Биография Родиона Газманова. Родион газманов сколько лет

Его мать, Ирина Павловна Газманова, родилась в 1951 году, окончила Калининградский университет по специальности «химия», но не работала по специальности и была домохозяйкой.

ГАЗМАНОВ Родион Олегович

Родион Газманова — популярный художник, актер и телеведущий, наследник талантливого певца Олега Газманова. Его образование финансиста помогает ему в работе. Понимая, что финансовый кризис может повлиять на артистов шоу, он начал работать ведущим мероприятий.

Родион Газманов родился 3 июля 1981 года в Калининграде. С детства будущий художник был окружен творческой семьей. Его родители даже не подозревали, что их будущему наследнику придется выбрать музыкальную карьеру. Они, конечно, были правы. С самого раннего возраста мальчик не мог жить без палатки. В возрасте пяти лет он начал посещать музыкальную школу, где научился играть на фортепиано. Всего через год Олег Газманов переехал с семьей в столицу России, где его сын мог продолжить образование.

Дебют молодого художника состоялся в 1987 году. Затем его отец записал музыкальное видео на песню «Lucy». Он выступил на большой сцене, и песня принесла мальчику популярность. На свой первый взнос мальчик предпочел купить сладости и игрушки.

Газманову-младшему было 14 лет, и его отец и мать оформили развод. После окончания средней школы мальчик был отправлен на учебу в Великобританию. Он оставался там около двух лет. По словам Родиона Газманова, ему не нравилось находиться за границей, поэтому он постоянно просился домой. В конце концов, ему удалось уговорить родителей забрать его обратно в Москву. К тому времени голос молодого артиста начал ломаться, и он решил прекратить заниматься музыкой.

Англия мне совсем не понравилась. Я скучала по своим родителям. После долгих нытья и уговоров я смог сделать это самостоятельно. Они отвезли меня домой», — сказал Родион Газманов.

Старший Газманов воспитывал сына самостоятельным, поэтому в 18 лет Родиону Газманову пришлось работать. Он работал простым барменом и менеджером ночного клуба. По словам художника, этот опыт помог ему в будущем, так как он научился экономить деньги, что очень трудно сделать.

Карьера

После окончания Экономической академии Газманов-мл. работал финансовым аналитиком. Позже он работал в одной из строительных компаний. После начала кризиса в России артист вернулся на сцену.

Уже в 2012 году он принял окончательное решение покинуть компанию. В 2013 году пресса выпустила его первый музыкальный альбом Antiphase, который содержал 13 треков. В 2015 году художник принял участие в телепрограмме «От точки к точке». Осенью того же года он принял участие в программе «Голос». В 2017 году он начал принимать участие в благотворительной акции «Счастлив в старости».

Родион Газманов признался, что чувствует себя самым счастливым человеком на свете с тех пор, как бросил работу и посвятил себя музыке. Его последние хиты — песня Udalenka и откровенная композиция Say, вошедшая в саундтрек одноименного телесериала.

Рождения и семья

Родион родился 3 июля 1981 года в Калининграде.

Его отец, ныне популярный российский эстрадный певец Олег Газманов, родился в 1951 году, учился в судостроительном техникуме, путешествовал на лодке и был ученым. Но он всегда любил музыку. Поработав преподавателем на факультете и защитив диссертацию, Олег бросил науку и поступил в музыкальное училище.

Родион Газманов.

Родион и его мать, Ирина Павловна.

Его мать, Ирина Павловна Газманова, родилась в 1951 году, окончила Калининградский университет по специальности «химия», но не работала по специальности и была домохозяйкой.

Детство

Родион родился и вырос в музыкальной атмосфере; его отец сочинял песни в ресторане гостиницы «Калининград» и играл в оркестре «Атлантик». В 1983 году Газманов уехал в Москву. Его родители были убеждены, что их сын в будущем свяжет свою жизнь с искусством, и в возрасте пяти лет Родион начал заниматься в музыкальной школе по классу фортепиано.

