Биография Яны Рудковской: развод с Батуриным, брак с Плющенко и трое детей. Сколько детей у рудковской

Плющенко-Рудковская родила сына. Певец Дима Билан был его крестным отцом. Сам мальчик активно занимается фигурным катанием и намерен пойти по стопам своего отца-олимпийца.

Сколько мужей было у Яны Рудковской, секреты ее личной жизни сейчас и дети

Рудковская — редкий пример русской женщины, успешной во всех сферах жизни. Какие бы бизнес-планы Яны ни приносили стабильно высокую прибыль, звезды, созданные женщинами, популярны и пользуются спросом уже много лет. Яна Людковская помогала своему мужу, Евгению Плющенко, строить карьеру после его ухода из спорта. Вся страна следит за ростом и достижениями детей предпринимателя, к большому удовольствию их матери.

Яна родилась в Кустанае (Казахстан), но детство провела в Барнауле. Она родилась в семье военного. Этот шаг был связан с военной службой ее отца. Сама Яна утверждает, что родилась в 1975 году, но многие считают, что женщине шесть или семь лет, и скорректировали ее паспортные данные.

Рудковская получила прекрасное образование и окончила Барнаульский университет по специальности «парикмахер». После окончания университета в 1998 году она отправилась в Сочи, чтобы стать владелицей сети парикмахерских салонов. Ее первым неофициальным мужем был бизнесмен Евгений Мухин. Ее отношения с ним начались в Барнауле, а затем они вместе переехали на Черное море. Здесь Людковская сначала занялась бизнесом в сфере красоты, а затем открыла сеть магазинов одежды известных брендов.

Яна Рудковская.

История брака Яны Рудковской и Виктора Батурина

Яна выбрала правильное место для начала своего бизнеса — рано или поздно все жители России оказываются в Сочи. Встреча и знакомство с Батуриным произошли в пляжной столице на футбольном матче.

Виктор — брат жены тогдашнего мэра Москвы Юрия Лужкова. Фамилия Батурин ассоциировалась с огромными суммами денег, большими возможностями и политическим влиянием.

Елена Батурина была успешной и состоятельной женщиной, которая вместе со своим братом вела строительный бизнес. Новый любовник Яны имел в своем активе два брака — на момент встречи с Людковской он развелся во второй раз.

Первый брак Яны состоялся в 2001 году. Виктор пришел в свою новую семью не один, ему удалось отсудить у жены их новорожденного сына. Вскоре у пары родился нормальный сын Николаос.

История брака между Яной Рудковской и Виктором Батуриным

Развод с Батуриным и жизнь бывшего супруга

Переехав в Москву вместе с Батуриным, Яна начала осваивать новые сферы бизнеса. После смерти Айзеншписа Рудковская стала продюсером Димы Билана, приведя его к победе на конкурсе «Евровидение».

Отношения пары продлились до 2008 года, за это время Рудковская стала одной из самых богатых женщин в стране. Ее развод с Батуриным был долгим и сложным, и они вылили друг на друга много грязи. Однако Яна взяла верх. Она успевала заботиться о своих сыновьях и оставалась продюсером в Билане.

После развода с Лужковской и отставки Лужкова Батурину были предъявлены обвинения в незаконной предпринимательской деятельности. Мужу Яны пришлось сесть в тюрьму на семь лет.

После освобождения бывший муж Людковской жил в Калмыкии, женился, и у пары родилась дочь. Батурин занимается бизнесом, хотя об этом не было известно заранее.

История брака между Яной Рудковской и Виктором Батуриным

Если бы я не встретила Евгения, с кем бы я была? Я могу сказать, с кем бы у меня были отношения. У меня были отношения с Димой Биланом», — сказала тогда Людковская в эфире.

Краткая справка

Яна Рудковская. Дата рождения — 2 января 1975 года. Место — Кустанай (ныне Костанай), Казахская ССР, СССР.

Будущая жена ЕвгенияПлющенко родилась в семье военного летчика АлександраРудковского и его жены, врача-невропатолога Светланы.

Некоторое время Яна с родителями жила у бабушки и дедушки в Кутанае, но вскоре после рождения дочери Александра отправили в командировку в Барнаул, где Яна росла и училась. Со временем ее отец стал первым директором Барнаульской специальной школы-интерната, где она получила свою первую летную подготовку.

Это интересно:  Как называется стрижка Юлии Меньшовой. Стрижка как у юлии меньшовой

Яна окончила школу с серебряной медалью. Она утверждала, что может выиграть золотую медаль, но была в разногласиях с профессором физики, который дал ей единственную степень. Девушка окончила отличную музыкальную школу.

