верят в чудеса?

Антон: Чудеса случаются с теми, кто в них верит. По словам Иоганна Златоуста, давайте не будем упускать из виду то, что происходит с нами и вокруг нас.

ВИКТОРИЯ: В нашей стране так много обездоленных людей и детей! Если Бог не дает нам того, чего мы хотим, подумайте об этом. Это гораздо труднее для кого-то другого, чем для вас, и постарайтесь помочь ему. Независимо от вашего финансового положения, можно каждый день дарить друг другу то, что важнее всего — любовь.

После года знакомства пара поженилась. Антон и его жена отпраздновали это событие на следующий день в крупной компании. Вика была в джинсах и с розовой вуалью на голове. Макарски также была одета в простой наряд и приколола к груди красный цветок, который традиционно носит жених.

Виктория и Антон Макарские рассказали о неудачных ЭКО и потерянных детях

Бродячие собаки напали на депутатов Томской городской думы. Томск, депутат, животные, нападение, собаки. НТВ.ru: новости, видео и программы телеканалов НТВ.

Одна из самых красивых и крепких пар в интерьере пришла в гости к ведущей шоу «Секрет на миллион» Лере Кудрявцевой. Впервые Антон и Виктория Макарские расскажут всю правду о том, как они стали родителями.

Виктория Макарски: «Мы никому не говорили».

Сколько денег артисты потратили на ЭКО?

Виктория Макарская: «Я поняла, что умираю. Мои яичники уменьшились до размера яблока».

А почему звездная пара согласилась на усыновление и сколько детей они потеряли?

Антон Макарский: «Я видел боль моей жены. Я был готов ко всему».

Виктория Макарская: «Я просто закричала и замолчала».

Смотрите «Миллион за миллион» в субботу 21 ноября в 21:20 на НТВ и НТВ.RU.

Официальные аккаунты НТВ

©НТВ, 1993-2022. все права защищены. За использование материалов НТВ, обязательно (для сайта — www.ntv.ruへのハイパーリンク). Используя этот сайт, вы соглашаетесь соблюдать условия данного соглашения.

Выпуск медиасети «НТВ.RU» зарегистрирован в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-69486 от 25 апреля 2017 года.

Наименование: учредитель (CO -Founders) НТВ.РУ среднего «ntv.ru»: SociétéAnonme «Телекомпания НТВ». Редактор СМИ сети «НТВ.РУ»: Демков К.С. Номер телефона редакции сети «НТВ.РУ»: +7 (495) 287-72-00Электронный адрес редакции сети «ntv.ru»: www@ntv.ru.

Знаменитая актриса не скрывает, что хочет еще детей. Морозовой сейчас 44 года.

Виктория Морозова до пластики и после: фото

Долгое время Макарская считалась образцом женственности и моды. Однако за эти годы пришлось заплатить. Она страдала, и на ее лице начали появляться морщины. Чтобы улучшить свою внешность, она прибегла к пластической хирургии.

Если вы заметите на старых и новых фотографиях певицы, то силиконовые губы сразу станут заметны. И увеличение явно не прошло гладко. Они потеряли свои естественные очертания и стали непропорциональными.

Виктории Макарской изменили форму губ.

Жена Макарского смогла решить проблему лишнего веса. После похудения она стала заметно моложе и красивее.

Учеба

После окончания школы Виктория Макская, как и планировала, уехала в Москву. Девушка взяла такси до Большого театра. Там он хотел работать. Однако офис, где в тот день размещался персонал, был закрыт. Вике пришлось вернуться на Белорусский вокзал. Он сел на скамейку и медленно заплакал. К ней подошел неизвестный мужчина. Это оказался англичанин. На ломаном русском языке Владыка предложил Макарской стать певицей в его группе. Любопытно, однако, что блондинка сразу же поверила ему. И не без оснований. Благодаря этому продюсеру он стал профессиональным певцом.

Макарски воспитывает дочь Масю и сына Ваню.

Девочка родилась в сентябре 2012 года. Виктория не могла зачать ребенка в течение многих лет. Ему было 39 лет, когда это произошло. Врач сказал ему, что ребенок не родится здоровым и что лучше сделать аборт.

Антон повез жену в Израиль, славящийся своей медициной. В результате родился совершенно здоровый и крепкий ребенок. Сейчас девочке пять лет. Он ходит в детский сад и изучает иностранные языки.

Масса и Иван.