Это интересно:  Не забыли, как Билан и Плющенко выиграли «Евровидение»? Фигурист чуть не отрезал певцу пальцы, а перед полуфиналом им сломали лед. Какое место занял билан на евровидении

Мальчику было всего шесть лет, когда он дебютировал на сцене. Вместе с отцом они записали песню «Люси» для собак в саду и представили ее на шоу «Утренняя почта». В какой-то момент дуэт «Газмановы» стал настолько популярным, что тираж пластинки с песней «Люси» достиг 50 миллионов экземпляров. На песню был снят клип с участием собаки Газманова, ризеншнауцера Корби.

Родион Газманов.

Родион со своим отцом Олегом Газмановым и их собакой Корби

Родион объездил всю страну вместе со своим отцом. Большие стадионы и тысячи зрителей не боялись маленького мальчика, и ему было комфортно на сцене.

Школьные годы

В 1988 году Родион пошел в первый класс московской школы под номером 204. Родители отвели его в среднюю школу, где он учился у учителя, который также был преподавателем языка в школе 28, где он изучал иностранные языки. Олег Газманов сам много времени уделял спорту и приучил к нему своего сына. В школьные годы Родион посещал занятия по плаванию, карате и кунг-фу.

Юный Газманов хорошо научился играть на гитаре, первые уроки ему дал отец, а затем он занимался с учителем. Однако мальчик так и не закончил музыкальную школу. Его голос сломался, когда он был подростком, и он не был уверен, хочет ли он совмещать биографию с музыкой. Вместо того чтобы увлечься фортепиано, Родион выбрал занятия каратэ.

В 1996 году родители отправили сына продолжать обучение в британском университете в небольшом городке на юго-востоке Англии. Родиону там совсем не понравилось, он постоянно просился домой. В 1998 году он вернулся в Москву.

После выхода клипа «Порус», в котором Арзамасова сыграла любимую роль Газманова, в прессе стали появляться слухи об отношениях Родиона и Лизы. Затем молодые люди несколько раз появлялись вместе на светских мероприятиях, где им не удалось избежать контроля журналистов.

Биография

Родион Газманов родился 3 июля 1981 года в семье звезды советской эстрады Олега Газманова и его жены Ирины. В возрасте пяти лет его отдали в музыкальную школу, где он научился играть на фортепиано.

Когда Родиону было шесть лет, семья переехала в столицу. Здесь мальчик начал играть на сцене вместе с отцом, исполняя композиции «Jamaica» и «Lucy». Благодаря трогательной песне о потерявшейся собаке Люси, Газманов-младший. Он рано стал популярным.

В 1995 году его родители развелись, а в 1997 году его отец, Олег Газманов, женился вторично. Его невестой была Марина Муравьева. На момент развода родителей Родиону было 13 лет. Позже звездная наследница появилась в программе канала НТВ «Жили-были…». Как он рассказал в передаче, развод родителей стал для него серьезной травмой. На самом деле, он винил себя в том, что произошло.

Родион Газманов о разводе родителей: «Это был маленький день в моей жизни. Для ребенка семья — это его основа. Мы всегда вместе. Сначала я винил себя, но потом понял, что не имею к этому никакого отношения. «

После школы Родиона отправили учиться в Великобританию, но, по его словам, ему не понравилось жить в Великобритании и местный образ жизни.

В 16 лет он оставил искусство. В 2003 году он получил красный диплом Экономической академии при Правительстве Российской Федерации, где также играл на гитаре. Он стал основателем музыкальной группы DNA Music Band.

— Я всегда хотела стать личным массажистом для тайской женской волейбольной команды … Нет, на Филиппинах было лучше. Но в каком-то смысле я этого не делал, — шутит Родион.

С марта 2003 года он работает в крупных финансовых учреждениях, занимаясь вопросами экономической деятельности, финансового анализа и управления проектами. Например, компания «Родион» продвигала продукт «Нано-Гро». Он также работал в качестве финансового аналитика над различными проектами торговых сетей «Детский мир» и Mirax.

Это интересно:  Кто жена Сергея Жукова. Как зовут детей сергея жукова

Творчество и участие в телепроектах

В свободное время Родион ездил по городам России с группой DNA в ночных клубах. В 2013 году он выпустил дебютный альбом Antiphase.