Она начала зарабатывать на жизнь, когда еще училась в школе в возрасте 13 лет, и помогала своему отцу идти в приемную комиссию специальной школы. Позже она училась на эстетическом факультете, где многому научилась на родном языке. Эти навыки включали приготовление масок, кремов и тоников.

Получив аттестат о среднем образовании, девушка поступила в Алтайское медицинское училище, где получила специальность дерматолога. Позже она призналась, что медицинское образование очень помогло ей в жизни.

Позже Людковская объяснила свой выбор Сочи в качестве места жительства тем, что у нее остались хорошие детские воспоминания от этого места. Она и ее родители часто ездили в военный санаторий в Адлере. По ее словам, Сочи прекрасен: персики, круглогодичное солнце и море сделали ее выбор.

Бизнес и шоу-бизнес

Яна начала работать в Институте эстетики после окончания университета в 1998 году. Рудковская владела французской студией красоты, салоном красоты, в течение трех лет, пока не купила эксклюзивные права на бренд Franck Provost в России. Франк Провост сам был на открытии одного из салонов в Сочи и остался очень доволен увиденным. В настоящее время он является управляющим директором сети институтов Франка Провоста.

Через пять лет после начала своей деловой карьеры в мире моды Людковская основала компанию Grand Laskara Fashion Group, которая специализируется на продаже популярной одежды (Gucci, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent, Roberto Cavalli и т.д.).

Однако мир моды показался Яне недостаточным, и она решила войти в шоу-бизнес. Ее самым большим успехом на этом поприще стала песня Dimavilan, которая победила на конкурсе песни «Евровидение» в 2008 году. Появление артистки на конкурсе песни «Евровидение» в 2006 году также можно объяснить успехом финской группы Lordi, занявшей второе место после нее.

Помимо европейского успеха, Дима стал одним из самых титулованных артистов в России, завоевав множество наград, в том числе 11 наград МУЗ-ТВ и 10 наград MTV. Рудковскую можно увидеть в некоторых клипах Билана.

Успех Билана в Европе принес ему премию «Лучший продюсер саундтрека» в том же году. Согласно биографии на официальном сайте Яны Рудковской, продюсер дважды получал премию «Звуковая дорожка» — в 2007 и 2010 годах.

Среди других постановок Рудковской — выпускница «Фабрики звезд-4″ певица Александра Чвикова (Warltly Alexandra Chvikova) и Сабрина (Sabrina Gadzhikaibova of the world), бывшая певица » Тутси», а также за успех «Градусов», «Ставруполи» и «Горая».

В 2009 году Рудковская выпустила книгу «Исповедь сломленной женщины». В книге она рассказывает о своем детстве и первых успехах в моде. Критики заметили, что в книге автора отсутствуют важные моменты реальной жизни продюсера, такие как экономические отношения с артистами и контакты с принципами и криминальными структурами.

Личная жизнь

У Яны Рудковской было две официальные свадьбы и фактические факты. Первым выбором продюсера стал Евгений Мухин Бизнесмен. Он встретил его в Бахнуре и переехал с ним в Сочи.

В возрасте 26 лет Яна вышла замуж за миллиардера Виктора Батулина, брата Елены Батриной. Он познакомился с Виктором на футбольном матче в Сочи.

В то время, по данным Forbes, состояние Батулина оценивалось в 1,12 миллиарда долларов США. В результате своей буйной деятельности он получил длительный судебный процесс, долги в размере 53 миллионов долларов США перед различными банками и семь лет заключения в колонии строгого режима в Калфии. Там его называли вице-президентом.

Плющенко сбежал от Рудковской перед свадьбой

Вскоре их отношения развились. Евгений не заставил себя ждать и сделал Яне предложение руки и сердца, но она отказалась, хотя уже была глубоко влюблена в него.

Я сразу же влюбился в Ксению. Это был единственный раз, когда я был эмоционально погружен. Это просто вихрь. Мне было 32 года. На первый взгляд. Оказалось, что я не знал, что это такое», — поделился он несколько лет спустя.

Главным препятствием на пути к их счастью была критика семьи и друзей, которые были против их романа. Друзья Плющенко и Рудковской считали, что это был пиар-ход.

Это интересно:  Метеорит – что такое, классификация, виды, список, состав, строение, фото и видео. Что такое метеорит рит рит рит

Евровидение

Плющенко, Рудковская и Билан на Евровидении

Семья Яны не приняла Евгения в брак и настаивала на том, что их чувства несерьезны. В какой-то момент сам спортсмен-артист поверил в это и оставил свою возлюбленную. Пропав на несколько месяцев, спортсмен понял, что был неправ, вернулся и оформил отношения, завершив начатое. Брак Плющенко и Рудковской состоялся в 2009 году.