Спустя еще три года у Макарского и его жены родился мальчик Иван. Вторая беременность оказалась сложной для Виктории. Ему приходилось тратить почти все свое время на техническое обслуживание. Их сын родился в мае 2015 года. Он очень активный и беспокойный ребенок, интересующийся спортом.

Это интересно:  Алина Ланина. Ева из саша таня как зовут

Антон не скрывает, что хочет еще детей. Семья могла бы иметь больше детей.

Еврейский мам

TV Guide: — Как распределяется между вами ответственность за уход за Массой?

ВИКТОРИЯ: Антон принимает роды и не отдает их никому другому. В Израиле его называют «еврейской мамой». Мне буквально приходится снимать масу и держать ее в руках. Главный аргумент Антона: «Я уезжаю на съемки — тогда ты будешь с Массой! Но съемки перенесли на январь, и Масса до сих пор не отдает его мне.

Антон: У нас с дочерью прекрасные отношения! Я чувствую все, что он хочет, но он все еще не может рассказать нам, ну, почти все … Я также прирожденный физик. И при всей моей любви, я понимаю, что ни мама, ни бабушка, ни дедушка не могут видеть ее без слез счастья, никогда не занимаются с ней физическими упражнениями.

‘TV Guide’: — На что может надеяться пара, которая отчаялась и больше не верит в чудеса?

Антон: Чудеса случаются с теми, кто в них верит. По словам Иоанна Златоуста: «Слава Богу за все!».

Виктория: В нашей стране так много обездоленных людей и детей! Если Бог не дает нам того, чего мы хотим, подумайте об этом. Кому-то другому гораздо труднее, чем вам, и постарайтесь помочь ему. Независимо от вашего финансового положения, можно дарить друг другу то, что важнее всего — ежедневную любовь.

Музыкальный мир не забыл голос певицы Виктории Морозовой. Теперь имя Макарского было у всех на устах. Руководство Международного дома музыки в Москве потребовало, чтобы певица вернулась на сцену. Ее первое выступление с мужем оказалось очень успешным. С тех пор Макарские гастролировали только вместе.

Переезд в Москву

Она с первой попытки поступила в школу режиссуры и исполнительства Зитиса, возглавляемую создателем Иоакимом Шароевым. По его методике обучались такие звезды эстрады, как Алла Пугачева, Ефим Шифрин и Евгений Петросян. Он занимал должность директора и был художественным руководителем Олимпийских игр 1980 года.

Морозова жила в студенческом доме. Она пела в ресторанах и на концертах с рок-группой. Во время кризиса пенсионерка уговорила певицу принять участие в музыкальном спектакле «Сказка Ма Беллоу» в цирке на Цветном проспекте. Там он дал 88 представлений. На арене он сочетал цирковые фигуры на лошадях и столах с чувственными песнями, оторванными от рока. Отрывки, записанные Викторией Морозовой, транслировались по телевидению.

В 1999 году, услышав о кастинге на российскую версию музыкального фильма «Метро», Морозова отправилась туда, зная, что это может стать возможностью получить признание как актриса высокого уровня.

Жена Антона Макарского

История любви

Виктория Макарская (на фото вверху) сделала свою личную жизнь второй. Она посвятила свою карьеру продвижению своей карьеры певицы и учебе в ГИТИСе.

В 1999 году создатели «Музыкального метро» предложили ей сотрудничество. В то время она находилась на последнем курсе надзора. Ему нужна была стажировка. Тогда Вика согласилась возглавить проект.

Биография Виктории Макарской.

На прослушивании для мюзикла «Метро» Блондинка познакомилась с молодым актером Антоном Макарским. Молодые люди понравились друг другу с первого взгляда. Мужчина начал мило флиртовать с Викой. Он подарил ей огромный букет цветов и милые безделушки. Влюбленные гуляли по ночному городу и строили планы на будущее. Вскоре они стали жить вместе.

Популярность актрисы

Морозова сыграла хорошую роль в основном составе мюзикла «Метро». Стоимость проекта составила 1,2 миллиона долларов США. Русский мюзикл был поставлен в театре оперетты. Зрителям спектакль понравился.

Алла Пугачева предложила провести десятый выпуск ChristmasMeetings2001 в Театре оперетты. Тысячи людей, которые хотели получить его, не смогли достать билеты на шоу. Помимо театральных коллективов, были приглашены артисты-ветераны и талантливая молодежь из-за рубежа, например, Витас. Позже актриса Виктория Морозова стала по-настоящему узнаваемой. Метро» имело большой успех, все участники получили интервью на бесконечных телеканалах и были приглашены на гастроли.

Оцените статью