— Конечно, большую помощь оказал мой отец. И возможность получить совершенно бесплатную консультацию с одним из самых выдающихся деятелей России!

В марте 2013 года Родион Газманов стал участником программы Первого канала «Давай поженимся».

В феврале 2015 года начался второй сезон шоу «Точь-в-точь» «Реинкарнация» на Первом канале, среди участников которого зрители увидели Родиона Газманова. Участники программы запечатлевают образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, выводя на сцену самые известные российские и международные успехи.

В первом выпуске шоу «Точь-в-точь», сезон 2, Родион предстал перед публикой и судьями в образе Максима Галкина, получив высшую оценку — 20 баллов. В финале темы судья — Игорь Матвиенко — присудил 5 баллов всем участникам проекта. В результате Родион получил максимальную оценку в 25 баллов. В третьем выпуске шоу Родион принял образ певца Млатнасилова. Родион снова получил максимальную оценку от судей жюри за уважение и прозрачность души Млатнасилова, которые он передал.

В сентябре 2015 года поклонники четвертого сезона шоу «Голос» на Первом канале были удивлены. Родион Газманов стал одним из участников слепых слушаний. Он истолковал, что я верю, что могу летать, и выбрал Григория Репа своим наставником.

Весной 2017 года вместе с актерами Елизаветой Арзамасовой и Еленой Чарквиани она дала концерт в доме престарелых в рамках благотворительной акции «Старость». Год спустя, в апреле 2018 года, он был награжден медалью Министерства обороны РФ за участие в концерте российских войск в Сирии.

В 2017 году Родион Газманов дал сольный концерт в небольшой комнате в Государственном Кремлевском дворце. На мероприятии присутствовала Ксана Сержиенко, к которой присоединилась Сати Казанова, выпускница программы Первого канала «Голос», 3 сезон, «Фабрика звезд». Людмила Соколова, группа «Burito» и, конечно, его отец, Олег Газманов.

В 2018 году она приняла участие в шоу Первого канала «Главная роль». Там Александр Панкратов — Черни возродился в знаменитой музыкальной комедии джаза. Кроме того, осенью того же года он стал телеведущим шоу Первого канала «Сегодня. theDay начинается» вместе с журналисткой Ириной Пудовой.

Осенью 2020 года он стал участником пятого сезона «3 Кода». Его конкурентами были Ирина Медведева, Сергей Маковиков, Альбина Жанабаева, Нонна Грайва и другие звезды.

В ноябре 2021 года Первый канал запустил музыкальное шоу «Две звезды.Отцы и дети», в котором участвуют родители и их наследники-близнецы. Такие семьи, как Трофимовы, Малинины, Турские, бывшие с. Одними из участников стали Олег и Родион Газмановы.

Кроме того, в это же время Родион стал участником программы «Фактор страха» на НТВ. Его соперниками были, в частности, спортсмен-конькобежец Алексей Ягудин, белорусский певец Дмитрий Кордун и бывший «Сливки» Кокс.

Личная жизнь

Родион Газманов не раскрывает подробности своей личной жизни. В СМИ были представлены романы с актрисой Лизой Арзамасовой, участницей ‘The Voice Season 5’ Василиной Краснослободцевой, но ни один из романов Родиона не подтвердился.

Осенью 2021 года певец признался, что находится в серьезных долгосрочных отношениях.

Старший Газманов воспитывал сына самостоятельным, поэтому в 18 лет Родиону Газманову пришлось работать. Он работал простым барменом и менеджером ночного клуба. По словам художника, этот опыт помог ему в будущем, так как он научился экономить деньги, что очень трудно сделать.

Музыка

В студенческие годы он создал музыкальный коллектив DNA. Он и его друзья встречались в свободное время и могли отвлечься. Затем в 2012 году Родион, сытый по горло бесконечным кризисом в российской экономике, решил полностью посвятить себя музыкальной индустрии. Узнав о решении сына, Олег Гусманов отреагировал эмоционально — он назвал Родиона «идиотом».