Яна очень переживала, потому что на тот момент у нее не было детей. К сожалению, в тот момент я ничего не мог сделать. Это было очень трудное время. Это была сложная ситуация. Дети даже узнали, что их мать умерла. Я уехал на некоторое время, и мы расстались. Но потом я понял, что совершил глупую ошибку. Потому что я уехал на месяц и не мог жить в этот момент. Скейтборд сказал.

Дети и любимое дело объединили Плющенко и Рудковскую

Евгений и Яна помогли им справиться с испытанием, настоящее чудо. В 2013 году в их семье произошло пополнение — у них родился сын Александр. Родители назвали его Гном Гномычем. Ребенок сделал союз Людковской и Плащенко нерушимым. Фигуристы и бизнесмены посвятили себя тому, чтобы сделать из них будущих чемпионов. Сначала они хотели отправить мальчика на футбол, но в итоге Плащенко-младший пошел по стопам отца и начал кататься на коньках. Несмотря на изнурительные тренировки, Саша продолжает вести семейный бизнес и уже выигрывает турниры.

Александр Плищенко на льду.

Александр Пляшенко на льду.

Фото: Александр Савунов, ‘Чемпионат’.

Помимо артистического катания, Гном Гномыч с юности занимается шоу бизнесом. Фирменная одежда, модные журналы, рекламные контракты, ледовые шоу — Саша выигрывает не меньше, чем его знаменитые родители. В то же время детство мальчика проходит по известным шаблонам, игры с друзьями и прочие радости жизни. Сплетни, возникающие вокруг того, как Плющенко и Рудковская воспитывают своих детей, не касаются родителей. Они признают ценность хорошего и стабильного будущего и гордятся тем, что их сын растет самостоятельным и развивается в разных сферах жизни. Евгений и Яна готовы поделиться своим опытом со своими вторыми детьми, Сашей и Арсением, а также с другими нуждающимися детьми.

Плющенко и Рудковская объединились, чтобы воплотить мечты олимпийцев и открыть школу художественного катания, которая постоянно расширяется и пробует новые специализации. Знаменитая спортивная группа «Горки-10» — не единственное место, где Евгений тренирует спортсменов. Строится новый каток, где будут тренироваться как одиночки, так и пары. Амбиции Плющенко растут, и нет сомнений, что они будут оправданы, ведь рядом с ним стоит сильная, мудрая женщина, ставшая настоящей опорой.

На своей странице в Instagram Саша выглядит как обычный малыш с забавным эльфийским колпачком на голове. Но образ маленького сказочного героя стал для него чрезмерным, и не за горами тот момент, когда юный Плащенко станет новой звездой. С квалифицированной помощью матери и отца и благодаря врожденному таланту он вскоре становится юношей.

Развод с Батуриным

Через некоторое время произошел разрыв отношений между Людковской и ее мужем. Яна хотела стать успешным продюсером. Ей многое не нравилось в своем муже. Затем они решили разойтись.

Яна Людковская и Виктор Батурин.

Яна Рудковская и Виктор Батурин

Сама Рудковская позже заявила, что не собиралась бросать Батурина, а лишь хотела «потренировать» его таким образом. Яна надеялась, что муж изменится к лучшему, но он выставил ее за дверь.

Батурин — умный, неординарный, но неоднозначный человек. Это похоже на мыльные пузыри — яркий внешний вид, но ничего внутри.

За детей Яны Рудковской и Виктора Батурина началась настоящая война. Матери удалось победить.

Это был самый сложный период в моей жизни. Я прошел через 221 суд, сражался с адвокатами, доказывал свою правоту и перелезал через забор. Никто не видел моих слез.

Суд запретил Батурина и продал все, что я приобрел в браке с Людковской. Речь идет о двух квартирах в Москве, особняке в Сочи и замке в Одинцово.

Используя свой административный ресурс, ресурсы правоохранительных органов и даже банды, Виктор планировал избавиться от жены.

По словам Яны, он хотел, чтобы дети жили с ним, и хотел закрыть ее в психиатрической клинике. Мать Яны Рудковской пыталась спасти свою дочь. Совместными усилиями им удалось развестись. Сыновья остались с матерью.

Яна ушла от бывшего мужа и взяла с собой чемодан. Сегодня отношения между бывшими супругами улучшились. Рудковская разрешает своим детям видеться с бывшим мужем.

Это интересно:  Андрей Ливанов. Отчего умер сын безруковой

Роман с Димой Биланом

В личной жизни Яны Рудковской также был короткий роман с Димой Биланом. В этом признался собственный продюсер российской поп-звезды.