Это интересно:  Марина Газманова (Муравьева). Сколько лет жене газманова

Песня «Лети» стала первой сольной композицией Гусманова после «Люси». Зрители с беспокойством смотрели ролик и ждали очередного выхода на сцену детей знаменитостей. Однако оказалось, что Родион, во-первых, играет совсем другую музыку, а во-вторых, представляет собой самостоятельную творческую единицу.

В 2013 году Родион выпустил свой первый студийный альбом Antiphase. Три композиции альбома были написаны его отцом. К своим критикам Родион всегда относился очень критически. Критики высоко оценили альбом, отметив в нем интересное сочетание поп-рока, фолка и блюза, а также неузнаваемую песню «Lucy» с совершенно новой оркестровкой.

Родион Газманов с

В 2015 году Родион был приглашен на второй сезон шоу «Реинкарнация». Среди его перевоплощений — Николай Карачеров. Он был собакой на сене, Диана Альбенина, певица группы «Звери», и Андрей Губин. В 2016 году музыканты также приняли участие в суперсезоне шоу. Туда были вызваны самые яркие участники предыдущего сезона.

Гусманов также принял участие в четвертом туре вокального шоу «Голос». С песней «Я верю, что умею летать» он прошел слепое прослушивание и попал в команду Григория Лепса. Однако ему не удалось выйти в финал. Он проиграл в поединке против своего коллеги по фильму Витольда Петровского. Лепсы решили, что агрессивное настроение Витольда благоприятствует Родиону, воплощению мягкости.

В 2019 году артист раскрыл еще одну сторону своего таланта, приняв участие в программе Первого канала «Главные роли», где знаменитости представляют культовые сцены из фильмов. Таким образом, Газманов перевоплотился в персонажа Александра Панкратова Черного, джазмена из фильма «Из джазменов». Актерский опыт ему понравился, и вскоре Родион смог сняться в спектакле Елизаветы Арзамасовой «Под кроватью» и в постановке мюзикла «Чудесная ночь — история серебряных крыльев».

Родион Газманов в роли Стефана в фильме

В 2020 году Газманов принял участие в программе «Три аккорда». Во время его выступления зрители услышали такие песни, как The Dove, The Girl from Nagasaki и You Are My Love First, Heartless Doll.

Во время добровольной изоляции художник не терял времени даром — после долгого творческого перерыва он выпустил свой новый альбом «Что такое любовь? В него вошли 11 композиций как старых, так и новых хитов, таких как Gravity.

Обложка альбома

Личная жизнь Родиона Газманова

Настоящей и серьезной любовью всей жизни Родиона Газманова была привлекательная, стройная блондинка по имени Анжелика, далекая от мира очков. Их отношения длились долго, и мужчина уже говорил о ней как о своей будущей невесте, но долгожданный брак так и не состоялся. По слухам, Олег Газманов не дал своего благословения на брак.

Родион Газманов со своей девушкой Анжеликой

В 2013 году молодой человек привел новую девушку — Диану. Разногласия между влюбленными вызывали большое недоумение. Родиону был 31 год, а Диане еще не было 18. Однако их отношения продлились недолго.

Позже Родион стал появляться на всех светских мероприятиях и вечеринках с разными девушками, но так и не нашел свою вторую половинку, мужчину, с которым хотел бы связать себя узами брака. Он утверждает, что его сердце лежит в музыке:.

Мое сердце занято. Это имеет отношение к музыке. Девушка, которая может справиться с этим, будет для меня идеальной второй половинкой.

Его поклонницы не верят, что такой талантливый и привлекательный мужчина может быть один. Поэтому иногда они строят догадки о его личной жизни. Например, считается, что у Родиона серьезные отношения с его бэк-вокалисткой Василиной Краснослободзевой, с которой Газманов только в 2019 году родил дочь Есению.

Родион Газманов и Василина Краснослобоцева

В Родионе живет мейн-кун по имени Шелдон. Величественная кошка появляется на Instagram музыканта каждый понедельник.

Оцените статью