Мы с Димой были больше, чем просто друзья. Когда мы ушли с вечеринки, мы прекрасно провели время вместе, но не позаботились о рассвете. Дима отвез меня в гостиницу. Подойдя к отелю, он остановился и посмотрел мне в глаза: «Цана, какая ты красивая». Я была в замешательстве. Потом Дима неожиданно поцеловал меня. Я не сопротивлялся. С того дня мы стали ближе.

Яна знала, что ничего серьезного из этого инцидента не выйдет.

Дима Билан и Яна Рудковская.

Дима Билан и Яна Рудковская.

В то время ее мужем еще был Виктор Батурин, а у Билана были романтические отношения с другой девушкой. В результате Яна и Дима поддерживали только профессиональные и дружеские отношения.

Новый муж Евгений Плющенко

Серьезные перемены в личной жизни Яны произошли в 2007 году, когда она познакомилась с известным российским спортсменом Евгением Плющенко. Местом их первой встречи была Трафальгарская площадь в Лондоне. В то время Людковская только что подала в суд на Батурина. Женя поддержал ее и сказал, что все будет хорошо.

В 2008 году Дима Билан участвовал в конкурсе «Евровидение» вместе с Евгением. Когда российский певец победил, Плясенко попросил продюсера выйти за него замуж. Отец Яны Людковской был категорически против этого брака. Евгений был на семь лет моложе своего выбора. Более того, у него уже была семья.

Родители Яны думали, что Плащенко может не принять своих детей.

Ситуация была очень напряженной. Евгений попал в ситуацию, когда он два месяца не хотел видеть свою возлюбленную, но понял, что ему больше никто не нужен. Отцу Яны Рудковской пришлось примириться с выбором дочери.

В сентябре 2009 года они отправились в Кутузовский ЗАГС в Москве, чтобы официально оформить свои отношения. Отель «Барвиха Отель и Спа» стал местом проведения их богатой свадебной церемонии, на которой присутствовало много знаменитых гостей. Красивые невесты надевали очень дорогие платья. Отец и мать Яны Рудковской приветствовали нового жениха в семье. Плющенко сформировал с ними нормальные отношения. Он поддерживает его и по сей день.

Активность и энергия Рудковской не уменьшились с годами, она по-прежнему участвует во многих проектах и ведет активную социальную жизнь. Яне необходимо постоянно быть в центре внимания, и она начала реалити «Яна Супер», где хочет раскрыть подробности своей жизни. Однако ее семья не выразила особой радости или желания участвовать в программе.

У Плющенко и Рудковской родился второй сын

Плющенко и Рудковская получили второго сына

25 сентября 2020 года Яна Рудковская стала мамой в четвертый раз. Она объявила об этом в Instagram 1 октября. Мальчика назвали Арсением.

Плющенко и Рудковская получили второго сына Арсения

Дети Рудковской, фото

Все Рудковские Фото.

Все Рудковские Фото.

Плющенко и Рудковская получили второго сына Арсения

Младшие дети Рудковской и Плющенко

Во время развода, как позже вспоминала Яна, целью Батурина было уничтожить жену. По ее словам, это был одновременный удар администрации, полиции и даже банды.

Яна Рудковская: доход

Чтобы обеспечить себе роскошную жизнь и удовлетворить потребность в роскошных покупках, Яна Рудковская пробует многое. И ей это удается. Со своим шоу 2020 года на YouTube «Осторожно, Собчак!», SocialIte объявил свои показатели дохода — он составляет 1 миллион долларов США, и только на Instagram.

Журнал Forbes поместил Каллони в топ-15 самых выигрышных блогеров на Instagram. Кроме того, старший сын Плащенко, Саша, выиграл десятки миллионов рублей.

Яна Рудковская сейчас

Во время пандемии Яна Рудковская зашла в социальные сети с грязью. Она продвигала свой микроблог на Instagram, снимала смешные фото и видео, и сейчас у нее уже шесть миллионов подписчиков. Бизнесвумен регулярно хвастается своими высокими показателями. Например, с Audi и Porsche.

Кроме того, Рудковская активно пропагандирует выступления своего мужа на льду. Новогодних ледяных историй достаточно для семейных бюджетов. В постановках «Щелкунчик», «Золушка» и «Снежный король» участвуют такие олимпийские спортсмены, как Юлия Липницкая и Маргарита Дробязко.

Осенью 2021 года стало известно, что Дима Билан ушел от Яны Людковской. Он заменил продюсера юбки на Ольгу Бузову и музыкального наставника Арчера. Адвокат Александр Беньхин попытался объяснить, что влечет за собой такое изменение. Сама Рудковская отказалась от комментариев.

Оцените статью